Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Новороссийска

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,830
2,439
1,107
Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Новороссийска

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

Nimbus2000

Пользователь
Пользователь
19/12/22
3
2
14
1. Ваше имя: Рома
2. Никнейм в игре: Рома Соколов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Меня Зовут Рома Коваленко Мне 18 лет обучаюсь в Бурсе по професси Мастер Общестроительных Работ обучаюсь на 3 курсе здаю экзамены так как впереди у меня будут Зачеты
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я Бы как лидер Фракций ППС НСК Принес В Эту фракцию Много Интересного делая мп ГМП Собеседование обучать мл состав И Проводить Наборы для новых сотрудников ППС НСК Так как я уже работаю в этой фракций около года и уже во всем понял смысл лидерки
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около года 2 3ех
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Раскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:Глеб Самоилов#7758

Дан Райлян

Family I РАЙЛЯН
Пользователь
Активный пользователь
27/9/20
107
122
107
20
1. Ваше имя:
Дан
2. Никнейм в игре:
Дан Райлян
3. Возраст:
17
4. Расскажите о себе:

• Меня зовут Дан, проживаю в г.Клинцы Брянская обл. Занимаюсь спортом(Тяжелая Атлетика), общительный, умею находить общий язык с любым человеком. Адекватный, грамотный, порядочный, работоспособный.

5. Ваш игровой уровень:
4+
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:

• Я пришел в эту фракцию и начал изучать данную фракцию и был назначен от руководство ППС НСК на должность Начальник УСБ на звании Ст.Лейтенант простоял на данном должности без каких либо косяков месяцов 3 и после этого пошел на пост Ген.ДПС ГРК на сервере Ленинградский и прошёл и отстоял без каких проблем, я знаю данную фракции и знаю что я справлюсь с данной должностью, данная фракция для меня родная и я хочу чтобы данная фракция была самой лучшей и работоспособной, чтобы было меньше нарушений со стороны фракции, буду вводить нововведения во фракцию. Буду делиться опытом с сотрудниками. Также я серьезно настроен улучшить данную фракцию до невозможного.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:

• Зам.Ген.ФСИН [Западный] Ген.Армии [Западный] Хелпер [Балтийский] Ген.ДПС.ГРК [Ленинградский] Ген.Армии [Балтийский] Временя не могу указать потому что это было 1,5 года назад.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

• Хочу развивать игроков в данной фракции, поднять численность состава. Сперва требуется поднять численность состава и четко следить за составом. Затем после поднятии количества участников в фракции, можно приступить к принятиям разных подразделений, касающиеся ДПС и четко распределять их обязанности. Проводить часто строевые подготовки, подготовка сотрудников к их профессиональной деятельности. Затем узнать, кто опытен и положителен что бы мог я назначить на должность сотрудника. Есть ещё много идей и предложений ,но нужно их додумать.

9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд:

𝔻𝕒𝕟 ℝ𝕒𝕪𝕝𝕪𝕒𝕟#8392

Рома Коваленко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Рома
2. Никнейм в игре: Рома Соколов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Меня Зовут Рома Коваленко Мне 18 лет обучаюсь в Бурсе по професси Мастер Общестроительных Работ обучаюсь на 3 курсе здаю экзамены так как впереди у меня будут Зачеты
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я Бы как лидер Фракций ППС НСК Принес В Эту фракцию Много Интересного делая мп ГМП Собеседование обучать мл состав И Проводить Наборы для новых сотрудников ППС НСК Так как я уже работаю в этой фракций около года и уже во всем понял смысл лидерки
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около года 2 3ех
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Раскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: МСК
10 Ваш Дискорд Рома Коваленко#0582

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,830
2,439
1,107
Доброго времени суток, заявки будут открыты повторно.

Приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.