Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ППС г. НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,760
1,041
367
Заявки на пост лидера фракцией ППС г. НСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Последнее редактирование:

Илья Хейли

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
39
11
36
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Хейли
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: адекватный, целеустремленный , стрессоустойчивый и самое главное - коммуникабельный. Учусь в 10 классе, увлекаюсь графическим дизайном
5. Каковы имеете увлечения: Спорт, графический дизайн
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: служил в данной фракции, дослужил до подполковника, но так как сказал выше, что я целеустремленный именно поэтому хочу проявить все свои лучшие качества в роли лидера
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Для начала надо встать на пост Лидера для того чтобы понять в каком состоянии фракция, после чего уже смотреть каких изменений и нововведений она требует. В любом случае изменения будут и будут только в лучшую сторону.
10. Средний суточный онлайн: 4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4+ года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Маркус Хейли
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): m1xfix

рома греб

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/8/24
19
3
19
1. Ваше имя: Рома
2. Никнейм в игре: Рома Гребенников
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь на 5 в 9 классе в школе хвалят
5. Каковы имеете увлечения: Хоккей и баскедбол
6. Ваш игровой уровень:26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я знаю рп харошо не нарушаю
8. На какую фракцию оставляете заявление:УМВД г.Новаросийска
1)Набрать лучший состав,который будет примером для других фракций и не будет нарушать устав.
Сделать систему повышения.
2)Добавить спец.отделы как:
ДисБат
УВ
3)Сделать устав,присягу.
4)Будет создана доска почета.
5)Проведение субботника каждую неделю.
6)Регулярные интересные мероприятия для состава.
8)Будет создана тема, где сотрудники смогут спросить кое-что у генерала или предложить улучшение в данной фракции.
9) Каждые два дня мы будем ехать на физ подготовку
10)Сделать канал суббординация.
11)Сделать легкую и понятную систему снятия выговоров.
10. Средний суточный онлайн:4-9часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года некст рп
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:- Вилли Неизвестный
14. Ваш Discord (name#0000): romanna.

Александр Метанович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/8/24
16
2
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Метанович
4. Расскажите о себе: Я учусь уже в 10 классе , в свободное время люблю читать разные книги .
5. Каковы имеете увлечения: Хоккей
6. Ваш игровой уровень: 19

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я владею лидерскими качествами , я хороший стратег и есть на всякий случай план Б .
8. На какую фракцию оставляете заявление: УМВД города Новороссийск
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Будет добавлена доска почета, как это доска будет работать - Я составлю список всех игроков в моей фракции и кто будет самый активный получает разные плюшки , еще я бы хотел добавить строгий режим что бы была дисциплина и уважение к старшим . Будут строже наказания для того что бы сотрудники впредь не нарушали .
10. Средний суточный онлайн: От 4 до 6 часов игры
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Влад Сахалинский
13. Ваш часовой пояс: +5 часов к МСК

14. Ваш Discord : glh1488_24352

Мейдра Астрал

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/9/24
19
9
19
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Кензо Астрал
4. Расскажите о себе:

На данный момент являюсь Содтрудником ДПС МСК Компетентным. Я понял что хочу попробывать и понять сферу лидера и хочу сам строить идеальную, трудолюбивую фракцию. Я сторонник того, чтобы любой труд всегда оценивался должным образом.

Я Студент колледж, и кандидат в чемпион города по дзюдо. Моя жизнь наполнена яркими достижениями и заслугами. Меня отличает ответственность, стремление к самосовершенствованию и постоянное стремление к достижению поставленных целей.

Мой опыт работы в гос фракциях и чемпион по городу помогли мне стать сильным и целеустремленным человеком. Я умею не только защищать себя, но и находить общий язык с разными людьми в любой ситуации.

Я горжусь своими заслугами и успехами, и всегда рад делиться ими с другими. Моя жизнь - это постоянное движение вперед, поиск новых целей и достижения новых вершин. Я верю, что все мечты осуществимы, если верить в себя и не бояться трудностей.

чемпион города Москва по дзюдо, я стремлюсь быть идеальным во всем, что делаю. Я готов к новым испытаниям и всегда открыт для обучения и самосовершенствования. Моя жизнь - это непрерывное стремление к самосовершенствованию и достижению новых вершин.
Увлекаюсь RP режимами - Маджестик , Радмир , Гта 5 РП , И мой любимый не забываймый Nextrp!..
6. Ваш игровой уровень: 26
Помимо действующих игроков во фракции, есть так же опытные сотрудники, которые надеяться на то, что именно я стану их лидером и сделаю фракцию непобедимой и уважаемой на всём сервере. Почти за весь опыт Подполковников я успел приобрести огромное количество пользователей единомышленников, которые всецело мне доверяют и готовы идти за мной. Я идеально знаю правила Лидера, идеально знаю правила сервера и любые правила которые существуют на вашем проекте. Я опытен, организован, ответственен. , уже на конкурсе заместителей успел войти в топ 3 лучших по мнению сотрудников всех фракций. Мои решения всегда слушают, вникают, а главное понимают, что оно всегда верное по отношению к любой ситуации. Я не боюсь сложностей, что не скажешь об обратном)
Да, я действительно уверен, что именно я должен занять должность лидера в ППС НСК. Во-первых, у меня есть большой опыт работы в этой области и я глубоко разбираюсь во всех аспектах работы департамента. Я обладаю отличными навыками руководства и могу эффективно руководить командой.

• Обучение сотрудников ППС навыкам коммуникации и конфликтного разрешения, чтобы создать более дружелюбную и эффективную обстановку во время взаимодействия с водителями.
  • Внедрение программы поощрения и стимулирования сотрудников ППС за выдающиеся достижения в службе.
  • Улучшение системы обучения и профессионального развития для сотрудников ППС, чтобы обеспечить им необходимые знания и навыки для эффективного выполнения служебных обязанностей.
  • Создание системы менторства для новых участников фракции, где опытные сотрудники могут делиться своими знаниями и опытом с ребятами, только начинающими свой путь на дороге. Помощь в развитии навыков службы, понимании правил и безопасности
  • Организация благотворительных акций и мероприятий по содействию . Проведение обучающих семинаров для детей и подростков о правилах дорожного движения, участие в проектах по улучшению состояния дорожной инфраструктуры.
10. Средний суточный онлайн: 6-8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.Обожаю фулл рп.

Йозеф Краснов

14. Ваш Discord (name#0000): ggq123

Егор Янг

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/11/23
80
9
37
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Дениска Медведев
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:
Обычный молодой человек, люблю поиграть с друзьями ОБОЖАЮ Рп пректы. Помогу в сложной ситуации! Очень дружелюбный, являюсь активным и во всех коллективах меня любят! Всегда доделываю дело до конца не бросаю на пути !
5. Ваш игровой уровень: 17.

5. Каковы имеете увлечения: Программирование, игры,
6. Ваш игровой уровень:17
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я обладаю такими качествами как: адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость. Способен грамотно решать конфликты, найти общий язык с сотрудниками. Имеется огромный опыт во фракциях. Хочется попробовать себя на должности Лидера.
Представлены ниже ⬇

vague10.gif
На данный момент это основные улучшения которые поступят, остальные улучшения будут вводится в ходе работы.

Главная цель - это заинтересовать людей принимать участие в жизни ДПС, присутствовать на мероприятиях.

1. Проведение интересных мероприятий и тренировок в усовершенствовании своих навыков. Тем самым в плане рассмотреть предложения о создании каких либо внутренних подразделений для обеспечения комфортности и легкости в своей работе.

2. Так же добавить информацию для новоприбывших или для граждан, которые хотят вступить в ряды ДПС г. ГРК.

3. Будут проводиться всеобщие конференции сотрудников ГИБДД, в которых сотрудники могут выразить свои недовольвства и задать вопрос.

4. Улучшить [РП] составляющею в организации.
==> Проведение тренировок.
==> Отыгрывать мелкие действие с сотрудниками.
И многое другое!

5. Поднять боевой дух бойцов и сплотить коллектив фракции.

6. В будущем фракция будет развиваться и будут появляться новые идеи!

7. Увеличить Коэффициент КПД сотрудников путём мотивации.
vague10.gif

10. Средний суточный онлайн: 6-7 Часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
14. Ваш Discord: 179932.

shterovpasha

Новый пользователь
Пользователь
25/9/24
4
3
4
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Копатовович
4. Расскажите о себе:Меня зовут паша мне 16 лет занимаюсь карате и програмированием.
5. Каковы имеете увлечения: карате, програмирование, и баскетбол.
6. Ваш игровой уровень:14
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу сделать фрацкию более лучше популярнее и не набирать туда тех кто будет нарушать устав и делать все на атвали.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Отобрать сотрудников ппс и сделать спец отряд который будем выезжать на ограбления и вызовы подкерпления.
10. Средний суточный онлайн: 5ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: пока нету
13. Ваш часовой пояс: мск
14. Ваш Discord (name#0000): pasha378

PoN4iK_777_2000

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/6/23
15
3
31
1. Ваше имя:Павел
2. Никнейм в игре:Вика Шерстеника
4. Расскажите о себе:Закончил школу и учусь в меде.половину свободного времени трачу на учебу половину на игру,так как с успеваемостью все отлично,а больше времени ни на что и нету,кроме плаванья,и бокса,единственный мой минус-это то что я павел,а в нексте вика
5. Каковы имеете увлечения:в реал лайф бокс,плаванье,шахматы
6. Ваш игровой уровень:25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я считаю себя квалифицированным сотрудником у которого уже есть опыт в высшем составе(полк-ген)и думаю что смогу возглавлять данную гос.структуру.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:если я встану на пост лидера,обещаю строгую дисциплину,самое малочисленное нарушение от сотрудников,и довольно быстро продвинемся в топ 1 по гос.структурам .
10. Средний суточный онлайн:6+часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Павел Копатовович
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Ваш Discord (name#0000):may0tik.

Vadim_Kyrnikov

Новый пользователь
Пользователь
7/9/24
2
0
2
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Вадим Курников
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Я Вадим занимаюсь спортом регби очень трудолюбив!
5. Каковы имеете увлечения: Спорт, игры!
6. Ваш игровой уровень: 13
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я адекватный и очень трудолюбив также всё понимаю с полу слова
1. Поменять устав!
2. Проводить строи и учить состав новому
3. Подниму дисциплину составу!
4. Будем учить состав отбивать ОПГ!
10. Средний суточный онлайн: 5+ часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 9/10
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: найду, пока нет
13. Ваш часовой пояс: -1 мск

14. Ваш Discord (name#0000): #vados200007

Влад Бледный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/9/24
14
0
18
17
•「 ✦ Заявка на пост Лидера отдела Полиции ППС г. НСК ✦ 」

1. Ваше имя: Савелий

WWfvY.png

2. Никнейм в игре: Влад Бледный

WWfvY.png

3. Возраст: 17

WWfvY.png

4. Расскажите о себе: Меня зовут Савелий. Учусь на 2 курсе по профессии "Сварочное производство". В свободное время предпочитаю играть на проекте и проводить время с друзьями и близкими. Раньше занимался баскетболом.

WWfvY.png

5. Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь брендами одежды, также играю в баскетбол.

WWfvY.png

6. Ваш игровой уровень: 17

WWfvY.png

7. Почему именно вы должны занять эту должность:

➤ Владею всеми качествами Лидера.
➤ Умею находить общий язык со многими людьми.
➤ Отлично знаю правила Проекта и Лидеров.

➤ Мой суточный онлайн составляет от 6 до 20 часов.

WWfvY.png

8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС НСК.

WWfvY.png

➤ Изменить и переработать Внутренний Устав отдела Полиции .
➤ Назначить на пост Полковника компетентного человека, который будет помогать развивать гос.организацию.
➤ Переработать систему работы состава Начальства подразделений.
➤ Пересмотрю старые подразделения, если они работают нормально, то улучшу либо доработаю до стабильного состояния.
➤ Проводить как можно больше собраний в ДС , для лекций и помощи сотрудникам.
➤ Ввести более большой надзор за сотрудниками, и более тщательнее отслеживать и пресекать их нарушения.
➤ Снизить количества нарушений со стороны личного состава.

WWfvY.png

10. Средний суточный онлайн:от 6 до 10 часов.

WWfvY.png

11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3,5 года на Next RP и пол года на Majestic и GTA 5 RP.

WWfvY.png

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Коля Полковников

WWfvY.png

13. Ваш часовой пояс: +2 МСК

WWfvY.png

14. Ваш дискорд:
baratrumchik4pos

Артем Брайт.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/21
232
122
107
Новосибирска
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Брайт
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Артем, мне 16 лет , проживаю в таком городе как Новосибирск. Учусь на данный момент в 10 классе. Люблю гулять и проводить время с близкими мне людьми.
5. Каковы имеете увлечения: Ранее занимался борьбой, а так-же кикбоксингом. Но пришлось бросить из-за личных проблем.
6. Ваш игровой уровень: 7
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость, ответственность, легко могу найти общий язык с каждым.Раньше занимался спортом, а точнее баскетболом.Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения , обладаю отличной письменной речью. Говорю всё прямо. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво. Также имею ораторские способности. Могу всегда прийти на помощь своим сотрудникам. Всё время как я играю на проекте "Next RP". Так-же я был на посту лидера не однократно. Я находился во фракциях, так что, я знаю все тонкости и нюансы фракций.
1. Изменить устав сделать его строго, чтобы сотрудники не нарушали, потому что постоянно добрый генерал, из-за этого сотрудники не во что не ставят.
2. Делать еженедельный сбор, состава.
3. Обязанности следить за сотрудниками, проверять бинды.
4. Добавлю доску почета (с выплатами), что бы у сотрудников была мотивация выполнять больше заданий и поднимать свою активность внутри фракции.
5. Проводить массовые мероприятия, не только развлекательного формата, а также разные ситуации, которые могут дать знания сотрудникам в разных ситуациях, которые могут с ними происходить в будущем.
6. Т.К ДПС МСК враждует на данный момент со многими фракциями, я налажу со всеми отношения.
7. Набрать хороший и активный состав, который не будет нарушать и соблюдать по максимум РП.

8. Строи на повышения. Каждый сотрудник когда набирает опыт, ждет очень сильно повышения. Часто подходят к начальникам подразделений,а ведь это надоедает им и их начальникам. Предлагаю делать строи на повышения, чтобы люди не уходили из ППС НСК. А повышались, строи на повышения я буду лично я и по возможности полковник ППС НСК. Проводить собираюсь каждый вечер.
10. Средний суточный онлайн: От 8-ти часов ежедневно
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Отсутствует

13. Ваш часовой пояс: +4
14. Ваш Discord (name#0000): arfagrama

Густав Бергман

Лидер
Лидер
Активный пользователь
2/10/24
15
0
18
1. Ваше имя:
Тимур

2. Никнейм в игре:
Йозеф Краснов

3. Возраст:
16

4. Расскажите о себе:
Здраствуйте! Меня зовут Тимур, мне 16 лет. Обучаюсь в колледже на автомеханика. Я ответственный, целеустремлёный и стрессоустойчивый человек. Увлекаюсь Историей и компьютерными играми. На проекте играю больше 4 лет и ежедневно готов уделять ему больше 5 часов в сутки.

Я увлекаюсь спортом, так-же приучаю себя к чтению, увлекаюсь творчеством Джорджа Оруэлла.

6. Ваш игровой уровень:
21

Как я упомянул ранее: я адекватный, ответственный, целеустремлённый и
стессоустойчивый человек. Мой опыт на данном проекте превышает поэтому
я имею достаточно знаний и опыта для того, чтоб занимать пост лидера
Могу выделить мою компетентность, адекватность
стрессоустойчивость и отвественность как лидерские качества делает меня подходящим
кандидатом для данной должности.

8. На какую фракцию оставляете заявление:
ППС НСК

1. Проведение переаттестации сотрудников.
2. Проведение каждодневных собраний перед началом работы
3. Проведение совместных мероприятий с другими гос.структурами, для улучшения качества работы.
4. Выдача премии сотрудникам, который работают больше и лучше всех.
5. Ввести доску почета, куда сотрудники будут скидывать свою проделанную работу, и по ней будут получать премии!

10. Средний суточный онлайн:
5-8часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах:
Я играю в Nextp RP с ноября 2020 года.

🎀Кензо Астрал🎀

13. Ваш часовой пояс:
МСК

14. Ваш Discord (name#0000):
arbuz555

эщкерембуснакондициях

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/10/24
30
4
19
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре: Абдурахмангаджи Рождественский
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Ну меня зовут Максим мне 21 год занимаюсь люти спортом 10 лет (муай-тай)
5. Каковы имеете увлечения: Спорт
6. Ваш игровой уровень: 27
1)У меня обширный опыт работы в данной отрасли и успешный опыт и руководства командой.
2)Я обладаю отличными коммуникативными навыками и умением мотивировать и вдохновлять других.
3)У меня есть стратегическое мышление и способность разрабатывать и реализовывать эффективные планы.
4)Я готов взять на себя ответственность за принятие сложных решений и достижение поставленных целей.
5)Моя целеустремленность, дисциплинированность и умение работать в стрессовых ситуациях делают меня идеальным кандидатом для лидерской должности.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС НСК
1) Реорганизация подразделений (то есть убирать или дорабатывать подразделения которые были ранее добавлены передо мной, так же добавить другие подразделения по типу: Росгвардии ,УСБ)
2)Также, у меня имеется цель, создать дружный и слаженный коллектив, у которого тоже будет желание помогать фракции в дальнейшем развитии.
3) Проводить как можно больше разных мп с разными гос.структурами дабы наладить контакты(чтобы они помогали друг другу на рейдах,захватах, грузах и т.д)
4) Поощрять каждую неделю одного из сотрудников в размере денежных средств(30к)
5) Улучшить коммуникацию состава, так же возить их в армию на учения, физ подготовку, строевую.
6) Наладить контакт с составом дабы они чувствовали себя комфортно, но не наглели
7)Буду стараться объяснять различные РП ситуации и разбирать их для того чтобы сотрудники не путались и не нарушали лишний раз
8) Поднять РП во фракции
9) Сделать жёстче систему снятие выговоров(дабы не нарушали)
10)Также, имеется еще одна цель создать Подразделение которое будет отвечать за младший состав т.е (УВ - Учебный Взвод - до старшины)
10. Средний суточный онлайн: 4-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Next RP, Majestic RP 1 год
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Абдурахмангаджи Рождественский
14. Ваш Discord (name#0000): goddamd_4iks

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,760
1,041
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС г. Новороссийск следующих кандидатов:

Артем Брайт - arfagrama ;
Влад Бледный - baratrumchik4pos ;
Дениска Медведев - 179932. ;
Рома Гребенников - romanna. ;
Александр Метанович - glh1488_24352 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Cегодня(08.10.2024), в 16:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,760
1,041
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС г. Новороссийск следующих кандидатов:

Артем Брайт - arfagrama ;:)
Влад Бледный - baratrumchik4pos ; 🌹
Дениска Медведев - 179932. ;:)
Рома Гребенников - romanna. ;
Александр Метанович - glh1488_24352 ;
:)

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚Завтра (14.10.2024), в 18:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. У кого нет доступа к дискорду будет проходить обзвон в Google Meet 💚Завтра (14.10.2024), в 18:40 (МСК)💚. У кого нет доступа к дискорду отпишите на форуме в личные сообщение за час до обзвона, вам будет отправлена ссылка на приглашение для обзвона .
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.