Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ППС г. НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,688
1,036
367
Заявки на пост лидера фракцией ППС г. НСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Alexander Metanovich

Новый пользователь
Пользователь
23/10/24
1
0
0
1. Ваше имя: Давид
2. Никнейм в игре: Александр Метанович
3. Возраст: 16+
4. Расскажите о себе: Спортсмен , учусь на 4 , занимаюсь 5 лет борьбой .
5. Каковы имеете увлечения: Нравится играть в футбол в свободное время .
6. Ваш игровой уровень: 20
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею лидерские качества, хороший стратег , всегда под рукой план <<Б>>
8. На какую фракцию оставляете заявление: УМВД города Новороссийск
9. Уникальные (НЕ БАНАЛЬНЫЕ) идеи по развитию структуры: Предлагаю сделать доску почета , в конце каждой недели будет выявлен самый лучший сотрудник, буду давать самому ЛУЧШЕМУ всякие плюшечки)
5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Влад Сахалинский

13. Ваш Discord (name#0000):glh1488_24352

Вложения

whyenjoyerl

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/7/24
8
4
19
1. Ваше имя: Рэй
2. Никнейм в игре: Люцифер Климов
3. Возраст: 14+
4. Расскажите о себе: Смелый, умный , добро совестный парень, учусь нормально, трудолюбивый , готов помоч, и полностью знаю игровой мод
5. Каковы имеете увлечения: Играть, Заниматься Баскетболом , смотреть аниме
6. Ваш игровой уровень: 21
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Готов помоч , добрый , не когда не буду довать наказание из за пустиков, а также имееться полное котролированное содержание
8. На какую фракцию оставляете заявление: УМВД Гр - Новороссийск
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Сделаю доску людей , кто больше отчета сдал будет нагржаден Донатом или Деньгами большой суммой ( смотря как управились ) а также добавить Подрозделение :
Следователи
10. Средний суточный онлайн: Весь день , (по выходным) по будням 8 - 9 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Макс Моралес

13. Ваш Discord (name#0000): fiziteqe36ee1bb717945ec27a2e2571901ce2f.gif

Последнее редактирование:

Regge

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/23
32
9
36
1. Ваше имя:
Андрей

2. Никнейм в игре:
Андрей Шматко

3. Возраст:
17

4. Расскажите о себе:
Меня зовут Андрей, мне 17 лет, учусь в колледже на факультете Правоохранительная деятельность.
В свободное время играю в игры.

5. Каковы имеете увлечения:
Бокс, игры на пк, изучаю законодательство РФ.

6. Ваш игровой уровень:
15

Я имею нужные знания, опыт и качества.

8. На какую фракцию оставляете заявление:
УМВД г. Новороссийск

1. Патрульно-постовая служба (ППС) — структурное подразделение в составе МВД, задачами которого являются предупреждение и пресечение правонарушений на улицах и в общественных местах.
2. Уголовный розыск (УГРО) — специальная оперативная служба полиции, входящая в структуру органов внутренних дел задачами которого являются розыск лиц находящихся в розыске.
3. 1 Специальный полк полиции(1 СПП) - структурное подразделение в составе МВД, задачами которого являются предупреждение и пресечение правонарушений на улицах и в общественных местах а также огневая поддержка на запросах в подкреплениях.
4. Центр профессиональной подготовки(ЦПП) - структурное подразделение, которое осуществляет первоначальную профессиональную подготовку сотрудников полиции.

2. Еженедельные премии.
В конце каждой недели будут выбираться сотрудники которые показали себя лучше всех.

3. Повышения.
Если человек заполнил шкалу боевого духа и сдал все экзамены он должен будет составить рапорт на повышение, и в конце рабочего дня будет общее построение в течении которого будут повышать личный состав. Данную систему не будет касаться учебный взвод, они будут повышены сразу после отдачи рапорта.

5-7ч

11. Ваш опыт игры на RP проектах:

6 лет

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
Отсутствует

13. Ваш Discord (name#0000):

sadersq1

Эрик Барсегян

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/3/19
5
0
59
1. Ваше имя:Эрик
2. Никнейм в игре: Дима Морозович
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Ну живу в Старом Осколе,гуляю,играю,учусь.
5. Каковы имеете увлечения: Зал
6. Ваш игровой уровень: 6
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я целеустремленный,адекватный,так же есть опыт в руководстве
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Идей нету
10. Средний суточный онлайн: 4-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Был полковником дпс на похожем проекте как NEXT RP, до этого играл на Сибирском и на NEXTRP уже как 6 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Нету
13. Ваш Discord (name#0000): erik_klim

Александр Метанович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/8/24
16
2
19
1. Ваше имя: Рэй
2. Никнейм в игре: Люцифер Климов
3. Возраст: 14+
4. Расскажите о себе: Смелый, умный , добро совестный парень, учусь нормально, трудолюбивый , готов помоч, и полностью знаю игровой мод
5. Каковы имеете увлечения: Играть, Заниматься Баскетболом , смотреть аниме
6. Ваш игровой уровень: 21
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Готов помоч , добрый , не когда не буду довать наказание из за пустиков, а также имееться полное котролированное содержание
8. На какую фракцию оставляете заявление: УМВД Гр - Новороссийск
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Сделаю доску людей , кто больше отчета сдал будет нагржаден Донатом или Деньгами большой суммой ( смотря как управились ) а также добавить Подрозделение :
Следователи
10. Средний суточный онлайн: Весь день , (по выходным) по будням 8 - 9 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Макс Моралес

13. Ваш Discord (name#0000): fiziteqПосмотреть вложение 272204
Проекту 6 лет, о каких 7 лет может идти речь ?)))

Саид Шейх

Легенда · Из Ingushetia
Активный пользователь
30/3/23
161
114
107
1. Ваше имя:Саид
2. Никнейм в игре:Саид Шейх
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Зовут Саид, мне 20 лет, проживаю я в республике Ингушетии, учусь в колледже в этом году заканчиваю среднее оброзовние, а так же тренеруюсь, свободное время играю на проекте NEXTRP.
5. Каковы имеете увлечения:Тренеруюсь и играю .
6. Ваш игровой уровень:2
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:За спиной есть такой опыт как, Лидер МЗ-НСК-ГРК, Лидер ППС НСК, Лидер ДПС ГРК, Зам.Лидера.ППС МСК, в то числе я взрослый, адекватный, коммуникабельный, есть разные идеи для развития фракции, а так же самое главное я умею налаживать общий язык с людьми.
8. На какую фракцию оставляете заявление:УМВД Г.Новороссийск
•Улучшение РП
•Новые МП для сотрудников
•Проверка устава (каждый день)
•Введение новых подразделение
•введение новой расписание МП
11. Ваш опыт игры на RP проектах: играю с 2018 года, за это время на данном проекте стоял много раз на посту Лидера и так же Администратора.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Гарри Смит
13. Ваш Discord (name#0000):Barakhoev.500

эщкерембуснакондициях

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/10/24
30
4
19
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре: Абдурахмангаджи Рождественский
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Ну меня зовут Максим мне 21 год занимаюсь люти спортом 10 лет (муай-тай)
5. Каковы имеете увлечения: Спорт
6. Ваш игровой уровень: 27
1)У меня обширный опыт работы в данной отрасли и успешный опыт и руководства командой.
2)Я обладаю отличными коммуникативными навыками и умением мотивировать и вдохновлять других.
3)У меня есть стратегическое мышление и способность разрабатывать и реализовывать эффективные планы.
4)Я готов взять на себя ответственность за принятие сложных решений и достижение поставленных целей.
5)Моя целеустремленность, дисциплинированность и умение работать в стрессовых ситуациях делают меня идеальным кандидатом для лидерской должности.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС НСК
1) Реорганизация подразделений (то есть убирать или дорабатывать подразделения которые были ранее добавлены передо мной, так же добавить другие подразделения по типу: Росгвардии ,УСБ)
2)Также, у меня имеется цель, создать дружный и слаженный коллектив, у которого тоже будет желание помогать фракции в дальнейшем развитии.
3) Проводить как можно больше разных мп с разными гос.структурами дабы наладить контакты(чтобы они помогали друг другу на рейдах,захватах, грузах и т.д)
4) Поощрять каждую неделю одного из сотрудников в размере денежных средств(30к)
5)Буду стараться объяснять различные РП ситуации и разбирать их для того чтобы сотрудники не путались и не нарушали лишний раз
6)Также, имеется еще одна цель создать Подразделение которое будет отвечать за весь состав "Россгвардия" имеют право задерживать своих так же и чужих сотрудников за нарушение устава, проекта/грубое нарушение
10. Средний суточный онлайн: 4-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Next RP, Majestic RP 1 год
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Айси Риккати
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): goddamd_4iks

Руслан Миних

Знаток
Активный пользователь
23/6/21
472
223
112
  1. Ваше имя: Артём
  2. Никнейм в игре: Вобла Вальчинский
  3. Возраст: 18
  4. Расскажите о себе: Живу в Риге , учусь на сварщика токаря и слесаря , дабы получить образование и в дальнейшем стать Сварщиком и работать с металлом . В свободное время играю в NEXT RP, а свободного времени у меня полно. Люблю смотреть хоккей, дабы восполнять много эмоции . Мне нравится проводить время на проекте, играю с 2019 года.
  5. Каковы имеете увлечения: Компьютерные игры
  6. Ваш игровой уровень: 27
  7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имеется огромный опыт работы как в данной фракции, так и в сфере лидерства. В нашей работе главное - уважение, а я уважаю мнение каждого. Я Коммуникабельный и компетентный человек. Люблю ответственность, требовательный к себе и другим, могу работать продуктивно, легко адаптируюсь, умею сотрудничать.
  8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС НСК
  9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Создать доску почёта, где в каждой недели будут прикрепляться сотрудники которые проявили хорошую работу за неделю, часто будут проводиться обучения состава, будут проводиться ежедневные наборы в личный состав, будут проводиться мероприятии для состава, тщательно буду проверять сотрудников на знание устава/Рп , поднятие дисциплины.
  10. Средний суточный онлайн: От 4-х часов стабильно.
  11. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4-х лет. Занимал должность лидера. А также пост Администрации!
  12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: На данный момент нету такого человека.
  13. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
  14. Ваш Discord (name#0000): itan_ovn

Lukas_FraNcia

Новый пользователь
Пользователь
28/10/24
3
0
0
1. Ваше имя:Лука,
2. Никнейм в игре:Лукас Франция
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Изучаю язык C++(программирование) из увлечений футбол, волейбол. Время свободное от дел уделаю проекту NEXTRP. Перешёл в 10 класс. Это вся краткая информация о себе.
5. Каковы имеете увлечения:Футбол, волейбол. Под профессию выбрал программирование иск.интелекта.
6. Ваш игровой уровень:8
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я сделаю: на руководстве фракции в который ранее на другом сервер этого проекта занимал высокую должность. Помочь игрокам, сотрудникам в данной организации.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС г.Грк
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:мероприятия в рамках рп для обучение с "странных" ситуациях сотрудников, обучение, о том, что нужно и не нужно делать во время провокации - ведь это так иногда вредит всем... Дискорд в котором мы можем предлагать друг другу(сотрудники сотрудникам) идеи о развитии фракции, они уже будет почвой о дальнейшем развитии.
10. Средний суточный онлайн: средний не смотрел, более 5 часов в день готов уделять проекту.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: по времени это заняло мне 4 года, включая GTA5 и SAMP.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Ерошин Артём
13. Ваш Discord (name#0000): franchesvibe

lomtik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/7/24
9
2
19
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Прошин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут андрей, учусь в 9 классе, пошел в школу в 8 лет, занимаюсь спортом, а именно футболом. Увлекаюсь гонками, изучаю английский язык (уровень пока А1)
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: у меня довольно большой опыт игр связанные с рп процессом и знаю отыгровки как со стороны гос служащего так и опг. Я довольно таки стрессоустойчивый и не поддаюсь провокациям, я могу найти компромисс в разных случаях жизни
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3+ года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: постараюсь проводить как можно мп, ГМП, смотра внешнего вида, сопровождение мэра, сделаю разные подразделения по типу СОБР, ГБР и многие другие
9. Социальный рейтинг: 55

10. Ваш дискорд: ._.samuraika._.

Иван Беркут.

Люблю ❤
Лидер
Активный пользователь
2/3/22
148
68
92
Южноуральск
vk.com
1. Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре: Архангел Беркут

3. Возраст (16+): 18

4. Расскажите о себе: Добрый день. Меня как вы поняли зовут Иван, я проживаю в суровом городе Челябинск, свободное время уделяю близким, работаю, активно веду свой канал на платформе Twich. Сам по себе я адекватный, и компетентный человек.

5. Ваш игровой уровень: 10

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется огромный опыт как лидерства, так и администрирования. Так же обладаю всеми качествами которые необходимы для продуктивной работы в данной сфере.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:

GTA V RP:

Leader SASPA 2 срока
Leader LSPD 2 срока
Leader NG 3 срока
Администратор ALTA (Cur.GOV/EMS)NEXTRP:

Лидер ФСИН 1срок
Лидер ППС ГРК 1 срок
Лидер ДПС МСК 2 срока
Лидер ДПС ГРК 1 срок
Зам Дир ФСИН
Зам.Глав.Врача МСК 1 срок
Старший модератор (ку - ор МЗ МСК) Невский.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Прежде чем вносить изменения во фракции, необходимо посоветоваться с составом, и услышать их мнение.

9. Ваш часовой пояс: + 2 МСК
10. Ваш дискорд: bercut_774

Риота Сузуки

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
2/9/24
33
0
23
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Ерошин Артём
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:люблю гулять,изучать что-то новое,учусь в колледже,волонтёрю,стрессоустойчивый, целеустремленный человек, готовый к любым трудностям, которые готов преодолеть. Работаю на производстве, учусь на 3 курсе, в свободное время занимаюсь спортом, играю в нашу любимую игру.
5. Каковы имеете увлечения:люблю играть в любые игры,ходить в треножорный зал ,читаю книги, играю в компьютерные игры разного вида.
6. Ваш игровой уровень:22
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:адекватный,стрессоустойчивый,коммуникабельный,требовательный от состава человек
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:поднятие рп составляющей фракции,совместные мероприятия с другими государственными структурами,еженедельное премирование сотрудников за проведенную работу,выезды на спец. операции
10. Средний суточный онлайн:5+
11. Ваш опыт игры на RP проектах:2,5 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Лукас Франция
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Ваш Discord:artiomka3160

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,688
1,036
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС г. Новороссийск следующих кандидатов:

Саид Шейх - Barakhoev.500 ;
Андрей Прошин - ._.samuraika._. ;
Андрей Шматко - sadersq1 ;

Александр Метанович - glh1488_24352 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚Завтра (31.10.2024), в 17:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. У кого нет доступа к дискорду будет проходить обзвон в Google Meet 💚Завтра (31.10.2024), в 17:40 (МСК)💚. У кого нет доступа к дискорду отпишите на форуме в личные сообщение за час до обзвона, вам будет отправлена ссылка на приглашение для обзвона .
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.