Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ППС г. НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,637
1,033
367
Заявки на пост лидера фракцией ППС г. НСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Данька Гамбино

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/5/23
45
28
46
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Харизон Чангретта
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: обычный пацан учусь в техникуме на Т.О-техническое облуживание ремонт транспорта, отучился на электрика
5. Каковы имеете увлечения: да ничего такого нету максимум хочу пойти на плавание, занимался хоккеем рукопашкой и тхэквандо, и футболом
бывало
6. Ваш игровой уровень: 21
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я компитентый конфликты разводить это не про меня, люблю общаться с людьми вот и почему часто и надолго захожу на проект некстрп
на другом сервере стоял на ППС ГРК ЛИДЕР, ППС НСК ЛИДЕР-ЗАМ ЛИДЕРА,
НА ЛИДЕРЕ АРМИИ, ГЛАВ ВРАЧ МЗ НСК
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: добавлю 1-2 подразделения, изменю ручной пулимет, был до майора и смотрел что можно изменить, ничего не нашел хорошо поработал бывший генерал
10. Средний суточный онлайн: 6-7
11. Ваш опыт игры на RP проектах: почти 6 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нету
13. Ваш Discord (name#0000): danka_gambino​

Последнее редактирование:

sashad

Новый пользователь
Пользователь
8/1/25
3
0
0
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Sasha Tarasenok
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Стрессоустойчивый, трудолюбивый, коммуникабельный, ответственный.
Заканчиваю обучение по квалификации правоохранительных органов. Имею юридическое образование.
5. Каковы имеете увлечения: Учёба, служба в органах внутренних дел, спорт и др...
6. Ваш игровой уровень: 30
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я компитентый конфликты разводить это не про меня, люблю общаться с людьми вот и почему часто и надолго захожу на проект некстрп
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Премирование для 3х лучших сотрудников недели в размере 4х часового оклада одного дня, зависимо от звания сотрудника.
10. Средний суточный онлайн: от 6 до 8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 7 лет а также другие
13. Ваш Discord (name#0000):
sasha_tarasenok

Даниил Городцкой

Лидер
Лидер
Активный пользователь
11/11/22
55
14
67
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Даня Келлер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь в 9 классе,думаю поступать в радиотехнический. хожу в зал. довольно целеустремленный.если есть какая то цель,то буду любым способом ее добиваться. Свой первый пост я занимал на заместителе лидера ППС ГРК(Рублевский)
5. Каковы имеете увлечения: Музыка
6. Ваш игровой уровень:25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:умею решать конфликты довольно быстро и выгодно для обоих сторон. хочу попробовать свой первый опыт в лидерстве
1) Премии
2) "Дисбат"
3) Добавление каких либо задач для сотрудников, которых нет во функционале, но они будут поощряться
10. Средний суточный онлайн:4-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на некст рп с 2019 года, в общей сумме наиграно +- 600-700 часов, GTA 5 РП - 1200 часов
13. Ваш Discord (name#0000): kosmos_xp

Мэйсон Найт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/3/24
55
30
47
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Мэйсон Найт
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе ,живу в городе Краснодар
5. Каковы имеете увлечения: увлечений нету
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Ранее занимал должность Ген.ППС.НСК (Рублевский) Зам.Ген.ППС.ГРК (Рублевский) Зам.Ген.ДПС.НСК (Новгородский ).Так же я имею положительные черты такие как: адекватность,компинтентность,стрессоустойчивость.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС НСК
9.1Доска почёта и премии для лучших сотрудников. (Некое поощрение и мотивация для улучшения работы сотрудников).
9.2Наладить взаимоотношения с другими фракциями для того чтобы осуществлять совместно работу в городе.

9.3переатестация состава
10. Средний суточный онлайн:5-6ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:нету
13. Ваш Дискорд (имя#0000):ziter882

ватазет

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/9/24
13
1
19
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Си Си
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе (технологический профиль). Занимаюсь единоборствами, а также изучением программирования разных мастей. Помимо всего изучаю иностранные языки.
5. Каковы имеете увлечения: Программирование
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я компетентный, стрессоустойчивый, трудолюбивый, грамотный, имею немало опыта в разных фракциях (в ППС особенно), также знаю правила проекта и соблюдаю их.
1. Сделать доску почёта и премии для выделившихся сотрудников, т.е почет и уважение старающимся развивать фракцию.
2. Создать мирную обстановку в фракции, для избежания конфликтов непосредственно среди состава фракции.
3. Усиленная проверка знания устава и компетентности состава
.
10. Средний суточный онлайн: 5-8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXTRP с 2021 года, до этого играл на многих рп проектах.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Джейсон Си
13. Ваш Discord (name#0000): abvv_11

Квантум геймс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/6/24
20
11
19
1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре:Матвей Рыхлов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я спокойный терпеливый парень,ходил 5 лет в Военно Патриотический Клуб "Верконь",был наставником,и командиров отряда
5. Каковы имеете увлечения:Футбол, Валейбол,айти
6. Ваш игровой уровень:26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я опытный и компетентный с большим опытом в данной госс.структуре 2.Я всегда ответственно подхожу к решению вопросов и поставленных задач 3. Желаю повысить работоспособность данной гос.структуры
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:1. Скорректировать работу нынешних подразделений 2. Ввести отчеты для подполковников 3. Сделать определенное расписание учений и тренировок для удобства состава 4.Проводить внеплановые проверки от мэрии для контроля качества работы состава 5. Доска почёта и премии для лучших сотрудников 6. Наладить взаимоотношения с другими госс.структурами для продуктивной совместной работы .
10. Средний суточный онлайн:4 часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:нету
13. Ваш Discord (name#0000):rymatvey

Чуппи Инферно

Активный пользователь
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
2/7/24
54
26
34
1. Ваше имя: ашот
2. Никнейм в игре: ашот
3. Возраст: 15 ашот
4. Расскажите о себе: я Ашот, у меня ашот
5. Каковы имеете увлечения: ашот рп
6. Ваш игровой уровень: ашот 1
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: потому что я ашот
8. На какую фракцию оставляете заявление: ашот нск
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Добавить Подразделение азербайджан и Улудшить состаф. И просто я ашот
10. Средний суточный онлайн: 10-15 Минуд
11. Ваш опыт игры на RP проектах: неиграю
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Альфа Грозный мой Кент братишь и Все такое
13. Ваш Discord (name#0000): ashotik_229

Николай Далнобой

Лидер
Лидер
Активный пользователь
26/1/24
3
5
10
1.Ваше имя:Николай
2.Никнейм в игре:Николай Дальнобой
3.Возраст:17
4.Расскажите о себе : О себе могу рассказать вкратце ,я пукнтуальный добросовестный адекватный человек,готов к данной должности!
5.Каковы имеете увлечения: Живу учусь работаю,нахожусь , служу в кубанском казачем войске в свободное время нахожусь на проэкте Next Rp.
6.Ваш игровой уровень:24
7.Почему именно Вы должны занять данную должность: Ну я не могу сказать что именно я должен занять данную должность,есть кандиаты разных знаний и опыта,ну от себя могу сказать только что буду выкладываться по полной!
8,На какую фракцию оставляете заявление: ППС НСК
9.Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Как только я заступлю на пост лидера ППС НСК, я расформирую все подразделения, начзначу новых начальников и их замов, введу отчеты для подполковников, налажу взаимосвязь с другими гос.структурами для более лучшей работы, применю недельные премии, для мотивации сотрудников. Ознакомлю сотрудников с правильным оформлением докладов и вообщем сделать чтобы все знали как оформлять дтп и т.д. Ну и развивать рп в своей фракции .
10.Средний суточный онлайн:4-5 ч
11.Ваш опыт игры на RP проектах:3-4 г
12.Никнейм потенциального заместителя по доверию: Евгений Сталоне
13.Ваш часовой пояс: МСК
14.Ваш Discord (avangard)

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,637
1,033
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС НСК следующих кандидатов:

Саша Тарасенок - sasha_tarasenok ;
Николай Дальнобой - avangard ;
Матвей Рыхлов - rymatvey ;
Си Си - abvv_11 ;
Даня Келлер - kosmos_xp ;
Мэйсон Найт - ziter882 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚Сегодня (23.01.2025), в 17:40 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/ypGNvEQGz7 для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.