Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ППС г. НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,639
1,033
367
Заявки на пост лидера фракцией ППС г. НСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:

13. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.

Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

KatanaKachan

Пользователь
Пользователь
2/10/24
4
0
7
1. Ваше имя:
Тимур.

2. Никнейм в игре:
Густав Бергман.

3. Возраст:
Исполняется 17 в этом году.

4. Расскажите о себе:
Меня зовут Тимур, я учусь в 10 классе.

5. Каковы имеете увлечения:
В свободное время играю в ТРП(Text Role Play) проекты дискорда, также стратегии такие как - Hearts Of Iron IV, Men Of War и так далее. Люблю слушать музыку, нравятся такие группы как - Гражданская Оборона, Коммунизм, Чёрный Лукич, Егор и Опизденевшие, Наутилус Помпилиус, Би-2, Любэ. Ещё в свой досуг изучаю политологию и историю, готовясь к ЕГЭ по обществознанию и истории.

6. Ваш игровой уровень:
22.

Я адекватный, ответственный, целеустремлённый и стрессоустойчивый человек. Мой опыт на данном проекте превышает 4 года, поэтому я имею достаточно знаний и опыта для того, чтоб занимать пост лидера. Могу выделить мою компетентность, адекватность, стрессоустойчивость и ответственность как лидерские качества, что делает меня подходящим кандидатом для данной должности.

8. На какую фракцию оставляете заявление:
ППС Города Новороссийск.

9.1. Планирую осуществить пересмотр компетентности и работоспособности сотрудников гос структуры с целью повышения эффективности работы.
9.2. Проведу реорганизацию подразделений и оптимизацию распределения обязанностей.
9.3. Также намерен установить контакт с лидерами других фракций для организации совместных инициатив и мероприятий для повышения работоспособности сотрудников.
9.4. Разработаю возможные поправки устав для гос структуры и ее подразделений, чтобы усилить внутреннюю организацию.
9.5. Буду активно работать над улучшением отношений в коллективе, создавая более поддерживающую и комфортную атмосферу во фракции.

10. Средний суточный онлайн:
10.1. 6 часов в среднем.
(16:00-22:00).
10.2. 12 часов в среднем.
(14:00-0:00).

11.1. 4 года Next RP.
11.2. Полтора года игры в TRP проектах.

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:

Данюша Вальчинский

pwq208_14715

Последнее редактирование:

Данюша Вальчинский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/9/24
18
17
20
1. Ваше имя:Вячеслав
2. Никнейм в игре:Данюша Вальчинский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Вячеслав,мне 16 лет.Занимаюсь спортивными секциями такие как баскетбол волейбол а также в детстве занимался футболом.Дополнительно занимаюсь английским.
5. Каковы имеете увлечения:Спорт,музыка,баскетбол,футбол,школа,гулять,видеоигры.
6. Ваш игровой уровень:24(почти 25)
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я должен занять эту должность так как я адекватно общаюсь с людьми, умею сдерживать себя в стрессовых ситуациях, умею управлять коллективом. Так-же имею солидный опыт работы в других фракциях.
8. На какую фракцию оставляете заявление:Патрульно-Постовая-Служба города Новороссийск
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Я хотел бы улучшить отношение фракций к ППС НСК и отношения фракций в целом,а также улучшить отношения внутри состава в целом.
10. Средний суточный онлайн:4-5+часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Next-RP: 5 лет Radmir RP: 3 месяца MTA Province: 6 месяцев
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Густав Бергман
13.Ваш Дискорд: f1lpos

Даниил Городцкой

Лидер
Лидер
Активный пользователь
11/11/22
62
15
67
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даня Келлер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Тихий, спокойный и веселый молодой человек. Обучаюсь в 9 классе, сдал устный русский на 17 баллов. Планирую поступать после школы либо же в сферу айти, либо же в сферу юриста, туда и туда можно попробовать, а там, где нужен буду примут)
5. Каковы имеете увлечения: It технологии, юриспруденция
6. Ваш игровой уровень:25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу показать и испытать свой первый опыт на посту лидера
в сфере "управления" минимальный опыт есть ( Зам.Лид.ППС ГРК - Рублевский)
Я с точностью могу заявить, что подойду к данному посту максимально серьезно и с максимальной ответственностью
также за собой я замечаю положительные качества, а именно: Адекватность. собранность, целеустремленность, умение решать конфликт - именно эти четыре качества помогут мне отстоять свой пост на отлично.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС НСК
- Ужесточение системы повышения
- Ужесточение устава
- Улучшение дисциплины
- Добавление нового отдела Дисбат
- Новая система патрулей и многое другое
10. Средний суточный онлайн:5+
11. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP +- (600 часов) GTA 5 RP (550 часов)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нет
13. Ваш Discord (name#0000):kosmos_xp

Олег Брянский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/1/21
15
0
59
1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре: Харизон Чангретта

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: учусь, в техникуме 2 курс на данный момент нету работы так что полностью вольюсь в игру, занимался хоккеем, тхэквондо, рукопашка
5. Каковы имеете увлечения: Спорт повеселится с друзьями
6. Ваш игровой уровень: 22
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я компетентный не конфликтный, коммуникабельный в лидерстве, посты
ППС МСК-ПОЛКАН
ППС НСК-ГЕН
ППС МСК-ГЕН-ПОЛКАН
ДПС МСК-ПОЛКАН
НА ДРУГОМ СЕРВЕРЕ
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: не знаю ну я надеюсь встану на пост и уже посмотрим что нужно изменить
10. Средний суточный онлайн: 6-7
11. Ваш опыт игры на RP проектах: почти 6 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Алонзе Асобый

13. Ваш часовой пояс: мск
14. Ваш Discord (name#0000): danka_gambino

Джейсон Пиупиу

Профессионал
Активный пользователь
26/3/20
63
21
67
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Хабиб Ефимов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил, мне 18лет, занимаюсь рукопашным боем 6лет имею КМС,иногда увлекаюсь футболом и в сбодное время играю в разные игры по типу некст рп
5. Каковы имеете увлечения: Спорт,работа
6. Ваш игровой уровень: 5
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я хорошо знаю правила проекта и лидеров, так же занимал данную должность много раз на Центральном сервере, Лидер ППС НСК, Лидер ДПС ГРК, Зам Лидера ППС МСК

9.1 - Попробовать увеличить максимальный актив во фракций, делая частые наборы в организацию удаляя больше времени.
9.2 - Ввести больше заданий которые сотрудники могли бы безприпятственно выполнять и получать за них хорошие Бонусы.
9.3 - Регулярно проводить тренировки на базе Армий, для подготовки состава к Штурмам - Нападениям и самообороне.
9.4Создать и проработать внутренний устав УМВД ППСП по г. Москва
9.5Уменьшить количество нарушений от личного состава путем лекций и практик
9.6 Пересмотреть личный состав Начальства и их работу, по необходимости снять и назначить новых
9.7 Проводить как можно больше собраний в ДС , для лекций и помощи сотрудникам
9.8 Улучшить рабочую классификацию сотрудников отдела ППСП НСК
10. Средний суточный онлайн: Более 5часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: более 6 лет,Samp, Маджести рп,Матрешка Рп,CRMP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока что такого нету
kizaryyy7

Овн Рейс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/4/23
181
151
76
1. Ваше имя: Cеня
2. Никнейм в игре: Опиум Рейс
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь на 2 курсе, подрабатываю, в свободное время отдыхаю-параллельно играя
5. Каковы имеете увлечения: Рыбалка, музыкалку закончил пару годиков назад
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу попробовать себя в роли лидера данной фракции, хочу развивать, был на замках/лидерках по старой системе, могу найти общий язык с любым человеком, поддержать адекватный диалог.
8. На какую фракцию оставляете заявление:МЗ МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1)Назначить ответственных за сбор состава - для построений на мероприятия, гмп. Хотелось бы по возможности давать таким игрокам роль в дс/премии (обговорим , обдумаем), 2) привить интерес ко фракции различными РП-мероприятиями, как в старые добрые времена проекта, ведь не все лидеры уделяют этому внимание, а есть игроки (не все) которые идут во фракцию ради РП. 3) Остальное по занятию поста
10. Средний суточный онлайн: от 4х минимальных часов до 6-8ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: играю в некст с 2019 года, помимо некста играл в радмир, пятую.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Санечка Рейс
13.Ваш Discord (name#0000): senechka1

Kosta_Golos

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/11/23
12
3
31
1. Ваше имя: Костя
2. Никнейм в игре: Костя Голос
4. Расскажите о себе: На данный момент учусь в колледже На 1курсе, люблю играть в компьютерные игры, но больше всего уделяю время проекту Некст рп.
5. Каковы имеете увлечения: Люблю выйти в зимнее время на коток и поиграть в хоккей, а в теплое время года покататься на велосипеде.
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я в данный момент нахожусь в ППС НСК в звании подполковника, а также занимаю должность нач. патрульно-постовой службы полиции. Мне знаком весь личный состав и его проблемы.
Так же я уже был лидером был Мэр МСК(Байкальского) Имею большой опыт. Ушел по ПСЖ

Так же хочется добавить, такие обстоятельства как:
1. У меня имеется свободное от учёбы время, которое я буду уделять проекту.
2. Я обладаю отличными знания игровых правил проекта, правил лидера, RP процесса.
3. Я всегда уважительно отношусь к другим людям, несмотря на разные ситуации.

1. Создание нового подразделения СОБР - задачами которого будут являться: выезды на экстренные сообщения, штурм зданий, захват особо опасных преступников.
2. Создание собственной системы аттестации для сотрудников нашей фракции
3. Создание у сотрудников полного погружения в РП, путем личного примера а так же еженедельными обучениями в поднятии квалификации сотрудников РП процессу! (еженедельно по плановому обучение, не исключающее ежедневные повышения квалификации сотрудников).
10. Средний суточный онлайн: 4-7ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: На проекте Некст рп я около 3 лет! Играл на разных серверах и в данный момент играю на рублевском сервере и все также получаю удовольствие от игры на проекте.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Расим Мардонов
13. Ваш Discord (name#0000:
kosta77

Стэнлик Пайнс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/24
74
133
72
Красноярск (РФ)
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Рафаэль Морр

4. Расскажите о себе: Зовут Максим мне 17 лет живу в городе Ярославль, учусь на 2 курсе на программиста.
5. Каковы имеете увлечения: Каратэ(8лет)
6. Ваш игровой уровень: 6
Так как у меня имеется опыт к лидерству
7.1 Полковник ППС НСК(ПСЖ)
7.2 Лидер ДПС МСК(НПЛ)
так же ответственный, целеустремленный, трудолюбивый, адекватный, могу находить общий язык с людьми.
9.1 Буду повышать уровень РП во фракций
9.2 Проверять состав на знание Устава,Биндов,Строевого Устава
9.3 Буду проводить ежедневно наборы
9.4 Буду развивать эту гос структуру

9.5 Так же буду ежедневно проводить ежедневно наборы
10. Средний суточный онлайн: 8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет(NextRP) GTA 5 RP,AmazingRP,RpBOX
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: пока что нету
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000) shkiper_01

Никита Шатских

Профессионал
Пользователь
4/10/22
184
88
92
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Хан
4. Расскажите о себе: Живу в Москве, учусь на факультете Торгового дела, так же самообучаюсь дизайну интерфейсов и уже работаю в данной сфере в Seo-агенстве! В прошлом командир Военно-патриотического клуба(Юнармия) своего оконченного лице, так же КМС по спортивной гимнастике.
5. Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь как и указал выше дизайном сайтов и приложений
6. Ваш игровой уровень: 14
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня очень богатый опыт на проекте, я 9 раз занимал лидерские посты, так же был администратором, а сейчас явлюсь руководителем отдела журнала официального ресурса NextInfo, поэтому я отлично умею руководить составом и могу найти подход к каждому, так же как я указал ранее я был командиром Юнармии лицея, поэтому я на отличном уровне разбираюсь в гос.службе!
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Из идей можно выделить, что сейчас фракциям необходим более хороший уровень РП, организовывать я это буду через подразделения, каждый отдел будет заниматься своей работой, я поставлю опытных начальников и подробно расскажу, кто чем занимается! Тогда во фракции появится интерес, а не только покатушки и фарм боевого духа! Так же я поставлю на своего зама по доверию человека, который уже более 2 лет работает в ППС на Федеральном сервере не увольняясь, он отлично знают фракцию и сможет помочь в реализации поднятия РП!
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов
- Зам.Дир.ФСИН(Федеральный) 27.11.2022-25.12.2022(ПСЖ, конец 1 срока)
- Ген.ППС.ГРК(Федеральный) 01.03.2023-19.03.2023(ПСЖ)
- Ген.ППС.ГРК(Федеральный) 19.11.2023-25.12.2023(ПСЖ)
- Администрация(Кавказский)27.12.2023 - 30.01.2024(ПСЖ)
- Ген.ППС.ГРК(Федеральный) 02.02.2024 - 10.02.2024(НПЛ)
- Администрация(Каспийский)27.03.2024 - 30.03.2024(ПСЖ)
- Зам.Ген.Армии(Невский)06.06.2024 - 24.06.2024(Повышен)
- Ген.Армии(Невский)25.06.2024 - 26.07.2024(ПСЖ, конец 1 срока)
- Ген.ДПС.НСК(Невский)13.09.2024 - 28.09.2024(Инактив)
- Ген.ППС.ГРК(Федеральный)23.11.2024 - 23.12.2024(ПСЖ,конец 1 срока)
- Зам.Гл.Врач.МЗ.МСК(Федеральный)20.01.2024 - 16.02.2025(ПСЖ, конец 1 срока)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Витек Донской или Иван Хардерчик
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): shatskih.

andrejpelmenev

Новый пользователь
Пользователь
14/3/25
2
0
0
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Пельменьев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Андрей, живу в России, мне 16 лет, учусь на первом курсе по специальности "Энергетик" я адекватный, стрессоустойчивый, умею решать конфликты, коммуникабельный.
5. Каковы имеете увлечения: Хожу в зал, раньше занимался греко-римской борьбой, сейчас хожу в зал, занимаюсь на турниках, гуляю с друзьями и девушкой
6. Ваш игровой уровень: 4
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Мне хотелось бы попробовать себя в роли лидера, выше я описывал какими обладаю положительными качествами : адекватный, стрессоустойчивый, умею решать конфликты, коммуникабельный.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС г.НСК

1.0 - В первую очередь познакомиться с составом что-бы наладить отношения и иметь небольшое понимания о коллективе.
1.1 - Ежедневно проводить собеседования "Минимум" 3 раза.
1.2 - Провести собрания личного состава и узнать что-бы они хотели видеть в своей фракции нового, и что их не устраивает в данный момент.
1.3 - Если бинды у сотрудников плохие, сделаю им удобные ручки.
1.4 - Добавить такие подразделения как -

ОУР - Отдел Уголовного Розыска
УВ- Учебный Взвод
ЦПП - Центр Первоначальной Подготовки
ГБР - Группа Быстрого Реагирования
УСБ - Управления Собственной Безопасности

1.5 - Тренировать каждого сотрудника индивидуально.
1.6 - Проводить различные мероприятия для личного состава
1.7 - Еженедельная проверка у сотрудников знания устава.
1.8 - Создание системы премий - В течении недели сотрудники будут работать, и у того сотрудника у которого работа будет максимально продуктивная и с минимальными нарушениями тот получит денежное вознаграждения и получит благодарность.
1.9 - Проверка личного состава на нарушения пример : ( умение пользоваться ручками при задержании ).
2.0 - Еженедельный ТЕТ-А-ТЕТ с сотрудниками, обсудить проблемы фракции, недопонимания сотрудников если таковы имеются, выслушать предложения по улучшению фракции.
2.1 - Создания личной карты патрулирования для личного состава.
2.2 - Создания личной карты постов для личного состава.

10. Средний суточный онлайн: 5-7часов ; выходные-праздники 8--10
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 9 месяцев GTA5RP, 3 года ArizonaRP, 2 месяца MajesticRP, год AmazingRP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Шейх Крайм
art1616

Тема Беспечный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
5/3/19
30
6
67
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Тема Беспечный
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Кратко, но ясно: Молодой парень, с дипломом о среднем-специальном образовании по направлению Юриспруденция.
(Уголовное направление/Правоохранительная деятельность). С пониманием происходящего, гос. структур, политического строя и устройства.
Грамотный, также и орфографически. Четко поставленная речь и голос.

5. Каковы имеете увлечения: Активный отдых, занятия спортом.
6. Ваш игровой уровень: 14
Щекотливый вопрос. Кроме лидерства развлечений в игре для себя не вижу.
Имел опыт , и считаю это лучшим времяпровождением для себя в игре. Все необходимые умения и навыки при мне.

Умею руководить, строить и отлаживать работу коллектива. Коммуникабелен, в меру строг. К работе подхожу со всей ответственностью, и ноткой креатива. Пробивной, идейный. Основной задачей для себя вижу - сделать игру во фракции интересной и занятной.
В конфликтах руководствуюсь правилом - лучшая драка та, которой не было.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС г. Новороссийск.
Служба в органах уже давно превратилась в рутину.
Внутриигровые задания выполняются не ради игры, а очков опыта и дальнейшего повышения.
Идеи по развитию структуры все уже давно избиты, и вносить что-то новое с каждым годом тяжелее.
Имея прошлый опыт на лидерском посту планирую ввести следующее:
1.Разнообразить привычную службу учениями:
* Штурм/Окружение зданий с применением/отсутствием наземной спец. техники(Также при участии других структур)
* План "Перехват" - поимка объекта в ограниченной зоне при помощи: перекрытия движения, спец. приема "кольцо" и т.п.

2.Введение штабной организации структуры.

3.Материальная мотивация штабных руководителей по результатам их отделений:

При таком введении, обязательство и интерес способствовать работе структуры разделяется и накладывается не только на меня, но и руководителей. Такая система предполагает внесения вклада "не одной головы, а сразу нескольких".

Идей много, будем реализовывать. Остальное хотел бы обсудить на втором этапе - собеседовании.

10. Средний суточный онлайн: 4+ часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах: С 2019 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Отсутствует, буду выбирать из состава.
13. Ваш Discord (name#0000): onthestage.

Диор Гамбино

Профессионал
Активный пользователь
11/10/20
54
36
77
1. Ваше имя: Роман

2. Никнейм в игре: ДиоркаЧангретта

3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе: учусь, в техникуме 2 курс на данный момент нету работы так что полностью вольюсь в игру, занимался хоккеем, тхэквондо, рукопашка
5. Каковы имеете увлечения: Спорт повеселится с друзьями
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я компетентный не конфликтный, коммуникабельный в лидерстве, посты
ППС МСК-ГЕН
ППС НСК-ГЕН
ППС МСК-ПОЛКАН
ДПС МСК-ПОЛКАН
Крымский сервер
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: не знаю ну я надеюсь встану на пост и уже посмотрим что нужно изменить
10. Средний суточный онлайн: 6-7
11. Ваш опыт игры на RP проектах: почти 6 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Рой Роуз

13. Ваш часовой пояс: мск
14. Ваш Discord (name#0000): diorz.g

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,639
1,033
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС НСК следующих кандидатов:

Тема Беспечный - onthestage ;
Андрей Пельменьев - art1616 ;
Рафаэль Морр - shkiper_01 ;
Густав Бергман - pwq208_14715 ;
Хабиб Ефимов - kizaryyy7 ;
Опиум Рейс - senechka1 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚Завтра(19.03.2025), в 16:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/ypGNvEQGz7 для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.