Открыто Заявки на пост лидера фракцией ППС г. НСК

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,670
1,035
367
Заявки на пост лидера фракцией ППС г. НСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:

13. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.

Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Silert

Новый пользователь
Пользователь
8/4/25
1
0
0
1. Ваше имя:Артемий
2. Никнейм в игре:Сава Громыхалов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Обычный парень в 10 классе занимаюсь Мотокроссом гуляю иногда подрабатываю
5. Каковы имеете увлечения: Мотокроссом,рыбалка
6. Ваш игровой уровень:5
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я целеустремленный, ответственный умею ладить с людьми не конфликтный человек вообщем очень добрый
8. На какую фракцию оставляете заявление:Лидера ППС НСК.
Ещё думаю но скоро будут
10. Средний суточный онлайн:5-6
11. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:--
13. Ваш Discord (name#0000): lucik1ik

Последнее редактирование:

Kosta_Golos

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/11/23
19
3
31
1. Ваше имя: Костя
2. Никнейм в игре: Костя Голос
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: На данный момент учусь в колледже на 2 курсе, на ((профессию теплотехник )). Сам по себе веду активный образ жизни, но и люблю поиграть в компьютерные игры, и больше всего в NEXT RP. Человек я ответственный, открытый, и доброжелательный.
5. Каковы имеете увлечения: Люблю выйти в зимнее время на коток и поиграть в хоккей, а в теплое время года покататься на велосипеде.
6. Ваш игровой уровень: 29
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Во фракции ППС г. Новороссийска я нахожусь уже более 5-х месяцев, и дошел до звания подполковника. Меня знает весь личный состав, и мне знакомы все проблемы и нюансы службы в столь непростой фракции как ППС. Лично сам готов отдавать все силы на посту генерала и вести фракцию до конца (3 срока).
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1. Создание системы премий для личного состава, путем еженедельных отчетов (по желанию), система будет предпологать не затруднительные фиксации что поспособствует активному написанию рапортов на премию, и интересные задания которые сотрудники смогут выполнять паралельно со своей основной службой, к примеру: Работа по ориентировкам, где потребуется посадить 3-х людей по ориентировке в неделю, и т.д.

2. Каждый заместитель лидера (полковники) будет назначен на кураторство отдельных подразделений фракций, помогать начальнику подразделения, что позволит добавить реальную игровую атмосферу и облегчит задачу начальников подразделений, и повысит взаимодействие и интерес у самих начальников подразделений.

10. Средний суточный онлайн: 5-7ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: На проекте Некст рп я около 6 лет! Играл на разных серверах и в данный момент играю на рублевском сервере. Я действительно получаювсе удовольствие от игры на проекте, и желаю встать на пост зам.лидера!
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш Discord (name#0000:kosta77

Ivashka228

Профессионал
Пользователь
21/2/19
5
0
61
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре:Ваха Илуридза
3. Возраст:40
4. Расскажите о себе:Да дом работа и отдых за компом в некст рп
5. Каковы имеете увлечения:За компом ну и загородом на шашлыках
6. Ваш игровой уровень:28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Есть опыт в руководстве как в в рп проектах так и в жизни
8. На какую фракцию оставляете заявление:На Лидера ППС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Во фраке и так все норм если только по досугу игроков
10. Средний суточный онлайн:от 6 и до 10 ну и выходные по больше
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Опыт большой играю очень давно играл даже на закрытых серваках рп Дейз, Гта 5, мафия 2, Скайрим рп.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Поставлю с игроков для начала врио
Vaha3167

tytytytyty423

Новый пользователь
Пользователь
9/4/25
2
0
0
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Копатовович
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: учусь в 8 классе скоро будет 15 люблю валейбол и проект некстрп собираюсь на нем стримить
5. Каковы имеете увлечения: волейбол, видео игры и люблю стримить
6. Ваш игровой уровень: 18
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: знаю правила сервера всегда вижу нарушения у сотрудников и готов нести ответствиность за них
8. На какую фракцию оставляете заявление: НаГенерала Патрульно Постовой Службы
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: делать больше ивентов, делать перекрытиядля поимки преступников и т.д.
10. Средний суточный онлайн:2-5ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: некстрп, амазингрп, радмир,аризона
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: пока нет
rip121

Иван Оверлорд

Новый пользователь
Пользователь
10/4/25
1
0
0
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Иван Оверлорд
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Я учусь в школе, в 8 классе, очень справедливый и доброжелательный человек. Играл раньше на Балтийском, еще где то пол года на Советском сервере. Ушел с Советского т.к. был перенос и я ушел был лидером на Балтийском сервере.
5. Каковы имеете увлечения:Бокс и игры в пк
6. Ваш игровой уровень:5
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:идеи по развитию структуры: Хочу попробовать себя на данном посту , сделать так что бы было больше сотрудников проводить регулярные наборы во фракцию.
8. На какую фракцию оставляете заявление:Лидера ППС НСК.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: поднятие онлайна фракции, а также продуктивная работа.
10. Средний суточный онлайн: 4-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп, Родина, Радмир
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Император Оверлорд
13. Ваш Discord (name#0000): vr_9999

Лименс Флоу

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/12/21
7
25
72
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Лименс Калашников
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:
Обычный парень, закончил колледж. Гуляю, а так-же играю в компьютерные игры. Увлекаюсь программированием. Имею достаточное количество положительных качеств.
5. Каковы имеете увлечения:
Компьютерные игры, программирование, прогулки.
6. Ваш игровой уровень:
5
В моих интересах развить данную фракцию, чтобы людям было только за радость находиться в ней. Обладаю качествами которые положены лидеру, а так-же имею опыт.
8. На какую фракцию оставляете заявление:
Генерал ППС НСК
Подробнее расскажу на обзвоне, а сейчас назову одну из идей: помимо подразделений, разбить состав на младший, средний и старший состав.
10. Средний суточный онлайн:
5+ часов (норму точно отыгрываю)
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
5-6 лет.
Стажёр(Московский)
Полковник ФСИН(Балтийский)
Генерал ДПС ГРК(Балтийский)
Генерал ДПС МСК(Балтийский)
Зам.Мэра НСК(Уральский)
Возможно занимал ещё какие-то должности, честно уже не помню.

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
Саид Калашников
13. Ваш Discord (name#0000): xl1m

Never

Новый пользователь
Пользователь
10/4/25
2
0
0
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никитос Шварцнеггер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь разными хобби, спортом, времени свободного достаточно, учусь на первом курсе, люблю познавать новое и заниматься разными делами
5. Каковы имеете увлечения: Играю частенько на улице волейбол, хожу на разные секции
6. Ваш игровой уровень:15
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: 1 - Я ответственный, в меру строгий, не конфликтный, могу решить любые проблемы, у меня есть абсолютно все лидерские качества. 2 - Желаю восстановить рп процесс, чтоб мои будущие и нынешние сотрудники отыгравали рп без единых ошибок, не нарушали правила, были вежливые и чтобы все было чисто в округе, ПОРЯДОК В ГОРОДЕ БУДЕТ!
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Сделать много разных подразделений, и вернуть рп в данную гос. структуру, так же делать небольшие "интерактивчики" со своими сотрудникам, чтобы было не скучно. Со мной ДПС МСК будет сиять!
10. Средний суточный онлайн: 7-8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:._brilliant
13.Ваш Discord (name#0000): yo1ter

Александр Праймал

Новый пользователь
Пользователь
7/4/25
4
0
0
2. Никнейм в игре: Александр Праймал
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь футболом, волейболом в свободное время уделяю проекту NextRP.
5. Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь футболом, волейболом, так же люблю создавать РП ситуации)
6. Ваш игровой уровень: 18 уровень.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я ответственный, пунктуальный, дружелюбный, компетентный, имею опыт в данной атмосфере (все должности написаны ниже), имею лидерские качества, коммуникабельный, так же постараюсь отстоять столько сколько возможно.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Патрульно-поставая служба города Новоросийск.
1) Добавить уникальные подразделения;
2) Настроить отношения с гос.структурами;
3) Поднять фракцию по РП, активу и стремлению к работе;
4) Различные виды мероприятия для интереса сотрудников участия в них;
5) Добавить розыгрыши лучший сотрудник/сотрудница недели;
6) Добавить новую систему баллов для сотрудников (для премии с личного счета).

10. Средний суточный онлайн: 6 часов/день.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю более 3 лет на проекте, так же был:
1) Федеральный Мэр НСК Дракончик Тысячный ПСЖ (взломали);
2) Федеральный Мэр ГРК Акацуки Макалистер (прошел обзвон, но был забанен ДС Федеральный | Фракции (
Писал амнистию, была отказана, после окончания срока блокировки еще раз написал жалобу - сказали что еще какой то акк в бане, хотя более аккаунтов у меня нет));
3) Восточный Мэр НСК Юнайтед Ноуз ПСЖ.

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока такого нет.
13.Ваш Discord (name#0000): sehuu5544

Джемми Ричард

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/8/23
33
26
46
2. Никнейм в игре: Джемми Ричард
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Работал электромонтёром 3 года по башенным кранам. Уволился, пошёл в другое направления электрики и стал электромонтажником и работаю уже как 1 год в этой сфере. Живу в Беларуси.
5. Каковы имеете увлечения: В свободное время в основном провожу дома за компьютером.
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Добрый и отзывчивый парень. Стараюсь со всеми поддерживать общение. Честный, целеустремлённый и всегда довожу работу до конца. Нахожусь щас в ППС НСК в звании Лейтенант и занимаю должность Нач. УСБ. Знаю все тонкости данной фракции и чего не хватает для спокойной и хорошей службы сотрудников.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Хочу продолжить прошлую работу Т. Генерала и сделать состав ППС НСК самой сильной гос. структурой на округе Рублевский. Проводить частые наборы в ряди ППС НСК, Уделять время составу и выслушивать их все проблемы и помочь их решить.
10. Средний суточный онлайн: 4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
Был Полковником ФСИН ( 2 срока отстоял и ушёл по ПСЖ в связи с работой)
sashabox

xxxsleep

Новый пользователь
Пользователь
11/4/25
1
0
0
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Мурик Младший
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, мне 16 лет, учусь на программиста, живу в городе Челябинск. Стрессоустойчивый, добрый, всегда найду общий язык. В свободное время провожу на проекте.
5. Каковы имеете увлечения: Спорт, компьютер.
6. Ваш игровой уровень: 20
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я обладаю навыками установления хороших отношений с коллегами и управления фракцией в соответствии с правилами.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Лидера ППС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Для начала надо встать на пост найти, что можно добавить и что можно изменить, в первую очередь набрать основной состав и продвигать их развитии да бы продемонстрировать пример окружающим, что такое коллектив. К сожалению не знаю какие отделы присутствуют в данный момент, но мне в любом случае будет, что добавить, а также будут различные мероприятия связанные с гос структурами, учение, практика и различные игры в цели сплочении состава!
10. Средний суточный онлайн: 8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:-
blackggrussianhfKNWHSwJpw.jpg

Хяджи

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/21
44
19
66
I99yZHQ.png

foni-papik-pro-5ads-p-kartinki-gerb-mvd-na-prozrachnom-fone-1.png

1.Ваше имя: Илья
2.Никнейм в игре: Илья Мурик
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Илья, мне 16 лет. Живу в городе Череповец, учусь, иногда подрабатываю. Я адекватный, стрессоустойчивый, ответственный. Свободное время уделяю проекту.

1704822805740(1).png

5.Каковы имеете увлечения: Занимаюсь спортом и углублённым изучением политики и истории. Иногда подрабатываю.
6.Почему именно Вы должны занять эту должность: Я люблю общаться с людьми на любые темы. Имею очень большой опыт на данном проекте. Обладаю лидерскими качествами и могу найти общий язык с любым человек не зависимо от возраста. Хорошо работаю в коллективе.
7.Ваш игровой уровень: 26
8.На какую фракцию оставляете заявление: Лидер ППС НСК

1704822805740(1).png

➤ Сделать хороший устав, по которому будут работать сотрудники и который отрегулирует их права, а так-же права граждан что сократит постоянные задержания граждан за единождый проступок.
➤ Организовать толковое использование доски объявлений.
➤ Проведение ежедневных наборов, для увеличения состава фракции.
➤ Выезд фракции на все активности.
➤ Общение с составом, которое поможет для более слаженной работы.
➤ Уменьшить количество нарушений от личного состава путем лекций и практик.
➤ Проводить выдачи от Администрации, чтобы сотрудники могли отдохнуть от суеты.
➤ Назначить на пост Полковника компетентного человека, который будет помогать развивать гос.организацию.

1704822805740(1).png

10.Средний суточный онлайн: 5 часов
11.Ваш опыт игры на RP проектах: Играю более 5 лет на разных RP проектах. Играл в NEXTRP, RADMIR RP, GTA 5 RP, PROVINCE, BLACK RUSSIA

12.Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13.Ваш Discord (name#0000): travmyn

pps.jpg

Брил Лиант

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/5/22
43
24
66
1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Брил Лиант

3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: Я Дмитрий, учусь на 2 курсе в университете, в свободное время играю в некст рп, а так же занимаюсь баскетболом и мма.

5. Каковы имеете увлечения: Почти с детства занимаюсь баскетболом и мма, очень много времени провожу в некст рп, так же в свободное время люблю гулять с друзьями

6. Ваш игровой уровень: 26.

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватный, ответственный, целеустремлённый и стрессоустойчивый человек. Мой опыт на данном проекте достаточно большой и поэтому я имею много знаний и опыта для того, чтоб занимать пост лидера. Компетентен и адекватный, у меня есть все лидерские качества, именно поэтому я считаю себя подходящим кандидатом для данной должности.

8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС НСК.

1. Планирую осуществить пересмотр компетентности и работоспособности сотрудников гос структуры с целью повышения эффективности работы.
2. Проведу реорганизацию подразделений и оптимизацию распределения обязанностей.
3. Также намерен установить контакт с лидерами других фракций для организации совместных инициатив и мероприятий для повышения работоспособности сотрудников.

10. Средний суточный онлайн: 5+ часов.

11. Ваш опыт игры на RP проектах: Начал играть спустя месяц после выхода проекта.

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: yo1ter

13. Ваш Discord (name#0000): ._brilliant

Иван Беркут.

Люблю ❤
Лидер
Активный пользователь
2/3/22
148
68
92
Южноуральск
vk.com
1. Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре: Архангел Беркут

3. Возраст (16+): 18

4. Расскажите о себе: Добрый день. Меня как вы поняли зовут Иван, я проживаю в суровом городе Челябинск, свободное время уделяю близким, работаю, активно веду свой канал на платформе Twich. Сам по себе я адекватный, и компетентный человек.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется огромный опыт как лидерства, так и администрирования. Так же обладаю всеми качествами которые необходимы для продуктивной работы в данной сфере.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:

GTA V RP:

Leader SASPA 2 срока
Leader LSPD 2 срока
Leader NG 3 срока
Администратор ALTA (Cur.GOV/EMS)NEXTRP:

Лидер ФСИН 1срок
Лидер ППС ГРК 1 срок
Лидер ДПС МСК 2 срока
Лидер ДПС ГРК 1 срок
Зам Дир ФСИН
Зам.Глав.Врача МСК 1 срок
Старший модератор (ку - ор МЗ МСК) Невский.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Прежде чем вносить изменения во фракции, необходимо посоветоваться с составом, и услышать их мнение.

9. Ваш часовой пояс: + 2 МСК
10. Ваш дискорд: bercut_774

VOVCHIK_VIP

Новый пользователь
Пользователь
27/3/25
1
0
0
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Вова Виповский
3. Возраст:OOC - 13 IC- 25
4. Расскажите о себе:Меня зовут Владимир мне в жизни 13 лет и я занимаюсь китайским английским шахматами большим теннисом
5. Каковы имеете увлечения: Пк игры
6. Ваш игровой уровень:10
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я стрессаустойчевый Справидливый Честный Добрый
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Нависти Порядок устроить правильных сотрудников 100% РП
10. Средний суточный онлайн: 4 часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
vovchik_vip
14. Мой Телеграмм (На всякий случай) @Vov_VIP

Talantless

Пользователь
Пользователь
30/10/24
1
0
7
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Санечка Особый
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Здравствуйте,я заканчиваю 9 класс,также занимаюсь воркаутом и боксом,в свободное время играю на проекти некст рп
5. Каковы имеете увлечения:Компьютерные игры,учеба и спорт
6. Ваш игровой уровень:28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я целеустремлённый,стрессоустойчивый,общительный,легко могу найти общий разговор с человеком
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Отчистка не октива,сделать конкурс"лучший сотрудник недели"
10. Средний суточный онлайн:4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:9/10
talentless14

Nano2000111

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/9/23
88
42
46
2. Никнейм в игре: Патрик Каморра
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: я ответственный, стрессоустойчивый ,пунктуальный ,коммуникабельный и имею лидерские качества.
5. Каковы имеете увлечения: Люблю погулять с друзьями в центре города так же в свободное время провожу за компьютером
6. Ваш игровой уровень: 27
Стремлюсь к постоянному развитию данной структуры.2 раза занимал посты подполковника в ДПС могу оценить свои возможности на 100 процентов. Также большой онлайн я могу быть как в дневное так и в ночное время что поспособствует людям с другим часовым поясов вступить в наши ряды.
8. На какую фракцию оставляете заявление: УМВД г.НСК
1 Собрания для обсуждения проблем.
2 Решить проблемы во фракции(если токовые присутствуют).
3 Интересные и увлекательные мероприятия
4 Ввести новую, максимально понятную и справедливую систему аттестация а также систему повышений.
10. Средний суточный онлайн: 5-7 ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
13.Ваш Discord (name#0000): putrickkamorra