Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ППС г. НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,865
1,045
367
Заявки на пост лидера фракцией ППС г. НСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:

13. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.

Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Tape123321123

Пользователь
Пользователь
17/1/25
5
3
19
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Александр Тепин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Я саша очень комуникабельный человек,люблю находитьновых друзей и очень люблю делать что то безвозмездно.
5. Каковы имеете увлечения:Я занимаюсь профф футболом 9 лет и играю в академии,в свободное время играю в некст.
6. Ваш игровой уровень:2
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я очень комуникабелен,могу найти общение слюбым человеком,и люблю общаться.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС г. НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Я хочу добавить какие нибудь премиальные,и задать людям интересбыть во фраке,хочу что бы люди в моей фракции чувствовали себя как реальной жизни,а не приходили фармить зп,добавить какие то поддразделения,каждую неделю выбирать лучшего сотрудника.
10. Средний суточный онлайн:будни 4+ часов,выходные 7+ часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на родине рп стоял на замке и гене,некст рп 2-3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:пока что нету (
lil_bandana21

Алексей Гарцев

Новый пользователь
Пользователь
21/4/25
1
1
2
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Алексей Гарцев
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: работаю удалённо, занимаюсь спортом, живу в городе"Братск", занимаюсь смешанными единоборствами (имею разряд по грэпплигу), имею среднее образование.
5. Каковы имеете увлечения: занимаюсь спортом
6. Ваш игровой уровень:16
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: спокоен, дисциплинированн, справедлив,имею большой опыт игры рп проектов
8. На какую фракцию оставляете заявление: потрульно постовая служба города Новоросийск
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: я бы добавил некоторые правки в уставе ,заменил бы построение на более интересные отыгровки,увеличил бы взаимодействие с другими фракциями, учередил новые подразделения для улучшение качества отыгровки
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года игры в некст рп и 1,6 года на аналогичных проектах
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Вася Буйвол
mmmoty

Илья Мурик

Лидер
Лидер
Активный пользователь
21/12/21
77
19
67
I99yZHQ.png

foni-papik-pro-5ads-p-kartinki-gerb-mvd-na-prozrachnom-fone-1.png

1.Ваше имя: Илья
2.Никнейм в игре: Илья Мурик
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Илья, мне 16 лет. Живу в городе Череповец, учусь, иногда подрабатываю. Я адекватный, стрессоустойчивый, ответственный. Свободное время уделяю проекту.

1704822805740(1).png

5.Каковы имеете увлечения: Занимаюсь спортом, гуляю и иногда подрабатываю.
6.Почему именно Вы должны занять эту должность: Я люблю общаться с людьми на любые темы. Имею очень большой опыт на данном проекте. Обладаю лидерскими качествами и могу найти общий язык с любым человек не зависимо от возраста. Хорошо работаю в коллективе.
7.Ваш игровой уровень: 26
8.На какую фракцию оставляете заявление: Лидер ППС НСК

1704822805740(1).png

Организовать толковое использование доски объявлений.
Набрать основной состав.
Выезд фракции на все активности.
Общение с составом, которое поможет для более слаженной работы.
Уменьшить количество нарушений от личного состава путем лекций и практик.
Проводить выдачи от Администрации, чтобы сотрудники могли отдохнуть от суеты.
В течении 7 дней после встатия на должность поставить провести обзвон компетентного человека, который будет помогать развивать гос.организацию.

1704822805740(1).png

10.Средний суточный онлайн: 5 часов
11.Ваш опыт игры на RP проектах: Играю более 5 лет на разных RP проектах. Играл в NEXTRP, RADMIR RP, GTA 5 RP, PROVINCE, BLACK RUSSIA

12.Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока что нету, но есть уже на примете компетентные сотрудники ППС НСК, кого я готов поставить по доверенности.
13.Ваш Discord (name#0000): travmyn

pps.jpg

NnUar

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/4/25
10
0
10
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Майкл Манкузов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Матвей. Мне 17 лет. Студент. В свободное время играю на проекте, занимаюсь спортом. Иногда подрабатываю.
5. Каковы имеете увлечения: Волейбол, занятие спортом, игра в компьютерные игры.
6. Ваш игровой уровень: 14
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я общительный, целеустремленный, решительный иответственный человек. Играю на проекте с открытия.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС г НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Введение уникальной системы повышений, премий, аттестации. Буду проводить непредвиденные ивенты во фракции. Хочу добавить несколько подразделений. Также хочу общаться с составом, дабы понимать происходящие события в моей фракции.
10. Средний суточный онлайн: 5+ часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Арсений Тинькофф
nnuar

Jihad_95

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/10/22
135
73
86
1. Ваше имя:Мансур
2. Никнейм в игре:Мансур Мусхажиев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Обычный мужчина из Чеченской Республики, который готов ко всем ситуациям. Также открытый, коммуникабельный, стрессоустойчивый человек.
5. Каковы имеете увлечения:Борьба и изучение своей религий.
6. Ваш игровой уровень:25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:У меня есть опыт работы в этой области, я умею решать конфликты. Кроме того, я обладаю необходимыми качествами и всегда беру на себя ответственность за принятие сложных решений в критических ситуациях. Также я умею находить общий язык с подчинёнными и коллегами.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:1. Будет создан новый подраздел «Порядок оформления». В нём будет подробно описано, какие действия необходимо предпринять, какие кнопки нажать и т. д. 2. Сделать устав, присягу — это уже понятно. 3. Сделать легкую и понятную систему снятия выговоров. 4. Расставить по местам [Нач.Подраз] по маленькому обзвону, чтобы знать, кого именно я ставлю на эту должность, чтобы в моё отсутствие сотрудниками занимались именно они.
10. Средний суточный онлайн:4-8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:4-5 лет на Next Rp
12. Никнейм потенциального заместителя по довериюЦарь Тень
13.Ваш дискорд:(name#0000)kavkaz095

Последнее редактирование:

Том Мияги

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/1/21
6
2
61
Хабаровск
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Энтони Аккерман
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь, работаю.
5. Каковы имеете увлечения: Музыка, игры.
6. Ваш игровой уровень: 14
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Умею работать с людьми, терпелив и опытен.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Отделы, Кураторы Отделов, Лекторский надзор (подробнее на обзвоне).
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Arizona RP (с 2020 - 2025), NEXTRP (с 2019 - 2021). На Аризоне достиг больших успехов.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: К сожалению в данный момент кандидата нет, выберу из состава.

13. Ваш Discord (name#0000): butusoff

вася буйвол 1488

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/4/25
5
0
10
  1. Ваше имя: Кирилл
  2. Никнейм в игре: Вася Буйвол
  3. Возраст: 18 лет
  4. Расскажите о себе: являюсь кандидатом в мастера спорта по спортивной борьбе (панкратион) и работаю удаленно
  5. Каковы имеете увлечения: занимаюсь смешанными единоборствами и все свободное время уделяю проекту
  6. Ваш игровой уровень: 21
  7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я очень целеустремленный и справедливый работаю на совесть и не буду превышать своих полномочий я понимаю как должна работать фракция и не считаю что фракция должна противостоять опг а не сотрудничать
  8. На какую фракцию оставляете заявление: ппс нск
  9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: заменить бесполезные построения на более интересную отыгровку но не исключать построения полностью а также добавить множество других мероприятий относительно более интересных чем уже имеющиеся также я бы добавил новые подразделения дабы улучшить качество игры и добавить больше механик
  10. Средний суточный онлайн: 5 или 6 ч
  11. Ваш опыт игры на RP проектах: с июня 22го года играю в некст рп конкретно на рублевском с 23 года
  12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Алексей Гарцев
  13. Ваш часовой пояс: +4 от мск
  14. Ваш Discord (name#0000):kkkirill6279

HASSSAN

Пользователь
Пользователь
23/9/24
2
0
7
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Воватерпежекосм Севморпутинский
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе. Занимаюсь единоборствами, а также изучением программирования. Помимо всего изучаю иностранные языки.
5. Каковы имеете увлечения: Программирование.
6. Ваш игровой уровень: 7
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я компетентный, стрессоустойчивый, трудолюбивый, грамотный, имею немало опыта в разных фракциях (в ППС особенно), также знаю правила проекта и соблюдаю их.
1. Сделать доску почёта и премии для выделившихся сотрудников, т.е почет и уважение старающимся развивать фракцию.
2. Создать мирную обстановку в фракции, для избежания конфликтов непосредственно среди состава фракции.
3. Усиленная проверка знания устава и компетентности состава.

10. Средний суточный онлайн: 5-8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXTRP с 2021 года, до этого играл на многих рп проектах.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Дебошир Тестостерон
13. Ваш Discord (name#0000): zhuuu1424

Егорик Сваровски

Новый пользователь
Пользователь
17/4/25
3
1
2
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егорик Сваровски
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь, работаю увлекаюсь мотоспортом
5. Каковы имеете увлечения: Играю в некст рп, занимаюсь дзю-до
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Общительный, компетентный, трудолюбив и стрессоустойчив.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Ген.ППС НСК
Ввести премиальные к зарплате
Уникальные мероприятия
Работа с составом и рп составляющей
10. Средний суточный онлайн: 4-5
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст Рп 3 года, Был лидером 2 раза, Администратором байкальского сервера
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока не выявлен
13. Ваш Discord (name#0000):klainks_vnature

PoN4iK_777_2000

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/6/23
17
3
31
1. Ваше имя:Павел
2. Никнейм в игре:Саша Уолтер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь в Суворовском училище МВД России имени А.В.Суворова,учеба проходит успешно,жизнь прожита не зря)
5. Каковы имеете увлечения:Анатомия,спорт.плаванье,история России
6. Ваш игровой уровень:28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Имеется огромный опыт именно в данной гос.структуре а так же в данном месте,имею лидерские качества,легко найду общий язык с составом
8. На какую фракцию оставляете заявление:УМВД г.Новороссийск
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Повышение квалификации сотрудников,их уровень развития в данной фракции и вывод в лучшую гос.структуру на данном сервере,дисциплина,ивенты,в зависимости от поступков сотрудников поощрения и наказания,различные фракционные мп от начальства а так же новые должности,новые интересные подразделения
10. Средний суточный онлайн:+4
11. Ваш опыт игры на RP проектах:~4-5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:В процессе
may0tik.

Андрюха Сникерс

Новый пользователь
Пользователь
25/4/25
2
0
0
1. Ваше имя: Андрей

2. Никнейм в игре: Андрюха Сникерс

4. Расскажите о себе: Я Андрей мне 16 лет окончил школу хочу пойти на механика, в свободное время играю на проекте и занимаюсь спортом я адекватный, решительный, общительный, добрый и целеустремленный парень. Легко нахожу общий язык с любым

5. Каковы имеете увлечения: Я увлекаюсь спортом люблю проводить время с друзьями и семьей и узнавать новые красивые места.

6. Ваш игровой уровень:14

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: - Я обладаю всеми качествами Лидера-У меня есть определенные цели для развития и роста данной фракции- Я целеустремлённый и адекватный человек.

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Улучшить РП сотрудников. Поднять онлайн. Проводить разные мероприятия. Сделать разные подразделения.

10. Средний суточный онлайн: 4-5часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока таких нет.

13. Ваш часовой пояс: МСК

14. Ваш Discord (name#0000): andriuha_100

Кристиан Хостад

Murphy Famq
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/21
382
109
112
Твоей мечты
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС НСК следующих кандидатов:
Алексей Гарцев - mmmoty
Илья Мурик - travmyn ;
Воватерпежекосм Севморпутинский - zhuuu1424 ;
Саша Уолтер - may0tik ;
Андрюха Сникерс - andriuha_100 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Сегодня(26.04.2025), в 18:30 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/AgKMNtUcd2 для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.