Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
6,207
632
657
Заявки на пост лидера фракцией ППС ГРК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства.

1680382275415.png

Дамир Галлагер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/11/20
330
173
112
1. Ваше имя: Дамир.
2. Никнейм в игре: Дамир Галлагер.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте. Живу в Санкт-Петербурге, учусь на юриста, дабы получить юридическое образование и в дальнейшем стать адвокатом. В свободное время играю в NEXT RP, а свободного времени у меня полно. Подробно изучаю тригонометрию, т. к для меня этот предмет интересен. Люблю читать книги, дабы восполнять словарный запас.
5. Ваш игровой уровень: 17.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, сдержанный, грамотный ( что немаловажно для лидера ), так же, я очень умён в устном и письменном плане. У меня очень хорошая память, что так же немаловажно для данного поста. Я имею очень хорошие качества лидера, именно по этому я желаю проявить эти качества и в игре. Я готов занять данный пост, чтобы оказывать необходимую помощь сотрудникам и гражданам, а так же, давать необходимые знания новоприбывшим. Я очень ответственный человек, соответственно готов взять на себя руководство фракции - "ППС ГРК". Так же, хочу дополнить, что уже имею качества лидера, а именно - был
Генералом ППС ГРК. В связи с трудными обстоятельствами на личном фронте, пришлось покинуть пост, но, сейчас я готов снова стать лидером и теперь уже точно отстоять все 3 срока.
Я готов бороться до конца, дабы доказать всем, что я могу на самом деле. Имею достаточно свободного времени, что скажется на активности остальных сотрудников, так же, скажется на выполнении их служебных обязанностей, ведь я буду следить за каждым.
7. На какую фракцию оставляете заявление: ППС ГРК.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: У меня очень много идей. Тут они вряд-ли поместятся, именно по этому, во втором этапе буду готов всё озвучить.
10. Ваш часовой пояс: МСК.
11. Ваш дискорд: Invisible#7994

Даник Мезенце

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/3/23
3
0
12
1. Ваше имя: Ганя
2. Никнейм в игре: Даник Мезенце
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь Вольной борьбой. Живу в городе Якутск, свободное время играю, помогаю родителям. Нашел я проект Next rp два года назад, когда мне было скучно и я решил поиграть рп игры .Учусь в 9 классе .
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я могу найти общий язык с любым человеком, ну и я адекватный, Целеструмленный, ну и веселый. Буду помогать новым игрокам которые хотят к нам вступить узнавать что такое рп и т.д. Ну и много времени уделяю игре.
7. На какую фракцию оставляете заявление: ППС г.Горки
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
1) Передалаю устав.
2) Переделаю подразделение.
3) Проводить раз в 3 дня лекций на тему, как задерживать/оформление гражданина.
4) Каждую неделю проверять устав.
5) Ежедневно проводить как можно больше наборов.
6) Сделать систему премий каждые 3 дня.
7) Проводить раз в 3 дня лекций на тему, что делать если похитили сотрудника.
10. Ваш часовой пояс: +6 по МСК.

Малыш Опера

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/3/23
24
20
20
youtube.com
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Малыш Опера
3. Возраст:
16
4. Расскажите о себе:
Живу в городе Алматы, занимаюсь профессиональным хоккеем на данный момент нахожусь в запасе из за травмы колена, имеется звание мастера спорта. В свободное время люблю поиграть в некст рп. Данному проекту уделяю все свое свободное время, средний онлайн на данный момент 13 часов в день. Хочу занять должность Лидера фракции так как мне это интересно и я считаю, что я справлюсь с данной задачей, к тому же очень знаком с данной фракцией и ее коллективом.
5. Ваш игровой уровень:
14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Стрессоустойчивый, коммуникабельный, адекватный, имеется огромный опыт на РП проектах в частности Black Russia много раз был лидером фракии, так же занимал такие должности как модератор-старший модератор-администратор-старший администратор. На проекте Next RP занимал такие должности как Нач УВСБ по городу Горки.
7. На какую фракцию оставляете заявление:
ППС ГРК
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
4 года на Black Russia, занимал такие должности как лидер фракции 4 раза ГИБДД, ППС, Армия и Правительство. Самым главным достижением стало когда я занял пост Старшего Администратора.
Обучу сотрудников как действовать в той или иной непонятной ситуации. Добавлю такой отряд как УВСБ лидером который будет определяться составом для того ,что бы сотрудники начали еще больше мне доверять(минимальное звание для нач. УВСБ лейтенант). Добавлю нестандартные РП ситуации для получение опыта сотрудникам, что бы они знали как действовать в нестандартных ситуациях.
10. Ваш часовой пояс:
+3 от МСК
11. Ваш дискорд:
And&You#8191

Владик Валакас

Знаток
Пользователь
31/5/21
448
130
107
1. Ваше имя:Якуб
2. Никнейм в игре: Абдурахмангаджи Каддафи
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:Меня зовут Якуб, мне 21 год,проживаю в Литве.Завершил учебу в военной академии.Хобби нету .
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею много опыта в данной сфере.
7. На какую фракцию оставляете заявление:ППС г.Горки
8. Ваш опыт игры на RP проектах:Занимал пост:Лидера ДПС МСК,заместителя лидера Армии,заместителя лидера мэрии нск. Неоднократно Был в составе администрации, последняя должность Старшый администратор Восточного сервера.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: В данный момент трудно сказать какие изменения будут. Могу смело заявить что корректировки в уставе точно будут .
10. Ваш часовой пояс:мск
11. Ваш дискорд Валакас#7777

Последнее редактирование:

Ефим Мезенцев

Новый пользователь
Пользователь
21/3/23
3
0
2
1. Ваше имя: Ефим
2. Никнейм в игре: Мэттью Дьявольский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я живу борисоглебске учусь в кадетском корпусе. В свободное время помогаю родителям и играю с друзьями.Занимаюсь спортом хожу Греко-римскаю борьбой. Щяс живу с родителями после 9 класса хочу поступить в ПТУ
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный и имею находить общие языки с людьми. Люблю помогать новичкам.
7. На какую фракцию оставляете заявление: ППС г.Горки
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
1-Сделать хороший устав
2- Каждую неделю делать проверку биндов и устава и т.д
3- Делать каждый день наборы,собеседование
4-Сделать Подразделение Например: ГБР, УВ и т.д
5- Остальное расскажу на обзвоне
10. Ваш часовой пояс: +0 МСК
11. Ваш дискорд: Мэттью Дьявольский#1913

Илья Кудияр.

Илья
Администрация NextRP
Активный пользователь
21/5/20
61
124
97
Москва
1. Ваше имя:Илья
2. Ваш ник в игре: Илья Кудияр
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Работаю в метро мск живу в россии не далеко от МСК
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Адекватныы конкретный дружелюбный влиятельный властный
7. На какую фракцию оставляете заявление: ППС ГРК
8. Ваш опыт игры на RP проектах: имеется опыт лидера и зам лидера Ген ФСИН, Зам Ген ППС ГРК, Ген ППС МСК, Мэр МСК, Зам Ген ДПС НСК, Зам Ген ДПС МСК,Зам Мэра ГРК. 3 года на некст рп
9. Ваши идеи по улучшению фракции: увеличить состав провести беседы с составом подружиться с ними улучшить рп во фракции сделать различные привелегии сотрудникам ППС в виде денежного эквивалента улучшить онлайн провести реконструкцию фракции
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: Илья Кудияр#2548

matvey071

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/4/23
30
11
66
1.Ваше имя:Матвей
2.Никнейм в игре:Евгений Честер
3.Возраст:12
4.Расскажите о себе:Учусь в 6 классе, играю в некст рп, в большую часть моего времени трачу на игру (3-4) часа по выходным 6 часов.
5.Ваш игровой уровень:19
6.Почему именно Вы должны занять эту должность:несмотря на возраст я адекватный,я имею большой служебный опыт, служил в армии (Ст.Прапорщик), Дпс МСК (Капитан).Также я был начальником нескольких подразделений,со своей задачей справлялся отлично.Ну и конечно же, у меня есть все необходимые качества для этой должности.
Я считаю что я должен стать лидером, так как у меня есть все необходимые качества, целеустремленность, , необходимые знания по управлению, коммуникабельность и стрессоустойчивость.
7.На какую фракцию оставляете заявление:ППС ГРК
8.Ваш опыт игры на RP проектах: 2,5года
9.Ваши идеи по улучшению фракции:хочу сделать фракцию намного лучше собирать состав чтобы проверять знания устава,терминов,буду учить стрелять в случаи нападения,буду проводить наборы чтобы укрепить состав,будут добавлены куча подразделений.
будет выявлен лучший сотрудник за неделю он получит денежное вознагрождение.

10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:Morffik#3002

Дмитрий Скачков

Новый пользователь
Пользователь
28/3/23
2
0
0
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Дмитрий Денисов
4. Расскажите о себе: живу в городе Великие Луки учусь в лицее ,я увлекаюсь хоккем,поддерживаю командную деятельность,читаю книгисмотрю многофильмов,увлекаюсь политичесскими терминами.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я считаю что мои моральные нравы подойдут под должность,так-как я честный ,рассудительный и законопослушныЙ гражданин РФ.
7. На какую фракцию оставляете заявление:ППС
8. Ваш опыт игры на RP проектах:4 ГОДА НЕКСТ РП (мой любимый проект )
9. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу сделать фракцию намного лучше собирать состав чтобы проверять знания устава,терминов,буду учить стрелять в случаи нападения,буду проводить наборы чтобы укрепить состав,будут добавлены куча подразделений.
10. Ваш часовой пояс:мск
11. Ваш дискорд:

Dima_Top4ik#1877

Никита Гарсия.

Пользователь
Пользователь
12/3/23
2
4
9
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Стрит
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван,мне 21 год, проживаю в городе Москва,работаю,заочно учусь, увлекаюсь разными видами спорта (ММА,Плавание)
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я коммуникабельный, адекватный,стрессоустойчивый молодой человек,уже занимал должность лидера разных гос.cтруктур,знаю как грамотно работать с составом, никогда не откажу в помощи своим сотрудникам, к каждому человеку смогу найти индивидуальный подход
7. На какую фракцию оставляете заявление: ППС ГРК
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет в общей сложности
9. Ваши идеи по улучшению фракции: все расскажу на обзвоне.
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд:
Sth#1289

• Like
Reactions: Иван Стрит

Fears23

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/1/23
27
11
31
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Чекатило
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, мне 22 года . Из себя представляю спокойного, общительного, в меру строгого, ответственного, коммуникабельного, весьма адекватного человека. Имею представление о своём будущем и могу отстоять свои взгляды в нужной ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Могу легко решить конфликт между людьми и выйти на компромисс. Буду стараться найти индивидуальный подход к каждому сотруднику для большего взаимодействия между коллективом. Проявляю лояльность там, где она действительно требуется, и могу быть строгим в моментах, где это необходимо.
7. Ваш опыт игры на RP проекта: 8 месяцев на проекте Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Переработать устав ППС и других отделов. 2) Делать ежедневный набор новеньких сотрудников. 3) Добавить еженедельную отчётность начальников и замов подразделений. Далее по отчёта выявлять "Начальника недели" и поощрять благодарностями/премиями. 4) Проводить еженедельно собрание, где будут обсуждаться проблемные моменты накопившиеся за неделю. 5) Проводить раз в неделю рейды на опг. 6) Добавить чёткий график собеседований. 7) Проводить более интересные мероприятие для состава. 8) Взаимодействовать с другими фракциями и проводить больше совместных мероприятий. 9) Пересмотреть в принципе работы подразделений, возможно закрыть или усовершенствовать их. 10) В конце каждой недели подводить итоги проделанной работы за неделю, чтобы сотрудники понимали к чему стремится).
9. Ваш часовой пояс: Мск +2
0. Ваш дискорд: Wudyyyyyy#5317

Ферерио Хаунтед

Знаток
Активный пользователь
16/4/22
84
108
102
1. Ваше имя: Никита
__
2. Никнейм в игре: Мэйсяш Хаунтед
__
__
4. Расскажите о себе:Проживаю в городе Новосибирск,в свободное время играю в NEXT RP, также занимаюсь футболом.
__

5. Ваш игровой уровень: 5
__
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт сфере лидерства, более 8-и лидерских постов на различных проектах. Хорошо умею работать с составом,нахожу индивидуальный подход к каждому сотруднику, выслушиваю мнение каждого. Есть желание улучшить данную фракцию путём введения большинства улучшений.
__

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 2.5 года | Arizona RP - 3 года | GTA 5 RP - 1 год | Общий стаж игры на разных проектах: 6.5 лет.

► Arizona RP (Лидер LSPD | П.С.Ж) - 08 Сервер
-
► Arizona RP (Лидер МЗ | Конец Срока) - 08 сервер
-
► GTA5RP (Лидер FIB | Конец Срока) - 05 сервер
-
► GTA5RP (Лидер LSSD | П.С.Ж) - 05 сервер
-
► Arizona RP (Главный Следящий за гос.структурами | П.С.Ж) - 08 сервер
-
► NextRP (Ст.Хелпер | Следящий Мэрия НСК)-Крымский
-
► Arizona RP (Лидер Grove | П.С.Ж) - 08 сервер
-
► Arizona RP (Заместитель главного Следящего за мафиями) - 14 сервер
-
► NextRP (Лидер ППС ГРК )- Сибирский
-
► Arizona RP (Лидер L.C.N | П.С.Ж) - 08 Сервер

-
► NextRP (Хелпер)-Балтийский
-
► NextRP (Заместитель Мэра ГРК) - Сибирский

__
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
-Ежедневное проведение МП с составом, а также совместные мероприятия с другими фракциями

-Ежедневные строевые подготовки, обучения РП, практические тренировки по стрельбе, и физические подготовки.

- Новая система аттестаций

- Доработка устава

- Система премий: Лучшему Заместителю начальника, Начальнику, сотруднику каждого подразделения. Премия будет выдаваться каждые 2 недели

6. Новые подразделения(УСБ,ОСН "Тигр", УПВ)

7. Новые бинды

8. Система отчетов начальств подразделений

9.Проведение от 3 ежедневных наборов во фракцию

10.Проведения собеседований в удобное время для игроков.

11.Добавление "Доска почета"

12.Отдел кадров будет заниматься аттестацией и принятием новых сотрудников в организацию

13.Так же добавить информацию для новоприбывших или для граждан, которые хотят вступить в ряды ППС ГРК

__
9. Ваш часовой пояс:+4
__
10. Ваш дискорд: Maisyash#3451

Саша Гребнев.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/23
13
2
61
18
1.Ваше имя: Александр
2.Никнейм в игре: Саша Гребнев
3.Возраст: 16 лет
4.Расскажите о себе: Я очень весёлый и отзывчивый человек. Занимаюсь Дзюдо, увлекаюсь гитарой. Большую часть времени провожу в Некст РП.
5.Ваш игровой уровень: 15
6.Почему именно Вы должны занять эту должность: Так как у меня есть чувство строгости, но не у каждого это есть. Я научу своих сотрудников (подчинённых) тому чему должен знать каждый сотрудник Полиции.
7.На какую фракцию оставляете заявление: ППС города Горки.
8.Ваш опыт на RP проектах: Я играл в БЛЕК РАША,САМП,АРИЗОНА где то года 2-3.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Я буду делать различные мероприятия для поднятия боевого духа. Изменю чуть чуть устав. Потому дисциплина и постоянные тренировки помогают развить этот навык.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: spartanec#4577

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
6,207
632
657
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера ППС ГРК допущены следующие кандидаты:

Дамир Галлагер - Invisible#7994 ;
Малыш Опера - And&You#8191 ;
Абдурахмангаджи Каддафи - Валакас#7777 ;
Илья Кудияр - Илья Кудияр#2548 ;
Мэйсяш Хаунтед - Maisyash#3451 ;
Максим Чекатило - Wudyyyyyy#5317 ;
Иван Стрит - Sth#1289 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (05.04.2023), в 16:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.