Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
6,207
632
657
Заявки на пост лидера фракцией ППС ГРК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

1681915769346.png

Винлайн Оуджи

Лидер
Активный пользователь
17/11/22
32
17
30
19
1. Ваше имя: Никита
__
2. Никнейм в игре: Мэйсяш Хаунтед
__
3. Возраст: 17
__
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Новосибирск,в свободное время играю в NEXT RP.
__
5. Каковы имеете увлечения: Футбол
__
6. Ваш игровой уровень: 5
__
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею большой опыт сфере лидерства, более 8-и лидерских постов на различных проектах. Хорошо умею работать с составом,нахожу индивидуальный подход к каждому сотруднику, выслушиваю мнение каждого. Есть желание улучшить данную фракцию путём введения большинства улучшений.
__
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС ГРК
__
-Ежедневное проведение МП с составом, а также совместные мероприятия с другими фракциями

-Ежедневные строевые подготовки, обучения РП, практические тренировки по стрельбе, и физические подготовки.

- Новая система аттестаций

- Доработка устава

- Система премий: Лучшему Заместителю начальника, Начальнику, сотруднику каждого подразделения. Премия будет выдаваться каждые 2 недели

6. Новые подразделения(УСБ,ОСН "Тигр", УПВ)

7. Новые бинды

8. Система отчетов начальств подразделений

9.Проведение от 3 ежедневных наборов во фракцию

10.Проведения собеседований в удобное время для игроков.

11.Добавление "Доска почета"

12.Отдел кадров будет заниматься аттестацией и принятием новых сотрудников в организацию

13.Так же добавить информацию для новоприбывших или для граждан, которые хотят вступить в ряды ППС ГРК
__
10. Средний суточный онлайн: 7+
__
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXT RP - 2.5 года | Arizona RP - 3 года | GTA 5 RP - 1 год | Общий опыт игры на разных проектах: 6.5 лет.

► Arizona RP (Лидер LSPD | П.С.Ж) - 08 Сервер
-
► Arizona RP (Лидер МЗ | Конец Срока) - 08 сервер
-
► GTA5RP (Лидер FIB | Конец Срока) - 05 сервер
-
► GTA5RP (Лидер LSSD | П.С.Ж) - 05 сервер
-
► Arizona RP (Главный Следящий за гос.структурами | П.С.Ж) - 08 сервер
-
► NextRP (Ст.Хелпер | Следящий Мэрия НСК)-Крымский
-
► Arizona RP (Лидер Grove | П.С.Ж) - 08 сервер
-
► Arizona RP (Заместитель главного Следящего за мафиями) - 14 сервер
-
► NextRP (Лидер ППС ГРК )- Сибирский
-
► Arizona RP (Лидер L.C.N | П.С.Ж) - 08 Сервер
-
► NextRP (Хелпер)-Балтийский
-
► NextRP (Заместитель Мэра ГРК) - Сибирский
__
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Хизока Ферон
__
13. Ваш часовой пояс: +4
__

14. Ваш Discord (name#0000): Maisyash#3451

Александр Федеральный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/1/23
68
29
36
1. Ваше имя:Александр.
2. Никнейм в игре:Александр Федеральный.
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе:
Увлекаюсь РЖД большой(фанат)Уважаю ДПС и ППС .Люблю свою страну.
5. Каковы имеете увлечения:РЖД и немного военная техника.
6. Ваш игровой уровень:24.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я
ответственный человек который хочет получить опыт и новые эмоции во фракции.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС ГРК.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Не смогу придумать уникальные только
банальные потому что прошлый лидер был очень хороший как лидер и умный.
10. Средний суточный онлайн:сейчас упал а так 4-6 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Не большой, 1,6года некст рп,3 года блек раша,3 месяца провинция,2 месяца амазинг и 2 месяца самп.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Александр Кариженский
13. Ваш часовой пояс:МСК
sasni113#3562

Ромка Краснодарский

Профессионал
Активный пользователь
21/10/20
177
8
77
1. Ваше имя: Миша
2. Никнейм в игре: Джаггернаут Винс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, коммуникабельный и пунктуальный. Умею работать с составом, имею лидерские качества. Так-же ни раз стоял на данном посту и занимал другие лидерские поста.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь спортом, изучаю компьютерные программы, изучение иностранных языков.
6. Ваш игровой уровень:10
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я обладаю многими лидерскими качествами, также, повторюсь, ни раз занимал данную должность. И считаю что на такую важную роль, должен встать ответственный человек.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС ГРК

• Сделаю отдельный раздел на форуме для людей, они будут предлагать как можно улучшить ППС.
  • Проведение внеплановых проверок болезней.
  • Выезжать с составом на тренировки где они будут должны предоставлять свою готовность, физического опыта.
  • Проводить проверки РП-терминов, Устава и наличие ручек(ручного пулемета, ахк).
  • Провинившихся сотрудников наказывать не только выговорами, а ввести еще наряды вне очереди , например мытьё полов, помыть машины, покрасить траву и т.п.
  • Проводить с составом время на разъяснения той или иной ситуации.

10. Средний суточный онлайн: Будни:5-6часов, выходные по 10ч+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Радмир больше года, некст рп больше 2 лет.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Адам Фридман
13. Ваш часовой пояс: МСК
Мишаня#4546

Саша Гребнев.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/23
13
2
61
18
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саша Гребнев
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр.Учусь в школе, заканчиваю 10 класс. Человек я добрый, строгий, дисциплинированный.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь дзюдо, самбо. Увлекаюсь гитарой. Люблю ходить в дальние походы с друзьями пешком.
6. Ваш игровой уровень: 17
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Так как лидер это представитель группы людей, которого остальные члены наделяют правом принимать решения и действовать от лица коллектива. На лидера ложиться большая ответственность и я думаю что могу взять её на себя.

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Я думаю что нужно создать новые подразделения в отделе. Будет чательная проверка всех сотрудников по пятницам( знание устава, знания ручного пулемёта, знание званий от сержанта до генерала)
10. Средний суточный онлайн: 4 - 5
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл в Самп РП года 2 -3, Матрешка РП 1 год, БлекРаша. А в НЕКСТ РП был капитаном армии - (Рублевский), Генералом - (Южный), Полковником - (Балтийский).
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Адам Фридман
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord:
spartanec#4577

Андрей Соколовский.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/3/23
7
4
19
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Соколовский
3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Здравствуйте мне 16лет, занимаюсь плаванием профессионально. так же все свободное время уделяю проекту Next RP.

5. Ваш игровой уровень: 2

6. Почему именно вы должны занять эту должность: раньше был в данной фракции лейтенантом и был знаком со всеми и они очень хотели увидеть меня на посту лидера. И я уже стоял на данной должности и считаю что справлюсь со своими обязанностями,
я очень коммуникабельный, легко нахожу общий язык с каждым,
всегда открыт для общения, умею мотивировать,
так же обладаю качествами отличного лидера такие как,
адекватность, стрессоустойчивость, умение решать спорные ситуации. Также отлично знаю данную фракцию. Недавно для себя открыл такое качество как - Если человек нарушает или не понимает что да как, то я могу идеально ему объяснить что он делает не правильно

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года играю на гта 5 рп так же я был лидером некст рп сервер новгородский лидер ппс грк (ник: Андрей Соколовский)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подправить УСТАВ - свод правил, регулирующих организацию и порядок деятельности , КоАП - Кодекс Об Административных Правонарушениях, добавить подразделения такие как:

ГБР -Группа Быстрого реагирования -Занимается немедленным выездом на вызовы

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования - занимается поимкай особо опасных преступников.

ЦПП - Центр Первоначальной Подготовки - Занимается аттестацией стажеров

УВ - Учебный Взвод -Занимается обучением новоприбывших сотрудников

ОУР - Отдел Уголовного Розыска - Занимается поимкой преступников только на ЛТС, в подразделения ОУР, можно попасть только в том случае если у тебя есть автомобиль полностью черного цвета и с тонировкой, не должно быть привлекательных номеров по типу А111АА и ещё обязательно автомобиль ОУР должен развивать скорость МИНУМИМ от 250 КМ/Ч

УСБ -Управления Собственной Безопасности - Проверка знание старшего офицерского состава ( от Лейтенанта до Майора), а так же начальников и зам. Начальников отделов.

(Если данные подразделения уже существуют, то я сделаю собрания Начальников подразделений, и с ним обговорю что бы они хотели видеть в данном подразделении)

1) Добавлю график дежурства

2) новые различные мероприятия для личного состава

3) создать систему премий, аттестации на повышения

4) Очищу состав от неактивных сотрудников

5) Создание темы на форуме - лучший сотрудник недели. Будут проверяться отчёты и по ним судить кто лучший сотрудник недели. Будет выдаваться денежное вознагрождение и грамота.

6) Добавить посты патрулирования

7) Проводить ежедневно несколько наборов

8) Тренироваться с каждым сотрудником индивидуально

9) Так-же хотелось бы повысить дисциплину во фракции

10) Проведу собрания состава на счет биндов (AHK) если их что-то будет не устраивать и сделаю свои удобные бинды!

11) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).

12) Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.

9. Ваш часовой пояс: (МСК)

10. Ваш дискорд: Kaneki Ken#7100

Глеб Отец

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/5/21
54
46
76
20
Г.Тихорецк
1) Глеб.
2) Глеб Отец.
3) 18.
4) 3 курс жд колледжа, занимаюсь спортом, отличная учеба, в основном игра.)
5) Спорт, рыбалка, хардэндуро.)
6) 6.
7)
Имею большой опыт общения с игроками разного возраста, понимаю где шутка а где нет, камуникабульный, адекватный, понимающий, перспективный человек.)
Также уже состоял ранее на посту генерала,

07.12.21 Ген.ДПС.НСК Крымский
8) Фракцию которую хочу сделать самой лучшей на сервере, ППС грк.)
9)

9.1 Изменить все системы(понижения, повышения, похвалы.)
9.2 Коллективная работа всем составом.
9.3 Перечитать весь устав, внести корректировки.
9.4 Сделать подгруппы состава чтобы каждый отвечал за своё

9.5 Внести новые код-ы для личного состава, которые будут передаваться с поколения в поколение.
9.6 Добавление черного списка. (Будут внесены игроки с очень грубыми нарушениями, этот список будет передаваться также с поколения в поколение)

10) 5-8ч.

11) NEXT RP - 3г.
No Name проекты - 1г.

12) Не имеется такого, нужно знать все качества человека и знания для такого поста!

13) МСК.

14) Глеб Отец#9518

Последнее редактирование:

Канеки Гринс

Активный пользователь
Активный пользователь
17/11/22
37
24
37
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Тепляков
4. Расскажите о себе: Александр занимаюсь боксом, играю на электро гитаре, люблю играть в некст рп
5. Каковы имеете увлечения: Бокс и электро гитара
6. Ваш игровой уровень: 17
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Адекватность и целеустремленность в этом всем моя суть, обзвон пытаюсь пройти раз четвертый , если меня к нему допустят я всё же добью и пройду его, как бы сложно это не было
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Можно добавить статистику по отлову преступников среди участников фракции, при этом в конце каждой недели проводить итоги и так в конце каждого месяца
выдавать премию за 1 2 и 3 место , среди участников фракции я буду стараться поднимать им уровень рп и помогать им в освоении игры
10. Средний суточный онлайн: 4+ часа в свободное от учебы время
горазда больше
11. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: пока что такого нет но скорее всего Кристофер Миних
13. Ваш часовой пояс:МСК
Vatryshechka<3#6666(в случае если не сможете связаться или по какой либо причине дискорд меня не найдет мой тг: @aaffkkall там будем далее разбираться )

Алексей Флоренсе2.0

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/3/23
10
3
31
1.Алексей
2.Алексей Флоренсе
3.14
4.играл на 2 серверах-камчатский , федеральный на камчатском сервере имел свои клан на федеральном работал в ппс был старшим прапорщиком
5. из увличений люблю ходить на рыбалку также люблю допозна засидется за пк
6.8
7.так как я уже говорил в 4 пункте я работа в ппс и знаю как проводится наборы атистации и так далие
8.ППС ГРК
9.
1. Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения.
Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от рядового, заканчивая Ст.Сержантом.
Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение.
2. Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.
10.6-7 чесов
11.игра 4 года
12.Илюха Маргиладзе
13.4+
14. LUGKY#0704

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
6,207
632
657
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера ППС ГРК допущены следующие кандидаты:

Мэйсяш Хаунтед - Maisyash#3451 ;
Александр Федеральный - sasni113#3562 ;
Саша Гребнев - spartanec#4577 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (25.04.2023), в 18:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.