Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Заявки на пост лидера фракцией ППС ГРК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

1682450403109.png

Алексей Бурим

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
22/11/22
1,257
836
232
Нахуй пошёл
1.Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Леха Зубенко
3. Возраст:16 лет.
4. Расскажите о себе:Зовут Меня Алексей,учусь в 11 классе в Лицее.Занимаюсь спортом,футболом.В свободное время от учебы Играю в Next Rp
5. Каковы имеете увлечения:Спорт.
6. Ваш игровой уровень:16
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Хочу попробовать себя на месте лидера, потому что Я обладаю такими Лидерскими качествами как:1)Целеустремленность.2)Трудолюбивие.3)Ответственность.4)Адекватность.5)Умею находить общий язык с людьми.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС ГРК.
1)Проводить интересные мероприятия,чтобы сотрудникам не было скучно.
2)В течение каждой недели буду выбирать лучшего сотрудника и давать премию.
3)Делать как можно больше наборов в данную гос.структуру.

4)Улучшать РП.
10. Средний суточный онлайн:4-5 часа....
11. Ваш опыт игры на RP проектах:2 Года Next RP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Александр Кариженский
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Ваш Discord (name#0000):Леха Зубенко#4789

Последнее редактирование:

Данечка Ливинов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/1/23
21
7
31
1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре:Маркуша Монталь

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе: Увлекаюсь футболом и милитари тематикой, музыкой, свободное время (а его довольно много) уделяю проекту NextRP

5.Каковы имеете увлечения: Спорт,гулять,играть на гитаре

6.Ваш игровой уровень: 18

7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я сильный, смелый, обладаю всеми лидерскими качествами, а именно: стрессоустойчивость, компетентность, целеустремленность, коммуникабельность и конечно же позитивный настрой. Так же я вполне грамотен в тематике рп игры/процессов и имею огромное желание обучить этой грамотности сотрудников фракции. У меня очень часты и стабильный онлайн, я готов уделять достаточно времени данной должности.

8.
На какую фракцию оставляете заявку: ППС ГРК

9.
Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Создать усиленные патрули, ибо активность группировок завышена и это поможет снижать их. Проводить новые учения с сотрудниками, тем самым подняв их интерес к работе. Создать связь по дискорду (доп коммуникация сотрудников), где каждый мог бы получать эти учения. Старших по званию обучить этим учениям и коммуникациям. Благодаря этим коммуникациям возможно будет нормально вызывать подмогу. Идей на самом деле куча, нужно только понять что бы можно ввести, ибо думаю на некоторые нужно доп обсуждение с администрацией.

10.Средний суточный онлайн: от 4-9 часов буду в онлайне

11. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP

12.Никнейм потенциального заместителя по доверию: Антонио Фодди

13.Ваш часовой пояс: МСК

14. Ваш Discord:!zez!#3863

Вложения

Глеб Отец

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/5/21
54
46
76
20
Г.Тихорецк
1) Глеб.
2) Глеб Отец.
3) 18.
4) 3 курс жд колледжа, занимаюсь спортом, отличная учеба, в основном игра.)
5) Спорт, рыбалка, хардэндуро.)
6) 6.
7) Имею большой опыт общения с игроками разного возраста, понимаю где шутка а где нет, камуникабульный, адекватный, понимающий, перспективный человек.)
Также уже состоял ранее на посту генерала,
07.12.21 Ген.ДПС.НСК Крымский
8) ППС грк.
9)
9.1 Изменить все системы(понижения, повышения, похвалы.)
9.2 Коллективная работа всем составом.
9.3 Перечитать весь устав, внести корректировки.
9.4 Сделать подгруппы состава чтобы каждый отвечал за своё
ОЛОТ - ( Ответственные лица охраняющей территории)
ЛОзБЖ - (Лица ответственные за безопасность жителей)
ОТ - (Охраники Территории)
ПУПС (Полицейское Управление Поисковой Службы)
И т.д

9.5 Внести новые код-ы для личного состава, которые будут передаваться с поколения в поколение.
9.6 Добавление черного списка. (Будут внесены игроки с очень грубыми нарушениями, этот список будет передаваться также с поколения в поколение)
10) 5-8ч.

11) NEXT RP - 3г.
No Name проекты - 1г.

12) Не имеется такого, нужно знать все качества человека и знания для такого поста!

13) МСК.

14) QFANT#9518

Алексей Флоренсе2.0

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/3/23
10
3
31
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Флоренсе
3. Возраст14
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток, меня зовут Максим. Мне 17 лет. Занимаюсь спортом а именно футболом, увлекаюсь шахматами. Коммуникабельный, и ответственный молодой человек.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Неконфликтный, люблю обучать свой и не только состав, знаю все тонкости и подводные камни в данной гос структуре и умею грамотно управлять составом. Так-же находился 2 месяца в данной гос структуре, поэтому знаю данную гос структуру очень хорошо и знаю что в ней можно улучшить или поменять.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - играю 4 года. МАТРЕШКА рп - Пол года, husl online - Месяца 3, black russia - Играл год, Radmir crmp - Полтора года, Arizona - Один месяц всего лишь поиграл, MTA провинция - 3 месяца, AMAZING ONLINE - 2 года играл.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
-Создать личные дела каждого сотрудника.
-Естественные собрания всего состава и отдельно высшего состава. Планируется раз в неделю с накопленным материалом, сразу рассказывая об изменениях. Создание канала с голосованием за какие-либо изменения во фракции. Это будут не особо крупные обновления/изменения, чтобы они решились с помощью голосования состава.
-Проводить более глубокое и качественное обучение стажеров.
Собрание: Каждое воскресенье либо субботу в 19:00 или в 20:00 будет проводится всеобщее собрание сотрудников. На этом собрании будет разбор полетов за неделю, обговариваться реформы , важные вопросы. Так же будет разбор ошибок от каждого отдела, наказания и т.д.
Состав: За каждым сотрудником будет особый контроль, за мельчайшие косяки, нарушение Устава/Законов/Правил сервера, будут выданы взыскания вплоть до Увольнения.
- Переработка старого устава, который не могут изменить уже месяц.
- Искоренить блат, любое вступление во фракцию будет проходить строго по электронной заявке с дальнейшим трудоустройством на стажировку и со сдачей всех экзаменов.
- Вывести дисциплину на высший уровень.
9. Ваш часовой пояс:4+ по МСК
10. Ваш дискорд: LUGKY#0704

Канеки Гринс

Активный пользователь
Активный пользователь
17/11/22
37
24
37
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Тепляков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Александр занимаюсь боксом, играю на электро гитаре, люблю играть в некст рп
5. Каковы имеете увлечения: Бокс и электро гитара
6. Ваш игровой уровень: 17
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Адекватность и целеустремленность в этом всем моя суть, обзвон пытаюсь пройти раз четвертый , если меня к нему допустят я всё же добью и пройду его, как бы сложно это не было
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Можно добавить статистику по отлову преступников среди участников фракции, при этом в конце каждой недели проводить итоги и так в конце каждого месяца выдавать премию за 1 2 и 3 место , среди участников фракции я буду стараться поднимать им уровень рп и помогать им в освоении игры
10. Средний суточный онлайн: 4+ часа в свободное от учебы время горазда больше
11. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: пока что такого нет но скорее всего Кристофер Миних
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Ваш Discord (name#0000): Vatryshechka<3#6666

Котя Арлерт

Активный пользователь
Активный пользователь
26/2/23
23
4
25
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Тумаркин
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Ну, живу в городе, в котором самое большое метро в мире - Москва) Учусь в 9 классе, скоро ОГЭ, но время у меня полно))
Если смотреть на характер, то я жизнерадостный, быстро забываю обиды, да и не умею обижаться. Всегда за справедливость) мяу
5. Каковы имеете увлечения: Футбол - 7 лет. Легкая атлетика - 3 года.
6. Ваш игровой уровень: 17
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: На данный момент я её, конечно, ещё не занял, но с уверенностью смогу сказать, я быстро найду общий язык с каждым сотрудникам, буду в первую очередь прислушиваться к их мнению. Вить для того, чтобы наш коллектив становился больше, актуальность фракции возрастала - сотрудники и другие игроки видели, что во фракции существует свое мнение, свой устав, на которое может повлиять каждый сотрудник.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Создать отдел "ОК", и в Дискорде новый раздел "Аттестация стажёров", сотрудники ОК будут проверять стажеров, людей по электронным зявкам. Сделаем эту систему более доступнее, благодаря отделу ОК.
10. Средний суточный онлайн: Всегда по-разному, может и до 10ч. доходить, но не менее 5ч.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP почти 3 года. RADMIR-RP 1,2 года.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Нет.
13. Ваш часовой пояс: Москва
14. Ваш Discord (name#0000):
TUMARKIN#0392

Виктор Крид

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/22
66
10
67
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Виктор Крид
3. Возраст: 22 года
4. Расскажите о себе: Открытый и честный человек. Работаю напрямую от указания руководства (т.е. Администрации). Большое кол-во времени уделяю проекту.
5. Какие вы имеете увлечения: Играю на гитаре, увлекаюсь IT сферой
6. Ваш игровой уровень: 26 Уровень
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Я считаю что смогу поднять уровень фракции, что бы было комфортно было играть и служащим и гражданским. Я был лидером ДПС МСК в момент открытия сервера Рублевский и поставил многое на РП, сейчас я считаю что должен быть баланс, а именно:
1) Повышения не такими сложными, но продуктивными
2) Введение внутренних правил, которые не будут вызывать у сотрудников каких либо проблем
Ну и в целом я пересмотрел свой взгляд на лидерство...

8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС ГРК Рублевский
Создание таблицы наказаний
Так как ППС ГРК это первая фракция которая встреачется новеньким, спец патруль с объяснением рп
10. Средний суточный онлайн: 8+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Был лидером всех силовых структур на разных серверах кроме - ФСИН, Армия.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Александр Крид
13. Ваш часовой пояс: +6 к МСК (Онлайн с 15:00 по 22:00 по МСК)
14. Ваш Discord (name#0000): creedlead#1402

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера ППС ГРК допущены следующие кандидаты:

Леха Зубенко - Леха Зубенко#4789 ;
Андрей Тумаркин - TUMARKIN#0392 ;
Александр Тепляков - Vatryshechka<3#6666 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (29.04.2023), в 13:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.