Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Заявки на пост лидера фракцией ППС ГРК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

1689902592793.png

• Like
Reactions: okoloreper

WSL 100

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/5/23
84
7
24
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Чингисхан Вальчинский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Живу в небольшом городе пока летние каникулы сижу дома куча времени свободного
5. Каковы имеете увлечения:Часто хожу на турники
6. Ваш игровой уровень:20
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я уже раннее стоял на должностях имею опыт и знание был полковником и зам. Мэром и за все время моего на данных должностях не одного не преда ни выговора
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Будут по менян устав ежедневно противирятся ручной пулемёт(банды) для того чтоб снизить количество нарушений моих будущих сотрудников, Созданы подразделение такие как :Собр, Угро, УСБ, Ув
Собр будет ежедневно выезжать на помощь любым код 3 и армии на рейде, сброс груза.
Угро - Будут выезжать на оринтеровки за опасными нарушителями тем самым снижая процент Убийств в нашем городе.
УСБ- будут проверять наших сотрудников на то как подразделение УВ готовит младший взвод (сержант-старшина).
Ув- проверять и набирать людей в наши ряды которые всегда смогут в любых ситуациях помочь гражданам
10. Средний суточный онлайн:5-8
11. Ваш опыт игры на RP проектах:2.5 года.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:ПОКА ЧТО НИКОГО НЕТ)
13. Ваш часовой пояс:Мск +4

14. Ваш Discord (name#0000):Шикарный#0203

Маркано <♡>

Пользователь
Активный пользователь
2/7/23
28
13
20
1. Ваше имя:Келвин
2. Никнейм в игре:Келвин Мейкон
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Веселый и целеустремленый
5. Каковы имеете увлечения:Хоккей по тому что я из Америки
6. Ваш игровой уровень: 5
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Был опыт уже и я нахожу правельный подход к сотрудникам
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:я буду продолжать делать часто наборы повышать сотрудников и улучшать их квалификацию
10. Средний суточный онлайн:6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Next rp
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Мия Мейкон
13. Ваш часовой пояс:-7
14. Ваш Discord (name#0000): favqlove

zxcdeadinside

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/6/23
43
27
46
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Дофамин Вальчинский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в Москве, играю в хоккей, катаюсь на мотоциклах, в связи с летом много играю в некст рп
5. Каковы имеете увлечения: хоккей, мотоспорт, некст рп
6. Ваш игровой уровень: 21
Я целеустремленный,
коммуникабельный, компетентный, адекватный, умею решать проблемы, имею знания, позволяющие занять пост лидера, на данном сервере был заместителем лидера, сделаю все возможное чтобы вытащить ППС ГРК в Топ!
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС ГРК или же УМВД г. Горки

9,1 Переформировать подразделение и его руководство
9,2 Обновить устав ППС ГРК
9,3 Проводить максимально частые наборы дабы увеличить размер состава
9,4 Провести тщательную переаттестацию всему составу, ибо я заметил огромное множество нарушений среди состава ППС ГРК.
9,5 Пока что это все, дальше буду действовать по факту ситуаций, ибо не знаю фракцию
10. Средний суточный онлайн: 6-8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: примерно 1-2 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:-
13. Ваш часовой пояс: МСК
what0769

Данечка Ливинов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/1/23
21
7
31
1.Ваше имя: Даниил

2.Никнейм в игре:Маркуша Монталь

4. Расскажите о себе: Увлекаюсь футболом и милитари тематикой, музыкой, свободное время (а его довольно много) уделяю проекту NextRP

5.Каковы имеете увлечения: Спорт,гулять,играть на гитаре

6.Ваш игровой уровень: 18

Почему именно вы должны занять эту должность: Я сильный, смелый, обладаю всеми лидерскими качествами, а именно: стрессоустойчивость, компетентность, целеустремленность, коммуникабельность и конечно же позитивный настрой. Так же я вполне грамотен в тематике рп игры/процессов и имею огромное желание обучить этой грамотности сотрудников фракции. У меня очень часты и стабильный онлайн, я готов уделять достаточно времени данной должности.

8.На какую фракцию оставляете заявку: ППС ГРК

9.Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Создать усиленные патрули, ибо активность группировок завышена и это поможет снижать их. Проводить новые учения с сотрудниками, тем самым подняв их интерес к работе. Создать связь по дискорду (доп коммуникация сотрудников), где каждый мог бы получать эти учения. Старших по званию обучить этим учениям и коммуникациям. Благодаря этим коммуникациям возможно будет нормально вызывать подмогу. Идей на самом деле куча, нужно только понять что бы можно ввести, ибо думаю на некоторые нужно доп обсуждение с администрацией.

10.Средний суточный онлайн: от 4-9 часов буду в онлайне

Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP

12.Никнейм потенциального заместителя по доверию: Антонио Фодди

13.Ваш часовой пояс: МСК

Ваш Discord:lencuxa

Последнее редактирование:

Даниил Уолтер

Новый пользователь
Пользователь
21/7/23
1
1
2
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Даниил Уолтер
4. Расскажите о себе: Данил 16 лет занимаюсь боксом 2 года заканчиваю 9 класс
5. Каковы имеете увлечения: Футбол, охота
6. Ваш игровой уровень: 8
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имеется опыт на разных проектах
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС ГРК

Будут добавлены отделы:
1.
ППС - Патрульно постовая служба (для 1-4 званий)
Росгвардия - Федеральная служба войска национальной гвардии (для 5-10 званий) Их задача разбиратся с приступностью (ООП)
УПО - Боевое искусство советских милиционеров. Систему самозащиту без оружия, ударами.
2. Будут добавлены посты:
B1 - Около здания УМВД
B2 - Банк
B3 - Въезд в Горки
B4 - Автосалон
B5-- Д.Ч. (Дежурная часть)
3. Будут созданы премии для 3-8 званий где смогут они получить от 5 до 10.000 рублей. Например: простоять на посту B3 30 минут
10. Средний суточный онлайн:4 часа+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir RP 11 сервер лидер Армии, адм 2 лвла
Rodina rp- админ 3 уровня
Amazing RP админ 2 лвл
13. Ваш часовой пояс:МСК+0
14. Ваш Discord (name#0000): darknes#6269

Андрей Титчев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/23
125
72
57
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Андрей Титчев
4. Расскажите о себе:Обычный человек который живет обычной жизнью.
5. Каковы имеете увлечения: Работаю в Магазине, играю в Некст Рп, Ем, сплю, порой нечем не увлекаюсь)))
6. Ваш игровой уровень: 21
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я хочу навести порядок и дисциплину в данной фракции тк сколько около нее не проезжай сотрудники нарушают как правила проекта так и свой же устав
8. На какую фракцию оставляете заявление: УМВД г. Горки
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Идея конечно бональная но всё же предложу
Будет добавлены некоторые подразделения
ОК-отдел кадров

КСР- Контроль суточного режима (будет следить на смене ли работники в рабочее время)
Так-же усилю контроль над сотрудниками что бы не Раслоблялись.
Создам новый метод повышение помимо знаний терминов будут проводиться блиц вопросы по всяким ситуациям на сменах
Так-же награды за участия в МП (Смотря какое МП)
10. Средний суточный онлайн: Когда как порой 8+ часов а иногда 3-4+ часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт маленький стоял тут же на Полковнике конечно не долго но всё же какой-то вклад внес
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока не решил
14. Ваш Discord (name#0000): steri0_xd

cенька шел)

Пользователь
Пользователь
18/7/23
2
1
7
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Сенька Шел
4. Расскажите о себе: Проживаю в Москве, активно играл на некст рп с 2019 года по 2021(с 2021-2023 играл очень редко), свободное время готов уделять проекту.
5. Каковы имеете увлечения: Я бы не сказал что у меня есть какие-то увлечения, на данный у меня много свободного времени которое я готов уделять проекту.
6. Ваш игровой уровень: 8
7. Почему именно вы должны занять данную должность: У меня грамотная устная и письменная речь, развиты лидерские качества , имеется опыт работы с составом, знаю функционал работы фракции,а так же имею множество идей для улучшения работы фракции, считаю что смогу хорошо проявить себя на этой должности
- полностью изменить подразделения фракции и добавить новые
- добавить дежурного сотрудника из офицерского состава который будет помогать лидеру и заместителям с управлением составом
- буду пытаться сделать все для дружности коллектива фракции
- проводить более качественное обучение младшего состава для корректной работы фракции
- после того как я буду поставлен на должность лидера провести переаттестацию состава

- думаю об изменение тен-кодов, устава, и т.п. можно не писать
10. Средний суточный онлайн: от 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на nextrp с 2019 года, пытался играть на разных проектах но нигде не играл больше дня)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Я не очень давно начал играть на сервере и из-за этого нет людей которым бы я доверял полностью, я хотел бы поставить на заместителя человека который уже находится в данной фракции в офицерском составе, думаю такой человек точно хорошо проявит себя на данной должности
14. Ваш Discord (name#0000): .anticide

Брок Гэнг

Знаток
Активный пользователь
30/9/20
114
116
107
1. Ваше имя: Саид
2. Никнейм в игре:
Брок Гэнг
3. Возраст:
18
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Саид, мне 18 живу в Дагестане. Окончил 11 классов занимаюсь спортом
5. Каковы имеете увлечения:
Спорт
6. Ваш игровой уровень:
24
Я считаю, что я могу быть лучшим лидером. У меня есть интеллект, который позволяет мне анализировать сложные ситуации и принимать эффективные решения в реальном времени. Я также обладаю хорошей коммуникативной способностью и умею работать в коллективе, что позволит мне легко взаимодействовать со всеми сотрудниками и поддерживать их мотивацию.
Я уверен, что мои лидерские навыки и опыт могут внести вклад в создание увлекательного игрового процесса для всех участников, и я буду стараться вести игроков к победе в каждом раунде. Я уверен, что моя мотивация, настойчивость и трудолюбие превзойдут ожидания.

8. На какую фракцию оставляете заявление:
ППС ГРК

1. Организация общественных слушаний, чтобы члены фракции могли услышать мнения, предложения и пожелания общества.
2. Обучение членов фракции навыкам лидерства и презентационным навыкам, что позволит им эффективнее представлять свои идеи и привлекать поддержку других.
3. Регулярное проведение мероприятий, таких как конференции и круглые столы, где члены фракции могут обсуждать актуальные темы и предлагать новые идеи.
4. Проведение социальных проектов на местном уровне, направленных на решение тем, которые волнуют местное сообщество.
5. Организация общественных слушаний для выявления наиболее срочных проблем и предложения конкретных шагов для их решения, как для игроков и сотрудников.

6. Развитие партнерских отношений с другими фракциями и группами на местном уровне для обмена опытом.

10. Средний суточный онлайн:
6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
3 года
Ген.ДПС НСК Сибирский
Администрация Кавказского

Ген.ППС МСК Новгородский
Зам.Глав.Врач МЗ МСК Киевский

Зам.Ген.ППС МСК Амурский
Зам.Мэра Грк Рублевский

Мэр ГРК Рублевский
Мэр МСК Рублевский

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
Уильям Гэнг
13. Ваш часовой пояс:
МСК
14. Ваш Discord:
saidovskie

Абакар Умаров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/21
11
4
61
25
1. Ваше имя: Мура
2. Никнейм в игре: Шома Флоу
3. Возраст: 24 года
4. Расскажите о себе: Адекватный, целеустремлённый, грамотный, отзывчивый, позитивный.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь ММА.
6. Ваш игровой уровень: 26 уровень.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу навести порядок в данной госс структуре,так как видел неоднократное нарушение рп процесса и устава.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС города Горки.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Кадровый аудит для статистики сотрудников. Лекции, строевая подготовка, обучение сотрудников рп отыгровкам, рп ситуациям. Также хочу ввести пару подразделений в данную структуру.
10. Средний суточный онлайн: 6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019 года играю на проектах таких как: Некстрп, Гта 5 рп, Гта 5 Маджестикрп, Радмир рп.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Заместителя нету.
13. Ваш часовой пояс: +0 МСК
14. Ваш Discord (name#0000): ШОМА#8826

Артем Надзиратель

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/7/23
4
2
14
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Наяки Отомони
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Проживаю в г.Самара, играю на рп проектах очень давно, закончил 11 классов, поступаю в университет в г.Самара. По характеру: устойчив к байтам чтобы вывести меня на эмоции, разбираю непонятные ситуации быстро и прихожу к правильному решению. Грамотен, пунктуален, и всегда признаю свои ошибки, если виноват в той или иной ситуации.
5. Каковы имеете увлечения: сейчас никаких, кроме игры. Раньше занимался и увлекался АРБ 9 лет.
6. Ваш игровой уровень: 12
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я хочу
улучшить эту фракцию и улучшить её репутацию, т.к. на данный момент там творится хаос.
8. На какую фракцию оставляете заявление: лидер ППС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: как заступлю на данный пост, в обязательном порядке провести беседу с составом. регулярно следить за составом и по началу пытаться не душить сотрудников МПшками- им это не нравится, т.к все происходит слишком долго из за несобранности, они устают и пропадает мотивация работать. Через время, когда мы всем состав будем дружны и понимающие, МП будут проходить чаще и быстрее.
10. Средний суточный онлайн: 10+ часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:5+лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока такого не имею (друзей много на сервере, но большинство не до конца знают правила), подойду к этому вопросу с правильной стороны.
13. Ваш часовой пояс: МСК+1
14. Ваш Discord (name#0000):nayakio

• Like
Reactions: Смешной

Филип Петров

Новый пользователь
Пользователь
23/7/23
2
2
4
1. Ваше имя:Петя
2. Никнейм в игре:Филипп Петров
4. Расскажите о себе заканчеваю школу в некст рп икаю 2 года увлекаюсь спортом и отдыхом всё свободное время уделяю нексту
5. Каковы имеете увлечения:отдых
6. Ваш игровой уровень:21
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:чтобы развивать фракцию проводить рейды по оринтеровкам мп и ездить в армию для учения личного состава
8. На какую фракцию оставляете заявление:ппс грк
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:создам новые подрозделения буду проводить мероприятия по оринтеровкаи
10. Средний суточный онлайн:7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года в радмире был генералом фсина
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:его нету
13. Ваш часовой пояс: мск5+
34156

Джованни Досантос

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/9/20
85
16
66
1. Ваше имя: Леон Хеция
2. Никнейм в игре: Ника Бабоглы
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Юрист по образованию, большую часть времени сижу дома, выполняя мелкие заказы по интернету. Увлекаюсь Рп играми, долгое время играю на данном проекте. Люблю читать бизнес литературу.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: По образованию юрист, поэтому глубоко знаком с законами, обладаю большим опытом лидерства на других рп проектах. Я достаточно взрослый человек, который хочет улучшить фракцию на данном сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Рп бокс 1 сервер( лидер ДПС), Радмир КРМП 18 сервер (лидер ФСИН), ГТА 5 Радмир (Шериф ЛССД)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения( подробнее на обзвоне), улучшить рп во фракции путём проведения крупных и совместных мероприятий с другими фракциями, еженедельная аттестация состава и многое другое.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: SuetoloG#0777

Егор БОбряков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/5/23
28
17
37
1. Ваше имя: ЕГОР
2. Никнейм в игре:Джокер Джокерман
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: увлекаюсь спортом занимаюсь машинами лет мне 20 свободное время уделяю некст рп играю 3 года так же стоял на руководящей должности
5. Каковы имеете увлечения: спорт работа некст рп
6. Ваш игровой уровень:18
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: хочу заниматься сотавом так же проводить интерсные мероприятия для сотава
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: создать оделения полиции так же потенуть фракцию
10. Средний суточный онлайн: 6-15 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: _________13. Ваш часовой пояс:6+ 14. Ваш Discord egor_125rus#1884

Мага Рахимов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/7/23
8
1
17
Узбекистан
1. Ваше имя: Мухаммад
2. Никнейм в игре: Мага Рахимов
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Я учусь на втором курсе юридического университета, в свободно время читаю книги по психологии или играю на проекте, благодаря книгам которые я читал я научился хорошо понимать себя и других людей, а так же я улучшил свою ментальную и эмоциональную составляющую что позволяет мне сохранять спокойствие в стрессовых ситуациях. По моему мнению мой характер отлично подходит под это звание.
5. Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь разными видами спорта, а так же увлекаюсь игровым миром и ролевыми играми.
6. Ваш игровой уровень:17
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я считаю себя достаточно компетентным для этого звание и даже мой характер об этом говорит, я могу 100% сказать и пообещать то что после того как я займу звание лидера в ппс.грк. это фракция станет на много лучше чем была когда то давно.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС г.Грк
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: мои идеи по улучшению данной фракции: добавить отдельную группу сотрудников которые будут проверять всех сотрудников на качество выполнений своих обязанностей, а так же добавить звание три лучших сотрудника недели и выдавать им премию в качестве донатных валют так у каждого сотрудника будет мотивация работать не покладая рук.
10. Средний суточный онлайн:больше четырёх-пяти часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Я был поставлен на Лидера фракции фсин и ППС в другом округе и на другом аккаунте из-за потери данных на том аккаунте я не смог его восстановить пришлось открывать новый аккаунт.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: время покажет
13. Ваш часовой пояс: UTC+5
14. Ваш Discord (name#0000): maga0770

Джон Слрокин

Новый пользователь
Пользователь
24/7/23
1
3
2
]Заявки на пост лидера фракцией ППС ГРК:

1. Ваше имя: Валерий
2. Никнейм в игре: Джон Сорокин
3. Возраст:
28 Лет
4. Расскажите о себе: я человек настойчивый , смелый , позитивный а главное добрый всеми могу общий язык найти )
5. Каковы имеете увлечения: занимаюсь спортом, работаю , всё свободное время уделяю NEXTRP.

6. Ваш игровой уровень: 6
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватный,целеустремленный, добрый, отзывчивый, весёлый,лаяльный.Я хорошо лажу с коллеткивом имеется опыт лидера. Я хорошо знаю данный проект меня не наказывали на данный проекте тоесть не довали бана и др.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Главное набрать хороший адекватный состав и их обучить что бы многие люди не пострадали от не обученных сотрудников а дальше по обстановке
10. Средний суточный онлайн: 5-7 ЧАСОВ
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 ГОДА
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: НЕТ
13. Ваш часовой пояс: +4 ОТ МСК

14. Ваш Discord (name#0000):Джон Сорокин#8311
maxresdefault.jpg

Алексей Князь

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/7/23
6
1
17
1. Ваше имя:Алесей
2. Никнейм в игре:Алексей Князь
4. Расскажите о себе:Учусь в колледже играю в нехтр почти каждый день
5. Каковы имеете увлечения:увлечения в копьютерные игры по типу рп и кс го хочется добиться либо много денег или крутое звание
6. Ваш игровой уровень:23
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:я хочу управлять ппс грк чтоб мои сотрудники были адекватные не делали всякий бред пока меня нету.Буду отбирать адекватных участников в свою фракцию.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Пока что н придумал что то новое
10. Средний суточный онлайн:5 6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:играю токо нехт рп с 2020года
13. Ваш часовой пояс:МСК
Триган-д#9140

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Михаил Валлетов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/7/23
16
6
37
1. Ваше имя: Михаил

2. Никнейм в игре: Михаил Валлетов

4.
Расскажите о себе: Я имею богатый опыт игры в различных играх и обладаю необходимыми навыками для успешного выполнения этой роли.
У меня есть хорошее знание техники игры, тактического планирования и лидерства. Я могу легко организовать команду и координировать действия игроков для достижения общей цели. Мое прошлое опытное игрока позволит мне в полной мере использовать свои знания и навыки на службе. Я могу использовать свои лидерские способности для построения крепкой и эффективной команды, которая сможет добиться успеха в любом мероприятии. Я прилагаю всегда все усилия, чтобы гарантировать, что каждый игрок получает достаточно внимания и возможность для развития своих навыков.

5. Каковы имеете увлечения:Увлечений не много.
1 - Баскетбол.
2 - Монтаж в программе After Effects.
3 - Игры на ПК.

6. Ваш игровой уровень: 4

7.
Почему именно Вы должны занять данную должность: Я буду нести ответственность за успех команды или группы. Это позволяет сформировать четкие цели и организовать участников для достижения этих целей. Я буду помогать участникам фракции развиваться и расти, предлагая обратную связь, поощряя новые идеи и распределяя задачи в соответствии с навыками и интересами участников. Я буду помогать участникам команды соединяться вместе и работать между собой, что приводит к рабочей культуре командного духа и коллективной работы для достижения общих целей.

8. На какую фракцию оставляете заявление: на пост лидера фракцией ППС ГРК:

1) Обучение боевым тактикам и стратегиям. Члены фракции должны быть готовы к различным ситуациям в бою, поэтому проведение тренировок и обучений поможет улучшить их навыки. (Частые спец.учения)

2) Организация регулярных встреч и мероприятий. Это поможет укрепить дружеские связи и поддерживать высокий уровень мотивации среди членов фракции.

3) Создание уникальной культуры фракции. У фракции должна быть своя идентичность и культура, которая будет отличаться от других фракций в игре. Это поможет привлечь новых членов и укрепить духовную связь между текущими поклонниками.

10. Средний суточный онлайн: 4 - 5 часов.

11. Ваш опыт игры на RP проектах: Был полковником на центральном. (3-4 года игры в NextRp)

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Нету

13. Ваш часовой пояс: +3 от МСК

spenderwhite

• Like

Diak57

Пользователь
Пользователь
29/7/23
2
1
7
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Максим Гурьев
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: Давно играю в проекты с РП для меня это возможность расслабиться. Начинал еще с Samp проект уже не вспомню знаю что закрылся. Есть лидерские качества а самое главное знаю что такое РП и как оно должно отыгрываться.
5. Каковы имеете увлечения: Видео игры и спорт
6. Ваш игровой уровень: 14
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Смотря с стороны как проходит работа и на каком уровне сейчас Рп хотелось бы внести корректировки и преобразить фракцию в лучшую сторону.
1. Обучение в стрельбе и задержаниям
2. Прививать порядок к работе ( замечаю что если у тебя имеется уровень розыска то тебя никто искать не будет) это надо менять.
3. Правильная отыгровка РП.
4. Необходимо создать места для патрулирования города и тд.
10. Средний суточный онлайн: 7-10ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: более 6 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
Diak#1421

• Like

Виталий Королев

Новый пользователь
Пользователь
29/7/23
1
1
0
1. Ваше имя: Иван
2.Виталий Королев
3.Возраст 16

4.Расскажите о себе: Учусь в 9 классе перехожу в 10, летом много свободного времени. Я Давно играю на проекте Некстерп ,мне очень нравится служить во фракциях особенно в ППС. Имеются лидерские качества такие как стрессоустойчивость, умение подавать хороший пример, справедливость и адекватность.
5. 1). Греко римская борьба.2). Игры на Пк.
6. Ваш игровой уровень: 13
7.Почему именно Вы должны занять данную должность: Имеется опыт в сфере ППС. обладаю лидерскими качествами. умею ладить с составом. Хочу попробовать себя на должности Генерала. Я Быстро учусь, быстро осознаю что можно что нельзя.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС ГРК.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1) набрать лучший состав, который будет примером для других фракции.
2) будет создана доска почета.
3) Будет проводится суботник каждую неделю.
4) будут проводится каждый день мероприятия для состава.
5) сделаю легкую и понятную систему выговоров.
10. Средний суточный онлайн: 5-10Ч
11. Ваш опыт игры на RP 4 года
12.Никнейм потенциального заместителя по доверия: Нету
14.Ваш Discord (name#0000):XTML#7724 (xtml)

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.