Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Столяров

Профессионал
Пользователь
4/6/20
4
3
51
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Алекс Симонов
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: играю в проекты рп, играю в NEXTRP каждыми днями имею опыт во фракциях знаю правила отыгровок с головой дружу стресоустойчив позитивный добрый
5. Каковы имеете увлечения: спорт и NEXTRP
6. Ваш игровой уровень: 12
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: потому что хочу поднять ППС ГРК как раньше это было буду нести по полной програме ответственость за сотрудников буду проводить наборы 1-2 в день буду проводить учения я сделаю всё чтобы мои сотрудники были счастливы что они работают именно в ППС ГРК
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: буду обучать своих сотрудников всему а то есть стрельбе как правильно задерживать преступников-подозреваемых буду учить их как правильно и нужно отыгрвыть РП ситуации как правильно пользоваться ручным пулимётом буду проводить для сотрудников всякие мероприятия и учения и буду к ним всегда вежливым и добрым и с любовью
10. Средний суточный онлайн: 8-16 ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Андрей Риманов
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord
: _mort1_

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Николай Авирка

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/23
24
20
19
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Николай Авиркаев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я Николай мне 17 лет. Учусь на программиста и перешёл уже на третий курс. Увлечения у меня чисто спортивные - с детства занимаюсь ММА это для меня как хобби. В настоящее время у меня свободного времени много и в связи с этим я бы хотел претендовать себя на данную вакансию. Данная фракция заинтересовала меня своей деятельностью и у меня была мечта в детстве работать в ППС и я уверен, что я хотя бы в игре смогу воплотить свои мечты в реальность, так-же меня данная фракция заинтересовала своим статусом не привлекательностью. Я человек коммуникабельный, общительный и адекватный, ради положительной репутации и ради положительного мнения как лидера обо мне я готов на всё.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ознакомившись всеми правилами и критериями лидера, я понял, что соответствую всем вашим требованиям. У меня 6 летний стаж игры на ролевых проектах. В то же время у меня хорошо развиты коммуникативные навыки. Я неоднократно занимал руководствующие должности на крупных проектах. Поэтому я уверен, что я обладаю всеми необходимыми навыками и опытом, чтобы справиться с должностными обязанностями руководителя организации. Я человек строгий и ответственный и эти черты характера которые нужны именно лидеру. И в подтверждение я хотел бы сказать, что я неоднократно занимал высокие посты и мне удавалось не только просто успешно отстоять, но и продвигаться по карьерной лестнице. Ведь как говорится "Лидер это не должность, а характер".
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Свою историю игры на RP проектах я начинал в далеком 2017 год .
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. В целях укрепления дружеских отношений между составом мной будут проведены различные развлекательные мероприятии.
2. Уникальная система обучения сотрудников к RP. Почти каждый новый сотрудник может сталкиваться с незнанием RP и чтобы это исправить я введу OOC уроки по обучению к RP, чтобы у сотрудников в дальнейшем не возникало проблем с отыгровкой роли своего персонажа.
3. Еженедельно участковым будет издан приказ о прочтении лекции для жителей, дабы проживающие в городе могли распределять свои действия в случае ЧС.
4. Будет обновлена система повышения в организации, в целях улучшения RP статуса во фракции.
5. Доска почёта. Еженедельно старший состав УМВД по г. Москва будет выбирать лучшего сотрудника недели и выписывать премию, а так же награждать сотрудника грамотой. (сотрудник будет избран по новому систему повышению)
6. Будут внесены поправки в аттестацию. В аттестацию будут включены так же "Правила безопасности обращения огнестрельного оружия", "Правила поведения на посту", "Правила поведения в КПЗ" для уменьшения уровня нарушаемости во фракции.
7. Так же мы будем держать максимальный контакт с другими фракций для улучшения дружеских отношений с другими фракциями и будем проводить масштабные совместные мероприятии.
8. Для уменьшения уровня преступности по г. Москва и для облегчения работы сотрудникам я создам базу данных УМВД по г. Москва, где будут храниться все личные дела особо опасных преступников.
9. Введения новых правил. Мной будут введены уникальные правила: «Правила поведения на посту», «Правила поведения в КПЗ», «Правила безопасности обращения огнестрельного оружия».

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:danacezarev127

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС г. Горки следующих кандидатов:

Маркуша Монталь- lencuxa;
Брок Гэнг- saidovskie;
Наяки Отомони-nayakio;
Максим Гурьев-Diak#1421;
Михаил Валлетов- spenderwhite;
Николай Авиркаев- danacezarev127;

Выше перечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №4" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Этап "Интервью" состоится завтра 03.08.23 в 15:00 (МСК).

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.