Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Заявки на пост лидера фракцией ППС МСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

1684683182797.png

Макс Готти

Знаток
Активный пользователь
31/5/20
300
468
132
1. Ваше имя: Максим

2. Никнейм в игре: Макс Готти

3. Возраст: 29

4. Расскажите о себе: Живу в Санкт-Петербурге, скользящий график работы

5. Каковы имеете увлечения: Достаточно разносторонний человек, отдаю предпочтение велосипедному виду спорта, углублённо увлекаюсь историей, чтением литературы жанра : научная фантастика.

6. Ваш игровой уровень: 27

7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Уверен, что простою все 3 срока, а не 3 дня или 3 недели, как это часто сейчас бывает. Имею долгосроный опыт в лидерстве фракций и даже побывал почти год лидером ОПГ. Знаю функционал фракции и все её нюансы. Знаю состав, как состав меня. Игроки во фракции еще с срока лидерства данной фракции. Встав на должность лидера фракции, будет гарантия, что фракция не развалится и будет активна. Состав растет, мне с каждым знакомиться и искать подход не нужно. Искренне болею за фракцию и не хотелось бы видеть как фракция развалится под руководством игрока, который даже не знает как оформить правильно или которые добавляют во фракции ГБР или другие подразделения которых нет в реальности. Администрации не надо будет меня обучать и могут быть уверены, что я тот лидер который не будет стоять в кабинете(фармить ЗП), а будет работать как и вся фракция(жалобы от меня и на меня доказывают это). Стандартные фразы по типу: "адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, коммуникабельный и пунктуальный. Умею работать с составом, имею лидерские качества" писать не буду. Писать о том, что подниму фракцию с колен(особенно так пишут, кто в ней не был и не знает фракцию) и каким являюсь бессмысленно, так как оценка не будет объективной. О качестве моей работы и о последующих её результатах покажет лишь отрывок времени.

8. На какую фракцию оставляете заявление: УМВД Полиции по г. Москва-[ППС МСК] Округ Рублевский

В целом все работает еще с моего срока лидерства, что я вводил, плюс то, что добавил нынешний Лидер фракции. У нас подразделения из реальной жизни, их 3 и всех их подгонял под проект Некст РП и под функционал игры. Ради интереса, можно расформировать подразделения, создать новый и поставить новые цели и задачи, для интереса игроков. Пока состав не достиг 50+ игроков, десятки подразделений создавать не нужно, иначе десятки начальников и замов а состава подразделений нет даже в сети...
Так же продолжим обучать игроков ,ведь даже с 15 уровнем есть те, кто не знает, что такое фракция(жб на сержантов сведены к минимум, почти нет, а это показатель работы).
После назначения выслушаю игроков, что они хотят изменить или добавить
.

10. Средний суточный онлайн: 6-7 часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах: только Next RP
-2 срока Полковник ФСИН-(Западный)
-3 срока Директор ФСИН-(Западный)
-2 срока Полковник ФСИН-(Западный)
-3 срока Директор ФСИН-(Западный)
-3 срока Полковник ППС МСК-(Западный)
-3 срока Генерал ППС МСК-(Западный)
-1 срок Полковник Армии-(Западный)
-2 срока Генерал Армии-(Западный, после чего сервер закрыли)
-11месяцев лидер клана ОПГ-(Южный)
-3 срока Генерал ППС МСК-(Рублевский)
-3 срока Полковник ППС МСК-(Рублевский)

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Антонио Готти

13. Ваш часовой пояс: +0 от МСК

14. Ваш Discord (name#0000):ScyLine#2124
180px-Emblem_of_the_Ministry_of_Internal_Affairs.svg.png
800px-Patch_of_the_Police_of_Russia.svg.png

Последнее редактирование:

Плюшевый Чангретта

Знаток
Активный пользователь
24/6/20
376
294
127
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Мишка Вальчинский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Читаю книги, учусь в пед. колледже завершил 3 - ий курс, занимаюсь дзюдо 10 лет.
5. Каковы имеете увлечения: Уделять проекту Некст РП , также поддерживать как физ. силу и само здоровье , по мимо сказанному поддерживать умственные способности в плане сообразительность и комуникабельности.

6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, умею решать конфликты, умею общаться с людьми, помогу в трудной жизненной ситуации человеку, могу быть добрым, так и строгим.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС МСК

1.Добавить подразделение ССОРФ
2.Добавить подразделение GEO
(Особая оперативная группа)
3.Добавить подразделение
RAID
4.Новая система снятия выговоров
5.Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК
биндеров.
6. каждые 3 дня делать проверку служащих на знание УК.РФ, ведь без него никуда.

10. Средний суточный онлайн: От 4 - 8 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
а)RadmirRP(2 года, Лидер).
б)Зам.Ген.УМВД ГРК - Советский - Х2
в)Администратор - сибирский : Старший модератор .
г)Ген.Армии - рублевский

д)Ген . ППС МСК - 3 срока (Советский).
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Дьявол Вальчинский
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш дискорд: derski#5893

Руслан Миних

Знаток
Активный пользователь
23/6/21
472
223
112
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Вобла Каддафи
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Артём , мне 17 лет проживаю в городе Рига (Латвия) учусь на 2 курсе, а также в 11 классе. Занимаюсь футболом
5. Каковы имеете увлечения: Люблю смотреть хоккей , а также играю в медийной команде по футболу в Латвий
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имеется огромный опыт работы как в данной фракции, так и в сфере лидерства. В нашей работе главное - уважение, а я уважаю мнение каждого. Я Коммуникабельный и компетентный человек. Люблю ответственность, требовательный к себе и другим, могу работать продуктивно, легко адаптируюсь, умею сотрудничать.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: создать доску почёта, где в каждой недели будут прикрепляться сотрудники которые проявили хорошую работу за неделю, часто будут проводиться обучения состава, будут проводиться ежедневные наборы в личный состав, будут проводиться мероприятии для состава, тщательно буду проверять сотрудников на знание устава/Рп , поднятие дисциплины.
10. Средний суточный онлайн: от 6ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3-х лет. Занимал должность лидера. А также пост Администрации
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
14. Ваш Discord (name#0000): تقتل معنويا#5955

Тимоха Беля

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/5/23
22
10
61
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Тимофей Беляков
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте я Тимофей, на данный момент мне 16 лет проживаю в небольшом городе Рыбинск.Учусь я в Рыбинском авиационном колледже на 3 курсе. В свободное время уделяю проекту.
5. Каковы имеете увлечения: Я увлекаюсь любительским футболом играю за команду СШ №6 за первый состав
6. Ваш игровой уровень: 4
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я спокойный компетентный коммуникабельный адекватный могу найти язык с любым человеком.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС г.Москва Рублёвский округ.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Хочу создать отдел ППСП которым будет заниматься один из сотрудников по моему с будущим полковником усмотрение. Также хочу создать новый устав, тен-коды, создать новые бинды своими руками.
10. Средний суточный онлайн: 6-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет играю в Next RP.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс: МСК.
14. Ваш Discord: Andrey Aleksandrov#7363

Реджинальд Крэй

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше имя:Андрей.
2. Никнейм в игре:Реджинальд Крэй.
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе:Здраствуйте меня зовут Андрей в жизни являюсь военным звание Ст.Лейтенант о себе могу рассказать спокойный не вспыльчивый не боюсь тяжёлой
работы ведь как говориться нет лёгкой работы не где.Женат двое детей девочка и мальчик нравиться ваш проект очень сильно ну и что ещё добавлю о себе не конфликтный.
5. Каковы имеете увлечения:Баскетбол,пенербол,Бокс,НекстРП.
6. Ваш игровой уровень:17
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Так как я военный знаю Трудовой Кодекс и Уголовный Кодекс так же умею определять действительно хороших сотрудников.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС МСК.ДПС ГРК.Армия НСК.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Хочу сделать так чтоб при Аресте преступника или нарушителя спокойствия сотрудник делал фиксацию и отпровлял потом мне
чтоб арестованный не мог потом обвинять сотрудника в нонРП проводить при наборе полное рп жёстко знаю.
10. Средний суточный онлайн:4.7
11. Ваш опыт игры на RP проектах:3 месяца
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Не имею таких связей так как привык добиваться всего сам.
13. Ваш часовой пояс:-2 по МСК
14. Ваш Discord :Реджинальд Крэй#5446

Данюша Пупсиков

Лидер
Лидер
Активный пользователь
27/1/19
2,244
242
207
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Данюша Пупсиков
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даня, работаю, но могу совмещать работу с лидеркой. Всё своё свободное время уделяю данному проекту.
5. Каковы имеете увлечения: Увлечений как таковых нет, люблю проводить время в компании, гулять.
6. Ваш игровой уровень: 21
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, добрый, но и моментами строгий. Люблю ставить перед собой цели и достигать их, именно поэтому данная гос. структура не погибнет в моих руках.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС по г. Москва

• Для начала разобраться с правилами от бывшего Генерала, а потом вводить что-то своё, например:
  • Добавить новые подразделения;
  • Добавить доску почёта ;
  • Ввести премии за хороший показатель работы ;
  • Больше РП отыгровок при снятии выговоров;
  • и т.д и т.п.
10. Средний суточный онлайн: 4 стабильно, чаще всего 6+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на проекте NextRP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Хоуми Хаунтед
13. Ваш часовой пояс: Мск
14. Ваш Discord (name#0000): Даня#8888

Hennessy | Nevsky

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/4/23
82
8
24
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кириллл Петров
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:обычный добрый пацан понимающий , рассудительный.
5. Каковы имеете увлечения:ну нравится когда мп праводются и всё в этом духе.
6. Ваш игровой уровень:19
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:хочу улучшить фракцию что бы сотрудники знали устав
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:улучшим знание устава всех сотрудников а также знание рп тоже улучшу
10. Средний суточный онлайн:5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Слава Четский
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Ваш Discord (name#0000):
Кириллл Петров#6278

Владимир Харрис

Профессионал
Активный пользователь
29/3/23
44
13
67
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Харрис
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владимир, мне 16 лет. Проживаю в городе Белгород Белгородская область. Закончил 9 класс. Занимаюсь спортом, а именно боксом
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь боксом. Свободное время уделяю проекту
6. Ваш игровой уровень: 11
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Обладаю всеми необходимыми качествами для лидера: адекватный, целеустремлённый, имеется устная/письменная грамотная речь, коммуникабельный и спокойный человек, способный найти общий язык с каждым человеком и который не будет вспыльчив в любой ситуации ,также Умею решать конфликты .Собираюсь наладить взаимоотношения с другими организациями и игроками сервера.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1. Еженедельно собирать конгресс сотрудник на котором будут решаться их проблемы.
2. Сделать новую систему поощрений/наказаний.
3. Как можно больше коммуницировать с другими фракциями.
4. Корректировки устава для более комфортной работы.
5.Расформ начальников/зам начальников подразделений, выбор более компетентной команды.
6. Новые подразделения.
7. Новые бинды.
8. Проведение более интересных мероприятий с новым сюжетом.
9. Улучшение отношений с другими гос.структурами (c помощью мероприятий).
10. Средний суточный онлайн: 6-9 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на проекте NextRP, 1 год на проекте RadmirRp, 5 месяцев на проекте RadmirRp gta 5
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Ещё не определился
14. Ваш Discord (name#0000): usa #7040

Саид Хищник

Профессионал
Активный пользователь
17/1/23
35
3
67
1.Ваше имя: Саид
2.Никмейм в игре: Саид Щустрый
3.Возраст: 19.
4.Расскажите о себе: Меня зовут Саид , мне 19 лет, обучаюсь в 3 курсе в колледже ( Вернее заканчиваю), занимаюсь для себя фитнесом, как хобби люблю футбол.
5.Ваш игровой уровень: 4
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя достаточно компетентным и ответственным человеком, всегда смогу найти компромисс между своими сотрудниками, также смогу разрешить любую конфликтную ситуацию, а также всегда помогу и поддержу в трудном моменте.
7.Ваш опыт на RP проектах: 1.Next RP - 3 год

[Лидер] Краснодарский Сервер ППС МСК
[Лидер] Ленинградский Сервер ДПС ГРК
[Лидер] Ленинградский Сервер Мэрия Грк
[Полковник] Краснодарский Сервер ФСИН
[Лидер] Краснодарский Сервер ППС ГОРКИ.
[Лидер] Западный Сервер ФСИН
[Лидер] Восточный Сервер ДПС МОСКВЫ
[Лидер] Краснодарский Сервер МЭРИЯ ГОРКИ
[Полковник] Балтийский Сервер ДПС ГОРКИ
[Полковник] Балтийский Сервер АРМИИ
[Зам.Мэра] Балтийский Сервер МЭРИИ МОСКВЫ
[Полковник ] Краснодарский Сервер ППС ГОРКИ.
[Модератор] Новгородский Сервер
[Стажер] Амурский Сервер

8.Ваши идеи по улучшению фракции:
-Полностью откорректировать устав, сделать его более удобным в использовании.
-Набрать состав, и сделать дружным коллектив.
- Добавить новые подразделения:
Например:
1.КнОБ МВД- контроль над общественной безопасностью, ( предотвращение преступлений, их выявление и пресечение), данное подразделение будет совершать объезды территорий, и в случае выявления какой-то напряженной ситуации, будут действовать чтоб в конфликте никто не пострадал.
2.РсГЛ МВД - работа с гражданскими лицами. Данное подразделение будет принимать заявления от граждан, и помогать решить их проблему.
3.ОВП МВД - Отряд Военной Принадлежности. Данное подразделение будет включать в себя 4-5 человек, которые будут при срочной необходимости, помогать в действиях в которых надо хорошо владеть оружием ( Например: Помощь Армии на грузе, Защита КПП от нападения и Тд.).
Также возможно оставлю распространенные подразделения, Такие как: УВ, УСБ и подобные.
-Сделаю новые Тен-коды, для более удобного использования и оперативности работы.
-Ежедневно проверять сотрудников на наличие рабочих биндов(ручек).
-Переработать канал спец.связи (Discord).
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: Саид#6857

Koshheev

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/4/20
58
22
66
1.Ваше имя: Алексей
2.Никнейм в игре: Франческо Овнмальчуганз
3.Возраст: 8
4.Расскажите о себе: Меня зовут Алексей, мне 16 лет, учусь на первом курсе в направлении IT, занимался хоккеем, есть много свободного времени которое хочу уделять данной фракции
5.Каковы имеете увлечения: Играю в футбол
6.Ваш игровой уровень: 8
7.Почему именно Вы должны занять данную должность: Я комунекабельный, целеустремлённый,трудолюбивый, грамотный человек, , знаю над чем работать, знаю какие есть проблемы и как их решать
8.На какую фракцию оставляете заявление: ППС МСК
9.Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Познакомиться с составом и сплотить их между собой.
Корректирование устава и оформление дискорда.
Добавить отдел, который будет читать другим гос организациям различные лекции, о вреде наркотических и алкогольных средств, не залезая в личную жизнь граждан.
Ввести еженедельную премиальную систему. (По итогам работы сотрудников, будет выбираться лучший, и получать премию. Так-же будет занесён на доску объявлений, как лучший сотрудник недели)
Добавить систему отчетности и выговоров. ( Сделать в гугл форме)
Один раз в неделю, собирать некий конгресс, где будут обсуждаться проблемы и перспективы работы.
Неоднократные мп, как среди сотрудников организации, так и совместные мп с другими государственными организациями.
Доработать некие Тен-Коды обращения в рацию организации.(Для удобства общения сотрудников)
Сделать обеденное время для отдыха сотрудников.
Доработать внутренние отделы. Сделать больше возможностей.
На самом деле идей не мало, всё не распишешь.....
10.Средний суточный онлайн: 5-7 часов
11.Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir(3 месяца) Arizona Tucson( 3 года), NextRP(3года)
Никнейм потенциального заместителя по доверию: 12.не знаю пока кого
13.Ваш часовой пояс: МСК
14.Ваш Discord (name#0000): !Malchugan♡ #0242

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера ППС МСК допущены следующие кандидаты:

Макс Готти - ScyLine#2124 ;
Мишка Вальчинский - derski#5893 ;
Данюша Пупсиков - Даня#8888 ;
Вобла Каддафи - تقتل معنويا#5955 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (25.05.2023), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.