Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,034
4,786
1,107
24
Surgut
Заявки на пост лидера фракцией ППС МСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Шейх Голдман

Новый пользователь
Пользователь
4/7/23
1
0
0
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Шейх Голдман
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь футболом, люблю домашних животных,а так-же играю в Некст РП
5. Каковы имеете увлечения: Футбол, Некст РП
6. Ваш игровой уровень: 10
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я полностью подхожу по всем критериям
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Сначала нужно стать на пост лидера, а потом придумывать идеи
10. Средний суточный онлайн: 10-12 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Серега Голдман
13. Ваш часовой пояс: МСК
zxcsamurai

Плюшевый Чангретта

Знаток
Активный пользователь
24/6/20
376
294
127
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре:
Мишка Вальчинский
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь в пед. колледже, перешел на 4- ый курс , добрый , позитивный , общительный , коммуникативный.
5. Каковы имеете увлечения: Читаю книги, занимаюсь дзюдо 10 лет.
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватный, умею решать конфликты, умею общаться с людьми, помогу в трудной жизненной ситуации человеку, могу быть добрым, так и строгим.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС МСК

а) Поднять РП составляющую.
б)Увел. кол - во плановых патрулирований.
в)Расформировать подразделения
либо усовершенствовать их.
г)Увеличить успешность спецопераций в данной гос. структуре.
10. Средний суточный онлайн: 4 - 8 часов

а)RadmirRP(2 года, Лидер).
б)Зам.Ген.УМВД ГРК - Советский - Х2
в)Администратор - сибирский : Старший модератор .
г)Ген.Армии - рублевский
д)Мэр МСК - рублевский
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Джамбулбек Мастурбеканалбек
14. Ваш Discord (name#0000): derski

Последнее редактирование:

Михаил Кулешов

Профессионал
Активный пользователь
5/9/20
1
1
61
1. Ваше имя: Михаил.
2. Никнейм в игре: Филипок Кулачков.
3. Возраст: 24 года.
4. Расскажите о себе: Работаю Огнеупорщиком 4 разряда, график сменный 2 через 2 поэтому могу уделать большое время игре, адекватен и по своему строг, всегда могу найти общий язык с различными личностями, и найти подход в разрешении многих проблем и конфликтов.
5. Каковы имеете увлечения: Спорт, Рыбалка, Охота.
6. Ваш игровой уровень: 14.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Мои личные качества позволяют мне быть сдержанным в любым жизненных ситуациях, так же имеются большой опыт действий данной фракции. А самое и не маловажное то что есть огромное желание поднять уровень РП отыгровок фракции на новый уровень.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС МСК.
1) Повседневные тренировки личного состава по физ. подготовке.
2) Мероприятия по охране первых лиц округа.
3) Полностью переделать отделы с дальнейшим введением в
полномасштабные мероприятия с участием многих гос. организаций.
4) Пересмотреть систему повышения в различных отделах.
5) Повысить планку вступления в фракцию.
6) Заняться Форумом и Каналом Дискорда.
7) Добиться от состава полной выкладки их РП и Дисциплинарной
составляющей.
10. Средний суточный онлайн: 4-11 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт игры в САМП и GTA 5 очень большой порядка 13 лет.

Если говорить об Некст РП:
Зам. ППС ГРК - Алтайский.
Ген. Армии - Алтайский.
Так же такие проекты как: Gambit RP, Arizona RP, Diamond RP, и многие другие.
Уже вспомнить особо не могу какие посты занимал было очень давно, точно помню что был на Лидерках и замах но где именно уже не вспомню. На Gambit RP точно помню был Старшим Администратором, на Diamond RP модератором.
GTA 5:
GRAND RP - Лидер Армии, Лидер FIB.
GTA 5 RP - Вице-Губернатор, Лидер Армии, Зам. Лидер LSPD.
CRYSTAL RP - Лидер FIB, Лидер Армии, Лидер EMS.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Альпачо Пиявкин.
13. Ваш часовой пояс: МСК.
nintoro.

Вадим Катанаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/7/21
18
16
61
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Энтони Овнбеливерзз
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:меня зовут Евгений, мне 16 лет, учусь в 10 классе, занимаюсь спортом таким как: Борьба, бокс и баскетбол, в свободное время уделяю проекту
5. Каковы имеете увлечения: спорт
6. Ваш игровой уровень:21
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:так как у меня +7 мск буду много онлайнить, и игрокам не нужно будет долго ждать ответа на их электронную заявку либо же просто для принятие во фракцию
+ к этому я:
1) стресоустойчевый
2)комунекабельный
3)ответственный
4)всегда выполняю задачи вовремя
5)Дисциплинированный
8. На какую фракцию оставляете заявление:УМВД.МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: будет достаточно много мероприятий для фракции, буду следить за повидением и поступками своих сотрудников, и не будет нарушение правил проекта
10. Средний суточный онлайн: 5-8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 3 года, RP BOX 1.5года, маджестик рп 1год
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Кэзухико Валакас
13. Ваш часовой пояс:+7 мск
aswood#1111

• Like
Reactions: Иошихиро

Даниил Дарьялов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/3/21
17
3
61
1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре: Данечка Крид

3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, я проживаю в Башкирии. Учусь в ГАПОУ нефтяной колледж.
С недавнего времени начал заниматься каратэ. Свободное время, а это около 5+ часов готов уделять NextRp.

5. Каковы имеете увлечения: спорт

6. Ваш игровой уровень:24

7. Почему именно вы должны занять эту должность? С самого начала развития на данном проекте очень много времени находился во фракциях, в том числе и в ППС, прекрасно знаю как именно она устроена изнутри.
Я: пунктуальный, коммуникабельный, грамотный, легко нахожу общий язык с людьми. Для меня не существует запретов, для меня есть преграды, с которыми я борюсь!
Самое главное - на этом сервере стоял на Полковнике, хорошо знаю игроков этого сервера, со всеми хорошо общаюсь)

8. На какую фракцию оставляете заявление:УМВД.МСК

Их много, но давайте перечислю все:
1. Главная цель - не допустить того, чтобы данная структура стала АФК. Постараюсь повышать интерес ко вступлению в ППС МСКжителей данного округа, а также повышения их звания во фракции.
2. На каждое звание, начиная с прапорщика, думаю проводить аттестации, так как мне нужны люди с высокими рангами, которые знают и понимают RP составляющие.
3. Постараюсь почаще проводить различные внутрифракционные и меж фракционные мероприятия, дабы развлекать состав и давать отдых от тяжёлой работы).
4. Буду проводить собрания в дискорде среди сотрудников (дискорд могу создать как отдельный, так и во фракционном это всё проводить).
5. Введение кодов для более удобной системы докладов, или же их модификация.
6. Постараюсь не допускать ООС сленги, кроме МГ зон.
7. Проведение обзвонов на начальников и заместителей отделений (Если будет много заявок, если мало - буду ставить без обзвона)
8. Буду проводить различные RP ситуации среди сотрудников, дабы повышать их уровень RP. За прохождение таких ситуаций, буду выдавать благодарности.
9. Внести глобальные изменения в действующий устав.
10. Внести обязательные отчеты от начальников подразделения о проведенной работе с составом два раза в неделю. (Над этим пока думаю, так как вряд ли начальники захотят эти заниматься).
11. Улучшить работу всех подразделений.
12. Повысить уровень RP фракции.
13. Делать наборы в ППС, обязательно, как минимум - раз в день, постараюсь их делать в определенное время, чтоб люди не ждали меня около ДЧ долгое время), о наборах буду оповещать заранее, чтоб у жителей было время подготовиться.
14. После выполнения требований для нового звания и проверки отчетов для снятия выговоров будет выделено определенное время.
15. Самое главное - выслушать все пожелания сотрудников и действовать по их интересам, ну и своим собственным).

10. Средний суточный онлайн: 4-6 часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах: SAMP (около 3-ех лет), NextRp (больше 4-ух лет), Провинция (пару месяцев).

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Тонни Харрис

13. Ваш часовой пояс:+2 мск

danya_stile

Илья Кудияр.

Илья
Администрация NextRP
Активный пользователь
21/5/20
61
124
97
Москва
Заявки на пост лидера фракцией ППС МСК:

1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Кудияр
3. Возраст: 20 будет 21
4. Расскажите о себе: зовут Илья, уже в середине месяца 21 будет ,работаю в метро москвы в саободное время играю в Next rp
5. Каковы имеете увлечения: пишу стихи иногда ,ремонтирую автомобили когда есть время
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я честный , старательный целеустремленный, корректный
8. На какую фракцию оставляете заявление: Генерал ППС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: внести изменения в устав фракции, сделать множество изменений в работу фракции, добавить множество всяких активностей во фракцию, и будет много репортажей в газету рублевского
10. Средний суточный онлайн: 4+ в среднем
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года на некст рп было множество опыта в лидерстве заместительстве, одни из последних Мэр НСК МСК , но в самом начале нахождения на рублевском был Зам мэра ГРК, об остальном могу рассказать на обзвоне.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Никита Гендрус , Руслан Кудияр
14. Ваш Discord (name#0000): @ilyakudiya

Евгений Альварез

Новый пользователь
Пользователь
29/5/23
3
3
4
1. Ваше имя: Евгений.
2. Никнейм в игре: Чарльз Мейкон.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Приветствую Я - человек, который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. Еще я очень много времени уделяю проекту "NEXT RP" и с огромным интересом играю в данный проект.
5. Каковы имеете увлечения: Саморазвитие.
6. Ваш игровой уровень: 17.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества, что не мало важно в наших реалиях. Я коммуникабельный, могу спокойно решать какие-либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком. Для лидера это качество является немаловажным, потому что на нашем проекте играет много людей, которые хотят только портить игровой процесс другим. Также хотел заметить, что я компетентный человек, имея в виду то, что я не буду заниматься коррупцией и блатом. Для меня эти слова противны, так как в реальной жизни все мы сталкивались с этими явлениями, может даже и в живую.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС г. Москвы.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Качественно подбирать сотрудников. Усовершенствовать или изменить подразделение.
10. Средний суточный онлайн: 6+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 3 года.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: После обзвона найду достойного заместителя.
13. Ваш часовой пояс: МСК.
14. Ваш Discord (name#0000): nkoha7631

Такеда Русков

Плата за индивидуальность — одиночество.
Активный пользователь
3/2/20
471
244
107
1. Ваше имя: Мартин
2. Никнейм в игре: Такеда Харрис
3. Возраст:
17
4. Расскажите о себе:
Зовут Мартин, живу в городе Саратов. Занимаюсь спортом, а в свободное время играю на проекте.
5. Каковы имеете увлечения:
Программирование
6. Ваш игровой уровень:
18
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Компетентен в данной сфере, имеется опыт и навыки, которые помогут успешно отстоять данный.
8. На какую фракцию оставляете заявление:
ППС МСК
Кадровый аудит, для статистики сотрудников. Так как фракция ППС, будут введены ситуации, которые могут произойти на патрулях/задержаниях. Лекции, строевая подготовка.
10. Средний суточный онлайн:
4-5+
Более 3-х лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
Отсутствует
13. Ваш часовой пояс:
+1 от МСК
paradoxgod

Джаггернаут Шеров

𝕲𝖔𝖑𝖌 𝕱𝖆𝖒𝕼
Активный пользователь
11/1/21
494
234
107
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Джагернаут Харрис
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Меня зовут Вадим мне 19 лет увлекаюсь машиностроением по мелочи гиберспортом
5. Ваш игровой уровень:1+
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я адекватный, пунктуален. стрессоустойчивый, честный, смогу решить конфликт как между фракциями, там и со своим коллективом, и обычными гражданскими.
Готов делать всё для улучшение фракции, я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой фракции.
На посту Лидера ППС МСК я буду делать всё для улучшение фракции, и сотрудников который в ней состоят, чтоб моим сотрудникам не было скучно в данной фракции! Я давно мечтал о фракции, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая фракция. Так же всегда буду приходить на помочь к другим фракциям. Так же на сервере меня все знают как спокойного адекватного игрока.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
Лидерство
Лидер ППС ГРК Западный(окончание 1 срока) (Следящий Френк Князев)
Лидер Мэрии НСК Пограничный(ПСЖ)(Не было)
Лидер Мэрии МСК Пограничный(ПСЖ)(Следящий Мила Островская)
Лидер ППС НСК Балтийский (Окончание 2 срока ПСЖ)(Следящий Никита новгородский)
Лидер МЗ МСК Краснодарский(ПСЖ)(Следящий Анюта Шерова)
Заместители
Зам.Мэра НСК(4 раза) пограничный(ПСЖ)(не было)
Зам.Мэра ГРК Западный(ПСЖ)(Не было)
Зам.Ген.ДПС ГРК Уральский(ПСЖ)(Мишель Кушацкая)
Зам.Дир.ФСИН Пограничный(Слив Конфидециальной информации)(Макс Жемчугов)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Переработаю устав и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.

9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд: netvoedelo

Егорик Честный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/6/23
30
12
37
1.Ваше Имя: Егор :sneaky:
2.Никнейм в игре: Егорик Ролс :)
3.Возраст: 17 :cool:
4.Расскажите о себе: здравствуйте. Меня зовут Егор, мне 17 лет. Занимался спортом, а именно: футболом, волейболом, плаванием. Имею 1 взрослый разряд по плаванию. Сам коммуникабельный, адекватный, стрессоустойчивый, грамотный человек. Умею грамотно решить любой конфликт среди людей. На некст рп стоял на многих высоких должностях, а также занимал пост администрации(но не удачно, было прошлым летом) :alien:
5.Каковы имеете увлечения: занимаюсь программированием и развитием в IT сфере:geek:
6.Ваш игровой уовеньр:
4 :oops:
7.Почему именно Вы должны занять эту должность: На NEXTRP я повидал многое. За плечами имею огромный опыт руководства. Побывал во многих фракциях, доходил до высоких званий, как подполковник, майор, капитан. Полковник ФСИН(Балтийский), Генерал ДПС НСК(Состав был более 100 человек, Советский), Глав.Врач МЗ НСК-ГРК(второй лидер МЗ НСК-ГРК на Амурском), а также сейчас стою на 2-ом сроке Зам.Ген.ППС МСК(Байкальский). Имею все качества, свойственные лидеру: стрессоустойчивость, адекватность, компетентность, коммуникабельность, умение грамотно решить любой конфликт среди людей, целеустремлённость, а самое главное - желание развивать данную фракцию в лучшую сторону.:love:
8.На какую фракцию оставляете заявление:
ППС МСК:oops:
9.Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
9.1 Повысить Квалификацию Сотрудников ДПС. :whistle:
9.2 Избавиться от не корректного сленга на службе😠
9.3 Проводить чаще различные МП среди сотрудников, в награду вручать Денежный приз/Благодарность от лидера.😺
9.4 Обучать младший и старший состав стрельбе. (младший состав, это звания с Сержант до Ст.Прапорщика, а старший состав с Ст.Прапорщика и до Генерала)🙀
9.5 раз в неделю проводить собрание и разговаривать на различные темы с составом, такие которые касаются Службы, и те которые относятся более к личному характеру.😸
9.6 Моё мнение основывается на том, что дисциплину новобранцев необходимо контролировать, и при первом нарушении точно и ясно объяснить, что бы такого больше никогда не повторялось. (Сейчас бывает новобранцы могут беспределить так и умышленно, так и по не знании устава)💍
9.7 Добавить подразделение СОБР - Специальный Отряд Быстрого Реагирование🕵️‍♀️
9.8 Добавить подразделение ОМОН - Отряд Мобильного Особого Назначения👱‍♂️
9.9 Добавить подразделение УБ - Учебный батальон🤖
9.10 Добавить подразделение Рота ДПС🥴
9.11 Добавить подразделение УСБ - Управление Собственной Безопасностью👾

10.Средний суточный онлайн: 5+ в среднем 😍
11.Ваш опыт игры на Rp проектах:
более 6 лет:devilish:
12.Никнейм потенциального заместителя по доверию:
после обзвона найду хорошего полковника 🕵️‍♀️
13.Ваш часовой пояс: МСК👻
14.Ваш Дискорд: egorikcarctvennui🤟

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС г. Москвы следующих кандидатов:

Мишка Вальчинский - derski
Энтони Овнбеливерзз - aswood#1111
Филипок Кулачков - nintoro
Данечка Крид - danya_stile
Илья Кудияр - ilyakudiya
Такеда Харрис - paradoxgod

Выше перечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №4" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Этап "Интервью" состоится сегодня 09.07.23 в 18:30 (МСК).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.