Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Заявки на пост лидера фракцией ППС МСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Уильям Разумныйй

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/1/23
19
1
19
1.Ваше имя: Замиг

2.Никнейм в игре:Уильям Колантес

3.Возраст:16

4.Расскажите о себе: Увлекаюсь спортом и учёбой музыкой, свободное время (а его довольно много) уделяю проекту NextRP

5.Каковы имеете увлечения: Спорт,гулять,

6.Ваш игровой уровень:12

7.Почему именно вы должны занять эту должность: Я сильный, смелый, обладаю всеми лидерскими качествами, а именно: стрессоустойчивость, компетентность, целеустремленность, коммуникабельность и конечно же позитивный настрой. Так же я вполне грамотен в тематике рп игры/процессов и имею огромное желание обучить этой грамотности сотрудников фракции. У меня очень часты и стабильный онлайн, я готов уделять достаточно времени данной должности.

8.На какую фракцию оставляете заявку: ФСИН

9.Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Создать усиленные патрули, ибо активность группировок завышена и это поможет снижать их. Проводить новые учения с сотрудниками, тем самым подняв их интерес к работе. Создать связь по дискорду (доп коммуникация сотрудников), где каждый мог бы получать эти учения. Старших по званию обучить этим учениям и коммуникациям. Благодаря этим коммуникациям возможно будет нормально вызывать подмогу. Идей на самом деле куча, нужно только понять что бы можно ввести, ибо думаю на некоторые нужно доп обсуждение с администрацией.

10.Средний суточный онлайн: от 6-9 часов буду в онлайне

11.Ваш опыт игры на RP проектах: от 5-6 лет

12.Никнейм потенциального заместителя по доверию: Нету

13.Ваш часовой пояс:+2

Ваш Discord:list_777

Кензо Хеннесси

Legend
Активный пользователь
16/9/20
497
506
162
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Кензо Хеннесси
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в небольшом городке, закончил 9-ый класс. На данный момент перешёл в 10-ый, о себе могу сказать что я: Адекватный, ответственный, стрессоустойчивый, коммуникационный, справедливый, компетентный и целеустремлённый!
5. Каковы имеете увлечения:
Занимаюсь спортом, также увлекаюсь сбором и конфигами пк
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Ранее занимал пост Лидера ДПС МСК на Рублёвском округе, отстоял все 3 срока без нареканий. Имею множество лидерских качеств и уверен что смогу поднять фракцию с колен на совершенно новый уровень!
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС МСК
• Устраивать массовые обучения состава в разных сферах, а именно: Стрельба, мед.помощь, патрулирование и т.д
Добавить законы о полиции, которые будут распространенны среди всех фракционников
• В дальнейшем на посту лидера будет видно, что ещё добавить, а что убрать
10. Средний суточный онлайн: 8+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 3.5 года, Radmir RP - 1 год, Gta V RP - 1 год
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
14. Ваш Discord (name#0000): hennessy777

Последнее редактирование:

Каптерок

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/4/23
25
14
31
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Мастурбек Гамбино
3. Ваш возраст:16
4. Расскажите о себе: занимаюсь карате 5 лет, быстро нахожу общий язык с любым человеком, достаточно спокойный, стрессоустойчевый. Всё свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня есть опыт лидерства и зама. Смогу справиться с любым сотрудником и помочь в любой ситуации. Поэтому я готов к любым испытаниям и задачам в период лидерства. Имею большой опыт в управлении фракции, руководстве составом и коммуникации в целом. Поэтому мне будет легко обучить состав всем необходимым правилам и обязанностям сотрудникам ППС, что в итоге приведет к развитии фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) отчистить фракцию от не актива
2) добавить новые подразделения
3) вывести фракцию на высокий уровень.
4) сделать более проще работу сотрудникам, чтобы всех всё устраивало.
5) проводить ежедневно мероприятия и давать сотрудникам благодарности и премии.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш Discord: KaPtErOk#0160

Мага Рахимов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/7/23
8
1
17
Узбекистан
1. Ваше имя: Мухаммад
2. Никнейм в игре: Мага Рахимов
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Я учусь на втором курсе юридического университета, в свободно время читаю книги по психологии или играю на проекте, благодаря книгам которые я читал я научился хорошо понимать себя и других людей, а так же я улучшил свою ментальную и эмоциональную составляющую что позволяет мне сохранять спокойствие в стрессовых ситуациях. По моему мнению мой характер отлично подходит под это звание.
5. Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь разными плаваньем, а так же увлекаюсь игровым миром и ролевыми играми.
6. Ваш игровой уровень:17
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я считаю себя достаточно компетентным для этого звание и даже мой характер об этом говорит, я могу 100% сказать и пообещать то что после того как я займу звание лидера в ппс.грк. это фракция станет на много лучше чем была когда либо.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС г.Грк
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: мои идеи по улучшению данной фракции: добавить отдельную группу сотрудников которые будут проверять всех сотрудников на качество выполнений своих обязанностей, а так же добавить звание три лучших сотрудника недели и выдавать им премию в качестве донатных валют так у каждого сотрудника будет мотивация работать не покладая рук.
10. Средний суточный онлайн:больше четырёх-пяти часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Я был поставлен на Лидера фракции фсин и ППС в другом округе и на другом аккаунте из-за потери данных на том аккаунте я не смог его восстановить пришлось открывать новый аккаунт.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: время покажет
13. Ваш часовой пояс: UTC+5

14. Ваш Discord (name#0000): maga0770

Булочка с корицей.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/8/22
200
74
91
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Рукотряс Плагин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий, мне 16 лет. Проживаю в Томске. Перешел в 11 класс
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, ответственный и целеустремлённый человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: next rp - более 3х лет, гта 5 рп около года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Ежедневное проведение наборов во Фракцию
2) Добавлю/изменю подразделения
3) Переработаю внутренний устав
4) Выдача премии сотрудникам отличившимся ща неделю
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд: dantezzzzzzz

Макрон Бидонский

Пользователь
Пользователь
25/6/23
3
2
9
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макрон Бидонский
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе:Я целеустремленный ,адекватный ,строгий ,с конструктивной критикой, не имею БЛАТА и Коррупции., могу найти общий язык с каждым. Все свободное время уделяю данному прекрасному проекту, как NEXTRP.

5. Хожу на юнармию, люблю волейбол, хожу на хоккей, есть очень много свободного времени,в основном сижу дома, люблю кататься на питбайке.

6. Ваш игровой уровень: 11

7. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу развивать эту фракцию, проводить много МП для сотрудников и следить за составом,и помогать сотрудником в решении проблем.

Я компетентный и ответственный человек, умею правильно решать какие-либо вопросы, также какие-либо конфликты как между фракциями так и в самой фракции, имею лидерские качества.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Армии
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать тренировки для сотрудников , что бы они могли в не штатных ситуациях могли дать отпор, выбирать из каждого подразделения лучшего сотрудника и давать премию в виде игровой валюты(вирты).

1) Устраивать проверку сотрудников на реакцию в различных ситуациях.

2) Заставить сотрудников соблюдать субординацию и уважение к другим фракциям.

3) Принимать электронные заявки (утром ,днём и вечером).

4) Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, захват объекта и еще много других;

5) Любой сотрудник недели сможет получить дополнительные средства за выполнение RP задания.

6)"Доска почёта" где будет только один, лучший сотрудник который получит благодарность.

7) Проводить мероприятия, как только с сотрудниками так и с другими фракциями.

10. 4 часа и более.
11.Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш часовой пояс: МСК
14) Ваш Discord (name#0000):Milk9011

Станислав199819

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/2/23
25
10
19
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Кайф Холодов
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: здравствуй, уважаемая Администрация Рублевского сервера. Меня зовут Станислав, мне 25 лет и как не странно - я игрок в NEXTRP. Я проживаю в такой прекрасной стране как Российская Федерация, а именно в Тюменской области и городе Ноябрьск. Работаю на работе должность Водитель . А по поводу личной жизни - Женат. Увлечений много, очень много. Увликаюсь всем и по разным степеням .
5. Ваш игровой уровень: 25.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я Занимал должность Полковника ДПС ГРК у меня огромный опыт. Так же и на РП проектах, как бы, рпшером я себя не считаю, но РПшать я могу отлично. Сама я личность спокойная и харизматичная но и строг по справедливости . Будучи сотрудником ДПС, ППС - я тактильно и спокойно себя ввел в разных ситуациях. Задержание, клевета в мой адрес, разбор различных ситуаций и т.п.. Качеств у меня много, а так я перечислил основу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: С начало я разберусь, что с Ручками у сотрудников удостоверяют о работе ДПС г. ГРК, ,потом С проблемами если имеються . Если, среди этого проблем не будет, то:
Буду поддерживать плану работоспособности состава, а именно:
1. Проведение разных мероприятий, за которые будут разные плюшки + различные квесты буду лично проводить,сотрудникам понравиться .
2. Проверки состава на различные ситуации. Проверки будут групповыми, а также одиночными.
3. Набирать людей и качественно подготавливать + отыгрывать любые непонятные им вещи в плане РП.Подскажу и разъесню качественно и доступно.
4. Буду думать о системе премий и благодарностей за выполненые работы .
Если, состав некачественно исполняет свои обязанности, то придется принимать серьезные меры. По началу будет переобучение, где будет выявлено, кто знает, а кто не знает свои обязанности. В случае, если сотрудник не пройдет переаттестацию - он будет уволен.
9. Ваш часовой пояс: +2МСК.
10. Ваш дискорд: voronov1111

Великий Стэйффорд

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/4/23
86
21
36
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артемочка Бодрый
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здраствуйте Администрация нашего сервера. Меня зовут Артем живу в городе Москва учусь на архитектора, а так же занимаюсь карате с 9 лет. В будущем планирую открыть свой маленький бизнес и пойти отдать долг в армию России. Люблю проводить время с друзьями и семьей.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь спортом, а так же люблю заниматься машинами. Люблю смотреть футбол.
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Занимал должность Полковника ППС ГРК на Южном сервере. Я как человек спокойный, умный, понимающий и харизматичный, но и строгий и справедливый. Встав на пост лидера ППС МСК приложу все усилия что бы сделать эту фракцию на много лучше и, что бы люди начали отзываться о этой фракции как можно лучше. Есть много идей на счет как увеличить состав и привлечь внимание людей.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС МСК.
С начало я разберусь, что у сотрудников по знанию рп проекта и отыгровка по ручкам. Если, среди этого проблем не будет, то:
Буду поддерживать плану работоспособности состава, а именно:
1. Проведение разных мероприятий за которые будут даваться награды.
2. Проверки состава на неожиданные ситуации.
3. Набирать людей и качественно подготавливать. РП.Подскажу и разъясню качественно и доступно.
4. Придумаю много целей за которые сотрудники будут получать вознаграждение.
Если, состав некачественно исполняет свои обязанности, то придется разговаривать по-другому. Если будут много жалоб на одного сотрудника, то увы будет он уволен из фракции, но постараюсь такого не допускать.
10. Средний суточный онлайн: 8+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 3г.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Ярослав Симоненко
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): 777artemiy777

Последнее редактирование:

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,752
1,040
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС МСК следующих кандидатов:

Кензо Хеннесси - hennessy777
Мага Рахимов - maga0770
Макрон Бидонский - Milk9011

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (30.08.2023), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.