Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Заявки на пост лидера фракцией ППС НСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

1682450485089.png

Артурик княжкин228

Пользователь
Пользователь
2/3/23
3
2
21
1. Ваше имя: Артур

2. Никнейм в игре: Артурик Княжкин

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Учусь в 9 - Классе. Отзывчивый и целеустремленный. Имею много свободного времени, смогу найти общий язык с каждым. Увлекаюсь дизайнестром,а также журналистикой.

5. Ваш игровой уровень: 19

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый человек, готов добиваться самых высоких целях!Готов поднять ППС НСК с колен до высот! Я активный и весёлый,жизнерадостный человек,также готов выслушать и поддержать,сказать нужные слова в нужную секунду. Со мной можно поднять любую фракцию, ведь общаясь и приходить к общему выводу не каждый умеет! ( Также полковником и лидером,я никогда не был,поэтому я считаю. Это будет мой первый шаг к УСПЕХУ! И это будет опыт и новые для меня знания.)

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: •••
В первый рабочий день,я планирую познакомиться с составом. Сделать собрание,полностью послушать свой состав поговорим об уставе,также подразделениях. И отвечу на их вопросы и т.д. После собрания как мы всё уясним. Я хотел бы создать отдельный дискорд канал именно там где ППС НСК. Там будет весь устав,подразделения,новости рапорты на (снятие выговора,а также рапорт на повышение). Сделаю новые удобные бинды(Num pud и без). В обязанности начиная со Старшины нужно будет ездить на рейды,грузы. Также они должны будут делать отчеты с рейдов и грузов. Нет отчетов минимум 3 за неделю. Выговор, 2 выговора(понижение) 3 выговора(увольнение). Снять выговор только через 24 часа! Буду каждый день проводить ГРМП (стрелялки,и гонки) «ЗАЧЕМ?»Чтоб научиться стреляться,а также ездить. Среди НАЧ.ПОД.Разделений,в воскресенье будет проводиться голосование на лучшего.(лучший будет получать 30к и благодарочку)Те кто будет работать усердно,быть на ГРМП без жалоб, делать отчеты, БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ БЛАГОДАРОЧКУ,а также 30к. Также есть ещё достаточно идей,но они в обработке.•••

9. Ваш часовой пояс: +2 мск

10. Ваш дискорд: Артурик Княжкин#8886

kxswt

Новый пользователь
Пользователь
25/4/23
4
6
2
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Киря Хиросимов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр , мне 16 лет , проживаю в городе мск, заканчиваю 9 класс , учусь на Инженера Нефтяника , так как считаю эту профессию интересной
5. Каковы имеете увлечения: киберспорт , психолог
6. Ваш игровой уровень: 6
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: мне кажеться надо здесь затронуть немного личных качеств, опыт работы в данной сфере. Например: Данная должность соответсвует моим личным качествам организованность, умение работать самостоятельно (или наоборот в команде) , принятие решений, ответственноть. Кроме того я имел опыт, знаю специфику данной отрасли. Я хорошо представляю себя на данной должности и знаю направление в котором надо начинать работать. ( я бы поступила бы так)
8. На какую фракцию оставляете заявление: УМВД Новороссийск
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1 - Отделы :
1.1 - "ППС" - Патрульно постовая служба, главная задача данного поста это посты по Нижегородской области и проверки документов у участников дорожного движения.
1.2 - "УгРо" - Уголовный розыск, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших граждан, а также установление личности неопознанных трупов. осуществляют оперативно-розыскные мероприятия. Так же именно для этого отдела я создам тему "Уголовные дела" - я туда буду выкладывать разные дела с похищением/ограблением и сотрудник данного отдела должен взять данное дело и провести расследование, тем самым улучшить РП в организации. ( Если встану на пост Лидера - это будет более лучше организовано. )
1.3 - "ОМОН" - Данный отдел будет следить за объявлениями, и будет искать объявление по продаже Наркотиков, Номерных знаков (если ГА будет согласен) и не зарегистрированного боевого орудия, после чего выступать в роле покупателя, и делать облавы дабы снизить наркооборот, сбыт орудия, и так далее. Если ГА одобрит с Номерными знаками, то для этого будет сделал закон и согласован с Губернатором Области ( Мини РПшка ).

2 - Удобность :
2.1 - Добавить "Посты" для сотрудников.
(С помощью этого раздела сотрудники будут знать о постах и их названиях, что бы докладывать в рацию).
2.2 - Планирую реализовать свою систему повышения, которая будет отличался от остальных фракций, она будет балловая и очень удобная для понимания.
2.3 - Планирую сделать Электронную сдачу Устава, и т.д. Дабы снизить нагрузку на СС состав в игре.
2.4 - Каждый день будет расписаны: тренировки, количество лекций и построения. Чтобы каждый сотрудник мог знать, когда именно ему необходимо быть в игре, и когда бы он смог отлучиться в реальную жизнь для выполнения уроков, еды и уборки.

3 - Форум :
3.1 - Добавил бы на форуме раздел "Лекции", там будут записаны какие лекции можно рассказать сотрудникам УМВД.
3.3 - Реализовать красиво свой раздел на форуме, когда я/мои заместители буду отвечать на Отчет на повышение, и т.д. То ставить свою подпись. Пример - *клик*
Так же сделать во всех разделах такой заголовок.
Пример - *клик*

4 - Состав :
4.1 - УМВД строгая фракция, в которой сотрудники должны работать не покладая рук. В каждое воскресенье делаю день отдыха в УМВД. Каждый сотрудник сможет покинуть пост с 12:00 до 18:00 по личным делам.
4.2 - Составить санкции для сотрудников. Создать раздел санкций, если сотрудники будут плохо работать в течение дня, то их рабочий день может увеличится на +1 час, это будет стимулировать сотрудников работать лучше.

5 - Улучшение РП во фракции :
5.1 - Для улучшения РП составляющей фракции, я буду проводить проверки, они будут происходить так...
Я буду делать строй, и вызывать по одному человеку к себе, и буду говорить ему что то сделать, допустим - "Можете дать мне ручку, а то моя что то не пишет" И т. д. сотрудник должен отыграть все подробно, за не правильную отыгровку, или ошибки в отыгровке сотрудник будет наказан выговором или увольнением.

10. Средний суточный онлайн: 6 часов минимум
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 2,5 года , самп , гта 5 рп
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Илья Хиросимов
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord ( we all d?e allone#1004) :
9A5BCE24-D449-4CBE-B3DF-DF77879369E8.jpeg

Даниил Кудрявцев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/4/23
244
83
56
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Кудрявцев
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: учусь на программиста и работаю тоже. Отзывчивый, всегда прихожу на помощь...
5. Каковы имеете увлечения: велоспорт, спорт.
6. Ваш игровой уровень: 16
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: понимаю как там всё работает, умею следить за подчинёнными и с сотрудниками нахожу общий язык...
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: ввести премии за выполнение плана, проводить мероприятия и кто выигрывает тоже можно награждать, всем помогать чтобы знали как действовать и что делать в различных ситуациях. Дополнительно создать отдельный канал(спец-связь) для наших сотрудников и вести там все отчеты и то что нужно во фракции, например устав, выговоры, повышение, общение, голосовые каналы и т.д. Также благодарности выдавать активным сотрудником.
10. Средний суточный онлайн: 5-8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 лет в NEXT RP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Мирак Келлер
13. Ваш часовой пояс: +2 МСК
14. Ваш Discord (name#0000): Даниил Кудрявцев #7225

Евгений Чииконерик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/1/23
9
3
19
Заявки на пост лидера фракцией ППС НСК:

1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Бруно Аккольти
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Я - человек, который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. Еще я очень много времени уделяю проекту.
5. Каковы имеете увлечения: Плавание, борьба.
6. Ваш игровой уровень: 8
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества, что не мало важно в наших реалиях. Я могу спокойно решать какие-либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком. Легко могу найти общий язык со всеми.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС Новороссийска
Для меня самым важным является контроль сотрудников, которые должны и обязаны подчиняться правилам сервера а так же уставу. Первостепенная задача лидера, сделать так чтобы фракция была дисциплинированной, не несла за собой хаос и функционировала исполняя свои обязанности. Планирую создать максимально комфортные условия в мероприятиях для будущих сотрудников, такие как: Совместные соревновательные МП между фракциями, Выезды нарядами после вызова диспетчера (для тех кто хорошо отыграл выдавать поощрения в виде денежной премии и благодарки) и по результатам хорошо проделанной квартальной работы вывешивать лучшего сотрудника на доске почета(доска объявлений) и т.д. Выполнение этих обязательств, является моим улучшением для фракции которое я хочу внести первостепенно! Форум - Я хочу создать понятный, а самое главное коммуникабельный форум, где сотруднику смогут найти тот отдел который им нужен не за 10 минут, а в районе 10 секунд максимум. Текст на форуме будет упрощён для того что бы каждый сотрудник мог понять что там написано. Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Зам.Ген.(-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.

10. Средний суточный онлайн: 6+
11. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года в Next RP, 2 месяца в Аризроне
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Алена Мейкон
14. Ваш Discord (name#0000): 1X men#4674

Посмотреть вложение 208824

Последнее редактирование:

Уильям Бутчер

Профессионал
Пользователь
25/4/23
93
25
47
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Мяв
3. Возраст: 24 года и 1 месяц
4. Расскажите о себе: Мне 24 года. Женат. Детей нет, зато есть 2 добермана и две лысые кошки. У меня своё дело, я занимаюсь продажей экипировки и средств защиты предприятиям и прочим учреждениям и фирмам. В свободное время люблю смотреть фильмы Marvel ( уж простите, моя слабость) и конечно играть в NEXTRP .
5. Каковы имеете увлечения: Ну, как я выше написал уже, это кино и игры, еще музыка.. ну уж её я слушаю постоянно, каждый раз, работаю с музыкой, сплю под музыку и в целом всё делаю под неё. Так же люблю футбол, играю его, смотрю его, любимый клуб "Реал Мадрид"
6. Ваш игровой уровень: 15
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я ответственный, серьёзный человек, который может найти общий язык с любым человеком и умею улаживать конфликты. Серьёзно отношусь к любой работе. Всегда довожу начатое до конца. Хочу улучшать эту фракцию, Сделать её привлекательной для работы. и навести порядок на улицах этого города
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Ну во-первых, хочу узнать у состава их пожелания, потому что как говорится "в чужой монастырь со своим уставом не ходят". Поэтому сначала они мне выскажут свои идеи, так как я в этом коллективе человек новый. А вообще хочу:
1.
Хочу провести полную аттестацию всего состава, с целью получше узнать всех и узнать насколько они знают свои обязанности. Так же провести собрание с моделированием различных ситуаций, чтобы проверить как будут себя вести те или иные сотрудники.
2. Так же ничто так не подстёгивает сотрудников как поощрение. Поощрять сотрудников за хорошую работу.
3. Создать подразделение УВ, в котором будут находиться все новоприбывшие сотрудники, чтобы они в этом подразделении стояли учили устав и понимали как всё происходит. Не сразу же им попадать в другие подразделения.

10. Средний суточный онлайн: в будние дни стабильно 4 часа, в выходные от 6 часов и больше
11. Ваш опыт игры на RP проектах: несколько месяцев на нексте и больше года в ГТА 5 рп
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: пока не решил, планирую назначить кого-то из сотрудников, которые уже работают в ППС НСК, так как они знают фракцию
13. Ваш часовой пояс: МСК +2
14. Ваш Discord (name#0000): DenisP99#1977

Иван Стрит

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/9/20
14
24
62
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Иван Стрит
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Москва,работаю в сфере психологии, заочно учусь.Увлекаюсь разными видами спорта, такие как : ММА, Плавание, Футбол. Много читаю.
5. Каковы имеете увлечения: Чтение,Плавание, ММА,Футбол.
6. Ваш игровой уровень:11
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею огромный опыт на Рп проектах, на данном проекте за спиной не мало должностей, я адекватный, коммуникабельный, стрессоустойчивый, дружелюбный.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Патрульно Постовая Служба Города
Новороссийск.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Всё на обзвоне.
10. Средний суточный онлайн: 7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:7 лет в общей сложности
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Никита Стрит
13. Ваш часовой пояс:Мск
14. Ваш Discord :
Sth#1289

Джаггернаут Дэмиан

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/6/22
23
4
19
1. Ваше имя: Миша
2. Никнейм в игре: Джаггернаут Винс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, коммуникабельный и пунктуальный. Умею работать с составом, имею лидерские качества. Так-же ни раз стоял на данном посту и занимал другие лидерские поста.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь спортом, изучаю компьютерные программы, изучение иностранных языков.
6. Ваш игровой уровень:10
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я обладаю многими лидерскими качествами, также, повторюсь, ни раз занимал данную должность. И считаю что на такую важную роль, должен встать ответственный человек.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС НСК

• Сделаю отдельный раздел на форуме для людей, они будут предлагать как можно улучшить ППС.
  • Проведение внеплановых проверок болезней.
  • Выезжать с составом на тренировки где они будут должны предоставлять свою готовность, физического опыта.
  • Проводить проверки РП-терминов, Устава и наличие ручек(ручного пулемета, ахк).
  • Провинившихся сотрудников наказывать не только выговорами, а ввести еще наряды вне очереди , например мытьё полов, помыть машины, покрасить траву и т.п.
  • Проводить с составом время на разъяснения той или иной ситуации.

10. Средний суточный онлайн: Будни:5-6часов, выходные по 10ч+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Радмир больше года, некст рп больше 2 лет.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Адам Фридман(не точно)
14. Ваш Discord (name#0000):
Rampage#6507

Серега Мейкон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/3/23
10
5
20
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Серега Мейкон
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, мне 18 лет, увлекаюсь спортом(волейбол), а так же музыкой)) учусь на программиста 2 курс, очень общительный человек, самостоятельно принимаю решения и несу за это ответственность. Еще очень много уделяю времени проекту.
5. Каковы имеете увлечения: волейбол, музыка
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Данная должность очень интересна для меня, я спокойно решаю все проблемы и так же нахожу со всеми общий язык, хочу побывать в роле лидера.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС Новороссийска
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Будем чаще выезжать с составом на тренировки, где они будут должны предоставлять свою готовность, физического опыта. Буду оптимизировать фракцию в лучшую сторону а не опытных игроков обучать о знания Рп процесса, проводить мероприятия(для тех кто хорошо отыграл выдавать поощрения в виде денежной премии и благодарки), улучшать состав. Веду новые подразделения, к примеру (УСБ, СОБР и т. д). Выслушать предложения состава и попробовать их реализовать.
10. Средний суточный онлайн:6-10ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года на проекте NextRP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Алена Мейкон
13. Ваш часовой пояс:+6
14. Ваш Discord: (Donskoy#7777)

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера ППС НСК допущены следующие кандидаты:

Киря Хиросимов - we all d?e allone#1004 ;
Даниил Кудрявцев - Даниил Кудрявцев #7225 ;
Денис Мяв - DenisP99#1977 ;
Серега Мейкон - Donskoy#7777 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (29.04.2023), в 14:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.