Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Заявки на пост лидера фракцией ППС НСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Маркано <♡>

Пользователь
Активный пользователь
2/7/23
28
13
20
1. Ваше имя:Келвин
2. Никнейм в игре:Келвин Мейкон
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Веселый и целеустремленый
5. Каковы имеете увлечения:Хоккей по тому что я из Америки
6. Ваш игровой уровень: 5
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Был опыт уже и я нахожу правельный подход к сотрудникам
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:я буду продолжать делать часто наборы повышать сотрудников и улучшать их квалификацию
10. Средний суточный онлайн:6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Next rp
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Мия Мейкон
13. Ваш часовой пояс:-7
14. Ваш Discord (name#0000): favqlove

Рептилоид

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/6/23
13
8
19
1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Виктор Корнеплот
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: учусь в 11 классе, хочу поступить на программиста
5. Каковы имеете увлечения: игра на гитаре
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я являюсь действующим полковником ппс нск, хорошо знаю правила проекта и устав ппс, умею решать трудные ситуации и мне кажеться из меня выйдет достойный генерал ппс.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Добавление нескольких новых вкладок в дискорде, в разделе умвд новоросийск, названия этих вкладок будут такие: "Подсказки сотрудникам" - в этой вкладке я буду описывать ситуации разной сложности и что в таких ситуациях делать. Вторая вкладка "Отыгровки" - в этой вкладке я подробно опишу как идет отыгровка через каманды, несмотря на правильную передачу паспорта во время собеседования у многих сержантов есть такие трудности и наличие этой вкладки должно повысить рп уровень людей. Еще хотелось бы сделать собрания в дискорде которые будут проходить раз в неделю, возможно для этого придется сделать отдельную вкладку под названием "Собрания" в этой вкладке я буду говорить у кого какие ошибки и помогать людям их исправлять, ну и последняя идея, после успешной сдачи собеседование на некоторое время к новенькому будет приставлен опытный человек который введет новобранца в курс дела, например как правильно оформлять, как патрулировать и что можно делать, а что нельзя.
10. Средний суточный онлайн: от 7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Игра в некст рп более 3 лет, а также игра на других маленьких рп проектах
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: не имеется такого
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): .viktorkorneplot

bloyda

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/4/23
15
0
17
Заявки на пост лидера фракцией ППС НСК:

1. Ваше имя: Федя
2. Никнейм в игре: Аполлинарий Южный
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Федор, мне 19 лет. Живу в Тольятти (Самарская Область). Учусь в университете 1 курс на инженера, свободное время отдаю проекту NEXT RP.
5. Каковы имеете увлечения: Музыку пишу
6. Ваш игровой уровень: 5
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня есть опыт в данной роли и я проделал долгую и упорную работу для шанса получения этой должности.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Будем думать, чего не хватает и чего достаточно. Это уже походу дела.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Мия Мейкон
13. Ваш часовой пояс: МСК+1
14. Ваш Discord (name#0000): amaterasu_su

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

𝓓𝓮𝓷𝓲𝓼𝓴𝓪 𝓕

Пользователь
Пользователь
7/2/23
4
1
19
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Юдов
3. Возраст: 16 (03.08.2007г)
4. Расскажите о себе: закончил 9 класс, поступил в техникум на программирование.
5. Каковы имеете увлечения: занимаюсь ММА
6. Ваш игровой уровень: 4
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: потому что я ни раз был в данной области, и знаю все её тонкости
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Обучение состава, мед комиссии, генеральная уборка и многие мелочи
10. Средний суточный онлайн: от 4-ёх часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Данилка Фридман
13. Ваш часовой пояс: +4 часа от МСК
14. Ваш Discord (name#0000): deniskafridman

Последнее редактирование:

Никита Мерфи

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/9/22
5
1
30
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Никита Стрит

3. Возраст: 22

4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Москва.
Работаю в сфере: Психологии
Имею много разных увлечений, такие как: Путешествия, чтение, рукопись.
Сам по себе я доброжелательный,адекватный,ответственный молодой человек.

5. Каковы имеете увлечения:Путешествия, чтение, рукопись

6. Ваш игровой уровень:23

7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
1) Коммуникабельный и ответственный подход к работе.
2) Имею все качества присущие лидеру.
3) Адекватно расцениваю стрессовые ситуации и быстро нахожу решение.
4) Никогда не откажу в помощи как сотруднику так и обычному гражданскому.
5) Достаточно ознакомлен в сфере Юриспруденции.
7) Прикладываю все усилия для создания максимального RP процесса в гос.структуре.

8. На какую фракцию оставляете заявление:
Патрульно-постовая служба по городу Новороссийск

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Все на обзвоне

10. Средний суточный онлайн: 4 и более

11. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -

13. Ваш часовой пояс:
МСК

14. Ваш Discord (name#0000): Никита Гарсия#1619

Леонид Шурaвин

Профессионал
Активный пользователь
28/9/21
327
95
87
1. Ваше имя: Леонид
2. Никнейм в игре: Леонид Шуравин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Живём по кайфу, работаем, играем.
5. Каковы имеете увлечения:Играть в некст рп
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Был в админ составе на байкальском сервере (есть понимание рп), ну и конечно поднять фракцию.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС Новороссийск
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Понятно дело базовые вещи по типу: обучение состава, проверка состава и прочее
10. Средний суточный онлайн:4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш часовой пояс:+4 по мск
14. Ваш Discord (name#0000):
leonid1876

Ахилес Лахмовский

Геракл
Пользователь
Активный пользователь
1/1/23
91
44
82
1. Ваше имя:Абдурагим
2. Никнейм в игре:Нурс Винс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Целеустремленный адекватный и коммуникабельный
5. Каковы имеете увлечения: Делать разные напитки,голубае лагуна каспийский бриз и.т.д
6. Ваш игровой уровень:12
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я компетентный и очень хорошо занимаю должности на которые встал достойно
8. На какую фракцию оставляете заявление:УМВД г.Новоросийск
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Доска почета еженедельные мп грамотно расставить устав фсина и уставы подразделений,остальное в обзвоне.
10. Средний суточный онлайн: 5ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Алексей Джокерович
13. Ваш часовой пояс: Мск
14. Ваш Discord (name#0000): .khalikov

Последнее редактирование:

Энтони Броукхартс

Профессионал
Активный пользователь
23/2/22
33
15
67
1.Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре:Энтони Гамбино
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Артур, мне 18 лет Занимаюсь спортом. Учусь в колледже. В свободное время играю в компьютер.
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,целеустремленный,коммуникабельный.Хочу поднять Рп во фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP- около 2-х лет
1)Лидер Мз НСК -грк 2 срока на Восточном
2) Заместитель лидера ДПС ГРК 2 срока на Восточном
3)Лидер ДПС НСК 3 срока на Камчатке
4)Лидер Армии 1 срок на Крымском
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)В первую очередь набрать состав
2)Добавить подразделения ,такие как:
- Управления собственной безопасности(УСБ)
- Специальный отряд быстрого реагирования (СОБР)
-Отдел по работе с личным составом(ОРЛС)
- Уголовный розыск (УГРО)
- Отдельный батальон - патрульно-постовой службы полиции (ОБ-ППСП)
3)Доклады и ТЕН-коды
4)Ввести систему выговоров и поощрение
5)Выплаты премий за "Ночные Дежурства"
6)Создам доску почёта, в нее будут входить отличившиеся сотрудники за 3-4 дня.
7) Добавить памятку для новичков (Где будет расписано как правильно оформлять человека)
8)Сделаю удобные бинды
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: wtf3639

Джон Мартинез

Лидер Амурского сервера👑
Пользователь
Активный пользователь
16/7/22
58
30
77
1.Ваше имя: Александр.
2.Никнейм в игре: Джон Хейзенберз.
3.Возраст: 17.
4.Расскажите о себе: Я сам по себе стрессоустойчивый, целеустремлённый, коммуникабельный и хороший человек:). Это мне может помочь при возникновении каких либо конфликтов. Также есть не малый опыт в структуре ППС, я был (лидером в ППС НСК. 3 срока и ушёл по успешному окончанию сроков.) И я считаю что мой большой плюс это то что я уже состоял на лидере этой фракции. Также хочу добавить что я всегда не зависимо от ситуации действую грамотно.
5.Каковы имеете увлечения: Спорт, программирование, футбол.
6.Ваш игровой уровень: 4.
7.Почему именно Вы должны занять данную должность: Я указал в 4 пункте "Расскажите о себе" почему именно я должен занять эту должность. Продублирую:(лидером в ППС НСК. 3 срока. Уральский округ) (Зам. лидера в ДПС ГРК,НСК)
8.На какую фракцию оставляете заявление: ППС НСК.
9.Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: "Доска почёта" где будет только один, лучший сотрудник который получит благодарность. Заставить сотрудников соблюдать субординацию и уважение к другим фракциям. Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, захват объекта и еще много других. Любой сотрудник недели сможет получить дополнительные средства за выполнение RP задания.
10.Средний суточный онлайн: 4-5 часов.
11.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет, Ген. ППС НСК 3 срока, Зам. Ген. ДПС НСК, Зам. Ген. ДПС ГРК, Зам. Мэра МСК., Мэр
12.Никнейм потенциального заместителя по доверию: Такового пока не имеется.
13.Ваш часовой пояс: МСК.
14.Ваш Discord (name#0000): bakinskiym:)

Осман Старков

Активный пользователь
Активный пользователь
6/6/22
16
10
31
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Святослав Кьюман
3. Возраст(с 16 лет): 17
4. Расскажите о себе: Всех приветствую! Меня зовут Дмитрий, игровой никнейм - Святослав Кьюман. Мне 17 лет. Есть лидерские навыки, так как отсоял срок Лидером, являлся капитаном футбольных команд, а так же опыт овнера и капитана в различных других проектах. Я ответственный, настойчивый и пунктуальный. Проживаю в небольшом городке в Вологодской области. Учусь в 10 классе (достаток времени имеется). Сам занимаюсь спортом. Есть опыт Лидером, поэтому знаю все токнкости данной отвественности и своей обязанности. Пробывал себя в различных фракциях и пока что это одна из самых потенциальных Гос. фракций лично для меня. Если говорить именно про опыт во фракциях - 2 года. РП знаю, устав тоже. Проявлять суточную норму актива могу.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Проявляю частый актив, смогу чётко и быстро сформулировать решение проблем, всегда буду рад оказать любую помощь игрокам проекта (в пределах правил проекта). Есть опыт Лидером и Начальником всяческих Подразделений. Знаю Правила проекта. Буду проводить как и частые наборы, так и проводить проверку состава. Не буду развязывать конфликт с другими Государственными фракциями. Не буду блатить людей к себе на работу. а также работники, нарушившие устав, будут наказаны в полном объёме, которому гласит устав. Не буду распоряжаться составом как хочу, всё будет только в пределах Правил данного Проекта. Опять же, есть лидерские навыки (опыт 5 лет). Являлся капитаном нескольких Футбольных команд, а также капитаном и создателем нескольких проектов. Подобный стаж уже дал мне огромный опыт, как лучше и проще отыграть на Лидере данной Государственной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Если говорить про опыт на Next RP - то 2 года. Примерно год назад был лидероп фракции на данном проекте. Также был опыт до этого в CRMP и в других разных проектах. Общий опыт около 4 лет. На данный момент кроме Next RP ни в какие проекты, основанных в этой сфере деятельности не играю.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить переаттестацию сотрудникам конкретно по уставу (т.к. очень много нарушений со стороны фракционников), а также провождение различных учений и мероприятий. Также если устав после прошло Лидера можно будет облегчить для сотрудников - то он будет поменян для упрощения работы. Также собираюсь наладить отношения с сотрудниками и всеми фракциями, чтобы о нашем составе помнили всегда. По возможности добавить побольше подразделений, чтобы у каждого была возможность получить свою роль. А также попытаюсь обучить весь состав всем своим опытом и знаниями, которые я получил за весь свой период различной должности. Попытаюсь замотивировать весь состав денежными выплатами и Благодарностью сотрудникам. Также есть определённые цели такие, как:

1) Повысить положительный рейтинг и хорошие отзывы о нашей Фракции.
2) Обучить состав для дальнейших сложных работ и специальных заданий для всего состава (чтобы каждый занимался конкретно своим делом).
3) Довести устав до идеала.
4) Повысить количество сотрудников во Фракции.
5) Оставить положительные эмоции и отзывы об Старшем составе и просто составе у сотрудников Государственной фракции.
6) Увеличить КПД сотрудников путём мотивации.

9. Ваш часовой пояс: мск.
10. Ваш дискорд: .tonimontano

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,688
1,036
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС НСК следующих кандидатов:

Виктор Корнеплот - .viktorkorneplot
Леонид Шуравин - leonid1876
Энтони Гамбино - wtf3639
Джон Хейзенберз - bakinskiym
Святослав Кьюман - .tonimontano

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (30.08.2023), в 19:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.