Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
4,269
1,158
542
Заявки на пост лидера фракцией ППС:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:

13. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.

Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

The Rider

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/10/25
19
9
14
1. Ваше имя:Паша
2. Никнейм в игре: Келвин Кошмар
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Паша,Уже как месяц закончил 9 класс,поступил на программиста в пед.колледж
5. Каковы имеете увлечения: Хожу на армвлестинг,ММА.Эти виды спорта никак не помешают на онлайн в игре.
6. Ваш игровой уровень:22
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я считаю,что подхожу на пост Лидера МВД,потому что обладаю необходимые качества такие как Коммуникабельный и Ответственный.Ну и более подробно расскажу на обзвоне.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС - Дорожно патрульная служба
➤ Оформить форум госорганизации в удобном формате для использования сотрудников.
➤ Переработать внутренний устав и все регламенты организации.
➤ Пересмотреть работоспособность всего состава Начальства, при необходимости расформировать состав приказом о снятии.
➤ Регламентировать критерии для восстановлении во звании и принятие новобранцев с восстановлением званий.
➤ Регламентировать систему переводов между отделами.
➤ Назначить 7 заместителей, у которых будет своя определенная специфика ответственности: Заместитель Начальника МВД по кадровому вопросу, Заместитель Начальника МВД по работе с личным составом, Заместитель Начальника МВД по военно-боевой подготовки сотрудников и т.д.

10. Средний суточный онлайн:5-7 часов по мск
11. Ваш опыт игры на RP проектах: next rp 2года и амазинг рп год
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:-
13.Ваш Discord (name#0000): chertanov.s

Крейзи Роуз

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/9/25
7
4
25
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Егор Блеквуд
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Меня зовут Егор, мне 19 лет учусь в коледже так же увликаюсь спортом в свободное время уделяю проекту Некст рп
5. Каковы имеете увлечения:Увлекаюсь спортом, прогулками в компании, в свободное время уделяю Некст рп
6. Ваш игровой уровень:28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Так как мнгого наблюдал за этой сферой познал много ошибок сотрудников хочу исправить все в данной организации, так же я целеустремленный, адекватный, грамотный!
8. На какую фракцию оставляете заявление:Генерал ППС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:1)делать устав немного по проще.2)Добавить в доску обьяление лудший сотрудник недели(Будет перемия на усмотрение Лидера или Заместителей!). 3)Добавить новые подроздиление( По типу ФСБ или ГБР) 4) Помогать Младшим по званиею с РП5)Упростить систему снятие выговоров и Систему повышения! 6)Ездить каждые выходные в Армию на подготовку сотрудников и знание Ручного Пулемёта.
10. Средний суточный онлайн:6-8+
11. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Александр Деньгов
13.Ваш Discord (name#0000):
Prostik2313

Последнее редактирование:

Nextr rp

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/20
6
0
59
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Глеб Керимов
3. Возраст:18 лет в игре 25 лет
4. Расскажите о себе:Я очень добрый и отзывчивый человек также же учусь уже на 2 курсе хожу в автошколу
5. Каковы имеете увлечения:играть в Некст рп моё любимое увлечение
6. Ваш игровой уровень: 15
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я хочу быть полезным для нашего округа всем помогать буду отзывчивым я хочу полностью влюбить все эту фракцию для большего количества сотрудников и принимать участие во всех мероприятиях данного проекта
8. На какую фракцию оставляете заявление:я оставлю заявку на рассмотрение Лидера фракции ППС города не знаю в спец связи не было написано город
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Убрать коррупцию из округа что бы ее не было больше количество сотрудников в гос структуре а так же убрать тех кто не соблюдает рп данного проекта
10. Средний суточный онлайн:4-5 часов 100%
11. Ваш опыт игры на RP проектах:я очень хорошо знаю рп и играл очень много на этом проекте порядка 4 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Честно я не кого не знаю
13. Ваш Discord (gleb20071510)

Ggfd

Новый пользователь
Пользователь
9/10/25
1
0
2
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Дмитрий Като
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: завут Даниил 17 лет
5. Каковы имеете увлечения: Футбол
6. Ваш игровой уровень: 22
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Обладаю всеми навыками и качествами для поста лидера ППС, к любому сотруднику могу подобрать подход, умею грамотно обучить сотрудника, объяснить в чем ошибка и поправить его чтобы в дальнейшем не повторял это.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Заявление оставляю на ППС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Сделать так чтобы сотрудникам было удобнее смотреть устав, сделать новые подразделение как ФСБ чтобы они катались на ЛТС и следили за сотрудниками всех подразделений.
10. Средний суточный онлайн:3
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Очень хороший опыт на Рп проектах
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Нету буду проводить собеседование и решать
13. Ваш Discord (name#0000): 1zongyt

Фернандо Торрес

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/9/25
9
0
17
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Фернандо Торрес
3. Возраст:17 лет
4. Расскажите о себе:

Я студент техникума, обладаю активной жизненной позицией, коммуникабельностью и дружелюбием. Серьезно увлекаюсь тяжелой атлетикой, что сформировало во мне дисциплину, стрессоустойчивость и волю к победе. Эти качества я хочу развивать и применять на практике, именно поэтому стремлюсь к позиции Лидера. Уверен, что смогу эффективно организовать работу команды и повести ее за собой к достижению целей.
5. Каковы имеете увлечения:
Мои ключевые увлечения:
1. Тяжелая атлетика — для дисциплины и силы духа.
2. Компьютерные игры — для развития стратегического мышления.
3. Музыка — для концентрации и продуктивности.
6. Ваш игровой уровень:25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я идеально подхожу на эту должность, потому что сочетаю в себе высокую дисциплину и ответственность с развитыми коммуникативными навыками. Я легко нахожу подход к людям любого характера, а стрессоустойчивость позволяет мне эффективно решать задачи в любой ситуации. При этом я понимаю, где необходима доброжелательность, а где — требовательность.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС

1. Внедрение системы наставничества с элементами здоровой конкуренции среди опытных сотрудников.
2. Реструктуризация и создание новых отделов для повышения эффективности управления.
3. Оптимизация кадрового распределения с учетом компетенций и личностных качеств сотрудников.
4. Запуск программы повышения квалификации для непрерывного профессионального роста команды.
5. Проведение регулярных занятий по строевой подготовке для укрепления дисциплины и корпоративного духа.
10. Средний суточный онлайн:4 часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю на рп проектах около 3х лет был замом гена в ППС грк ушел по ПСЖ
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш Discord (name#0000):settupg

Илюша Хейли.

Профессионал
Активный пользователь
3/4/25
100
6
47
1. Ваше имя: Илья

2. Никнейм в игре: Рамзан Курбангаджеев

4. Расскажите о себе: Обладаю развитыми коммуникативными навыками и высокой стрессоустойчивостью. Легко устанавливаю контакт с новыми людьми. Способен находить конструктивные решения в конфликтных и нестандартных ситуациях.

5. Каковы имеете увлечения: Спорт, графический дизайн, 3D-моделирование

6. Ваш игровой уровень: 27

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я горю желанием возродить и обновить рп составляющую фракции и обладаю для этого всем необходимым: опытом на высоких должностях, лидерскими качествами и пониманием игровых процессов. Я готов уделить внимания и найти к каждому из сотрудников свой личный подход, дабы улучшить работу фракции. Уверен, что смогу не просто занять должность, а принести реальную пользу.

8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Моя цель это глубокая переработка РП-механик. Вернуть старое рп, которое было на проекте, чтобы сотрудникам было интересно вступать на смену и работать, отыгрывая свою роль, а не просто фармить зп, опыт и так далее. У меня в планах внедрить во фракцию, несколько новых отделов с четким и понятным разграничением зон ответственности, чтобы исключить дублирование функций и межотдельные конфликты, проще говоря чтобы отделения не мешали друг другу. Также будет внедрена прозрачная система карьерного роста (повышений по званиям), регулярные проверки сотрудников на знание устава, за хорошее знания правил и устава будут вручаться вознаграждения как игровой, так и донат валютой. Далее одна из идей улучшения это - проведение частых рп мероприятий, которые внесут огромный интерес у игроков проекта вступить к нам во фракцию. Это основа для дальнейших улучшений, которые будут развивать фракцию.

10. Средний суточный онлайн: От 5 часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4+ года

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Астру Амадеус

13. Ваш Discord (name#0000): m1xfix

• Like
Reactions: thisRastle_

Chuppi

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/5/24
43
11
66
1. Ваше имя: Инал
2. Никнейм в игре: Чуппи Эскобар
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Инал, мне 16 лет. На данный момент учусь в 10 классе. Сейчас активно поддерживаю общение с друзьями и задумываюсь о будущем. На данный момент занимаюсь изучением обществознания и активно занимаюсь в тренажерном зале. В свободно время играю в некст рп и занимаюсь важными для себя делами.
5. Каковы имеете увлечения: ПК-гейминг, тренажерный зал.
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Готов выделить себя как с умного и честного кандидата. У меня имеется лидерский опыт и я знаю как управлять сотрудниками и чем с ними заняться в рабочее время. У меня есть определенный свод лидерских качеств: компетентность, целеустремленность, лояльность, пунктуальность. Буду работать на благо фракции и постепенно улучшать её, сначала найду слабые стороны и буду их убирать. Буду активно помогать сотрудникам и устранять конфликты с их стороны.
Дисциплина и доверие: За достойное поведение сотрудников буду их поощрять денежными средствами, думаю, что сотрудники задумаются и не будут часто нарушать правила сервера и устав. Система доверия будет работать так: совместные патрули, коллективное общение и поиск общих интересов, задумаюсь о внедрении канала в ДС под названием "тематический вечер", где мы будем говорить об одной теме и высказывать свое мнение.
Корректировка устава: Напишу собственный устав, сделаю его более удобным для изучения.
Тренинг и учения: Будем выезжать на учения в Армию, ФСИН, также заниматься на своей территории, дабы поддерживать физическую подготовку и быть в тонусе изо дня в день.
РП-Ситуации: Стирка рабочей формы, разминирование, проработаем действия во время похищения и улучшим ремонт служебных авто.
Паркинг авто: Полная переработка постановки СТС/ЛТС, чтобы все авто стояли ровно и не было беспорядка на территории
10. Средний суточный онлайн: 4-10 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
4 года NEXTRP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Егорка Даймонд
save8556

Арнольд Прошкин

Активный пользователь
Активный пользователь
25/12/24
34
5
37
  1. 1. Ваше имя: Богдан
    2. Никнейм в игре: Арнольд Мрачный
    3. Возраст:16
    4. Расскажите о себе:
    Меня зовут Богдан мне 16 лет, учусь в академии на МЧС, так же занимаюсь мотокроссом, смешанными единаборствами и борьбой,
    5. Каковы имеете увлечения: борьба мотокросс
    6. Ваш игровой уровень: 22
    7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я целеустремленный, адекватный, хорошо нахожу общий язык с людьми,
    8. На какую фракцию оставляете заявление: ппс
    9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Я думаю лучше поинтересоваться у состава что они хотят видеть во фракции
    10. Средний суточный онлайн: от 6ч
    11. Ваш опыт игры на RP проектах: почти с открытия некст рп играю тут так же стоял на лидере в гта 5 онлайн
    12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Трисс Меригольд
    alfatian

mqtemka

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/25
24
2
31
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артём Тишаев
4. Расскажите о себе: В данный момент учусь на 2 курсе техникума, по специальности - "7212.0". Человек я открытый, коммуникабельный, обладаю стрессоустойчивостью и пунктуальностью. Хочу заметить, что все свои начинания были доведены мною до конца, ведь для меня всегда очень важно выполнить взятые на себя обязательства! Я крепкого телосложения, и поддерживаю физ. подготовку. Раньше посещал секцию по тхэквондо, и дошел до красного пояса. В моей жизни было много ярких моментов, и теплых событий, о которых порой вспоминаю с улыбкой на лице.
5. Каковы имеете увлечения: На данный момент нету.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня уже есть опыт успешного руководства, и я готов обучить игроков необходимым навыкам.Я представляю себя адекватным и сдержанным лидером, способным эффективно управлять фракцией и поддерживать онлайн-организации. Мои навыки также позволяют мне обучать организации Role-Play и успешно выполнять лидерские задачи. В конечном счете, я грамотный и опытный в данной области.

Глобальное изменение устава, изменение системы наказаний внутри фракции, максимальный набор состава. Создание информационного раздела с целью повышения квалификации сотрудников и уменьшения кол-ва нарушений.
Создание подразделений и их иерархии:
ОСН "Гром" - Отряд специального назначения "Гром", отдел занимающейся отработкой спец.операций, работа по вызовам срочной помощи сотрудников и поиском особо опасных преступников.
ОУР - Отдел уголовного розыска, отдел занимающейся поиском людей находящихся в уголовном розыске, так же занимается охраной правопорядка, работа по вызовам срочной помощи.
ОБ ППСП - Отдельный батальон патрульно-постовой службы полиции, обычные сотрудники полиции которые занимаются охраной правопорядка на улицах города, стоят на постах, патрулируют область.
10. Средний суточный онлайн: 6-7
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Имею большой опыт игры на Role-Play проектах. Занимал большое количество заместителей лидера и так же лидера.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Шота Соколов
13. Ваш Discord (name#0000): loltemka

Дрейк Рамон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/8/25
25
5
19
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Король Пубертатный
4. Расскажите о себе: Я ответственный и целеустремлённый человек. В реальной жизни мне много раз давали возможность организовать разные работы, что научило меня эффективно взаимодействовать с людьми, разрешать конфликты и мотивировать команду на достижение общих целей. Ценю порядок, дисциплину и справедливость.
5. Каковы имеете увлечения: хожу в качалку,также увлекаюсь мотокроссом,имею 2 мотоцикла.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я обладаю необходимыми лидерскими качествами, глубоким пониманием механик сервера и опытом управления людьми. Моя цель — не просто занять пост, а вывести работу ППС на новый уровень: повысить эффективность патрулирования, наладить взаимодействие с другими фракциями и создать сплочённую команду единомышленников, которая будет служить примером для всех игроков проекта.
8. На какую фракцию оставляете заявление:
Полиция — Полк Патрульно-Постовой Службы (ППС), должность: Генерал.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1. Внедрение системы "Наставничество": Каждый новобранец прикрепляется к опытному сотруднику например:
Сережант к любому сотруднику начиная с звания Лейтенант.
для ускоренной адаптации и повышения качества подготовки.
2. Создание "Ситуационного центра ППС": Организация постоянного оперативного штаба в Discord с голосовыми каналами для каждого района города. Это улучшит реакцию на преступления и координацию между экипажами.
3. Введение "Квалификационных экзаменов": Регулярные проверки знаний правил, законов и процедур задержания для всех сотрудников.
10. Средний суточный онлайн:4–5часов в будни, 6–8 часов в выходные.
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Более 2 лет на различных RP-проектах в SA-MP и RAGE MP. Занимал должности от рядового офицера ППС до начальника патрульной службы. Успешно управлял составом до 20 человек,также 5 лет на Некст рп.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Киллуа Пубертатный

13. Ваш Discord (name#0000): dreikramon
1760155163623.jpgн

Андрей Шматко.

Профессионал
Активный пользователь
26/6/23
70
12
67
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Шматко
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, мне 18 лет. Учусь в колледже Росгвардии на факультете правоохранительная деятельность. В свободное время изучаю законодательство рф либо играю на пк.
5. Каковы имеете увлечения: Изучение ФЗ РФ, игры на пк.
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я обладаю нужным опытом и качествами для данной должности так как был заместителем генерала УМВД.
8. На какую фракцию оставляете заявление: УМВД
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Расскажу и покажу на обзвоне
10. Средний суточный онлайн: 5-6ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Клим Костин
Sadersq1

Майкл Фристон.

Профессионал
Активный пользователь
7/8/21
36
25
67
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Майклл Фристонн
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток! Меня зовут Ярослав, полных 17 лет. На данный момент обучаюсь в педагогическом колледже, на 1 курсе (заочно). Основное моё время уходит на работу. Всё остальное, свободное, время, я уделяю спорту, личной жизни и компьютерным играм. Из себя представляю спокойного, общительного, в меру строгий, ответственного, коммуникабельного, весьма адекватного человека. Имею представление о своём будущем и могу отстоять свои взгляды в нужной ситуации.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь боксом
6. Ваш игровой уровень: 5
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Могу легко решить конфликтную ситуацию между людьми и выйти на компромисс. Буду стараться найти индивидуальный подход к каждому сотруднику, для большего взаимодействия между коллективом. Проявляю лояльность там, где она действительно требуется, и могу быть строгим в моментах, где это необходимо. У меня имеется опыт, в сфере лидерства, который поможет мне быстрее освоится и поднимать фракцию на новый уровень.
8. На какую фракцию оставляете заявление: УМВД
Небанальных улучшений я не смогу предложить, ибо сейчас 2025 год, и трудно удивить чем-то новым, но всё же:

I. Переработать внутренний устав УМВД и других отделов.
II. Проводить ежедневный набор новеньких сотрудников.
III. Добавить еженедельную отчётность начальников и замов подразделений.
IV. Проводить еженедельно собрание, где будут обсуждаться проблемные моменты.
V. Проводить раз в неделю рейды на опг.
VI. Пересмотреть раздел в Discorde.
VII. Добавить чёткий график собеседований.
VIII. Будут проводится более интересные мероприятие для состава.
XI. Пересмотреть в принципе работы подразделений, возможно закрыть или усовершенствовать их.
X. Добавить подразделение УЕУ (Управление ежедневными учениями)
Все остальные корректировки будут проводится на месте.
10. Средний суточный онлайн: 8+ часов (Часовой пояс - МСК)
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
Опыт на NEXT RP:
- Лидер УМВД г. Новороссийск - ПСЖ (Восточный сервер)
- Старший Хелпер - ПСЖ (Невский сервер)
- Стажёр - ПСЖ (Московский сервер)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: София Хасбулатова

13. Ваш Discord (name#0000): iaroslaviklavrov_777

Picsart-24-05-03-08-09-29-588.png

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
4,269
1,158
542
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции
ППС
следующих кандидатов:
Майклл Фристонн - iaroslaviklavrov_777 ;
Король Пубертатный - dreikramon ;
Артём Тишаев - loltemka ;

Рамзан Курбангаджеев - m1xfix ;

Фернандо Торрес - settupg ;
Глеб Керимов - gleb20071510 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Сегодня(12.10.2025), в 18:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/desjqnZk7K для интервью.

Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.