Открыто Заявки на пост лидера фракцией ППС

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
3,450
1,089
442
Заявки на пост лидера фракцией ППС:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:

13. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.

Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

pulimer

Новый пользователь
Пользователь
28/10/25
1
0
0
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Мавропуло
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Люблю играть в игры, адекватный и трудолюбивый.
5. Каковы имеете увлечения: Игры, спорт
6. Ваш игровой уровень: 12
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Стрессоустойчивость, хладнокровие при принятии решений, навыки ораторства, гибкость в общении - нахожу подход к любому человеку, слушаю и беру во внимание слова людей, люблю помогать (подсказывать).
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС
1. Развитие отношений с другими фракциями
2. Ивенты и конкурсы для фракции
3. Мероприятия для общественного влияния
4. Следить за интересами и потребностями игроков и фракции
5. Поднять репутацию игрокам на хай стаффе
6. Добавить премирование за самого активного сотрудника/отдела
10. Средний суточный онлайн: 10+ часов в сутки
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Поиграл почти на всех RP проектах (Majestic RP, GTA5 RP, RADMIR и т.д) был везде в гос. фракциях на хороших рангах а так же администратором
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Еще думаю, определюсь когда стану лидером
13. Ваш Discord (name#0000): subobratic

Последнее редактирование:

Дьявол Архангельский

Моя вселенная бесконечна
Активный пользователь
21/4/21
1,168
1,132
292
Ада
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Люцифер Архангельский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Влад, люблю командные виды спорта, при этом не забываю и про отдых. Учусь в 11 классе и собираюсь поступать в академию министерства внутренних дел.
5. Каковы имеете увлечения: Командные виды спорта, пулеметная стрельба.
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хорошо знаю правила сервера, а так же лидеров. Готов следить за фракцией и уделять достаточно времени проекту. Умею сдерживать себя при необходимости, легко нахожу общий язык с людьми.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Пока идей выдвигать не готов, встану на Лидера, узнаю что нужно составу, исходя из этого буду выдвигать идеи.
10. Средний суточный онлайн: 6-7ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: С 20 года на проекте, занимал пост Лидера, Администратора + Следящего за лидерским направлением. Так же есть опыт на других РП проектах.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Ася Ламберт
de_devilish

The Rider

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/10/25
16
9
12
1. Ваше имя:Паша
2. Никнейм в игре:Келвин Кошмар
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Адекватный, коммуникабельный , ответственный,хороший лидер,могу управлять подчиненными.
5. Каковы имеете увлечения: бокс
6. Ваш игровой уровень: 23
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я считаю,что подхожу на пост лидера,потому что обладаю необходимыми качествами и подходам к работе.Умею быстро и спокойно решать конфликтные ситуации,находить компромиссы и сохранять порядок в коллективе.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС-Патрульно-постовая служба.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур. Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ППС Различные мероприятия и конкурсы с призами. Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия.
10. Средний суточный онлайн: 4-6ч по мск
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 2 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нету
chertanov.s

Санечка Сахур

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/5/25
11
8
20
╔═════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════╗
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЛИДЕРСТВО ППС
╚═════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════╝

1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Мицуки Сарзерленд
4. Расскажите о себе: Живу в Польше, учусь в 9 классе.
5. Каковы имеете увлечения: Футбольчик.
6. Ваш игровой уровень: 25
Ранее занимал должность администратора поэтому имею опыт и представление о работе. Считаю себя примером для общества, так как всегда довожу дело до конца.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Парульно-постовая служба
1) Ввести систему баллов, за которые сотрудники могут получить: повышение, премию, благодарность, снятие выговора.
2) Еженедельно по таблице баллов выявлять самого активного сотрудника и поощрять его.
3) Переназначить новых и опытных сотрудников на должность начальника подразделения и заместителя.
4) Создать памятку, где будут прописаны моменты из правил проекта, устава и игрового мода.
5) Согласовав с сотрудниками фракции, создать устав, который будет удобен для всех.
5.1) Обязательный пункт устава: при нарушении сотрудник отправляется в г. Горки. По моему мнению, это снизит количество нарушений и повысит дисциплину.
6) Проводить еженедельные собрания состава для обсуждения ошибок, вопросов и работы.
7) Ввести награды за участие в ГМП/МП/рейде/грузе.
8) Проводить тренировки для улучшения знаний РП (РП-ситуации).
9) При поступлении на пост — обязать начальников подразделений проверить бинды на достоверность информации.

10. Средний суточный онлайн: 6+ часов в день

3 года на NextRP + Хелпер Невского сервера.

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Будет позже.
13. Ваш Discord: 7hzzzzz7

╚═════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════╝

Максун Богданов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/1/24
20
6
31
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максончик Блеквуд
4. Расскажите о себе: Я учусь в 9 классе в кадетской школе.
5. Каковы имеете увлечения: играю в басткедбол
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: потому что я очень долго в сфере ппс также был в Армии ДПС МЗ ФСИН и очень хорошо знаю что такое ЛИДЕР

Обучение и тренировки. Ввести регулярные занятия для сотрудников ППС, где они могли бы отрабатывать навыки вождения, стрельбы и тактики задержания.
Мероприятия и акции. Организовать различные мероприятия, такие как дни открытых дверей, конкурсы на лучшее вождение или стрельбу. Это поможет привлечь внимание к фракции и повысить её репутацию среди других игроков.
Интерактивные задания. Ввести систему квестов или заданий, которые сотрудники ППС могут выполнять. Это может быть патрулирование определённых районов или задержание преступников по определённым сценариям.
Улучшение взаимодействия с другими фракциями. Создать систему взаимодействия с другими фракциями, например, совместные операции с фракцией ДПС или Армия.
Внутренние звания и награды. Ввести систему медалей, повышение по заслугам, доску почёта.
10. Средний суточный онлайн: 5-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на проекте некст рп так же играл в куча другий рп проектах
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Генадий Баринов
maksbolobol2345

Шушик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/4/25
51
10
24
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Шушик Капкан
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, мне 16 лет. Проживаю в городе Санкт-Петербург. Играю на проекте больше 4-х лет, хорошо знаю правила проекта и лидеров. Ранее занимал должность Заместитель Лидера, простоял 2-3 недели, отстоял без выговоров и без предупреждений. Увлекаюсь видеоиграми.
5. Каковы имеете увлечения: Видеоигры, баскетбол, большой теннис, шахматы
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я ранее стоял на заместителе, отстоял без наказаний. Имею хоть какой-то опыт в лидерстве, понимаю и знаю как нужно работать на этой Должности. Хорошо знаю правила лидеров и проекта. Готов полностью уделить всего себя фракции, следить за этой фракции, что бы было как можно меньше нарушений от игроков. Умею сдерживать себя, грамотно оценить ситуацию в которой нахожусь, могу решить конфликты между игроками.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Улучшить и добавить подразделения. Изменить устав, субординацию и тд. Проводить разные мероприятия, присутствовать на ГМП и МП. Делать строи по физ.подготовки, знание устава. Проводить совместные мероприятие с другими фракциями. Проводить разные конкурсы во фракции за которые можно будет получить благодарность или премию.

10. Средний суточный онлайн: 6-7 часов
11. Ваш опыт на RP проектах: NextRP - 4.5 лет, Родина РП - 2 года, Провинция - 2 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Анастасия Капкан
13. Ваш Discord (name#0000): shuk125

1761646695829.png

Борислав Громов

Профессионал
Активный пользователь
17/3/24
92
43
47
1. Ваше имя: Данил

2. Никнейм в игре: Барбаро Сталоне

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Обычный парень.Проживаю в стране Азербайджан город Баку

5. Каковы имеете увлечения: Игра в бильярд,также рыбалка

6. Ваш игровой уровень: 25

Именно себя я не могу выделить как главного кандидата, но при этом могу выделить свои черты характера и намерения, которые могут мне помочь для получения данной должности.
Во мне присутствуют важные черты лидера, такие как:Стрессоустойчивость,Адекватность, прямолинейность, в меру строгость, коммуникабельность и объективность.
Так же, если поднять моменты о самой фракции, то в неё я постараюсь вложить максимум усилий.
Но самое главное для меня - сотрудники, с ними я буду проводить беседы, обучать их, наводить их на положительную сторону работы и помогать в случае каких либо проблем.

8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС

Пересмотреть весь состав Начальства .
Регулярно проводить собрание с составом и делать какие либо корректировки по службе .
Проводить РП мероприятия , как : Рейд на Большегруз , Рейд на Наркотики , Спец.Операция "Не трезвый водитель" и т.
д .

10. Средний суточный онлайн: +5ч В день

6 лет игры на Next RP
1 Год игры на Arizona RP
1 год игры на Amazing online

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Не имеются кандидатур

rumvd

• Like
Reactions: diamond's

Володя Особый

Активный пользователь
Активный пользователь
9/12/24
21
2
25
1. Ваше имя:Владимир
2. Никнейм в игре:Володя Особый
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Меня Зовут Владимир,Учусь на Агронома 3 курс,Занимался КикБоксом,перестал заниматся из за учебы,В данный момент полно Времени Играть в Некст РП
5. Каковы имеете увлечения:Как таковых Увлечений нету,Занимался Кикбоксом,Футболом
6. Ваш игровой уровень:24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:По моему Мнению я идеально подхожу на данную Должность,Так Как во мне имеются все качества.Такие как-Коммпетентность,Адекватность,Целеустремленность,Стрессоустойчивость,Коммуникабельность,Ответсвенность,Политкорректность,Пунктуальность

Есть опыт в лидерстве:Генерал ФСИН 3 Срока(20.06.25-14.09.25)
8. На какую фракцию оставляете заявление:Генерал УМВД

1)Создание система орденов за различные заслуги перед фракцией.
2)Еженедельные собрания для подведения итогов недели,обсуждения работы старшего состава и выплаты премии.

3)Награды и поощрения,Вводите систему наград для лучших
10. Средний суточный онлайн:5-6
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст РП-4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:-

13. Ваш Discord (name#0000): vovchik00874
IMG-2132.jpg

Арррра

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/4/25
14
2
19
1. Ваше имя: Илья

2. Никнейм в игре: Илюша Хейли

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Обладаю развитыми коммуникативными навыками и высокой стрессоустойчивостью. Легко устанавливаю контакт с новыми людьми. Способен находить конструктивные решения в конфликтных и нестандартных ситуациях.

5. Каковы имеете увлечения: Спорт, графический дизайн, 3D-моделирование

6. Ваш игровой уровень: 14

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Моя ключевая задача - это преобразовать рп составляющую всей фракции. Я обладаю всеми нужными качествами для данной должности, например я адекватный, стрессоустойчивый, целенаправленный, у меня есть опыт на высоких должностях, есть лидерские качества, большое понимание игровых механик. Я намерен уделить внимание и найти к каждому из сотрудников свой личный подход, дабы раскрыть его потенциал. Уверен, что смогу не просто занять должность, а принести пользу.

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Основная цель - сделать фракцию интересной и живой, чтобы люди шли сюда ради качественного рп, которое было раньше, а не просто для того, чтобы заработать игровую валюту. В моих планах создать несколько новых отделов, у каждого будет своя зона ответственности, это поможет избежать путаницы и споров о том, кто чем должен заниматься. Также внедрю прозрачную систему повышений, все будут понимать, что нужно сделать, чтобы вырасти по карьерной лестнице. Будут регулярные проверки сотрудников на знание правил и устава. Тех, кто хорошо их знает, будут поощряться - как игровой валютой, так и донатной. Будут часто проводиться разные рп мероприятия, которые привлекут еще больше игроков к нам во фракцию и так же повысят уровень рп внутри фракции.

10. Средний суточный онлайн: 8+

11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4+ года

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Елизавета Хейли, Маркус Хейли, Алексей Картонкин.

m1xfix

Franchesko desperado

Пользователь
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
20/2/25
9
3
19
I : Ваше имя: Макс.

II. Никнейм в игре: Данте Воскресенский.

III. Возраст: 22.

IV. Расскажите о себе:
Меня зовут Макс, живу в Казахстане, занимаюсь психологией и маркетингом. Отличаюсь ответственностью, исполнительностью и внимательностью к деталям. Умею грамотно руководить коллективом, всегда стараюсь быть примером дисциплины для подчинённых. Конфликтные ситуации решаю спокойно и справедливо, руководствуясь исключительно правилами проекта и интересами фракции.

V. Каковы имеете увлечения:
Интересуюсь управлением государственными структурами в RP-проектах, люблю создавать чёткую систему работы подразделений. В реальной жизни уделяю внимание саморазвитию, спорту и чтению психологии, что помогает выстраивать лидерские качества и умение мотивировать людей.

VI. Ваш игровой уровень: 26.

VII. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Я обладаю необходимым опытом, знанием структуры и пониманием обязанностей генерала ППС. Моя цель — не должность ради звания, а развитие фракции, её дисциплины и авторитета. Умею находить баланс между строгим контролем и поддержкой коллектива, что позволяет сохранять активность состава и высокий уровень работы. Могу гарантировать стабильность, порядок и достойное представление фракции перед администрацией и облегчить кураторам повседневную работу.

VIII. На какую фракцию оставляете заявление:
Генерал ППС

IX. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:

1. Создание полноценной Учебной академии ППС с системой лекций, практических занятий и экзаменов тем самым предоставляя вектор начинающим сотрудникам не допускать нарушении правил округа.

2. Введение еженедельных разборов работы отделов с оценкой эффективности и дисциплины.

3. Система рейтинга сотрудников: поощрения за актив, инициативность и дисциплину, а также дополнительные обязанности для лучших сотрудников.

4. Организация совместных операций с УСБ и ОРЛС , направленных на выявление нарушителей и повышение боевой готовности.

5. Проведение общественных мероприятий с гражданскими лицами и сотрудниками других фракции (профилактика нарушений, открытые рейды) для повышения имиджа фракции.

6. Изменение в уставе УМВД для повышения лояльности сотрудников.

7. Введение более современной системы аттестации, а так же каждый сотрудник у порога будет получать улучшенную форму ручного пулемета, для проверки правила порядка задержание что понизят жалобы и красные книги для сотрудников.

X. Средний суточный онлайн: 9-12 часов.

XI. Ваш опыт в RP проектах: [Advance RP] 2 года, [Arizona RP] 10 месяцев, [GTA 5 RP] 2 месяца, [Next RP] 1.5 года.

XII. Потенциальные заместители: Не имеется, будет проведен отбор среди опытных сотрудников дабы избежать слив фракции.

XIII. Дискорд: maxxvvi

Всем кандидатам желаю удачи !

Mandolix

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/12/24
26
12
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Деньгов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, я пунктуальный, независимый, отзывчивый, рассудительный человек, который всегда выполняет свои задачи и обязанности поставленные на моём пути!
5. Каковы имеете увлечения: Все мои увлечения заключаются в моей жизни учёбе и конечно же свободному времени в Next RP.
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Очень хочется внести свой вклад, реализовать все свои мысли и идеи.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС
Ужесточить меры к дисциплинарным взысканиям,повысить онлайн во фракции,уровень знаний у сотрудников так же и уровень проф. подготовки у сотрудников,проводить ежедневные мероприятия,активно принимать участие в ГМП и многое другое для улучшения качества работы и внутреннего распорядка ППС.
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP-5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Сальвадор Деньгов

13. Ваш Discord (name#0000): mandolix

Шота Соколов

Профессионал
Активный пользователь
13/9/21
102
24
82
ABH
1. Ваше имя: Шота
2. Никнейм в игре: Шота Соколов
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: В настоящее время я являюсь студентом III курса, СМК (Ставропольского многопрофильного колледжа), и учусь по специальности: 40.02.02 - "правоохранительная деятельность". До колледжа посещал секцию по дзюдо, и ходил на дополнительные занятия по (конституционному право, уголовному праву). В настоящий момент у меня имеется собственное ИП, работаю в оптово-розничной сфере, что приносит хороший заработок. Говоря о своих личностных качествах, я обладаю целеустремленностью, добропорядочностью, адекватностью, быстрой обучаемостью, и др.
5. Каковы имеете увлечения: Я увлекаюсь правом, взаимосвязь правовых отраслей, его возникновение и тонкости, говоря кратко я люблю право! Ранее как я и сказал занимался таким видом спорта как дзюдо с 7 лет по 16 летний возраст, но к сожалению был вынужден оставить спорт в связи с учебой. Так же увлекаюсь экономикой, основами философии, историей, военным ремеслом.
6. Ваш игровой уровень: 26 лвл
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я считаю что подхожу на пост лидера ППС, так как в данный момент обучаюсь по уголовной направленности, с углублением изучения российского законодательства, и работу в правоохранительных органах (суд, полиция, прокуратура, адвокатура и т.д.)! Мною осваиваются правовые дисциплины, и общая картина реальной работы в полиции! Сам лично уже занимал посты лидера, а так же имелся опыт администрирования на данном проекте (Кавказский сервер - Модератор).
Так же хочется добавить, такие обстоятельства как:
1. Я обладаю отличными знания игровых правил проекта, правил лидера, RP процесса.
2. Я всегда уважительно отношусь к другим людям, несмотря на сложившуюся ситуацию.
3. Я обладаю критическим мышлением позволяющим мне находить решение за очень короткий срок.
4. Я всегда стремлюсь сделать все возможное для выполнения взятых на себя обязательств!

8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС, Рублевского сервера.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Идей, целей, планов очень много как таковых. К примеру:
• Заключение договоров с другими фракциями (ДПС, Медики, Мэрия и др.), по поводу решения совместных проблем в области общественного порядка, повышения квалификации сотрудников, а так же проведения совместных мероприятий!
• От себя гарантирую грамотный пересмотр устава фракции, решение организационных вопросов, повышение профессионализма личного состава путем донесения правовых основ уголовного и административного права, и их непосредственных задач!
• Расформирование подразделений: ОРЛС, ОМОН, так как они потеряли свою актуальность и не показали нужных результатов.
• Создание системы рапортов, учетов, каналов связи в игре, и налаживания взаимодействия с другими фракциями!
• Построение надежных и благоприятных отношений с личным составом путем личных бесед (их цели нахождения во фракции, их желания, внутренние возможности, и слабые места) выявление всего этого нужно будет для построения первых шагов к компетентности и профессионализму в работе полиции!
• И другие идеи по улучшению работы фракции.

10. Средний суточный онлайн: 4-5ч в сутки.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Весь мой путь в RP проектах связан именно с данным проектом NEXT RP!!! Я всецело посвятил данному проекту свои молодые годы. Первый запуск игры произошел летом 2021г. За столь большое время я попробовал себя во многих сферах игры, от простого работяги до администратора команды проекта, но могу сказать с уверенностью что мне по душе роль лидера фракции.
Мною были занимаемы посты лидера:
1-ый срок:
15.02.2022г. был назначен на должность: ЗАМ. ЛИДЕРА ГИБДД г. НОВОРОССИЙСКА на БАЛТИЙСКОМ СЕРВЕРЕ!
21.05.2022г. переведен на должность лидера ↓ ↓ ↓
2-й срок:
21.05.2022г. был назначен на должность: ЛИДЕРА ГИБДД г. НОВОРОССИЙСКА на БАЛТИЙСКОМ СЕРВЕРЕ!
09.06.2022г. был снят с должности, по: ПСЖ
3-й срок: 12.02.2025г. был назначен на должность: ЛИДЕРА ППС г. НОВОРОССИЙСКА на РУБЛЕВСКОМ СЕРВЕРЕ!
12.03.2025г. был снят с должности по: ПСЖ
4-й срок: 28.07.2025г. был назначен на должность: ЛИДЕРА ППС на РУБЛЁВСКОМ СЕРВЕРЕ!
25.08.2025г. был снят с должности по: ПСЖ
Так же занимал должность в администрации проекта:
1.
31.03.2025г. был принят на пост ХЕЛПЕРА (стажировка) на КАВКАЗСКОМ СЕРВЕРЕ!
30.05.2025г. был снят с поста администратора МОДЕРАТОР по: ПСЖ
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш Discord (name#0000): zombix6929