Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
3,109
1,065
442
Заявки на пост лидера фракцией ППС:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:

13. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.

Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Последнее редактирование:

sasharis

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/3/25
28
14
24
Россия г.Самара
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Джон Баррера
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения: футбол
6. Ваш игровой уровень: 21
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я много там работал хочу попробовать себя в роли генерала
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Я хочу проводить частые построения потому что то время пока я там работал видел много нарушений
10. Средний суточный онлайн: 5ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 10-10
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нету
13. Ваш Discord (name#0000): Sasha

Фома Батников

Лидер
Лидер
Активный пользователь
22/4/25
14
-1
13
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Котя Карамельный
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Целеустремленный, общительный человек, всегда за справедливость, люблю РП проекты. Готов работать на благо развития фракции.
5. Каковы имеете увлечения: велоспорт, легкая атлетика, волонтерская деятельность.
6. Ваш игровой уровень: 18
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: у меня есть опыт на руководящих постах как на проекте NEXTRP, так и в жизни.
1) добавлю систему KPI для сотрудников и буду ее усовершенствовать,
2) сделаю единый устав полиции более приближенный к реальности и РП.
3) Возьму опыт организации деятельности МВД с другого проекта, где эта система более развита.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP — более 4-х лет, AMAZINGRP — 6 месяцев, RMRP — 2 месяца.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нету
13. Ваш Discord (name#0000): moscowtransport

Данил Страиков.

Профессионал
Активный пользователь
21/12/19
196
68
87
21
. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Страиков
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Заканчиваю учебу в лесхозе в свободное время играю в некст рп)
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть данный опыт в данной сфере сам являюсь неоднократно заместителем лидера дпс по городу Москвы мне нравится данная фракция!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 6 лет был неоднократно 8 раз лидером дпс мск,Лидером 3 ппс Мск, лидером 1 дпс нск, 1 дпс нск, 2 1ппс нск, 1ппс грк, так же был заместителем лидера 1 дпс нск, 3 раза дпс мск, 1 дпс грк, 1 ппс грк, 1 ппс нск.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Будет полностью переработан устав для комфорта сотрудников и подержание дисциплины.
2. Будет переработана система повышение
3.Так же будет система и распределение сотрудников по всем городам таким образом что бы работали все города такие как,нск,мск.
4.Так же останется традиция межрегионального собрание и выдача премии самым лучшим сотрудников по всем городам и так же останется разбор полетов
5.Новые мероприятие нацеленные на повышение дисциплины и повышение уровня рп в целом это важно в проорите!
6.Так будет пересматривается работа заместителей дял комфорта и быстрой оперативной работы!
7.Будет переработана система снятий выговоров согласно с новым уставом под современные реалии!
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд: danilstraikov

Вильям Харрисон.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/11/21
111
68
86
1.Ваше имя: Михайло (Михаил)
2.Никнейм в игре: Вильям Харрисон
3.Возраст: 17
4.Расскажите о себе: Живу в небольшом городе в Украине, закончил школу, а именно 11-ый класс, о себе могу сказать что я: Адекватный, ответственный, стрессоустойчивый, коммуникационный, справедливый, компетентный и целеустремлённый!
5.Каковы имеете увлечения: Люто играю в компик, катаюсь на электро-самокате, спортсмен.
6.Ваш игровой уровень: 29
7.Почему именно Вы должны занять данную должность: Ранее занимал пост Заместителя Лидера ППС МСК на Рублёвском округе, отстоял 2 срока без нареканий. Имею множество лидерских качеств и уверен что смогу поднять фракцию с колен на совершенно новый уровень!
8.На какую фракцию оставляете заявление: ППС
9.Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
• Устраивать массовые обучения состава в разных сферах, а именно: Стрельба, мед.помощь, патрулирование и т.д
• Обновить систему повышений для сотрудников, и добавить особые аттестации для подразделений
• Добавить и переработать некоторые подразделения
• В дальнейшем на посту лидера будет видно, что ещё добавить, а что убрать
10.Средний суточный онлайн: 8-10 часов
11.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 6 лет, GTA V RP - 3 года
12.Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13.Ваш Discord (name#0000): abaldui7251

Kosta_Golos

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/11/23
22
4
36
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Коллус Баррейра
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, : На данный момент учусь в горно-металлургическом колледже на 2 курсе, на ((профессию теплотехник )). Сам по себе веду активный образ жизни, но и люблю поиграть в компьютерные игры, и больше всего в NEXT RP. Человек я ответственный, открытый, и доброжелательный.
5. Каковы имеете увлечения: Люблю выйти в зимнее время на коток и поиграть в хоккей, а в теплое время года покататься на велосипеде. , люблю играть в RP проекты .
6. Ваш игровой уровень: 29

Я считаю что обладаю многими ключевыми качествами, которыми должен обладать истиный лидер, а именно: стрессоустойчивостью, терпением, энергиченостью и адекватностью! Обладая именно этими качествами можно достичь больших результатов, и положительных моментов! Моя энергичность поможет в проведении мероприятий для сотрудников. Моя стрессоустойчивость и терпение позволят наладить контакт с сотрудниками, и воссоздаст спокойную приятную атмосферу! Моя адекватность всегда позволяет иметь при себе голову, и мыслить вполне осознанно в каждой ситуации. Хочу добавить, что у меня имеется большой опыт на проекте. Я в ППС нахожусь уже 7 месяцев и на данный момент Зам Ген ППС

1) Создание отчётности для руководства подразделений, чтобы они выполнили свою работу ещё качественнее.
2) Проведение РП мероприятий, которые способствуют поднятию настроения работать во фракции.
3) Усложнение системы снятия выговоров для снижения нарушений.
4) Серьезнее взяться за соблюдение субординации сотрудников
5) Изменение биндов.
6) Внести корректировки в устав , изменить процесс оформления
7) Проводить как можно больше построений и лекций , направленные на обучение личного состава с целью снижения красных книг.
8) Создание системы премий для личного состава, путем еженедельных отчетов (по желанию), система будет предпологать не затруднительные фиксации что поспособствует активному написанию рапортов на премию, и интересные задания которые сотрудники смогут выполнять паралельно со своей основной службой, к примеру: Работа по ориентировкам, где потребуется посадить 3-х людей по ориентировке в неделю, и т.д
9) Каждый заместитель лидера (полковники) будет назначен на кураторство отдельных подразделений фракций, помогать начальнику подразделения, что позволит добавить реальную игровую атмосферу и облегчит задачу начальников подразделений, и повысит взаимодействие и интерес у самих начальников подразделений
10. Средний суточный онлайн: 7ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP-с 2022 , Black Russia-3года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш Discord (name#0000): kosta77

venom52

Пользователь
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
31/5/25
20
11
14
19
52
nextrp.ru
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Байянов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь играми, провожу достаточно много времени на некст, почти все свое время уходит на фракцию ппс, как получил возможности собирать строи , будучи ОРЛС - УВ, врио НАЧ отдела - свою роту, мне это приносит удовольствие , мне нравится проводить какие либо мероприятия и обучать сотрудников , хотел бы попробовать себя на этой роли так как мне нравится как минимум заниматься этим, к тому же есть так же много идей, если что кроме некста я вообще не в какие РП проекты не играю , разве что в кс , разве что ролики смотрю различные про другие версии так как там имеются классные медийки которые создают интересную атмосферу на своих роликах)В общем про себя лично скажу что я играю в некст уже нп протяжении большого времени , у меня это не первый аккаунт , свои идеи во фракции ппс хотел бы реализовать , рассмотрите меня и вынесете свой вердикт , буду ожидать и надеется что у меня есть хорошие шансы встать на эту должность и попробовать себя тут .
5. Каковы имеете увлечения: Некст РП, кс го 2, кушать, спать, чилить за пк.
6. Ваш игровой уровень: 22
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня достаточно много идей и большое желание и интерес к этой роли, хочется реализовать себя тут , по управлять составом, проводить различные мероприятия, обучать состав и стараться создать такую атмосферу чтобы они знали устав, рп а так же хотели этому учиться и им самим было бы интересно играть так , как это было задумано изначально.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Патрульно-постовая служба.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Доработать устав, например чтобы у людей было понимание что делать в ситуации когда не хотят ПГ и не хотят бездействовать , это особая ситуация на которую даже не все тучки могут ответить, я бы добавил в устав конкретно разложив по полочкам что нужно было бы сделать и как поступить. Идей достаточно много!
10. Средний суточный онлайн: 7-8 часов в день
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 2 лет.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Андрей Шматко
venomblack52

Михаил Валлетов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/7/23
26
6
37
1. Ваше имя: Миша

2. Никнейм в игре: Михаил Валлетов

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе:
Я всегда был увлечен играми. Я верю в то, что игры могут быть не только развлечением, но и средством для обучения и развития личности.

У меня есть опыт в руководстве командами. Я был лидером фракции ППС ГРК и успешно организовывал состав. В работе с командой стараюсь создать дружескую и поддерживающую атмосферу, где каждый член команды чувствует себя важным и ценным.

Я также обладаю хорошими навыками коммуникации и организации. Я понимаю, что в роли лидера мне будет необходимо поддерживать открытую коммуникацию и эффективное взаимодействие с каждым игроком.

Я готов слушать мнения и предложения нашей команды, чтобы вместе создать великолепный игровой мир.

Мною движет стремление к постоянному развитию и улучшению. Я всегда готов учиться чему-то новому и применять полученные знания для достижения поставленных целей. Я верю, что как лидер, мое основное задание будет вдохновлять и мотивировать нашу команду на превосходные результаты.

Я очень рад возможности быть частью игры и взять на себя роль лидера. Я уверен, что совместными усилиями мы сможем создать незабываемый игровой опыт для всех игроков и сделать нашу фракцию сильнее.

5. Каковы имеете увлечения: Играю в NEXTRP и в CS2, так же занимаюсь баскетболом.

6. Ваш игровой уровень: 19

Я должен занять данную должность, потому что я обладаю необходимым набором навыков, опытом и качествами, которые делают меня лучшим кандидатом для этой роли.

Во-первых, я обладаю высоким уровнем лидерства. Я умею вести и организовывать команды, мотивировать их и достигать поставленных целей. У меня есть опыт работы в качестве руководителя, где я показал свою способность эффективно руководить группой людей и достигать успеха.

Во-вторых, я обладаю отличными коммуникативными навыками. Я умею слушать и понимать потребности и требования членов команды, а также умею ясно и конструктивно их выражать. Я прекрасно работаю в команде и умею установить доверительные отношения с сотрудниками.

Кроме того, я являюсь любителем игры и страстным поклонником игровой индустрии в целом. Я готов уделить все свои знания, энергию и страсть игре, чтобы создать качественный и увлекательный игровой опыт для игроков.

В целом, я уверен, что мой опыт, навыки и преданность игре делают меня идеальным кандидатом для данной должности. Я стремлюсь достичь больших результатов и готов принять вызовы и ответственность руководителя.

1) Внедрение системы вознаграждений за творческие идеи. В рамках компании можно организовать систему поощрения сотрудников за предложение новых и инновационных идей по развитию и улучшению структуры.

Например, можно установить ежеквартальные или годовые премии для лучших идей, а также предоставлять возможность реализовывать эти идеи в рамках своих рабочих задач.

2) Обучение боевым тактикам и стратегиям. Члены фракции должны быть готовы к различным ситуациям в бою, поэтому проведение тренировок и обучений поможет улучшить их навыки. (Частые спец.учения)

3) Организация регулярных встреч и мероприятий. Это поможет укрепить дружеские связи и поддерживать высокий уровень мотивации среди членов фракции.

4) Создание уникальной культуры фракции. У фракции должна быть своя идентичность и культура, которая будет отличаться от других фракций в игре. Это поможет привлечь новых членов и укрепить духовную связь между текущими поклонниками.

5) Развитие сотрудников через менторство. Менторство — это процесс, при котором опытные сотрудники помогают развиваться и обучаться своим молодым коллегам.

10. Средний суточный онлайн: От 4 часов в сутки

11. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 5 лет, пост лидера ППС МСК (Невский 1 срок, ушёл по ПСЖ), Генерал ППС ГРК (Рублёвский (2 недели))

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Нухаб
Хармагомедов

13. Ваш Discord (name#0000): spenderoff

Нухам Хармагомедов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/6/25
14
3
14
1. Ваше имя: Женяий
2. Никнейм в игре: Нухаб Хармагомедов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Женя , мне 16 лет. Играю на сервере Рублевском недавно но играл на других серверах таких как Центральный , Рублевский , Московский и Байкальский и активно участвую в жизни проекта. В реальной жизни я ответственный и дисциплинированный человек, и эти качества стараюсь переносить в игру.
У меня есть опыт в гос. структурах (работал в Мэрия ГРК , Мэрия НСК , ППС МСК - ГРК - НСК , ДПС - НСК - ГРК - МСК на других серверах) а также понимание RP-процессов и устава фракции ППСа. Я умею грамотно выстраивать иерархию внутри коллектива, решать конфликты и проводить собеседования. Отлично ориентируюсь в обязанностях главы ППСа: контроль сотрудников, поддержка РП-мероприятий и развитие фракции и т.д.
Хочу стать лидером, потому что вижу потенциал в развитии ППСа на сервере и хочу создать активную, грамотную и РП-ориентированную команду. Я уверен, что смогу обеспечить стабильную работу фракции, активно взаимодействовать с другими лидерами и внести вклад в развитие сервера.
5. Каковы имеете увлечения: Таких прям увлечений нету но , увлекаюсь более компьютерами и играми.
6. Ваш игровой уровень: 23
Считаю, что именно я достоин занять пост лидера ППСа по нескольким причинам:
Опыт и знание проекта
Я играю на сервере Советском достаточно недавно и хорошо знаком с его правилами, механиками и РП-структурой. Мне знакомы как внутренние процессы ППСа, так и взаимодействие с другими гос. структурами и игроками.
Ответственный подход к лидерству
Я подхожу к лидерке не как к «галочке», а как к возможности создать сильную и активную команду. Я готов тратить время на обучение сотрудников, проведение РП-мероприятий, и контроль за дисциплиной внутри фракции.
Умение работать с коллективом
Хорошо разбираюсь в кадрах, умею сглаживать конфликты, поощрять инициативу и наказывать по уставу. У меня нет любимчиков — я за справедливость и порядок.
Готовность к ответственности
Понимаю, что лидер — это не только «власть», но и большая ответственность. Готов отчитываться за фракцию, выполнять требования администрации и соблюдать устав проекта на 100%.
Желание развивать РП-составляющую
Хочу сделать ППС не просто местом для фарма, а действительно активной гос. фракцией с сильной РП-базой, открытым диалогом с игроками и регулярными внутриигровыми мероприятиями.
  1. Обучение и тренировки: Ввести регулярные тренировки для сотрудников ППС, где бы они могли отрабатывать навыки вождения, стрельбы и тактики задержания. Это поможет повысить уровень игры и взаимодействия между игроками.
  2. Мероприятия и акции: Организовать различные мероприятия, такие как дни открытых дверей, конкурсы на лучшее вождение или стрельбу. Это поможет привлечь внимание к фракции и повысить её репутацию среди других игроков.
  3. Интерактивные задания: Ввести систему квестов или заданий, которые сотрудники ППС могут выполнять. Это может быть как патрулирование определённых районов, так и задержание преступников по определённым сценариям.
  4. Улучшение взаимодействия с другими фракциями: Создать систему взаимодействия с другими фракциями, например, совместные операции с фракцией ДПС или Армия. Это добавит элемент командной работы и сделает игру более интересной.
  5. Обратная связь и предложения: Создать платформу для обсуждения и сбора предложений от игроков, чтобы они могли вносить свои идеи по улучшению работы ППС.
  6. Промо-материалы и реклама: Создание промо-материалов о работе ППС, которые помогут привлечь новых игроков в фракцию и повысить её популярность.

10. Средний суточный онлайн: 6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 2 года , рп бокс , гта 5 рп , маджестик , амазинг
12. Ваш часовой пояс: МСК
13. Ваш Discord: eyalo.

ВинстонТок

Новый пользователь
Пользователь
11/7/25
1
0
0
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Винстон Токсичный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения: Волейбол
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я много там работал хочу попробовать себя в роли генерала
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Я хочу проводить частые построения потому что то время пока я там работал видел много нарушений
10. Средний суточный онлайн: 5ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 10-10
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Аттикус Токсичный
13. Ваш Discord (name#0000): maksim_dg

Масик

Новый пользователь
Пользователь
17/6/25
3
2
2
1. Ваше имя: Максим.

2. Никнейм в игре: Фрей Харрисон.

3. Возраст: 17 лет.

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Максим, мне 17 лет. Я веду активный образ жизни — регулярно занимаюсь спортом, посещаю тренажёрный зал, общаюсь с друзьями и стараюсь развиваться в разных сферах. Являюсь активным участником RP-проекта и всегда придерживаюсь правил. Считаю себя адекватным, целеустремлённым, ответственным и стрессоустойчивым человеком, готовым принимать решения в любой игровой ситуации.

5. Каковы имеете увлечения:

• Спорт
  • Чтение литературы
  • Подработка в свободное время
  • Люблю путешествовать и открывать для себя новые места
6. Ваш игровой уровень: 27.

7. Почему именно вы должны занять данную должность:

Легко нахожу общий язык с людьми любого возраста и статуса, люблю вести беседы на разные темы, умею слушать и поддерживать конструктивный диалог. Имею большой опыт участия в RP-проектах, хорошо понимаю их структуру и механику, а также обладаю развитым лидерским потенциалом. Уверенно работаю в команде, эффективно взаимодействую с разными людьми, обучаю новичков и грамотно распределяю обязанности. Готов впервые попробовать себя в роли лидера, чтобы организовать стабильную и продуктивную работу фракции и способствовать её постоянному развитию.

8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС.

9. Уникальные идеи по развитию структуры фракции:
1) Обновить и усовершенствовать устав, сделать его более логичным и современным.
2)Переработать структуру и функционал всех подразделений, назначить ответственных начальников, так-же и заместителей.
3)Проводить регулярные массовые мероприятия как обучающего, так и развлекательного характера.
4)Обеспечить качественную систему обучения для стабильной и уверенной отыгровки всех ситуаций.
5)Проводить ежедневные наборы для увеличения численности фракции.
6)Повысить уровень подготовки новобранцев — наставничество, вводный курс, тестирование.
7)Ввести обязательную аттестацию на каждый ранг, чтобы сотрудники были компетентны на своих позициях.
8)Проводить еженедельные проверки знаний состава по уставу, РП и действию в ситуациях.
9)Внедрить систему премий лучшим сотрудникам по итогам недели.
10)Увеличить количество тренировок по строевой подготовке и действиям в нестандартных условиях.
11)Проводить еженедельные собрания с подведением итогов, разбором ошибок и мотивацией личного состава.
12)Поддерживать постоянное общение с коллективом для улучшения и эффективности работы фракции.

10. Средний суточный онлайн: 6+ часов.

11. Ваш опыт игры на RP проектах:

• NEXTRP — 6 лет.
  • GTA V RP — 2 года.
  • ARIZONARP — 1 год.
  • Бывший администратор на Кавказском сервере.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -

13. Ваш часовой пояс: МСК.

14. Ваш Discord: olb52

valery-tenevoy-9BT9a3ME1z4-unsplash_edited.jpg

• Like
Reactions: martini_52

Кроус Баррейра

Новый пользователь
Пользователь
11/6/25
2
1
4
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре: Кроус Баррейра
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Кирилл, мне 16 лет закончил 9 класс, все свое свободное время уделяю некст РП
5. Каковы имеете увлечения:Занимаюсь музыкой, езжу на рыбалку-на охоту
6. Ваш игровой уровень:27

я целеустремленный, коммуникабельный, стрессоустойчивый
8. На какую фракцию оставляете заявление:ПСС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Обновить систему повышений для сотрудников, Сделать новые подразделения, Активное общение и взаимодействие с сотрудниками,грамотно распределить обязанности по регионам
10. Средний суточный онлайн: 6+
11. Ваш опыт игры на RP проектах:играю с 2017 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Андрей Шматко
next_rp028

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
3,109
1,065
442
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции
ППС следующих кандидатов:
Фрей Харрисон - olb52 ;
Михаил Валлетов - spenderoff ;
Александр Байянов - venomblack52 ;
Коллус Баррейра - kosta77 ;
Котя Карамельный - moscowtransport ;

Данил Страиков - danilstraikov ;
Кроус Баррейра - next_rp028 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Завтра(13.07.2025), в 17:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/VgTzM4CT для интервью.

Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.