Открыто Заявки на пост лидера фракции Армии

Аглистефан Зеленович

Toronto 100. Sovet squad
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/3/23
207
91
87
Заявки на пост лидера фракции Армии:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Ваш часовой пояс:
13. Ваш Discord:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Моррис Блэкслит

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/7/23
44
20
66
16
Североморск
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Моррис Блэкслит
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Позитивный, честный, серьезный парень. В некоторых моментах проявляется пунктуальность. Программист, 2 года самостоятельного обучения. Программист на языках python, kotlin, c#. Я часто играю на проекте NEXTRP. Поступил в 10 класс. С апреля этого года занимаю ст в онлайн школе программирования. Развиты устная и письменная речь. Знаю языки: Русский, Французский(база, по словарю), Английский(средние знание, могу почти свободно говорить)
5. Каковы имеете увлечения: Программирование, изучение языков, а самое главное игра на проекте NEXTRP.
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Стоял в разных гос структурах на должностях зам СОБР, УСБ, нач СОБР, УСБ. Хорошо знаю правила лидеров и их обязанности.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Армия
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Строевые подготовки, стрельбище, по сколько фракция не в коленях особого делать с ней не надо. Предыдущий лидер хорошо старался над ней. Постоянный проверки и проверки знания устава и других показателей у состава Армии. Работать над субординацией некоторых сотрудников.
10. Средний суточный онлайн: 4-6ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
12. Ваш часовой пояс: мск, екат
13. Ваш Discord: tbosy

iskjfndaklf

Новый пользователь
Пользователь
1/8/26
1
0
0
1. Ваше имя:Глеб
2. Никнейм в игре: Стен Фокс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здраствуйте зовут меня Глеб мне 16 лет . Закончил школу поступаю в колледж. Я отвественный, грамотный,стрессо устойчивый , недавно ушел с поста администратора понял что для меня интересней пост лидера.
5. Каковы имеете увлечения: Спорт
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я отвественный, грамотный, стрессоустойчивый , легко и быстро нахожу общий язык с составом.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:

1.
Система обучения: Введение обучения для новых членов фракции с сертификацией. Опытные игроки могут обучать новичков, за что получать бонусы или звания.
2.Гуманитарные задачи: Участие в благотворительных акциях или помощи гражданским нации, чтобы повысить имидж армии и получить поддержку от населения.

10. Средний суточный онлайн: 5-8ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
12. Ваш часовой пояс: мск
13. Ваш Discord:fgddg0506

Последнее редактирование:

Никита Раскольников

Вечный Генерал Армии
Пользователь
Активный пользователь
3/3/19
567
336
132
1. Ваше имя: Никита Раскольников
2. Никнейм в игре: Никита Раскольников
3. Возраст: 32
4. Расскажите о себе: более 20+ сроков лидером Армии, более 30+ сроков Полковником Армии, знаю Армию от а до я, знаю как заставить работать состав, и чтобы это приносило свои плоды.
5. Каковы имеете увлечения: Зарабатывать деньги и чилить чтобы по кайфу было
6. Ваш игровой уровень: 29
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт управление составом и большой опыт на лидере Армии, знаю что да как устроено, на данный момент являюсь заместителем лидера
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать Армию великой и главной фракцией, как в мои годы правления ей, переделать подразделения, навести порядок, и сделать так, что бы она продолжала свою работу, которая сейчас выстроена, нынешним Лидером фракции.
10. Средний суточный онлайн: 4-6
11. Ваш опыт игры на RP проектах: более 6 лет
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: kotnarkot_5

Jtntyai 142RUS

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/3/21
14
19
61
1. Ваше имя: Евгений

2. Никнейм в игре: Жентяй Кузбасс

3. Возраст: 35

4. Расскажите о себе: Позитивный, честный и серьезный мужчина, готовый нести ответственность за свои действия. Занимаюсь своим ИП по изготовление беседок и других конструкций

5. Каковы имеете увлечения: Спорт, и игры

6. Ваш игровой уровень: 29

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: хочу продолжить дело действующего лидера, так же оставлять армию на лидирующих местах

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: добавить пару подразделений, переобучить старший офицерский состав, на уделение времени младшим званиям, чтобы они больше обучали новичков, а не занимались своими делами
10. Средний суточный онлайн: 6-8

11. Ваш опыт игры на RP проектах: лет 5

12. Ваш часовой пояс:+4 мск

13. Ваш Discord: zentya142rus