Закрыто Заявки на пост лидера фракции Армии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Адельметов.

Сверхразум
Активный пользователь
13/5/21
1,596
746
202
Заявки на пост лидера фракции Армии.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Владимир Кругов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/3/24
6
5
19
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Кругов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владимир, мне 16 лет. Я проживаю в Москве и учусь в 10 классе. Активно занимаюсь футболом, что развивает во мне командный дух и физическую выносливость. Свободное время я посвящаю проекту NEXT RP, что позволяет мне быть вовлеченным в игровое сообщество и развивать свои навыки.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю себя компетентным, стрессоустойчивым и целеустремленным человеком. Ранее я занимал пост заместителя директора ФСИН, успешно отстоял 3 срока. Я много времени уделяю игре и хорошо разбираюсь в её механике. Уверен, что смогу найти подход к каждому члену состава и помочь им в обучении и развитии. Моя способность эффективно общаться и терпеливо объяснять сложные моменты станет важным ресурсом для нашей команды.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю на NEXT RP уже год и за это время приобрёл ценный опыт взаимодействия с различными фракциями и игроками. Это позволило мне лучше понять, как функционируют ролевые проекты и что необходимо для их успешного развития.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я готов поделиться своими идеями на обзвоне, где смогу подробней обсудить, как можно улучшить работу фракции и повысить её эффективность. У меня есть несколько инициатив, которые могут укрепить командный дух и улучшить взаимодействие внутри фракции.
9. Ваш часовой пояс: Москва (МСК)
10. Ваш дискорд: krugovvova

Даниил Палыч

Администрация Казанского Сервера
Активный пользователь
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Даниил Палыч
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Зовут Данил , 23 года . Отдаю долг родине , давно не учусь, но работаю. Играю в игрушки и люблю пельмешки.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что я неконфликтный, молодой человек. Всегда готов прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. Найду общий язык с каждым человеком. Терпеливый, адекватный. Так же хочу помочь проекту идти вперед, поддерживая соблюдение РП режима на сервере.Коммуникабельный, отзывчивый, компетентный. Никогда не разжигаю конфликты, стараюсь их улаживать сразу и мирным путем, если таковы возникают.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Полковник ДПС НСК на (Центральном)1 срок ПСЖ! Полковник ППС НСК (Сибирский ) Генерал ППС НСК на (сибирском) 2 срока ! Генерал ППС НСК (Уральский) срок ! Полковник ДПС НСК (Сибирский) срок! Полковник ППС НСК(Сибирский) 2 срока! Генерал ППС НСК (Крымский) срок! Директор ФСИН (Крымский) 2 срока! Директор ФСИН (центральный ) 3 срока! Генерал ППС ГРК (Центральный) 2 срока! Переход в админ состав Приморского сервера! Старший администратор Приморского сервера ПСЖ - мобилизация! Хелпер (Кавказский) псж.!

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сначала познакомиться с составом, а дальше будем уже решать. Обсудить проблему с кураторам армии и по итогу начать исправлять ошибки и делать новую фракцию. Есть много идей, расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: daniil_palich

Последнее редактирование:

Artem Rem

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/12/23
7
1
31
1. Артём А.А.
2. Адам Хеллсинг
3. 21
4. Меня зовут Артём, обитаю в Приморском Крае. Человек работящий но любящий поиграть. Непосредственно в NextRP играю с 2018г так как уважаю РП процесс еще с глубокого детства, возможность прожить не свою жизнь дает много эмоций. Занимаюсь творческой деятельность в сфере музыки, но об этом потом. Ответственный, коммуникабельный ,рассудительный и справедливый - лучшие качества лидера большой общины (Это я)
5. 19 (Половина 20)
6. Я хорошая деталь в системе РП процессинга, ответственно подхожу к своей роли и задаче.
7. 8 лет общего игрового стажа на различных проектах в разных играх (В том числе и Выш.Рук. роли)
8. Если затрагивать игровой процесс на системном уровне: Я бы добавил разную униформу подразделениям; Создал бы систему ТИРа (по системной стрельбе) на территории части и ввел бы его в стандартный режим смены служащего, Добавил бы на территорию части оружейную мастерскую для модификации и починки оружия во время курьезных ситуаций. Если не затрагивать игровой процесс системно: Я расширил бы прилегающую территорию части вплоть до "щебенки" на повороте; Проводил бы каждый день собрания для "рапортования" информации разных спектров и поощрения самых активных бойцов; Создал бы подразделение специализирующиеся на дальной стрельбе. (Можно много придумать)
9. +7 от МСК (В игре я постоянно)
10. xx_grafitist_xx

Evgeny_Yrilov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/3/21
22
17
66
1. Ваше имя: Женя
2. Никнейм в игре: Евгений Урылов
3. Возраст: 28
4. Расскажите о себе: Работаю , живу, старею.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я давно хотел встать на эту должность
7. Ваш опыт игры на RP проектах:более 11 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: выездная агитация . И комплексные рейды
10. Ваш дискорд: zhenia1212

Niktia_Yakovliv

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/8/21
15
7
61
удалите

Никита Куро

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/7/22
19
11
61
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Куро
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: закончил 11 классов, перешел на второй курс (учусь на фельдшера).
5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Из Армии сделали детский сад, хочу это искоренить и вернуть былой облик "настоящей" армии. Я коммуникабелен, знаю устав Армии РФ и готов улучшать данную госструктуру до идеала.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП с 22года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Внесение устава караульной службы и службы на АКПП. Введение единоначалия, которое в данной госструктуре почему то отсутствует. Также тщательный отбор Офицерского состава на занимаемые должности, укрепление личного состава УВ и наличие жесткого отбора, чтобы исключить "расхлябанность" в дальнейшей офицерской деятельности

10. Ваш дискорд:
wasabizzz

Коля Глушков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/8/24
5
1
12
Ваше имя: Коля
2. Никнейм в игре: Коля Глушков
3. Возраст: 29
4. Расскажите о себе: Зовут Коля, 29 года но работаю. Играю в игрушки
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что я неконфликтный, молодой человек. Всегда готов прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. Найду общий язык с каждым человеком. Терпеливый, адекватный. Так же хочу помочь проекту идти вперед, поддерживая соблюдение РП режима на сервере.Коммуникабельный, отзывчивый, компетентный. Никогда не разжигаю конфликты, стараюсь их улаживать сразу и мирным путем, если таковы возникают.
7. Ваш опыт игры на RP проектах был очень много на обзвоне раскажу

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сначала познакомиться с составом, а дальше будем уже решать. Обсудить проблему с кураторам армии и по итогу начать исправлять ошибки и делать новую фракцию. Есть много идей, расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:Самара
10. Ваш дискорд: hwzuhwv_69690

Хабуляля ляля

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/8/24
11
1
12
19
Москва
1. Ваше имя: Платон
2. Никнейм в игре: Хабуляля Минори
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Платон и мне 16 лет. В данный момент я учусь на правоохранительную деятельность. Я очень ответственный и дисциплинированный человек. У меня развито чувство справедливости. Кроме того, я обладаю хорошими коммуникативными навыками, что помогает мне легко находить общий язык с разными людьми.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:

1. У меня отличные коммуникативные навыки, что позволяет мне эффективно общаться с людьми, выслушивать их мнения и решать конфликты.
  2. Я обладаю хорошей способностью к анализу и принятию решений, что помогает мне быстро и эффективно находить оптимальные решения в сложных ситуациях.
  3. Я лидирую не только словами, но и примером – я всегда стараюсь быть образцом для других, работать на полную мощность и добиваться поставленных целей.
  4. У меня развитые навыки управления временем и организации работы, что помогает мне эффективно распределять задачи и достигать результатов.
  5. Я всегда стремлюсь к самосовершенствованию и готов работать над собой, чтобы быть лучшим лидером для своей фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP - LD PPS MSK. (Cyber Russia LD MVD-Ранее Namalsk rp) Amazing RP. Radmir RP. Arizona RP.

8.1 Повысить Квалификацию Сотрудников Армии.
8.2 Избавиться от не корректного общения с другими игроками (Субординация)
8.3 Проводить чаще различные МП среди армейцев, в награду вручать Денежный приз/Благодарность от лидера/Снятие выговора.
8.4 Обучать состав стрельбе.
8.5 2 раза в месяц проводить собрание на различные темы с составом, такие которые касаются
вооруженных сил РФ, и те которые относятся более к личному характеру.
8.6 Моё мнение основывается на том, что дисциплину новобранцев необходимо контролировать, и при первом нарушении точно и ясно объяснить, что бы такого больше никогда не повторялось. (Сейчас бывает новобранцы могут нарушать как умышленно, так и по не знании устава)
8.7 Добавление отдела ВДВ
8.8 Добавление Отдела ВП-Военная Полиция.
8.9 Добавление отдела СПО-Силы Специальных ОпеH
9.Ваш часовой пояс МСК
10.ваш дискорд avramov2

Артем Marmeladkov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/7/24
14
8
19
Ваше имя: Артемий
Никнейм в игре: Абвгдрахманчик Ахарастаманович
Расскажите о себе: Меня зовут Артём. Живу в Нижнем Новгороде. С начала учебного года перехожу в 11 класс. Люблю заниматься спортом, а провожу свободное на проекте Некст РП. Являюсь крайне спокойным человеком, который в разных ситуациях может найти правильный подход.
Ваш игровой уровень: 12
Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что я уравношенный человек. Почти с любым смогу найти общий язык. Ранее был подполковником в ДПС НСК, где занимал должность Начальника Учебного Взвода. Так же давно хотел занять данную должность в армии, ведь эта фракция всегда была мне по душе. Я могу нормально общаться и подробно объяснять что либо своему составу.
Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP, Radmir RP, Arizona RP, в сумме: 6 лет.
Ваши идеи по улучшению фракции: У меня есть желание улучшить дисциплину и мнение окружающих о Армии. Обучить состав правилам устава. Так же я собираюсь проводить больше наборов, что бы создать большой состав. Улучшить посещаемость составом рейдов на Армию и ФСИН, а так же проводить для младшего состава больше построений и проверок.
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд: bugabuga2920

Pavel193rus

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/6/24
14
11
19
.

Кирилл Костенко

Полярный мишка - Легенда♡
Активный пользователь
28/6/20
1,080
484
152
Nizhny Novgorod
1. Ваше имя: Кирилл.
2. Никнейм в игре: Алексей Костенко
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Проживаю в Нижнем Новгороде, учусь в радиотехническом колледже на системного администратора. Являюсь адекватным, ответственным и целеустремлённым человеком. Имею огромное желание снова занять пост лидера и проделать огромную работу для поднятия фракции.
5. Ваш игровой уровень: 4 уровень.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я неоднократно занимал должности лидера, считаю, что имею все качества руководителя. Считаю своей главной целью сделать комфортную игру с более реалистичным поведением сотрудников. Умею грамотно рассуждать и объяснять. Хорошо ознакомлен с правилами лидера и проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На проекте с сентября 19 года.
- Поднять дисциплину и актив во фракции;
- Разработать систему премирования и прочих поощрений за отличную службу.

- Тесно сотрудничать с другими гос. структурами и проводить интересные мероприятия с ними.
10. Ваш дискорд: beast_play

Владислав Адельметов.

Сверхразум
Активный пользователь
13/5/21
1,596
746
202
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Армия допущены следующие кандидаты:

Владимир Кругов - Владимир Кругов
Даниил Палыч - Даниил Палыч
Хабуляля Минори - Хабуляля ляля
Никита Куро - Никита Куро
Алексей Костенко - Кирилл Костенко

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (27.08.2024), в 16:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/8r9aGPbHbT для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.