Закрыто Заявки на пост лидера фракции Армии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Адельметов.

Сверхразум
Активный пользователь
13/5/21
1,596
746
202
Заявки на пост лидера фракции Армии.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Последнее редактирование:

Bitcoin

Профессионал
Активный пользователь
26/8/23
229
136
77

Алик Евгенич

Профессионал
Активный пользователь
23/10/23
61
50
47
1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Алик Евгенич
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ваня проживаю в городе Нижняя Тура . Раньше занимался футболом ,а на данный момент не чем.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:

Я целеустремленный, то есть стараюсь добиватсья всех своих целей не смотря ни на что
Ответственный, то есть всегда выполняю свои обещания и обязанности
Стрессоустойчивый, то есть легко переношу стрессовые ситуации. И всегда добиваюсь своего.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Был на ЗАМ ППС ГРК, Лидера ППС ГРК
1. Хороший состав которые будут знать устав
2. От редактирую устав и доведу до идеала
3. Новые подразделения
9. Ваш часовой пояс: 2+ часа к мск
10. Ваш дискорд: groupvagner

maks_czarkov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/5/24
36
10
29
1

Кирилл Джаросович

Активный пользователь
Активный пользователь
5/6/24
9
7
25
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Джаросович
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Кирилл,18 лет живу в городе Новосибирск , занимаюсь спортом, много времени уделяю Next.RP
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Есть огромный опыт работы с людьми и опыт на посту лидера, админа
Лидер ППС МСК
Администрация - Байкальский
Администрация - Амурский
В первую очередь, наладить Рп процесс, и научить сотрудников
Хочу сделать, чтобы фракция работала так как надо и я сделаю абсолютно все, чтобы это произошло!
9. Ваш часовой пояс:+ 4
10. Ваш дискорд: kiriukha08686

Александр Мельков

Старец 🥇
Активный пользователь
22/9/19
705
204
112
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Мельков
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Я дружелюбный, харизматичный, спокойный молодой человек. Стараюсь не разжигать конфликты, а наоборот улаживать их сразу и мирным путем
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею большой опыт в качестве лидера данной фракции, знаю все её тонкости от 0. Я всегда готов прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. Найду общий язык с каждым человеком, умею выслушивать и давать полезные советы. Есть желание внести новые понимания и расширить возможности, внести новый интересный формат работы данной фракции. Я знаю правила проекта и лидера, уверен в том, что смогу внести большой вклад в развитие структуры и подать достойный пример сотрудникам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: C RolePlay режимом знаком с 2014-го года. На проекте NEXTRP играю с 2019-го, почти с открытия.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала выслушать и учесть все высказывания нынешнего коллектива, и отталкиваясь от этого постепенно добавлять нововведения в работу и устав фракции. Хочется наладить атмосферу в коллективе, чтобы не было никаких конфликтных ситуаций в составе и все были вежливы по отношению к друг-другу. Есть идеи по созданию системы тренировок для личного состава, где будут тренера и своё расписание. Создание графика лекций/инструктажей для сотрудников, где каждый день будет что-то новое и полезное. Внедрение индивидуальных наград, где сотрудники будут получать денежные премии за отличие на службе или дежурство в ночное время суток. Создание удобных дискорд/форум каналов, назначение компетентных начальников подразделений. Есть идеи интересных и развлекательных мероприятий. Контроль полной дисциплины и подчинения устава со стороны сотрудников, дабы минимизировать все нарушения с их стороны.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: melkov51

• Love
Reactions: 14_petr_14

Владимир Кругов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/3/24
6
5
19
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Кругов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владимир, мне 16 лет. Я проживаю в Москве и учусь в 10 классе. Активно занимаюсь футболом, что развивает во мне командный дух и физическую выносливость. Свободное время я посвящаю проекту NEXT RP, что позволяет мне быть вовлеченным в игровое сообщество и развивать свои навыки.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю себя компетентным, стрессоустойчивым и целеустремленным человеком. Ранее я занимал пост заместителя директора ФСИН, успешно отстоял 3 срока. Я много времени уделяю игре и хорошо разбираюсь в её механике. Уверен, что смогу найти подход к каждому члену состава и помочь им в обучении и развитии. Моя способность эффективно общаться и терпеливо объяснять сложные моменты станет важным ресурсом для нашей команды.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю на NEXT RP уже год и за это время приобрёл ценный опыт взаимодействия с различными фракциями и игроками. Это позволило мне лучше понять, как функционируют ролевые проекты и что необходимо для их успешного развития.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я готов поделиться своими идеями на обзвоне, где смогу подробней обсудить, как можно улучшить работу фракции и повысить её эффективность. У меня есть несколько инициатив, которые могут укрепить командный дух и улучшить взаимодействие внутри фракции.
9. Ваш часовой пояс: Москва (МСК)
10. Ваш дискорд: krugovvova

Dolmat99

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/7/24
21
12
19
Ваше имя: Иван Долматов
2.Никнейм в игре: Иван Долматов
3.Возраст(реальный 16+): 34
4.Расскажите о себе: Иван 34 года служу в армии в звании капитан
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал должности замов , в даный момент служу во фсине капитаном думаю справлюсь с этой должностью
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Зам УВ армия , Начальник УВ ФСИН
9.Ваши идеи по улучшению фракции: больше привликать игроков во фракцию проводить аттестацию для вновь прибывших , помогать в развитии сотрудников
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:ivan025193

Илья Монтана.

Модератор форума NextRP
Активный пользователь
19/6/21
372
71
87
1. Ваше имя: Малик
2. Никнейм в игре: Илья Монтана
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: меня зовут Малик, мне 22 года я проживаю в Республике Дагестан. Город Махачкала. Я окончил 9 классов, так же окончил юридический колледж учился заочно 3 года 10 месяцев. Сейчас на данный момент работаю в данной сфере. Так же хочу дополнить я занимаюсь спортом по Вольной Борьбе.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я человек Адекватный, Спокойный, Целеустремленный я готов всегда помочь людям и выслушать их мнения. Так же был опыт в данной сфере знаю как работает специфика Армии. Готов внести свой вклад в данную фракцию чем был я обучен ранее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на проекте с 2019 года. был на посту Администрации и на посту Лидера:

Старший Модератор(Пограничный) (ПСЖ)

Старший Администратор (Федеральный)(ПСЖ)
Модератор (Приморский)(ПСЖ)
Хелпер (Советский)(ПСЖ)

Администратор (Московский)(ПСЖ)
Game Master (Московский)(ПСЖ)

Глав.Врач НСК(Крымский)(ПСЖ)
Зам.Глав.Врач МСК(Южный)(ПСЖ)
Генерал Армии(Балтийский)(ПСЖ)
Генерал ППС НСК(Пограничный)(ПСЖ)
Полковник Армии(Федеральный)(ПСЖ)
Генерал Армии(Федеральный)(ПСЖ)
Полковник Армии(Центральный)(ПСЖ)(Конец 3-го срока)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу переделать полностью Устав Армии.Так же добавить различные подразделения , самое главное увеличить дисциплину в Армии . Остальное могу сказать на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: magomedov_777

Сергей Зайцев

Активный пользователь
Активный пользователь
23/6/24
49
46
30
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Джаросович
4. Расскажите о себе: Кирилл,18 лет живу в городе Новосибирск , занимаюсь спортом, много времени уделяю Next.RP
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Есть огромный опыт работы с людьми и опыт на посту лидера, админа
Лидер ППС МСК
Администрация - Байкальский
Администрация - Амурский
В первую очередь, наладить Рп процесс, и научить сотрудников
Хочу сделать, чтобы фракция работала так как надо и я сделаю абсолютно все, чтобы это произошло!
9. Ваш часовой пояс:+ 4
10. Ваш дискорд: kiriukha08686

Франческо Форсайз

Профессионал
Активный пользователь
14/8/23
52
37
47
1. Ваше имя:Артур

2. Никнейм в игре:Люцик Левандовский

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Учусь в колледже, занимаюсь военной тематикой,так-же увлекаюсь спортом, а именно страйкболом.

5. Ваш игровой уровень:25

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что я целеустремлённый,лажу с коллективом, умею решать конфликтные ситуации, люди тянутся ко мне.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшить уровень РП во фракции, сделать подразделение "КМБ" которые будут обучать прибывших сотрудников

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд: pafxgod

Добряк

Новый пользователь
Пользователь
13/8/24
2
1
4
1. Ваше имя: Валерий
2. Никнейм в игре: Виктор Гафс
4. Расскажите о себе: Всем привет! Звать Валерий, для своих Валерон, живу в г.Тамбов, учусь на экономическом факультете в ВУЗе, люблю все просчитывать и ищу во всём свою выгоду.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я очень общительный парень и могу быстро найти общий язык с окружающими, а так как лидер должен быть С КОЛЛЕКТИВОМ это определённо важная черта. И что не мало важно, у меня имеется опыт в роли лидера, будь то восстание в детском садике по поводу невкусной стряпни или же в ВУЗе за несправедливо проверенные работы, я был во главе.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Упрощение работы для персонала, потому что не по наслышке знаю каково стоять стоять на посту. Перестройка графика работы и многое др.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: sukkuno

Владислав Адельметов.

Сверхразум
Активный пользователь
13/5/21
1,596
746
202
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Армия допущены следующие кандидаты:

Виктор Гафс - Добряк
Владимир Кругов - Владимир Кругов
Иван Долматов - Dolmat99

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (14.09.2024), в 16:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/8r9aGPbHbT для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.