Закрыто Заявки на пост лидера фракции Армии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Адельметов.

Сверхразум
Активный пользователь
13/5/21
1,596
746
202
Заявки на пост лидера фракции Армии.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Владимир Кругов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/3/24
6
5
19
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Кругов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владимир, мне 16 лет. Я проживаю в Москве и учусь в 10 классе. Активно занимаюсь футболом, что развивает во мне командный дух и физическую выносливость. Свободное время я посвящаю проекту NEXT RP, что позволяет мне быть вовлеченным в игровое сообщество и развивать свои навыки.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю себя компетентным, стрессоустойчивым и целеустремленным человеком. Ранее я занимал пост заместителя директора ФСИН, успешно отстоял 3 срока. Я много времени уделяю игре и хорошо разбираюсь в её механике. Уверен, что смогу найти подход к каждому члену состава и помочь им в обучении и развитии. Моя способность эффективно общаться и терпеливо объяснять сложные моменты станет важным ресурсом для нашей команды.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю на NEXT RP уже год и за это время приобрёл ценный опыт взаимодействия с различными фракциями и игроками. Это позволило мне лучше понять, как функционируют ролевые проекты и что необходимо для их успешного развития.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я готов поделиться своими идеями на обзвоне, где смогу подробней обсудить, как можно улучшить работу фракции и повысить её эффективность. У меня есть несколько инициатив, которые могут укрепить командный дух и улучшить взаимодействие внутри фракции.
9. Ваш часовой пояс: Москва (МСК)
10. Ваш дискорд: krugovvova

Василий Малинин

Активный пользователь
Активный пользователь
23/8/24
105
18
35
1. Ваше Антон
2. Никнейм в игре: Василий Малинин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я учусь в 11 классе, у меня достаточно времени, чтобы играть, так как я ушел с секции по баскетболу.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю что во мне присутствуют все качества хорошего генерала, а именно: Стрессоустойчивость, пунктуальность, честность, коммуникабельность. Так же, в случае конфликта я могу с легкостью найти компромисс для обеих сторон. Из за того, что я посещал секцию по баскетболу, я знаю как правильно взаимодействовать с составом и поднимать дух бойцов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
- Проводить больше интересных и не душных мероприятий для военнослужащих
- Ввести систему премирования за доблестную службу, а так же за отличие на мероприятиях.
- Проводить аттестацию для новых и вновь прибывших граждан.

9. Ваш часовой пояс: МСК+1
10. Ваш дискорд: tosha5332

𝓚𝓪𝓭𝔂𝓻𝓸𝓿_𝓡.95

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/23
21
10
61
1. Ваше имя: Сулим
2. Никнейм в игре: Сулим Игнатьев.
3 .Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Сулим, 17 лет поступил в 10 класс, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу сделать большой вклад в Армию ,то есть не только помочь в РП/Фракционных делах, но и в моральных. Достаточно умело могу разрешать конфликты, ищу подход к каждому Служащему лично. Я не конфликтный человек, пунктуален, а также способен принять любую критику и пытаться исправить недочёты в себе, в любой ситуации имеющая накаляющую обстановку думаю на холодную голову и продумываю шаги на перёд где это возможно.
7. Ваш опыт игры на РП проектах: 3 года игры на проекте GTA5RP.com, так же 3 года игры на проекте НекстРП

GTA5RP.COM
Dep.Gen SANG (US Army)
Dep.Sheriff
Lead LCN

NEXT RP
Генерал ДПС НСК 30.05.2023-21.06.2023
Зам.Ген Армии 02.07.2023-06.07.2023
Генерал Армии 27.03.2024-21.04.2024

8.1 Повысить Квалификацию Сотрудников Армии.
8.2 Избавиться от не корректного сленга на службе
8.3 Проводить чаще различные МП среди cотрудников, в награду вручать Денежный приз/Благодарность от лидера.

8.4 Обучать младший состав стрельбе. (такие звания как с Сержант до Ст.Прапорщика)
8.5 2 раза в месяц проводить собрание (желательно в субботу вечером) и разговаривать на различные темы с составом, такие которые касаются
Армии, и те которые относятся более к личному характеру.
8.6 Моё мнение основывается на том, что дисциплину новобранцев необходимо контролировать, и при первом нарушении точно и ясно объяснить, что бы такого больше никогда не повторялось. (Сейчас бывает новобранцы могут беспределить так и умышленно, так и по не знании устава)
8.7 Добавить подразделение ОСН Витязь - Отряд специального назначения, для борьбы с организованной преступностью, в том числе с вооруженными группировками и бандитскими формированиями.

9. МСК (+0 UTC)
10. sulimaga

Илья Монтана.

Модератор форума NextRP
Активный пользователь
19/6/21
372
71
87
1. Ваше имя: Малик

2. Никнейм в игре: Илья Монтана

3. Возраст: 22

4. Расскажите о себе: зовут Малик, проживаю в Республике Дагестан г.Махачкала, окончил 9 классов так же юридический колледж. На данный момент работаю в данной сфере, Занимаюсь спортом по Вольной борьбе.

5. Ваш игровой уровень: 27 уровень

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Являюсь адекватным, ответственным и целеустремлённым человеком. Имею огромное желание снова занять пост лидера и проделать огромную работу для поднятия фракции. Так же неоднократно занимал должности Лидера- Заместителя . Знаю очень хорошо правила сервера. Так же не однократно занимал должность Администрации. Я хочу внести свой вклад во фракцию чтобы игрокам было интересно вступать во фракцию Армия . Увеличить состав и Рп во фракции!!!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю с 2019года

Изменить/Подкорректировать систему повышения в звании

Добавить новое Подразделение БОР (Батальон Охраны и Разведки ) Выполнение мероприятий по охране и обороне объектов Воинской Части, осуществление пропускного режима через контрольно-пропускные пункты, обеспечение комендантской службы и сопровождение воинских колонн со специальными грузами — все эти задачи возложены на батальон охраны и разведки.

Добавить новое Подразделение (ОСН Витязь)

Отряд создан для сохранение и укрепление боевых традиций, повышение престижа службы в вооруженных силах, патриотическое, духовно-нравственное и спортивное воспитание военнослужащих Российской Федерации;
Организацию и оказание содействия другим подразделениям Министерства обороны, а также другим государственным структурам.

Поднять дисциплину и актив во фракции;
Делать как можно больше рп мероприятий;
Стабильно делать наборы во фракции;
Сделать более информативной площадку Форума Армия.

Регулярно проводить собрание с составом и делать какие либо корректировки по службе .

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: magomedov_777

Генерал Армии - Балтийский (ПСЖ)
Генерал ППС НСК-Пограничный (ПСЖ)
Глав.Врач.МЗ НСК-ГРК-Крымский(ПСЖ)
Полковник ФСИН- Южный(ПСЖ)
Зам.Глав.Врач МЗ МСК-Южный(ПСЖ)
Генерал Армии- Федеральный(ПСЖ)(Конец 3-го срока)
Полковник Армии- Федеральный(ПСЖ)
Полковник Армии -Центральный (ПСЖ)(Конец 3-го срока)

Администратор- Южный(перевод на Федеральный)
Старший Администратор - Федеральный(ПСЖ)
Старший Модератор- Пограничный(ПСЖ)
Модератор-Киевский(перевод на Приморский)
Старший Модератор- Приморский(НРА)(Имеется одобренная апелляця)
Хелпер- Советский(ПСЖ)
Game Master - Киевский (ПСЖ)
Администратор -Московский (ПСЖ)

Game Master - Московский(ПСЖ)

Последнее редактирование:

jedak

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/5/24
5
0
19
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Игорь Кометов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня звать Игорь,16 лет, живу в городе Москва, закончил 9 классов и поступил на граф.дизайнера
5. Ваш игровой уровень: 24 и смогу почему кому-то
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: не буду так себя захваливать но в армии уже опыт большой, адекватный, смогу помочь, поддержу помогу и похвалю,много времени уделяю игре
7. Ваш опыт игры на RP проектах: да, играл в множество рп проектах в данный проект играю с 2021 года!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу придумать что то связанного с повязками одна группа одна повязка и так по группам чтобы понимать кто где. Хочу улучшить серьёзность в армии как мой даний знакомый говорил Армия-это не игрушки, а серьёзная фракция!! Проводить мероприятия или конкурсы в конце рабочего дня,хочу улучшить подготовку в ук, проводить каждый день наборы для хорошего актива в армии!!
9. Ваш часовой пояс: МСК(+0 UTC)
10. Ваш дискорд:
jerll2020

Последнее редактирование:

Александр Мельков

Старец 🥇
Активный пользователь
22/9/19
705
204
112
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Мельков
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Я дружелюбный, харизматичный, спокойный молодой человек. Стараюсь не разжигать конфликты, а наоборот улаживать их сразу и мирным путем
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею большой опыт в качестве лидера данной фракции, знаю все её тонкости от 0. Я всегда готов прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. Найду общий язык с каждым человеком, умею выслушивать и давать полезные советы. Есть желание внести новые понимания и расширить возможности, внести новый интересный формат работы данной фракции. Я знаю правила проекта и лидера, уверен в том, что смогу внести большой вклад в развитие структуры и подать достойный пример сотрудникам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: C RolePlay режимом знаком с 2014-го года. На проекте NEXTRP играю с 2019-го, почти с открытия.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала выслушать и учесть все высказывания нынешнего коллектива, и отталкиваясь от этого постепенно добавлять нововведения в работу и устав фракции. Хочется наладить атмосферу в коллективе, чтобы не было никаких конфликтных ситуаций в составе и все были вежливы по отношению к друг-другу. Есть идеи по созданию системы тренировок для личного состава, где будут тренера и своё расписание. Создание графика лекций/инструктажей для сотрудников, где каждый день будет что-то новое и полезное. Внедрение индивидуальных наград, где сотрудники будут получать денежные премии за отличие на службе или дежурство в ночное время суток. Создание удобных дискорд/форум каналов, назначение компетентных начальников подразделений. Есть идеи интересных и развлекательных мероприятий. Контроль полной дисциплины и подчинения устава со стороны сотрудников, дабы минимизировать все нарушения с их стороны.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: melkov51

Руслан Лайтман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/7/22
9
2
61
1. Ваше имя:Руслан
2. Никнейм в игре:Руслан Дьявольский
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Здраствуйте Зовут Руслан занимаюсь боксом и ММА работаю пытаюсь всю свободное время уделять игре.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я компетентный, адекватный, стрессоустойчивый в меру злой и спокойный человек знаю как работает система данной фракции могу решить или урегулировать конфликт, могу помочь человеку если нужна помощь. Знаю как подойти к составу с нужной стороны.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

NextRP - 2 года, Amazing RP - 3 лет Намальск - 4 года)

(1) - еженедельные премии сотрудникам проявившим себя лучше остальных.
(2) - Буду налаживать субординацию.
(3) - подкорректировать подразделения.
(4) - проводить более жесткий отбор в данную Гос. структуру (это поможет в будущем, в целях пресечения нарушений моих сотрудников).
(5) - в начале провести построение всего личного состава, познакомиться с ним.
(6) - проводить мероприятия с выдачей, совместно с администраторами проекта. (потому-что очень много идей для МП, эти МП помогут мне сблизиться с моим составом).
(7) - Будем ездить в гости к фракциям.
(8) - Распределю офицерские звания, каждый из офицеров будет иметь свои полномочия и обязанности.
(9) - Увеличение количества наборов, как следствие увеличение личного состава.
(10) - Улучшить состав, сделать дружный коллектив.
(11) - Больше взаимодействий с другими фракциями, обычными игроками.
(12) - Улучшить состав, сделать дружный коллектив.
(13) - Проводить больше мероприятий.
(14) - Частые Мероприятие..
(15) - Постоянное проведение тренировок.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:pyrfco

Владос Александров

Знаток
Активный пользователь
24/6/20
229
106
112
1.Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре:Влад патап
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, я честный, справедливый, добрый, стрессоустойчивый, ответственный. Работаю в сфере оказания услуг, свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Опыта на этой должности нет, но Хотел бы попробовать себя в этой роли, я уже достаточное количество времени являюсь сотрудником данного отдела и хочу его развивать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В данный момент являюсь сотрудником данного отдела Зам.Нач.УВ на Пограничном(сервере)ДПС Нск хочу попробовать себе на генерале ппс нск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не большие изменения для комфортной работы наших сотрудников, увеличу количество и качество собеседований, для мотивации сотрудников введу еженедельные премии лучшим сотрудникам. Будет увеличено количество патрулей как в дневное время так и в ночное. Постараюсь восстановить в короткие сроки состав 50+
Так же полностью поменяю систему повышения для сотрудников, предварительно согласовав данные изменения с личным составом.
9. Ваш часовой пояс: +7 Владивосток
10. Ваш дискорд: владислав#6281

Владислав Адельметов.

Сверхразум
Активный пользователь
13/5/21
1,596
746
202
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Армия допущены следующие кандидаты:

Владимир Кругов - Владимир Кругов
Василий Малинин - Василий Малинин
Игорь Кометов - jedak

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (18.09.2024), в 17:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/8r9aGPbHbT для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.