Закрыто Заявки на пост лидера фракции Армии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Адельметов.

Сверхразум
Активный пользователь
13/5/21
1,596
746
202
Заявки на пост лидера фракции Армии.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

who93zx

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/10/24
8
2
12
1. Ваше имя: Всеволод.
2. Никнейм в игре: Гилль Винтермут.
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Всеволод, я ученик 9 класса, активно занимаюсь спортом, а так же играю в видео игры, я стрессоустойчивый , грамотный, могу найти контакт с любым человеком. В свободное время занимаюсь как ранее описал спортом и видео играми, в частности некст рп.
Если человек неадекватен в моем составе попытаюсь найти с ним общий язык, наладить с ним отношения.
Я сильно ценю труд любых людей. При изменениях в правилах и других введениях в некст рп / фракции очень быстро привыкаю к ним, попытаюсь настроить состав именно под них.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Мой отец действующий Подполковник который служит в Пограничном Институте ФСБ России, так что я с детства связан уже с армией, моральной и физической подготовкой. Я очень хорошо знаю правила проекта, фракций, готов уделять армии все свое свободное время.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на нексте, около 2-х лет на рп боксе.
В 5 рп около 3-2 х лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подтянуть знание правил сослуживцев, переделать отделы, поддерживать взаимосвязь между коллективом, сделать новую систему повышений дабы сослуживцы могли без проблем подтягивать навыки РП и знаний правил.
Сделать лайт-медиум РП контент для армии, попытаюсь договориться с администрацией дабы делать РП Мероприятия для состава.
Всю информацию про армию, про составы, систему повышений передалать, дабы сотрудникам не казалось что это прям сверхъестественное и несет малую смысловую нагрузку.
9. Ваш часовой пояс: +2 от Москвы.
10. Ваш дискорд:
crime7808

Последнее редактирование:

Арон Темный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/3/20
45
33
76
1. Ваше имя: Василий
2. Никнейм в игре: Арон Темный
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Меня зовут Василий , работаю , человек сам по себе добрый, отзывчивый , с любым человеком найду общий язык , никогда не отказываю и во всем помогаю , вникаю в любые проблемы если человек просит разобраться
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Являюсь действующим военным , поэтому очень много знаю о армии , как и что устроено , какие подразделения есть и можно добавить, был 2 раза зам лидером ДПС МСК и ППС МСК , опыт управления фракцией имеется
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на некст РП , 2 года КРМП, 1 год провинция.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить как можно больше учений вместе с другими госструктурами ,проведение как можно чаще мероприятий с выдачей инвентаря, подтянуть строевой устав, да и в целом устав ВС, добавить подразделение ДШБ ( командир ДШБ и 3 коменданта , суть комендантов принимать у военнослужащих получивших выговоры отчеты о проделанной работе или контроль за выполнением этих мероприятий с последующим докладом командиру ДШБ , облегчит работу генералу и полковнику )
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
rein434

Евгений Кадыров

Активный пользователь
Активный пользователь
11/9/24
39
2
25
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Евгений Кадыров
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад, мне 16. Учусь на первом курсе в колледже, много свободного времени, которое провожу на проекте некст рп. Я человек коммуникабельный, нахожу подход к людям, стрессоустойчивый, знаю правила проекта и лидера.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я проходил курсы военной подготовки, так что знаю воинский устав и строевую подготовку на хорошем уровне, так же я знаю личный состав Армии и найду подход к каждому и смогу организовать фракцию на высшем уровне.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, GTA5 RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подтянуть дисциплину и знание устава.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: godgob

maks_czarkov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/5/24
36
10
29
1. Ваше имя: Аресений
2. Никнейм в игре: Шамильчик Скинхед
4. Расскажите о себе:Меня зовут Сеня, мне 16 лет учусь в 9 классе в свободное время провожу на пректе некст рп
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: хочу попробывать себя в роли лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP, MADGESTIC
8. Ваши идеи по улучшению фракции: подтянуть знание устава и субординации
9. Ваш часовой пояс:+2 от мск
10. Ваш дискорд:
kapter0000

Савелий Богатырев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/11/20
6
4
61
1. Ваше имя: Савелий
2. Никнейм в игре:Савелий Богатырев
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме на специальность строительство и эксплуатация зданий и сооружений на 1 курсе, занимаюсь боксом 1 юношеский разряд, в свободное время играю на некст рп
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею руководительные качества, представление об фракции, и хорошо знаю правила проекта
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На некст рп пару раз был на обзвона на лидера ГУВД но к сожалению не прошел, был на полковнике ГУВД, и подполковник Армии, так же был на зам лидере армии на гта 5 рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подтянуть дисциплину во фракции, добавить отдел который будет заниматься слежкой за деятельностью солдатов, по типу Военной Полиции
9. Ваш часовой пояс: +7
10. Ваш дискорд: verferrr

𝓚𝓪𝓭𝔂𝓻𝓸𝓿_𝓡.95

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/23
21
10
61
1. Ваше имя: Сулим
2. Никнейм в игре: Сулим Игнатьев.
3 .Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Сулим, 17 лет поступил в 10 класс, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу сделать большой вклад в Армию ,то есть не только помочь в РП/Фракционных делах, но и в моральных. Достаточно умело могу разрешать конфликты, ищу подход к каждому Служащему лично. Я не конфликтный человек, пунктуален, а также способен принять любую критику и пытаться исправить недочёты в себе, в любой ситуации имеющая накаляющую обстановку думаю на холодную голову и продумываю шаги на перёд где это возможно.
7. Ваш опыт игры на РП проектах: 3 года игры на проекте GTA5RP.com, так же 3 года игры на проекте НекстРП

GTA5RP.COM
Dep.Gen SANG (US Army)
Dep.Sheriff
Lead LCN

NEXT RP
Генерал ДПС НСК 30.05.2023-21.06.2023
Зам.Ген Армии 02.07.2023-06.07.2023
Генерал Армии 27.03.2024-21.04.2024

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

8.1 Повысить Квалификацию Сотрудников Армии.
8.2 Избавиться от не корректного сленга на службе
8.3 Проводить чаще различные МП среди cотрудников, в награду вручать Денежный приз/Благодарность от лидера.
8.4 Обучать младший состав стрельбе. (такие звания как с Сержант до Ст.Прапорщика)

8.5 2 раза в месяц проводить собрание (желательно в субботу вечером) и разговаривать на различные темы с составом, такие которые касаются
Армии, и те которые относятся более к личному характеру.
8.6 Моё мнение основывается на том, что дисциплину новобранцев необходимо контролировать, и при первом нарушении точно и ясно объяснить, что бы такого больше никогда не повторялось. (Сейчас бывает новобранцы могут беспределить так и умышленно, так и по не знании устава)
8.7 Добавить подразделение ОСН Витязь - Отряд специального назначения, для борьбы с организованной преступностью, в том числе с вооруженными группировками и бандитскими формированиями.

9. МСК (+0 UTC)
10. sulimaga

Владислав Адельметов.

Сверхразум
Активный пользователь
13/5/21
1,596
746
202
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Армии допущены следующие кандидаты:

Гилль Винтермут. - who93zx
Евгений Кадыров - Евгений Кадыров

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (16.10.2024), в 17:00 (МСК) Для прохождение интервью за час вам предоставят ТГ (Телеграмм) ссылку. Убедительная просьба, заранее подготовить ваш телеграмм и предоставить adelmetov702 или serega в ЛС в дискорде.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.