Закрыто Заявки на пост лидера фракции Армии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Адельметов.

Сверхразум
Активный пользователь
13/5/21
1,596
746
202
Заявки на пост лидера фракции Армии.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
11. Ваш ТГ:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Кирилл Копанев

Профессионал
Активный пользователь
10/11/22
91
26
77
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирилл копанев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я Кирилл учусь в 9 классе,хочу пойти после 9 класса в 10,увлекаюсь мотокроссом езжу на лайт и средние прохваты(не на гонки).

5. Ваш игровой уровень:27

1.Ямогу найти подход к практически любому бойцу.

2.У меня есть положительный опыт по несеню службы в армии.

3.Я умею руководить строем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю на NEXT RP с конца 2020 года.
1.Сокращу подразделения(подразделений много,бойцов мало)

2.К каждому подразделению постараюсь найти начальника и зам начальника.

3.Буду проводить построения минимум раз в 2 дня для каждого из подразделений отдельно.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:kirillkopanev
11. Ваш ТГ:
@Kirill17072

• Angry
Reactions: БЛАТОН

Алексей Лягухин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/10/24
20
9
19
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Алексей Лягухин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я Алексей учусь в 9 классе после собираюсь в коледж. Увлекаюсь мотоциклами,волейболом а также чтением книг .
5. Ваш игровой уровень:25
1 я умею находить общий подход ко всем бойцам.
2 Есть огромный опыт в армии на разных проектах.
3 Знаю как защищать армию от воздействий других фракций.
4 Могу постоять за своего бойца перед всеми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на Next RP с 2023 , Также играл на Матрёшка рп и других проектах так что имею большой опыт.
Улучшу армию изменив в ней некоторые детали а именно:
1 Изменю подразделение так как мало народа подразделений много
2 Создам новые подразделение
3 Буду с каждым днём улучшать армию в лучшие русла
4 Сделаю что бы армию все уважали
9. Ваш часовой пояс: UTS +3
10. Ваш дискорд: @lagyxa25
11. Ваш ТГ: @Lagyxa 25

Арон Темный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/3/20
45
33
76
1. Ваше имя: Василий
2. Никнейм в игре: Арон Темный
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Меня зовут Василий , работаю , человек сам по себе добрый, отзывчивый , с любым человеком найду общий язык , никогда не отказываю и во всем помогаю , вникаю в любые проблемы если человек просит разобраться
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Являюсь действующим военным , поэтому очень много знаю о армии , как и что устроено , какие подразделения есть и можно добавить, был 2 раза зам лидером ДПС МСК и ППС МСК , опыт управления фракцией имеется
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на некст РП , 2 года КРМП, 1 год провинция.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить как можно больше учений вместе с другими госструктурами ,проведение как можно чаще мероприятий с выдачей инвентаря, подтянуть строевой устав, да и в целом устав ВС, добавить подразделение ДШБ ( командир ДШБ и 3 коменданта , суть комендантов принимать у военнослужащих получивших выговоры отчеты о проделанной работе или контроль за выполнением этих мероприятий с последующим докладом командиру ДШБ , облегчит работу генералу и полковнику )
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
rein434
11.Ваш ТГ: @Rein434

• Like
Reactions: БЛАТОН

Паша Ковальский

Профессионал
Активный пользователь
23/5/21
94
46
92
22
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Паша Ковальский
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Меня зовут Павел, человек я сам по себе открытый и добрый, но временами бываю строгий, в тоже время справедливый и принципиальный.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: В самой структуре армия на данном сервере я находился с мая 2021 года по апрель 2023. За этот период времени я побывал несколько раз на постах лидера и зам. лидера армии, так же отсутствовал в игре с мая 2023 по 2024 по причине срочной военной службы. Так что мне определённо есть что сказать, как вести структуру, работать с личным составом, сотрудничать с другими гос. структурами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 4-х лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести такие подразделения как военная полиция, ОСН "Витязь", переименовать нынешнее УВ в РВПП и добавить УСБ - управление собственной безопасностью. РВПП - учебная рота, для подготовки новоприбывшего личного состава для продолжения службы в последующих подразделениях. Военная полиция - предназначенная за соблюдением порядка в части, правил взаимоотношения между военнослужащими и контроль за уклонистами от срочной военной службы. ОСН "Витязь"- это отряд специального назначения, состоящий из бойцов имеющий отличные показатели в боевой подготовке, как в тактике ведения боя с противником, так и показателях огневого мастерства. УСБ - управление собственной безопасности подразделение, в которое могут попасть исключительно офицеры имеющие отличные показатели во всех направлениях военного дела и имеющие возможность заступать дежурным офицером руководящей службы (ДОРС) и исполнять обязанности высшего руководства части в их отсутствие. А так же сделать устав, в котором будут более подробно расписаны многие аспекты служебно-боевой деятельности, для лучшего понимания, усвоение и защиты прав военнослужащих в случаи возникновения каких - либо спорных ситуаций.
9.Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Chococho#2274
11. Ваш ТГ:
@rupaleeex

Последнее редактирование:

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,772
2,866
827
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Армия допущены следующие кандидаты:

Кирилл Копанев - kirillkopanev (ДС) @Kirill17072 (ТГ)
Алексей Лягухин - @lagyxa25(ДС) @Lagyxa 25 (ТГ)
Паша Ковальский - Chococho#2274 (ДС) @rupaleeex (ТГ)

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (04.12.2024), в 17:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.