Закрыто Заявки на пост лидера фракции Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберто Компрендо

Высшее существо
Активный пользователь
22/11/20
5,879
2,880
827
Заявки на пост лидера фракции Армии.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Олег Енгебаров

Новый пользователь
Пользователь
2/4/25
2
0
2
  1. Ваше имя: Михаил
  2. Никнейм в игре: Олег Енгебаров
  3. Возраст: 16
  4. Расскажите о себе: мне 16 лет. Я спокойный, адекватный, честный и трудолюбивый человек. Полгода занимаюсь волейболом, снимаю ролики на YouTube. Много времени провожу в Next RP, а также увлекаюсь изучением истории России.
  5. Ваш игровой уровень: 16
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность: во-первых, я креативный человек, благодаря чему со мной будет весело и интересно. Во-вторых, я вежливый и умею находить общий язык практически со всеми людьми. Кроме того, я уже служил в армии и во ФСИН, поэтому знаю, что такое государственная служба, а не просто работа.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: я хочу улучшить сотрудничество со всеми государственными организациями, создать отдел, который будет помогать новичкам осваиваться в армии. Поднять армию в активе участников, а также повысить уровень знания устава, чтобы состав был примером для других фракций. Создать доску почёта, избавиться от некорректных разговоров на службе.Чаще проводить различные МП среди сотрудников и других гос. организаций, после чего поощрять сотрудника (сотрудников) премией, а также благодарностью от лидера. Обучать младший состав стрельбе (звания от сержанта до прапорщика). Проводить собрания раз в неделю с сотрудниками для решения поставленных на недели задач и для того, чтобы выслушать предложенные идеи, которые помогут укрепить армию. А также улучшить строевую и водительскую подготовку сотрудников.
  9. Ваш часовой пояс: МСК
    10. Ваш дискорд: achemsrasuya

Последнее редактирование:

Nikita_Burmashev

Профессионал
Пользователь
23/4/22
1
0
49
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Никита Глауренко
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Как упоминалось выше меня зовут Никита, и мне 16 лет. С раннего детства интересуюсь всем военным- Военной техникой, военной дисциплиной, порядком. Сам достаточно грамотен, учавствую в большинстве литературных кружков, сам сейчас дописал свою небольшую книгу. Так же не меньше я люблю играть в видеоигры, например как проект Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Почему именно я? У меня хорошо развито критическое мышление, я умею реагировать при появлении ч/c ситуаций. Во вторых, у меня всегда холодная голова. У меня не будет любимчиков, или же наоборот ,,Козлов,, отпущения.
Я буду судить строго за их положительные или не очень поступки, и делать выводы с них.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Около трёх-четырёх лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я бы проследил за подготовкой всех военнослужащих, сейчас очень много неквалифицированных людей, которые превышают должностные обязанности. Дальше добавил бы больше военных учений, например копка ям, расстановка ограды.
Так же предлагаю ввести режим ,, Учебная тревога ,, Когда все военные должны немедленно вернуться в часть, и бытьв полной боевой готовности, встать по позициям, расставить машины по периметру вч.
10. Ваш дискорд:
vedro5494

Ангел Браун

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/4/25
12
1
12
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Чувардин
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Зовут Алексей, родился в городе, близ Екатеринбурга, учился в обычной школе. На данный момент учусь в колледже. Занимаюсь спортом, не имею вредных привычек. Увлекаюсь просмотрами сериалов и фильмов, с детства был фанатом видеоигр. Добрый, целеустремлённый, коммуникабельный парень.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имеется небольшой опыт в подготовке личного состава, не испытываю затруднения по написанию материалов для форума и дискомфорта от задач, которые я буду выполнять. Располагаю открытым для общения характером, могу найти общий язык с многими людьми. Обладаю максимальной информацией для работы в должности лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом наведу порядок в личном составе, ознакомлюсь со всеми проблемами внутри организации и приступлю их решениям. Думаю нет смысла на данном этапе обсуждать идеи по улучшению фракции.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд:
smolkin

Владислав Биков

Новый пользователь
Пользователь
25/4/25
1
0
0
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Мейкон
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Окончил 10 класс. Занимаюсь автоспортом, а именно дрифтом. Хорошо получается, планирую начать выступать на соревнованиях. Мечтаю попасть в RDS GP.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее уже занимал лидерскую должность, был полковником ППС НСК на рублевском сервере. Отстоял 2.5 месяца без нарушений, с отличной репутацией. Всегда отстаивал мнения своих сотрудников, старался иметь со всеми хорошие отношения. Единственный кто пытался реформировать правила 4 региона ,связанные со фракциями, так как они противоречили основной сути фракций ппс и дпс. На мой взгляд, имею больший опыт, чтобы занимать данную должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшение РП составляющей во фракции, путем введения аттестации сотрудников. Улучшение коммуникативных связей внутри состава. Создание новых подразделений и разграничение прав, обязанностей между ними, с целью повышения качества работы сотрудников. Ну и ,конечно, проведения мероприятий, конкурсов, чтобы сотрудникам никогда не было скучно. Это толко часть того, что я хочу сделать.
10. Ваш дискорд: frunger

Алимор

Новый пользователь
Пользователь
25/4/25
2
0
0
1. Ваше имя: Артемий.
2. Никнейм в игре:Артемий Арменов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артемий и мне 16 лет. учусь в 10 классе увлекаюсь я бегом,и карате
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я Целеустремлённый, ответственный, неконфликтный человек, в общем, я уверен, что я подойду. все знаю!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Буквально дняей 5
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я бы добавил Много учений, чтобы каждый военнослужащий стоял на своём посту, сделаю так, чтобы мы в конце смены куда-то ездили отдыхать. .
10. Ваш дискорд:
fralovartik

Никитм

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/10/23
32
5
36
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Влад Сликин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учился в Морской Академии, сейчас работаю и играю
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я приведу фракцию в порядок, буду проводить много мп, не будет не какого блата, буду набирать людей во фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: создать несколько подразделений, крепить коллектив, проводить надобор, больше всяких мп
10. Ваш дискорд: volkov_kalash

Том Мияги

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/1/21
7
2
61
Хабаровск
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Энтони Агрегат
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Работаю, учусь
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Активный, серьезный, имею опыт работы с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Аризона РП (2020 - 2025), Некстрп (2019 - 2021)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Система Отделов, Система Кураторов, Система Лекторов.
9. Ваш часовой пояс: +7 от МСК
10. Ваш дискорд: butusoff

Святослав Самоедов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/5/22
70
7
66
1. Ваше имя: Святослав
2. Никнейм в игре: Святослав Самоедов
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Получил высшее образование, работаю по специальности, в свободное время уделяю внимание данному проекту, живу один
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что считаю что мой опыт (семь месяцев состоял в различных фракциях), умения, навыки приобретенные на прежних должностях, знания компьютера , будут полезны компании.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать несколько подразделений, проводить тренировки, совместные мероприятия с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс: + 2 МСК
10. Ваш дискорд: anti_pyps

Егор Канатов

Профессионал
Активный пользователь
7/11/23
91
71
47
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Канатов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Егор. На проекте играю 5-й год. Имею лидерские качества такие как: Целеустремленность, Сдержанность, Знания.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею опыт в лидерстве ( Лидер ФСИН), Хорошо знаю правила и термины проекта, я не боюсь ответственности и не ищу легких путей решений проблем. Легко нахожу общий язык с любым человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поближе познакомиться с составом, отталкивать от мнения состава чего им не хватает, только после этого делать какие - либо дополнения или изменения во фракции.
10. Ваш дискорд:
hitriygnomik

Альберто Компрендо

Высшее существо
Активный пользователь
22/11/20
5,879
2,880
827
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Армии допущены следующие кандидаты:

Олег Енгебаров - achemsrasuya
Никита Глауренко - vedro5494
Алексей Чувардин - smolkin
Владислав Мейкон - frunger
Влад Сликин - volkov_kalash

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (28.04.2025), в 16:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/CmeZnMHAKj для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.