Закрыто Заявки на пост лидера фракции Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Малей.

Высшее существо
Активный пользователь
25/3/21
6,212
1,900
857
Заявки на пост лидера фракции Армии.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Bumka

Новый пользователь
Пользователь
30/4/25
1
0
0
1746041305516.png

1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Ибрагим Черноморский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: учусь в колледже,все свое свободное время отдаю развлечениям, раньше занимался футболом, ну а сейчас сижу за пк.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: лидер никогда не будет превозносить себя лучше других, я такой же как и все, но моя кандидатура может быть интересна по причине большого опыта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

VINEWOOD
Leader BSG(Buma Miller)
Raindow
Leader LSV(Carlos Aviles)
Eclipse
Leader Mg-13 (Guillermo Workerez)
ROCKFORD
Leader AM (Rashan Martirosyan)
Leader BSG (Carlos Deshon)
Leader Army ( Carlos Deshon)
Leader Lspd ( Carlos Under)
ALTA
Leader esb(Carlos Deshon)
GRAPESEED

Leader Fam ( Guillermo Whitez)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить новые разнообразные мероприятия, которые привлекут больше людей в фракции, а так же создать всю суровость реальной армии иерархию
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: buma6967

администрация-некст-рп.gif

Иван Чемякин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/21
23
5
61
Ваше имя: Иван
Никнейм в игре: Рахим Барыгин
Расскажите о себе: Ответственный, целеустремлённый и организованный. Увлекаюсь военной тематикой, умею работать в команде, отлично справляюсь с управлением и координацией.
Ваш игровой уровень: 6
Почему именно Вы должны занять эту должность:
У меня есть чёткое понимание, как должна работать армия. Готов обеспечить дисциплину, повысить активность и наладить чёткую иерархию. Имею опыт в управлении, умею распределять обязанности и мотивировать состав.
На какую фракцию оставляете заявление: Армия
Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года. Отлично знаю уставы, правила сервера и принципы RP.
Ваши идеи по улучшению фракции:
Введение регулярных тренировок и строевых мероприятий
Внутренние повышения на основе активности и дисциплины
Сотрудничество с другими госструктурами
Ваш часовой пояс: (GMT+2)
Ваш дискорд: krolciha

Дима Батайский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/2/21
9
16
66
1. Ваше имя:Дима
2. Никнейм в игре:Грек Хантер
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Мне 18 лет,занимаюсь спортом и паралельно работаю
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я целеустремлённый,стрессоустойчивый и справедливый
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года играю на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые подразделения(МОГ,ПАТ)поделить состав на взвода,где за каждым взводом будет назначен офицер и зам ком взвода
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:dima_stalcrafter

Ангел Браун

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/4/25
12
1
14
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Чувардин
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Родился в городе близ Екатеринбурга. Учусь в обычной школе. Активно занимаюсь спортом, Кандидат в мастера спорта по плаванию. Огромный фанат видеоигр. Также люблю смотреть сериалы и фильмы. Простой парень с хорошими качествами.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Обладаю опытом в подготовке личного состава, не испытываю дискомфорта по написанию материалов для форума и дискорда. Готов к выполнению требований администрации и к выполнению своих обязанностей. Также открытый характер является преимуществом в том, почему я именно должен встать на эту должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала я разберусь с проблемами фракции. На этом этапе я считаю, что нет смысла обсуждать перспективы для фракции. На втором этапе озвучу попытки по улучшению.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: smolkin

Александр Мельков

Старец 🥇
Активный пользователь
22/9/19
707
204
112
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Мельков
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Я дружелюбный, харизматичный, спокойный молодой человек. Стараюсь не разжигать конфликты, а наоборот улаживать их сразу и мирным путем
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею большой опыт в качестве лидера данной фракции, знаю все её тонкости от 0. Я всегда готов прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. Найду общий язык с каждым человеком, умею выслушивать и давать полезные советы. Есть желание внести новые понимания и расширить возможности, внести новый интересный формат работы данной фракции. Я знаю правила проекта и лидера, уверен в том, что смогу внести большой вклад в развитие структуры и подать достойный пример сотрудникам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: C RolePlay режимом знаком с 2014-го года. На проекте NEXTRP играю с 2019-го, почти с открытия.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала выслушать и учесть все высказывания нынешнего коллектива, и отталкиваясь от этого постепенно добавлять нововведения в работу и устав фракции. Хочется наладить атмосферу в коллективе, чтобы не было никаких конфликтных ситуаций в составе и все были вежливы по отношению к друг-другу. Есть идеи по созданию системы тренировок для личного состава, где будут тренера и своё расписание. Создание графика лекций/инструктажей для сотрудников, где каждый день будет что-то новое и полезное. Внедрение индивидуальных наград, где сотрудники будут получать денежные премии за отличие на службе или дежурство в ночное время суток. Создание удобных дискорд/форум каналов, назначение компетентных начальников подразделений. Есть идеи интересных и развлекательных мероприятий. Контроль полной дисциплины и подчинения устава со стороны сотрудников, дабы минимизировать все нарушения с их стороны.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: melkov51

Артем Мелик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/6/23
47
11
66
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Фейтик Машуляванлав
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я спокойный , люблю общаться с людьми, помогать людям, играю в среднем по 6 часов в день.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: хочу возобновить рп (как это было раньше)где лидер не будет просто стоять афк а будет проводить ивенты, тренировки, проводить время с фракцией, общаться с сослуживцами, помогать им.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю еще с рп бокса, стоял в мз мск, мз новоросийска, ппс грк, ппс мск, дпс мск.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проведение тренировок по физ подготовке, еще можно сделать некоторых подполковников кураторами (то есть если лидера не будет в сети они могли ответить на вопросы младшего состава), еще могу предложить тренировки защиты армии.
9. Ваш часовой пояс:+3 мск
10. Ваш дискорд: neverxebet

Дополнительная информация:
общался с сотрудниками армии по их словам хороших лидеров они не видели давно, так что хотелось бы чтобы люди по настоящему ощутили удовольствие от рп .

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.