Закрыто Заявки на пост лидера фракции Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Санчесз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/2/25
517
23
35
Заявки на пост лидера фракции Армии.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Никита Гладиатор

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/25
44
4
24
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре: Джексон Милес
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте Уважаемая Администрация! Меня зовут Никита. Я обладаю отличными качествами. Стрессоустойчевость, Компетентность, Адекватность.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я стоял на Администрации 1 региона
1. [Центральный] - Стажёр
2. [ Казанский ] - Полковник 05.05.2025 - 13.05.2025 : Причина : Обновления
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1)Сделать устав более проще.
2)Добавить доску сотрудника месяца(в которое будет входить сотрудник который за месяц поймал больше всех плохих людей/ премия в виде 500 донат валюты).
3)Добавить доску почёта.
4)Добавить новые подразделения.
5)Расширить территории патрулирования.
6)Упростить систему снятие выговора и систему повышения.
7)Делать побольше мероприятий для гос.структуры чтобы сотрудникам было интереснее работать.
8)Каждый день проводить строй, чтобы узнавать у сотрудников как их здоровье и также плюсы и минусы фракции.
9)Проводить больше силовых тренировок чтобы сотрудники были всегда в форме.
10)Создать отличный состав, с полным знанием ручного пулемёта.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: maks922222

Daniar2102

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/2/25
5
2
19
1.Ваше имя:Данияр
2.Никнейм в игре:Адонис Гильмутдинов
3.Возраст:16 лет
4.Расскажите о себе:Зовут меня Данияр проживаю в городе Дзержинск и учусь в 8 классе и занимаюсь программированием и посвящаю в НЕКСТ РП.
5.Ваш игровой уровень:15
6.Почему именно Вы должны занять эту должность:я знаком прекрасно с правилами в НЕКСТ РП и хотел бы испытать в роли лидара и помогать людям и следить за порядком и я компетентны и адекватный и умею решать сложные задачи.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:В НЕКСТ РП 7 лет ,В амазинг рп 3 года ,а в Радмире рп 2 года.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:я буду выдавать премию и донат и обучать сотрудников и буду делать наборы.
9.Ваш часовой пояс:5 МСК
10.Ваш дискорд:dani21ar

Последнее редактирование:

Артем Ментавской

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/25
18
13
14
1. Ваше имя:Артём
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2. Никнейм в игре:Артем Ментавсков
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Активный игрок,есть опыт в рп,понимающий,нахожу легко общий язык, ответственный и понимаю все последствия которые могут быть от моих действий,коммуникабельный,общительный,стрессоустойчивый,очень люблю помогать новеньким,учусь в 8 классе,после школы делаю уроки и после играю почти всё время в некст.Очень хотел бы занять эту должность так как думаю что я могу стать любимым и уважаемым и ответственным генералом армии.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Хочу обучить тех кто состоит в моей фракции что бы они соблюдали рп и отыгрывали бинды.

Проводить интересные рп события что бы сотрудникам было интересно состоять в этой фракции.

Сделать очень подробные лекции для сотрудников так как часто вижу что у сержантов есть проблемы.

У меня есть планы на улучшение фракции и интересный геймплей сделав так чтобы фракция была очень интересная,я думаю я подхожу на роль генерала данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю в некст с 2020 года был много во фракциях(Почти всё время на разных аккаунтах).Хорошо знаю рп и устав всех фракций.

⦁ Проводить наборы,проводить учения по каким то темам а так-же проводить строи,обучать того или иного сотрудника тому что он плохо знает,к примеру что делать если проникли на вч и.т.д.Проводить какие-то ситуации(Похищение или что то подобное),буду очень много следить за сотрудниками,их доклады и знанием устава,проводить мп и тому подобное чтобы повысить интерес у человека и чтобы он получил нормальное мнение о данном лидере и фракции.

⦁ На форуме займусь изменением устава и.т.п,для того что бы сотрудникам было всё понятно.

⦁ Сделаю новую систему наказаний к примеру сотрудник армии что то нарушил место того чтобы давать выговор я проведу с ним беседу и учение на ту или иную тему которую он плохо знает,если же он нарушит что то грубое я выдам ему выговор и проведу с ним тоже беседу чтобы понять почему он это нарушил и что ему стоило делать в той или иной ситуации.

⦁ За бурную деятельность или за отвагу буду выдавать премии,если сотрудник показал себя на все сто то даже буду давать донат.

⦁ Сделать новые подразделения для армии,к примеру:
ВЧСП-Воинская часть специального назначения
И другие подразделения,для более интересных рп отыгровок и ситуаций.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: dedo4eks

Вячеслав Платов

Профессионал
Активный пользователь
9/10/21
31
3
72
17
1. Ваше имя: Станислав

2. Никнейм в игре: Вячеслав Платов

4. Расскажите о себе: Учусь на 1 курсе, занимаюсь спортом, играю в свободное время

5. Ваш игровой уровень: 13

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал данную должность на другом сервере, знаю что можно добавить, пришлось уйти из за нехватки времени, со своими делами разобрался и хочу продолжить

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

Стоял на лидере ФСИН - 2 срока - ПСЖ

Стоял на лидере Армии - 1 срок - ПСЖ (Пришлось уйти из за нехватки времени)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать "Дисбат" , "Военную академию", "Военную полицию", если этого конечно нет, всё остальное буду смотреть уже по сути

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш Дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): starik5652

Алмаз Барбери

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/22
15
1
61
Заявка на пост лидера фракции Армии

1. Ваше имя:
Ефим

2. Никнейм в игре: Кристина Генералова

3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Ефим, мне 17 лет, я учусь в 11 классе. Обладаю такими качествами, как ответственность, целеустремленность, коммуникабельность и аналитический склад ума. Легко нахожу общий язык с людьми, умею работать в команде и эффективно разрешать конфликтные ситуации. В свободное от учебы время, которого у меня достаточно много, полностью посвящаю себя увлечениям, одним из которых является игра на данном проекте. Всегда стремлюсь к саморазвитию и постоянно совершенствую свои навыки. Активно участвую в жизни проекта и готов вкладывать максимум усилий для достижения поставленных целей.

5. Ваш игровой уровень: 23

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я играю на этом проекте уже 5 лет и прекрасно знаком со всеми его особенностями, включая специфику работы фракции Армия. У меня есть значительный опыт стояния на высоких должностях в аналогичных фракциях, где я успешно проявлял лидерские качества и организаторские способности. Уверен, что мой опыт, грамотность, активность и глубокое понимание игровой механики позволят мне эффективно руководить фракцией и вывести ее на новый уровень.

Мой основной RP опыт, составляющий уже 5 лет, сосредоточен на данном проекте. Я всегда был надежным заместителем и правой рукой лидера, активно участвуя в организации работы фракции и решении сложных задач. Этот опыт дал мне глубокое понимание принципов RP, умение работать в команде и управлять коллективом. Я хорошо знаком со спецификой работы правоохранительных органов в рамках проекта и готов применить свои знания и навыки на посту лидера Армии.

⦁ Внедрение новой системы обучения сотрудников, направленной на повышение их квалификации и эффективности работы.
⦁ Организация регулярных мероприятий для повышения активности состава и привлечения новых игроков.
⦁ Разработка системы мотивации сотрудников, включающей в себя различные бонусы и поощрения.
⦁ Улучшение взаимодействия с другими фракциями для более эффективного обеспечения порядка на сервере.

9. Ваш часовой пояс: ( МСК)

10. Ваш дискорд: ( histeryt6060 )

twenti3

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/2/25
44
19
24
1. Ваше имя: Мирон
2. Никнейм в игре: Микки Харрис
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на финансиста, занимаюсь творчеством и отчасти увлекаюсь шахматами, в свободное время играю на нашем прекрасном проекте
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я трудолюбивый, ответственный, легко могу найти общий язык с сотрудниками и буду рад помочь им с развитием в данной гос.структуре Также у меня большое желание развивать эту гос.структуру, вложить в нее все свои силы в целях ее улучшения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Самп КРМП, НекстРп 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать "военную полицию". Военная полиция будет следить за нарушениями военнослужащих, так же это ведомство будет осуществлять патрули в город для поиска самовольно оставивших часть военных и поддержания порядка.
10. Ваш дискорд: honeyy8888

Вероника Рус

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/4/25
9
8
14
1.Ваше имя: Анастасия
2.Никнейм в игре: Полина Воронова
3.Возраст:17 лет
4.Расскажите о себе: Зовут Анастасия Учусь на 1 курсе в колледже в свободное время играю в некст
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно Вы должны занять эту должность: Уже имеется опыт почти 2 срока на полковнике ФСИН знаю как общаться с коллективом
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции: сделать новые подразделения, так же имеется идея присяги новых сотрудников на построении
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: hjjklm

Адольф Винстон

Управление по управлению всеми управлениями
Лидер
Активный пользователь
17/11/20
1,922
872
257
Сибири
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Адольф Винстон
4. Расскажите о себе: Проживаю в Сибири, в городе Омск Учусь в 10 классе, гуляю, занимаюсь спортом, в свободное время играю на РП проектах.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я опытный, знающий, коммуникабельный, адекватный человек, умеющий быстро и правильно принимать решения в экстренных ситуациях у меня есть чёткий план действий на посту лидерства, а так же множество идей улучшения фракции, ниже лишь их мелкая часть. В связи с следующим обновлением, я считаю, что я подхожу на данный пост в связи с тем, что описал выше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на Некст РП, так же такие проекты как: Аризона, Амазинг
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Глобальное изменение устава, изменение системы наказаний внутри фракции, создание четких должностных инструкций понятных каждому новичку, максимальный набор состава. Создание подразделений и их иерархии:
ССНВП - Силы специального назначения военной полиции
ВП- Военная полиция
РМТО - Рота Материального и технического обеспечения
и.т.д

9. Ваш часовой пояс: +3 к МСК
10. Ваш дискорд: liptonxgod

Александр Мельков

Старец 🥇
Активный пользователь
22/9/19
707
204
112
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Мельков
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Я дружелюбный, харизматичный, спокойный молодой человек. Стараюсь не разжигать конфликты, а наоборот решать их сразу и мирным путем
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею большой опыт в качестве лидера данной фракции, знаю все её тонкости от 0. Я всегда готов прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. Найду общий язык с каждым человеком, умею выслушивать и давать полезные советы. Есть желание внести новые понимания и расширить возможности, внести новый интересный формат работы данной фракции. Я знаю правила проекта и лидера, уверен в том, что смогу внести большой вклад в развитие структуры и подать достойный пример сотрудникам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: C RolePlay режимом знаком с 2014-го года. На проекте NEXTRP играю с 2019-го, почти с открытия.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала выслушать и учесть все высказывания нынешнего коллектива, и отталкиваясь от этого постепенно добавлять нововведения в работу и устав фракции. Хочется наладить атмосферу в коллективе, чтобы не было никаких конфликтных ситуаций в составе и все были вежливы по отношению к друг-другу. Есть идеи по созданию системы тренировок для личного состава, где будут тренера и своё расписание. Создание графика лекций/инструктажей для сотрудников, где каждый день будет что-то новое и полезное. Внедрение индивидуальных наград, где сотрудники будут получать денежные премии за отличие на службе или дежурство в ночное время суток. Создание удобных дискорд/форум каналов, назначение компетентных начальников подразделений. Есть идеи интересных и развлекательных мероприятий. Контроль полной дисциплины и подчинения устава со стороны сотрудников, дабы минимизировать все нарушения с их стороны.
10. Ваш дискорд: melkov51

Олег Москвич

Профессионал
Активный пользователь
31/10/20
13
10
62
1. Ваше имя:Олег
2. Никнейм в игре: Олег Москвич
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Закончил Проф,Тех училище, имею военные навыки (Был на Армейских учениях от Областного Региона г.Таллинн) Увлекаюсь огнестрельным оружием и их разбором, имею полезные качества в роли Лидера.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имеется опыт Лидерства не однократный, в связи с новым обновлением есть много идей по доработкам отделов и многое другое. Есть свой Армеец который в настоящее время имеет призвание Сержант, который может уникализировать и помочь в разработке отделов для фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В связи с новыми обновлениями буду испытывать - и искать лучшее направление отделов и их звании то есть: Буду на каждое звание делать специальное разрешение (Коротко смотреть как будет сказыватся данная система с последнего обновления на РП процессе на каждого Сотрудника Армии и его исполняющей должностью) Цель этого всего найти идеальную золотую середину для дальнейшего использование конечного продукта NEXT RP.
10. Ваш дискорд: oleg_naumov

Иван Чемякин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/21
18
4
61
Ваше имя: Иван
Никнейм в игре: Рахим Барыгин
Ваш игровой уровень: 6
Часовой пояс: GMT+2
Дискорд: krolciha

Расскажите о себе:
Я ответственный, целеустремлённый и организованный человек. Увлекаюсь военной тематикой, умею работать в команде, грамотно координирую действия других и эффективно справляюсь с управлением. Имею обширный опыт в RP, чётко понимаю принципы взаимодействия внутри фракций и умею сохранять дисциплину даже в сложных ситуациях.

Почему именно Вы должны занять эту должность:
У меня есть чёткое представление о том, как должна функционировать армия как структура. Несмотря на отсутствие опыта в роли лидера армии, я занимал высшие посты в других фракциях и хорошо понимаю, как выстраивать иерархию, распределять обязанности, а главное — вдохновлять состав на развитие.
Моя цель — не просто поддерживать порядок, а внести глубокие и системные изменения, которые выведут армию на новый уровень.

Ваш опыт игры на RP-проектах:
2 года. Отлично знаю уставы, RP-правила и структуру государственных организаций. Имею за плечами успешную игру на руководящих позициях в других фракциях.

Ваши идеи по улучшению фракции:
  1. Полная реорганизация текущих подразделений для повышения эффективности
  2. Переписывание устава с упором на дисциплину, мотивацию и стратегическое развитие
  3. Введение системы повышения по заслугам — только за активность, преданность и выполнение обязанностей
  4. Регулярные тренировки, построения, учения и спецоперации
  5. Активное взаимодействие с МВД, ФСИН и другими госструктурами для создания единого боевого фронта
  6. Создание внутренних курсов подготовки для разных рангов — от новобранца до офицераПоощрение бойцов за инициативу, RP-сценарии и профессионализм

Глебик Мовила

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/3/25
8
5
14
1. Ваше имя:Глеб
2. Никнейм в игре:Глебик Мовила
4. Расскажите о себе: Я активный и ответственный игрок, увлекаюсь RP-проектами более 3 лет. Имею опыт руководства в различных игровых сообществах, умею находить общий язык с людьми и мотивировать команду.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Имею опыт в управлении (например, стоял на должности Заместителя Генерала).
Готов уделять время развитию фракции и помощи новичкам.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Очень много играю в Некстрп очень хорошо знаю рп, был полковником в Дпс нск и хорошо выполнял свои обязаности, был очень любимым полковником состава.Я думаю я подхожу на роль Генерала Армии.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новую систему выговоров
Делать интересные лекции,учения и.т.д.
Сделаю Аттестация на звания для повышений что бы сотрудники знали устав и.т.д.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд: xleb5231

froyuk073

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/23
11
4
61
1. Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Ярослав Матвев
4. Расскажите о себе: уже на проекте более 3-4 года имею комадный голос
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я много был в фракцыи знаю очень много бо армии
7. Ваш опыт игры на RP проектах: я очень много был в армии знаю чем замиматься хочу следать армию лудше как раньше 2 года назад
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я хочу сделать побольше знания рп и устава и делать от администрации офигеные мероприятия
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:
froyuk07d#8754

Омакакинс Счастливый

Активный пользователь
Активный пользователь
22/10/24
45
9
25
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре:Омакакинс Счастливый
4. Расскажите о себе: Занимаюсь волейболом, ходу в качалку , читаю книги , и почти всё свободное время отдаю некст рп .
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Был уже в данной фракции ( генерал армии) и понимаю что там нужно делать и как настраивать свой состав , а все остальное расскажу на обзвона.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:множество разных проектов на которых был в течении 3-х лет и Некст рп 2 года .
8. Ваши идеи по улучшению фракции :создать интересный геймплей а который будет осуществляться много рп и мероприятий с админами.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: lagyxa25

Ашот Арутюнян

Активный пользователь
Активный пользователь
6/3/24
35
15
37
1. Ваше имя: Ашот
2. Никнейм в игре: Ашот Соколовский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я студент третьего курса, изучаю программирование. Приучен к дисциплине, саморазвитию и ответственности. Вне учёбы уделяю время семье, остальное свободное время отдаю проекту NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я — человек дисциплины, чести и решимости. Одна из моих сильных сторон — честность, компетентность и стрессоустойчивость.
Генерал ППС
Генерал ДПС

1) Улучшить РП подготовку состава.
2) Ежедневно проводить наборы.
3) Сделать рабочие подразделения.
4) Сделать понятную систему повышения/наказаний.
9. Ваш часовой пояс: GMT + 4
10. Ваш дискорд: ka1nash

Егор Канатов

Профессионал
Активный пользователь
7/11/23
92
71
47
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Канатов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор. Я отзывчивый, целеустремленный, уверенный в себе.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я настойчиво иду к своей цели, чтобы достичь ее. Я адекватный, ответственный, всегда прислушиваюсь ко мнению своего состава, поэтому , я уверен, что справлюсь с данной должностью!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

а) Обучение состава проф.подготовки

б) Создать новые подразделения
в) Составить четкий график всех мероприятий, это только часть моих улучшений, которые я бы хотел внести в данную фракцию, остальные дополнения я расскажу на обзвоне.

10. Ваш дискорд: hitriygnomik

Glovck23

Новый пользователь
Пользователь
24/5/25
3
0
0
800px_Middle_emblem_of_the_Armed_Forces_of_the_Russian_Federation_27.01.1997_present_.svg_1_.png

1.Ваше имя: Даниил
2.Никнейм в игре: Александр Гривовидович
3.Возраст(реальный 16+): 20
4.Расскажите о себе: Целеустремленный, отзывчивый и справедливый занимаюсь спортом не учусь компьютерным играм уделяю больше 8 часов в день
5.Ваш игровой уровень: 28.
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
В данной структурии имею большой опыт ранее занимался должности лидеров на Некст рп.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт более 7 лет Разные платформы
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Кавказкий сервер Пост лидера Дпс Нврск
9.Ваши идеи по улучшению фракции:

Изменить специфику нынешних подразделений.
Тренировать на ежедневной основе сотрудников в различных чс.
Разработка плана работы на сутки.
Утвердить распорядок дня для сотрудников.
Переработка устава.
Изменение специфики нынешних подразделений.
Разработка плана на неделю, где будет распределение мероприятий с уклоном на РП различных ситуаций.
Перераспределить обязанности старшего состава по подразделениям.
10.Ваш часовой пояс: +2 к МСК.
11.Ваш дискорд:
gips043

Виталий Путилин

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
12/3/21
52
14
67
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Армии допущены следующие кандидаты:

Артем Ментавсков - dedo4eks
Кристина Генералова - histeryt6060
Адольф Винстон- liptonxgod

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (25.05.2025), в 18:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.