Открыто Заявки на пост лидера фракции Армии

Олег Санчесз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/2/25
1,067
45
65
Заявки на пост лидера фракции Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Серёга Жуков

Профессионал
Пользователь
6/3/21
3
1
51
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Жуков
3. Возраст:36
4. Расскажите о себе: взрослый, адекватный, действующий офицер
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: имею четкое представление в данном вопросе, хочу сделать армию как фракция более сильной и нацеленной на успех
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2020 г.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавление хорошего уровня оружия, для уравнивания шансов в перестрелках с представителями ОПГ
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд:
faraday_bellinghause

Молния Макквин

Новый пользователь
Пользователь
7/6/25
2
0
0
Ваше имя: Данил
Никнейм в игре: Данил Борисович
Расскажите о себе: Ответственный, целеустремлённый и организованный. Увлекаюсь военной тематикой, умею работать в команде, отлично справляюсь с управлением и координацией.
Ваш игровой уровень: 6
Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня есть чёткое понимание, как должна работать армия. Готов обеспечить дисциплину, повысить активность и наладить чёткую иерархию. Имею опыт в управлении, умею распределять обязанности и мотивировать состав.
На какую фракцию оставляете заявление: Армия
Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года. Отлично знаю уставы, правила сервера и принципы RP.
Ваши идеи по улучшению фракции:
Введение регулярных тренировок и строевых мероприятий
Внутренние повышения на основе активности и дисциплины
Сотрудничество с другими госструктурами
Ваш часовой пояс: МСК+2
Ваш дискорд: fakyng2

Сергей Твердов

Профессионал
Активный пользователь
1/9/19
96
32
77
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Твердов
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Адекватный молодой человек, проживающий в Москве. На данный момент оканчиваю 11 класс, занимаюсь боксом, а также учусь играть на гитаре. В данный момент не трудоустроен, поэтому имею большое количество свободного времени, которое уделю проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю, что именно я должен занять эту должность, так как в первую очередь я уже имею бесценный опыт лидерства, тем самым владею навыками руководителя и ознакомлен с механикой лидера. Месяц назад успешно отстоял 2 срока на посту заместителя лидера Армии, командовал парадным расчетом на Красной Площади в честь «Дня Победы». Также я много раз состоял во фракциях, в основном в Армии, тем самым ознакомлен с общепринятыми правилами и механикой фракции. Я обладаю качествами, которыми должен обладать лидер, а также имею минимальный онлайн-6 часов/сутки и в целом, соответствую всем критериям лидера. Также немаловажным фактором для моей кандидатуры на данную должность является высокая возможность поднятия онлайна во фракции, так как я уже имею обученный состав лиц, который намерен вступить во фракцию в первые дни моего срока. Я уже тесно знаком с личным составом организации, нахожусь в дружеских отношениях с ним, поэтому нам будет обоюдно положительно взаимодействовать друг с другом. Я имею грамотную устную и письменную речь. В заключение, я бы ввел некоторые изменения во фракции, которые поднимут онлайн во фракции, пойдут на пользу сотрудникам, а также игрокам в целом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NextRP-6 лет
RPBOX(NovRP)-7 лет
RadmirRP(HassleOnline)-2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести изменения в биндах фракции: автоматизировать ввод личных данных игрока (ник, звание, подразделение и т.п.) для упрощения работы с ними. Ввести изменения в разделе «Группы» в планшете: разбить подразделения, согласно уставу, для упрощения работы с составом. Вернуть подразделения «РВПП», «ВДВ», ОСН «Витязь», «ВП». Разработать собственные бинды, с автоматическим заполнением личных данных игрока, для упрощения их установки и дальнейшего использования. Разделить устав на его составляющие: «Общевойсковой Устав ВС РФ», «Строевой Устав», «Устав караульной службы», уставы подразделений и т.п. Также будет проводиться большое количество МП, РП, собеседований, совместных СО, тренировок личного состава фракции, а также регулярно будут проводиться проверки устава и занятия по строевой подготовке. Дальнейшие изменения и улучшения будут проводится в течении сроков, на основе мнений сотрудников фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: serezhapotter

Индика Изнасилушкин

Пользователь
Пользователь
9/1/25
5
1
19
23
1750726235989.jpeg
7y-Uw-RW-1647940512-22.gif
7y-Uw-RW-1647940512-22.gif
Заявка на пост Лидера Армии

1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Элайджа Сэйнт
3. Возраст: 23
4. Расскажит е о себе: Служу в структуре в реальной жизни, имею понимания командования и управления личным составом.
Что является фактором уверенного подбора меня как лучшего кандидата.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я тот человек, который любит порядок, есть определённый опыт в работе таких структур. Необходимость данной фракции - это принимать быстрое, а самое главное адекватное решение, на что я способен.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на проекте с 2019 года, имею полное понимание игры.

Arizona - 3 года
RADMIR - 1 год
Стоял на9 ранге в Армии проекта ГТА 5 РП Majestic.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
  • Необходимо ввести полное распределение ответственности работы сотрудников, распределить должности, сферу деятельности и работы в целом.
  • Произвести активный/массовый набор новых продуктивных людей с либеральными идеями улучшения фракции.
  • Увеличить влияние "Армии" на действующие силовые структуры Центрального региона.
  • Ввод нового, взамен устаревшего Устава внутренней службы "Армии"
  • Работа с личным составом - ведь это один из аспектов, продуктивной работы фракции в целом.
Ввести жесткие требования для сотрудников, принимая при этом соответствующие меры наказания

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
_cloudeyes

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Андрей0715