Открыто Заявки на пост Лидера фракции Армия.

Володька Королев

Discord - .korolevv
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
19/10/23
269
10
47
Заявки на пост лидера фракции Армии.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Руслан Лайтман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/7/22
16
9
61
1.Ваше имя: Руслан
2.Никнейм в игре: Руслан Дьявольский
3.Возраст: 19
4.Расскажите о себе:Зовут Руслан занимаюсь баскетболом работаю пытаюсь всю свободное время уделять игре.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно Вы должны занять эту должность:На это есть ряд причин.Основной причиной полагать ,что я как никто другой заслуживаю занимать эту должность,так как данная фракция мне весьма близка по духу,то есть имею реальное представление о данной работе,а так как у нас рп проект,игра предполагает особую близость к реальности.Следующий факт,который нужно учитывать,что я уже находился на роли заместителя в данной фракции,и срок ,который мне отвелось отстоять на нем прошёл очень успешно.И самое главное,это уже мои личностные качества,которые характеризуют меня как отличного лидера(в плане управления) и достаточно коммуникабельного человека,что также имеет немаловажное значение для развития фракции и привлечения большего числа желающих вступить в неё.Но подробнее об этом в следующем пункте.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Ожидаемые улучшения: последовательная работа с составом,для улучшения организации порядка дня играющих в этой фракции,создание благоприятной атмосферы в коллективе,контроль за соблюдением всех правил игры и самой фракции в частности,повышение популярности фракции в городе.
9.Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд: pyrfco

Фараон Королевский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/6/25
17
6
14
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Евгений Титькин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в Волгограде, занимаюсь футболом, играю в компьютер в свободное время, живу для себя так скажем.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня уже был опыт в лидерстве других фракций, хочу попробовать себя в роли Генерала армии, очень нравится армейская подготовка.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Каждый день, я буду выделять время для своих армейцев, будем проводить с ними строевую подготовку, разнообразные занятия, как в настоящем армии.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: blyahovski

Стас Dragon123

Новый пользователь
Пользователь
18/6/25
3
3
2
1. Ваше имя:Саня
2. Никнейм в игре: Саня Хартман
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в Кемерово занимаюсь борьбой , играю в компьютер. Играю я 5-6 часов активный
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ещё не когда не был на этой долженость я хочу попробовать я хчоу попробовать роли генера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду делать строевые подготовки и будем ходить на рейд.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд: alina021030