Открыто Заявки на пост Лидера фракции Армия.

Володька Королев

Discord - .korolevv
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
19/10/23
271
10
47
Заявки на пост лидера фракции Армии.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Руслан Лайтман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/7/22
16
10
61
1.Ваше имя: Руслан
2.Никнейм в игре: Руслан Дьявольский
3.Возраст: 19
4.Расскажите о себе:Зовут Руслан занимаюсь баскетболом работаю пытаюсь всю свободное время уделять игре.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно Вы должны занять эту должность:На это есть ряд причин.Основной причиной полагать ,что я как никто другой заслуживаю занимать эту должность,так как данная фракция мне весьма близка по духу,то есть имею реальное представление о данной работе,а так как у нас рп проект,игра предполагает особую близость к реальности.Следующий факт,который нужно учитывать,что я уже находился на роли заместителя в данной фракции,и срок ,который мне отвелось отстоять на нем прошёл очень успешно.И самое главное,это уже мои личностные качества,которые характеризуют меня как отличного лидера(в плане управления) и достаточно коммуникабельного человека,что также имеет немаловажное значение для развития фракции и привлечения большего числа желающих вступить в неё.Но подробнее об этом в следующем пункте.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Ожидаемые улучшения: последовательная работа с составом,для улучшения организации порядка дня играющих в этой фракции,создание благоприятной атмосферы в коллективе,контроль за соблюдением всех правил игры и самой фракции в частности,повышение популярности фракции в городе.
9.Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд: pyrfco

Фараон Королевский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/6/25
17
6
14
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Евгений Титькин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в Волгограде, занимаюсь футболом, играю в компьютер в свободное время, живу для себя так скажем.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня уже был опыт в лидерстве других фракций, хочу попробовать себя в роли Генерала армии, очень нравится армейская подготовка.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Каждый день, я буду выделять время для своих армейцев, будем проводить с ними строевую подготовку, разнообразные занятия, как в настоящем армии.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: blyahovski

Стас Dragon123

Новый пользователь
Пользователь
18/6/25
3
3
4
1. Ваше имя:Саня
2. Никнейм в игре: Саня Хартман
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в Кемерово занимаюсь борьбой , играю в компьютер. Играю я 5-6 часов активный
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ещё не когда не был на этой долженость я хочу попробовать я хчоу попробовать роли генера.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду делать строевые подготовки и будем ходить на рейд.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд: alina021030

Иван Левчин

Новый пользователь
Пользователь
17/7/25
1
0
0
1. Ваше имя: Иван.
2. Никнейм в игре: Иван Левчин.
3. Возраст: 23 (2002 г.р)
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван, работаю/служу, есть семья, в свободное время играю в NEXT RP,начал играть с сегодняшнего дня именно на Центральном, до это играл по детству на сервере, Восточный, Кавказский, Балтийский ,решил продолжить в игру но именно уже на должности Лидера.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею очень хороший опыт, т.к служу сейчас в ВС РФ, дружу именно с уставщиной.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будем собран хороший состав которые именно должны служить в ВС РФ(Армия),Будут проводиться RP отыгровки, будет лучший боец за неделю которые будет получать увольнительные и премию, Будет набран лучший офицерский состав, а именно взрослый которые будут понимать о чем идет речь, каждую неделю будет проводиться осмотр казарм, каждую неделю будет проводиться проверка устава бойцов/стрельба и т.д.
10. Ваш дискорд: adam_kelly

Последнее редактирование:

Regge

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/6/23
41
9
66
удалено​

Последнее редактирование:

Magomed95

Пользователь
Пользователь
26/8/23
1
0
19
1719013327790.png

1.Ваше имя: Муххамед
2. Никнейм в игре: Сальвадор Хейсман
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Обычный парень , живущий своей жизнью , жизнерадостный , активный , работающий , окончил колледж , люблю играть в игры , и проводить время с друзьями
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Лично я считаю , что моя кандидатура довольно подходящая для этого поста , я очень сильно люблю РП проекты , проводить всякие мероприятия , ивенты , классно проводить время с игроками , я считаю что я справлюсь и смогу внести вклад в НЕКСТ РП
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 Года я играл в ДЕЙЗ , СТАЛКЕР РП , после чего перешел на АМАЗИНГ РП , Там занимал лидерку ППС , так же пару месяцев играл на Гарис Моде ,на серверах звездных войн и тдд , в общих чертах , уровень моего опыта в РП играх очень высокий
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Раннее я встречался с НЕКСТ РП, и мне очень нравилась его концепция , но к сожалению полноценно не смог почувствовать весь вкус игры , так как был довольно занят, я решил попробовать себя на лидерской должности , и внести весомый вклад в уровень РП Фракции , показать как можно отыгрывать , чтобы люди получали такое же удовольствия от РП игр как и я

10.Ваш Discord: malboro1115_41202

1719013327790.png

Даня Хеллсайз.

Активный пользователь
Активный пользователь
1/1/25
44
11
25
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Даня Хеллсайз
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, 16 лет, на данный момент нигде не учусь, так как закончил школу, занимаюсь спортом, в свободное время играю в некст рп. Так же был на полковнике ППС НСК, а потом решил встать на Генерала ППС НСК.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Есть опыт работы с составом и был опыт в сфере лидера,я думаю и в этот трас хочу получить больше опыта
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу добавить некоторые подразделения, как Рос гвардия, СПЕЦНАЗ,ГБР,ВП и много других
9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
10. Ваш дискорд: fnnix_123

Данил Холодный

Профессионал
Пользователь
23/7/20
3
3
51
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Даниил Садовников
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Максим 17 лет, учусь на 2 курсе на автослесаря, так же занимаюсь спортом а именно Панкратионом, так же в свободное время так скажем играю в некстрп.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю что я должен занять этот пост, т.к я Адекватный,Целеустремленный, Компетентный,Коммуникабельный человек, который сможет решить все ситуации и конфликты, так же человек который немало уделял проектам "РП" который все понимает и знает, да опыт у меня большой во всех смыслах, так же у меня есть понимая что такое Лидер, и что такое Армия.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать подразделения (Если их нет) ВП - Военная Полиция, - ВДВ -Воздушно-десантные войска, - Росгвардия, - ВКС - Воздушно Космические Силы, так же сухопутные войска. Плюсом сделать Четкую систему повышение если это возможно, Также будут патрули, для Военной Полиции, так же будут отчеты Рук.Состава, отчеты нач и зам подразделения, Плюсом сделать хорошие тренировки по стрельбе, и проверка устава у бойцов, так же сделать Военную Полицию уполномоченными следить за порядком бойцов проверок устава, проведение тренировок по рейду.
10. Ваш дискорд:
bushlann