Закрыто Заявки на пост лидера фракции Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кайл Дарк

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/8/24
136
52
62
Заявки на пост лидера фракции Армии:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Ваш часовой пояс:
13. Ваш Discord:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.​

Иван_

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/24
7
18
31
1. Ваше имя :Иван
2.ник в игре:Михайл Медведев
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе :Зовут Иван учусь на 2 курсе в свободное время играю в видио игры в том числе и Некст , коммуникабельный , ответственный.
5.каковы увлечения:в свободное время увлекаюсь видео играми.
6. Игровой уровень:28
7. Почему именно вы должны занять данную должность: я давно в данной фракции знаю и умею работать с составом , всегда выполняю свои обязанности , умею судить людей непредвзято , хочу попробовать себя на должности лидера , чуть больше года назад занимал в фракции армия на этом сервере пост зам лидера.
8. На какую фракцию оставляете заявку: армия.
9. Уникальные предложения по улучшению: 1. В данный момент армия проводит набор исключительно по электронной заявке я буду увеличивать количество наборов с необходимого минимума до того количества которое смогу в большую сторону. 2я хочется изменить некоторые пункты устава. 3 будет проводиться больше мп с участием рп процесса.
10. Среднесуточный онлайн от 4+часов
11. Вашь опыт на рп проектах:на других рп проектах не играл на данном проекте играю с января 24года
12. Вашь часовой пояс: мск
13. Вашь дс:medvedev123

ооооооо

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/5/24
33
5
36
1. Ваше имя:Тимур
2. Никнейм в игре:Фа Уст
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Тимур, я очень целеустремленный человек есть опыт работы в коллективе. С детства у меня был доступ к семейному бизнесу я наблюдал за обращением с подчиненными за правильным процессом работы и могу выделить из серой массы человека который готов работать и "рости" от человека который просто перебивается на временных работах с целью заработать денег.
5. Каковы имеете увлечения:В данный момент я сам работаю на нашем семейном предприятии и полностью понимаю потребности всех сотрудников. В свободное время увлекаюсь саморазвитием с целью набраться новых умений и улучить старые.
6. Ваш игровой уровень:25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я имею огромный опыт в руководстве, я самоустремленный вдумчивый рассудительный, у меня отсутсвует вспыльчивость спешка боязнь не известности и я очень добрый и отзывчивый человек с огромным сердцем.
8. На какую фракцию оставляете заявление:Армия
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Я планирую взять замечательного человека к себе на заместителя ( думаю ) мы сможем контролировать процесс и разбираться со всем с новыми сотрудниками.
10. Средний суточный онлайн:6+
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Я увлекался разными RP проектами пробовал себя везде и я думаю что опыт на данном проекте меня научит многому и я смогу помочь проекту а в замен получу бесценный опыт.
12. Ваш часовой пояс: МСК
13. Ваш Discord:wwodr

• Haha
Reactions: Мила Квин

ahtoth

Профессионал
Пользователь
28/8/22
3
1
51
1. Ваше имя:Антон
2. Никнейм в игре:Триггер кюхельбекер
3. Возраст:16 (25 сентября 17)
4. Расскажите о себе: Зовут Антон мне 16 лет и я учусь в колледже москвы на метрополитен увлекаюсь игрой на проекте и прогулками с друзьями и ещё умею ладить с людьми в стрессовых ситуациях.
5. Каковы имеете увлечения:играть на проекте некст рп гулять с друзьями смотреть сериалы
6. Ваш игровой уровень:28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я умею руководить составом так как был генералом фсин отстоял два строка.
8. На какую фракцию оставляете заявление:армия
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:добавить новые подразделения посмотреть какие есть подразделения , обновить дополнить устав провести учения и повышение рп знании состава
10. Средний суточный онлайн:5
11. Ваш опыт игры на RP проектах:5
12. Ваш часовой пояс:мск
13. Ваш Discord: anton110879

Последнее редактирование:

LYBIMS

Профессионал
Активный пользователь
3/1/25
176
130
70
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Такеши Угарный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ярослав, родился и учусь в городе Кемерово. Я учусь в 10-ом классе. В свободное время от учебы играю в игру NextRP
5. Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь ПК играми и многим другим
6. Ваш игровой уровень: 29
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватный, спокойный, ответственный, целеустремлённый, коммуникабельный.
Имею опыт в сфере лидерства, занимал посты лидера 3 раза: ДПС МСК, Мэр МСК, ППС МСК зам (2024 г.)

8. На какую фракцию оставляете заявление: Армия

- Добавить новые разделы

* Добавить начальников и зам начальников подразделений

- Проводить мероприятия наподобие «Сотрудник месяца», «Сотрудник недели» и выдавать за них премии

* Набирать состав
- Проводить ежедневные наборы

10. Средний суточный онлайн: 5-6ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: С 25 декабря 2021 на NextRP, 2 года Amazing Online
12. Ваш часовой пояс: +4 ОТ МСК
13. Ваш Discord: enparskaya

Палмер Шихуандии

Новый пользователь
Пользователь
16/9/25
1
0
0
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Чип Гладиатор
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данила, мне 21 лет, работаю механиком на СТО.
5. Каковы имеете увлечения: Футбол.
6. Ваш игровой уровень: 4
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Так как у меня имеется опыт в данной сфере, также я адекватный, целеустремленный, грамотный.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Армия.
1)Сделать устав более проще.
2)Добавить доску сотрудника месяца(в которое будет входить сотрудник который за месяц поймал больше всех плохих людей/ премия в виде 500 донат валюты).
3)Добавить доску почёта.
4)Добавить новые подразделения.
5)Расширить территории патрулирования.
6)Упростить систему снятие выговора и систему повышения.
7)Делать побольше мероприятий для гос.структуры чтобы сотрудникам было интереснее работать.
8)Каждый день проводить строй, чтобы узнавать у сотрудников как их здоровье и также плюсы и минусы фракции.
9)Проводить больше силовых тренировок чтобы сотрудники были всегда в форме.
10)Создать отличный состав, с полным знанием ручного пулемёта.
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
12. Ваш часовой пояс: МСК.
13. Ваш Discord: pallmer20

Матвейка Хруз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
12/8/22
220
116
112
19
Москва
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера Армии допущены следующие кандидаты:

Михайл Медведев - medvedev123 ;
Фа Уст - wwodr ;
Триггер Кюхельбекер - anton110879 ;

Чип Гладиатор - pallmer20 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму этапу, он пройдет 18.09.2025 в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 2", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.