Закрыто Заявки на пост лидера фракции Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Санчесз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/2/25
2,019
163
160
Заявки на пост лидера фракции Армия

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Дима Инсайд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/7/22
7
3
61
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Арсюша Барбисайзз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Играю в некст уже 4 года, занимаюсь спортом учусь в 9 классе, люблю некст рп).
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому из 4 лет игры на некст рп, 3 года я был именно в армии и знаю все нюансы армии, также хочу сделать гос.структуру сильнейший на центральном сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю новые подразделения, буду проводить мероприятия для сотрудников что бы служба для них не казалось скучной, также буду всячески помогать сотрудникам, и проявлять интерес в помощи другим гос.структурам и их сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: law_229

Последнее редактирование:

Липтовен Счастливый

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/24
28
17
32
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Андерсон Липтовин
4. Расскажите о себе: занимаюсь спортом, пишу книгу.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я долгое время нахожусь в армии и знаю её от А до Я, а также я имею опыт зам. ген. Армии
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года+-
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделаю больше РП, создам новые подразделения, сделаю её лучше, чем сейчас
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
gleg0764_00271

Джокер Приморский

Профессионал
Активный пользователь
11/1/24
76
31
47
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Сацуджи Чууко
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь на 3 курсе, периодически работаю поваром в ресторане в свободное время уделяю игре Некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Уже имел опыт лидера на данном проекте. Я трудолюбивый отзывчивый и доброжелательный, Всегда готов пойти на компромиссы и уступки, готов выслушивать до конца свои мысли и пожелания.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет +
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить свои идеи и ряд комплексов для новых сотрудников, думаю подразделение не играют роли новые или старые, главное активность и прогресс, который поможет развить фракцию больше.
10. Ваш дискорд:
baaka3333

Магомед Псих

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/8/25
18
17
14
1. Ваше имя: Магомед

2. Никнейм в игре: Магомед Псих

3. Возраст:20

4. Расскажите о себе: Меня зовут Магомед , мне 20 лет. Учусь в институте .Занимаюсь спортом .В свободное время уделяю данному проекту

5. Ваш игровой уровень:21

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый, трудолюбивый, грамотный человек, знаю над чем работать, знаю какие есть проблемы и как их решать. Максимально приложу все усилия, чтобы моя фракция была на высоком уровне, самое главное для меня - это обучить состав хорошей адекватности и грамотности, чтоб они были максимально компетентны в сфере и всегда могли решить любую проблему самостоятельно без жалоб. А также являюсь действующим Заместителем Армии.

7. Ваш опыт игры на Rp проектах: 3-4 года на проекте NextRP

1. Добавить новые подразделения.
2. Сделать систему премий для сотрудника недели.
3. Обучить состав стрельбе( то есть вывозить состав на полигон )
4. Сделать порядочную и комфортную фракцию для игроков)
5.Добавить канал «пожелания » (в этот канал военнослужащие будут писать свои пожелания по изменении фракции в лучшую сторону)
6.Устраивать проверку сотрудников на знание устава и обязанностей ,как сержантского состава так и офицерского
7.Делать тренировки для сотрудников , что бы они могли в любой ситуации отстоять честь фракции.
8.Проводить мероприятия, как с сотрудниками так и с другими фракциями.
Улучшений много но нужно посмотреть что не достаёт данной фракции.
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд :beerserk05

Надежда Чокопаева

Жена Дмитрия Чокопаева
Активный пользователь
22/1/23
106
107
112
20
1. Ваше имя: Надежда
2. Никнейм в игре:Надежда Чокопаева
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Я общительная и добрая. Закончила колледж . В данный момент работаю .В свободное время уделю внимание данному проекту.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю себя ответственной и на данной должности была не раз.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Стояла на должности лидера и заместителя разных фракций(дпс,мз,фсин) на центральном сервере. Так же на советском была в админ составе.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент точно не скажу что требуется фракции, но улучшение устава и пополнение состава требуется,интересные подразделения .
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: basya5555

Александр_ Липтовин07

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/24
6
6
31
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Чокопай
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 16 лет. Учусь в колледже на первом курсе. Раньше ходил на секцию по боксу.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю что во мне, есть все качества, присущие лидеру, а именно: Адекватность, коммуникабельность и стрессоустойчивость. Так же, из-за того, что я был на секции, я не понаслышке знаю что такое "командный дух" и без проблем могу поднимать его игрокам во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 5 лет. Впервые услышал о Next RP в 2019 году, и начал играть в 2020.
- 1. Добавить как можно больше РП во фракцию.
- 2. Ввести новые подразделения, командиры которых будут проводить интересные тренировки и мероприятия, тем самым жизнь командиров и игроков во фракции станет гораздо интереснее.
10. Ваш дискорд: nickskvoretto

Арне Шерр

Лидер
Лидер
Активный пользователь
7/3/25
110
33
50
Сиэтла
1. Ваше имя: Александр.
2. Никнейм в игре: Арне Шерр.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Я ответственный, грамотный и в меру добрый. Занимаюсь спортом и имею достаточно хорошую физическую форму. У меня так же достаточно свободного времени и я почти полностью уделяю все время на этот проект и готов уделять даже больше.
5. Ваш игровой уровень: 24.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю что я должен занять эту должность так как фракции нужна организация, дисциплина и сплоченность коллектива в первую очередь, а я вполне могу ей это предоставить и у меня есть опыт управления коллективами и естественно уже являлся лидером на данном проекте. Так же хочется испытать свои возможности на деле и попробовать себя в роли лидера данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играл на таких проектах как GTA5RP, Majestic и NEXTRP в течении продолжительного времени.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переработка устава исходя из мнения состава, обучение младшего и неопытного состава и повышение общего уровня подготовки сотрудников, развить внутреннюю дисциплину, назначение опытных заместителей по основным направлениям, провести реформу подразделений, переработать систему выговоров, проводить еженедельные проверки состава, весомые наказания для всех нарушителей устава, пополнение состава опытными кадрами и постараться увеличить численность так же значимость армии.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: _xrmfgt

Николай Логонов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/9/25
9
2
14
1. Ваше имя:Николай
2. Никнейм в игре:Николай Логонов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я добрый веселый само увереный чоткий в виде отыгровки рп буду приносить пользу всем госс служушим радовать их всегда поддержу и помогу разобраться
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я добрый класный и хороший.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: маджестик 2 года блек раша 3-4 года аризона 2 месяца амазинг пол года некст рп 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: повышение рп ситуаций назначение только провереных людей на должности помогать товаришям взаимодействывать с другими госс орг
9. Ваш часовой пояс: +5 к мск
10. Ваш дискорд:karantintop2

Victor8877

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/8/25
19
6
14
1.Ваше имя: Виктор

2.Никнейм в игре: Виктор Расторгуев

3.Возраст(реальный 16+):16

4.Расскажите о себе: Меня зовут Серега,я живу в Москве закончил 9 класс,все свое свободное время играю некст рп.

5.Ваш игровой уровень:6

6.Почему именно вы должны занять эту должность:

Я считаю, что подхожу на пост лидера , потому что обладаю необходимыми качествами (целеустремленный, коммуникабельный, стрессоустойчивый) и подходом к работе. Умею быстро и спокойно решать конфликтные ситуации, находить компромиссы и сохранять порядок в коллективе. Всегда стараюсь учитывать мнение каждого, чтобы обеспечить эффективное взаимодействие внутри игры.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: - next rp 2019-2025 amazing 2023 2025

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
(Зам.Ген.ППС) ПСЖ
На данный момент я не занимал лидерских должностей на этом проекте, однако проявлял активность в составе фракций и хорошо понимаю внутреннюю структуру и обязанности руководителя. Я серьёзно подхожу к игровому процессу, умею работать в команде, соблюдать дисциплину и грамотно взаимодействовать с другими игроками.

9.Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Создание система орденов за различные заслуги перед фракцией.
2)Еженедельные собрания для подведения итогов недели,обсуждения работы старшего состава и выплаты премии.
3)Награды и поощрения,Вводите систему наград для лучших

10.Ваш часовой пояс: МСК

11.Ваш дискорд: v.rastorguev

Идзуми Хидеакифуджитта

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/23
91
70
76
Омска
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Фирагама Марджелла
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Глеб, мне 17 лет. Занимаюсь профессионально спортом, имею разряд Мастер Спорта РФ. Перешел в 11 классе Могу уделять игре более 7 часов в сутки.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я по 17 августа находился на звании полковника примерно месяц и не имел ни одного дисциплинарного наказание или высказывания тем более не имел ни одного конфликта с бойцами. Так-же находился на должности командира ВП И ССО. И могу обучить даже самого сложного и не понимающего игрока на проекте. Пойду на контакт с любым игроком. И буду подстраиваться под любого игрока.У меня есть сочетание личных качеств, необходимых для хорошего лидера. Я чётко понимаю существующие проблемы. Я также разработал решения для них. Я буду уделять обучению каждого, добиваясь того, чтобы каждый сотрудник был максимально компетентен и грамотен в своей сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Всегда играл в Next.RP 5-6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать более интересные подразделения. Добавить пару-тройку новых подразделений по типу ВДВ, "ОСН" Витязь Спецназ "ВДВ" Улучшить ССО и улучшить ВП и так далее сделаю так что бы каждый сотрудник остался доволен присутствующими подзразделениями в Армии. Также обучить всех сотрудников Рп. Проводить специальные МП для своей гос. структуры и совместные МП с другими гос. структурами, чтобы улучшить взаимоотношения со всеми структурами проекта. Сделать новый, более точный устав так же подправить Устав подразделений. Выписывать премии игрокам, которые учавствуют во всех грузах, рейдах и мероприятиях и активно учавствуют в жизни армии.
9. Ваш часовой пояс: МСК +3

10. Ваш дискорд: gladiatorskaiakakashka2951

Влад Солнцевский

Лидер Армии
Активный пользователь
12/12/24
68
12
25
Гаити
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Влад Солнцевский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь в 11 классе,хожу в зал, занимаюсь программированием.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, адекватный, целеустремленный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер Армии (NEXT RP), Зам лидера SANG (Majestic RP) .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Новая система повышения основанная не на глупых заданий а на достижениях и личных заслуг; Введение промо-ролика: подразделения будут снимать ролик на тему своего подразделения Армии, проекта и в общем гос.структур. То подразделение, которое сняло лучший промо-ролик, то подразделение получит премию от меня и/или моих замов. Еженедельные собрания: Проводить регулярные собрания как для младших, так и для старших членов, чтобы обсудить проблемы, предложения и конфликты. Проведения анонимных опросов о работе старшего состава/о проблемах/улучшения. Далее будут проводится опросы по улучшению фракции у состава.

10. Ваш дискорд: lalalaalalalala._94362

Victor8877

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/8/25
19
6
14
1.Ваше имя: Серега

2.Никнейм в игре: Виктор Расторгуев

3.Возраст(реальный 16+):16

4.Расскажите о себе: Меня зовут Серега,я живу в Москве закончил 9 класс,все свое свободное время играю некст рп.

5.Ваш игровой уровень:6

6.Почему именно вы должны занять эту должность:

Я считаю, что подхожу на пост лидера , потому что обладаю необходимыми качествами (целеустремленный, коммуникабельный, стрессоустойчивый) и подходом к работе. Умею быстро и спокойно решать конфликтные ситуации, находить компромиссы и сохранять порядок в коллективе. Всегда стараюсь учитывать мнение каждого, чтобы обеспечить эффективное взаимодействие внутри игры.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: - next rp 2019-2025 amazing 2023 2025

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
(Зам.Ген.ППС) ПСЖ
На данный момент я не занимал лидерских должностей на этом проекте, однако проявлял активность в составе фракций и хорошо понимаю внутреннюю структуру и обязанности руководителя. Я серьёзно подхожу к игровому процессу, умею работать в команде, соблюдать дисциплину и грамотно взаимодействовать с другими игроками.

9.Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Создание система орденов за различные заслуги перед фракцией.
2)Еженедельные собрания для подведения итогов недели,обсуждения работы старшего состава и выплаты премии.
3)Награды и поощрения,Вводите систему наград для лучших

10.Ваш часовой пояс: МСК

11.Ваш дискорд: v.rastorguev

Лилит Ангельская

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/7/24
18
9
32
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера фракции Армия допущены следующие кандидаты:

Сацуджи Чууко - baaka3333
Магомед Псих - beerserk05
Надежда Чокопаева - basya5555
Арне Шерр - _xrmfgt
Никита Чокопай - nickskvoretto
Влад Солнцевский - lalalaalalalala._94362

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится 23.09.2025, в 20:00 (МСК), прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.