Закрыто Заявки на пост Лидера фракции Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лилит Ангельская

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/7/24
23
23
32
Заявки на пост лидера фракции Армия

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Кристабал Баленсиага

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/25
63
52
34
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Кайоши Камияма
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: но так мне 18 лет имею грамотный и красивый язык, т.к. особо и о себе ничего не сказать , но судя по жизни являюсь очень открытым и общительным , легко нахожу язык с каждым.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:В том году занимал пост ДПС ГРК, простоял недолго потому что было мало времени из за семейных трудностей а теперь же я стал очень общительный, открытый, стараюсь избегать любого конфликта с людьми ,решаю их способами выгодными двум, также я думаю что я смогу одновременно успевать следить за чем либо , но я хотел заняв пост научиться контролировать сразу несколько процессов таких как: контроль и порядок фракции, соблюдение особых правил:Никакого блата, улучшение рп и отказ от блата и коррупции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играю с открытия Next RP пару раз играл на других но как по мне Некст рп по моему патриотичне чем всякие ГТА 5 рп и Аризоны я стоял на Подполковнике и полковнике ППС нск и мск и как по мне на эти звания падают все тяжёлые работы и думаю что я справляюсь со своими обязанностями
8. Ваши уникальные идеи по улучшению фракции: изначально я планирую провести полную проверку состава и убрать сотрудников которые не соблюдают правило игры или же рп, также думаю создать отделы РБСП (реанимационная бригада скорой помощи) Также планирую создать канал где сотрудники будут выполнять норму и получать премию от меня.
9. Ваш часовой пояс:МСК +0
10. Ваш дискорд:loperklopertopler

Последнее редактирование:

Базиль Мартен

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/5/25
51
12
25
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре:Барабудай Майер
3. Возраст (16+): 17 лет
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом уже 9 год,учусь на Юридический.
5. Ваш игровой. уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт, хочу улучшить фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 7 лет игры на данном проекте.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить большое количество мероприятий, улучшить дисциплину, сделать устав более легким в усвоении.
9. Ваш часовой пояс: +0 мск.
10.Ваш дискорд: dank_787

Идзуми Хидеакифуджитта

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/23
102
92
86
Омска
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Идзуми Хидеакифуджитта
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Глеб живу в городе Омске учусь в 11 классе занимаюсь греко-римской борьбой параллельно играю на NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Моя мечта попробовать себя в роле лидера. Я люблю фракцию армия мне нравится ее РП хочу сделать его еще лучше. Хочу внести какой либо вклад во фракцию хочу набрать новых сотрудников и обучить их сделать компетентный состав хочу добавить новые подразделения такие как Спецназ-ВДВ, УСБ, и корректировать устав ССО. Я думаю что эти подразделения будут очень интересны сотрудникам. Хочу почти полностью переделать устав армии. А ключевая цель я хочу сделать армию намного атмосфернее что бы каждый игрок во фракции чувствовал себя хорошо что бы у него было желание идти дальше и добиваться каких либо целей. Я буду стараться сделать так что бы всем сотрудникам армии на сервере было хорошо и было интересно играть и главное отыгрывать свое РП.. Наберу состав, корректирую устав, добавлю новые интересные подразделения, наберу компетентный состав - обучу его, буду проводить различные ежедневные построения для состава что бы выслушивать их и прислушиваться к ним и делать различные выводы самое главное что бы всем было хорошо и все были обученными и грамотными сотурдниками армии!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Внести вклад в фракцию. Проведение различных мероприятий, РП ситуаций и.т.д. Добавить новые подразделения. Корректировать устав. Назначить грамотных ответственных заместителей командиров как подразделений так и заместителей лидера фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК+3, UTC+6
10. Ваш дискорд:
glebyyyyyxa

Француз Чикчик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/4/25
50
52
34

827361_b.jpg

1. Ваше имя: Яромир
2. Никнейм в игре: Гомбино Ивашкин
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Яромир, учусь в колледже, на 2 курсе, автомеханик. Участвую в соревнованиях по боксу, люблю гулять и играть в Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Готов выделить себя как с умного и честного кандидата. У меня имеется лидерский опыт и я знаю как управлять сотрудниками и чем с ними заняться в рабочее время. У меня есть определенный свод лидерских качеств: компетентность, целеустремленность, лояльность, пунктуальность. Буду работать на благо фракции и постепенно улучшать её, сначала найду слабые стороны и буду их убирать. Буду активно помогать сотрудникам и устранять конфликты с их стороны.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NEXT RP был ЗАМ Лд ДПС МСК 4 раза 2 раза ППС МСК Администратора братский
Дисциплина и доверие: За достойное поведение сотрудников буду их поощрять денежными средствами, думаю, что сотрудники задумаются и не будут часто нарушать правила сервера и устав. Система доверия будет работать так: совместные патрули, коллективное общение и поиск общих интересов, задумаюсь о внедрении канала в ДС под названием "тематический вечер", где мы будем говорить об одной теме и высказывать свое мнение.
Корректировка устава: Напишу собственный устав, сделаю его более удобным для изучения.
Тренинг и учения: Будем заниматься физ.подготовкой на своей территории, дабы поддерживать физическую подготовку и быть в тонусе изо дня в день.
РП-Ситуации: Стирка рабочей формы, разминирование, проработаем действия во время похищения и улучшим ремонт служебных авто.
Паркинг авто: Полная переработка постановки СТС/ЛТС, чтобы все авто стояли ровно и не было беспорядка на территории
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш Дискорд gombino_ivashkin

original-15nu.jpg

Олег Енгебаров

Активный пользователь
Активный пользователь
2/4/25
40
15
25
Заявки на пост лидера фракции Армия

изображение_2025-10-24_163805978.png

1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Олег Енгебаров
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет.Я спокойный, ответственный, адекватный человек .Занимаюсь волейболом, играю в свободное время в некст рп
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность::Я очень ответственный,креативный человек, благодаря чему со мной будет весело и интересно. Во-вторых, я вежливый и умею находить общий язык практически со всеми людьми. Кроме того, я уже служил в армии и во ФСИН,занимал также должности зам.мэра МСК, начальника ур во Фсине,с 5 сентября и по 19 октября (причина ухода псж)занимал пост заместителя генерала фсин!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции

8.1 - Внести корректировки в состав руководителей и подчиненных
8.2 - Научить правильной строевой подготовке и проводить учение по её развитию еженедельно.
8. 3 - Ввести систему пропусков ,если ты выезжаешь за казарму ,то выезд разрешен только по пропуску и на определенное время.
8.4- Проверять устав фракции регулярно и вносить какие либо корректировки.
8.5- Придумывать мероприятие с другими фракциями
8.6 - Сделать доску почёта, кто туда попадает +1 балл к репутации а также премия
8.7 - Научить сотрудников правильной субординации
8.8 - Вернуть прежнюю систему повышения, но только в новой интерпретации
8.9 - Еженедельно проводить собрания с составом, выслушивать их предложения по улучшению организации
8.10 - Сделать редактирование дискорда
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:

achemsrasuya

изображение_2025-10-24_163948448.png

вадим вочкаре

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/25
33
10
24
1. Ваше имя: Владислав.
2. Никнейм в игре: Лукас Химиков.
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на специалиста *Эксплуатация беспилотных авиационных систем * Учусь на 2 курсе. В свободное время играю на нашем любимом проекте NextRP.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:У меня имеется опыт на данную должность. Я стрессоустойчивый, коммуникабельный и ответственный человек, который сможет решить любые задачи и конфликты в Армии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 Года
1)Еженедельно проверять сотрудников на корректность отработки ручек.

2)Ввести системы тренировок для состава.
3)Сделать отряд Спец.Подготовки.
4)Расширить состав.
5)Проводить мероприятия с другими фракциями (ДПС,ППС,Медики.)
9. Ваш часовой пояс: Мск.
10. Ваш дискорд: vladoossa_55726

Егор Смирных

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/9/20
18
18
61
Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Смирных
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор, мне 20, в 2023 году пошел служить в армию на срочную службу в 2024 году пришел с армии, адекватный трудолюбивый, самостоятельный.
5. Ваш игровой уровень: 15
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 4 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу сделать отряд караул, потом, отряд дневальных, патрули по части сделать чтоб военнослужащие не сбегали с данной части, Буду проводить различные мероприятия для военных, ну на этом покамись все.
10. Ваш дискорд: egor_klein

Боча

Новый пользователь
Пользователь
27/10/25
1
3
0
images.jpg

i (1).jpg

1. Ваше имя: Максим

2. Никнейм в игре: Боча Фомин

3. Ваш возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим занимаюсь футболом занимаюсь данным видом спорта уже как 5 лет

5. Ваш игровой уровень: 23

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я очень ответственный хочу попробовать себя в роли лидера армии и улучшить порядок на территории армии

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет

Улучшить устав и порядок на территории армии

Делать больше мероприятий

Сделать отдел РоИо - Рота охраны И обеспечения отдел будет заниматься охраной охраняемых объектов

Запретить прыжки на территории армии

Сделать отдельную парковку для ЛТС/СТС

9. Ваш часовой пояс: 5+ от МСК

10. Ваш дискорд: banan2244

fc7098e2b0c5f1100f51ad3f415b8481.jpg

6e1a2c7169ccb8be7dcaacd88a84d175b387dd69.jpg

Клайв Блэкман

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/8/22
225
194
107
1761585414775.png

1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Клайв Фриман
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Евгений, мне 17 лет, проживаю в России. На данный момент учусь в техникуме на программиста, на 2 курсе. Я достаточно разносторонний человек, привык добиваться поставленных целей и задач. Уверено дойду и до этой цели. Так же я адекватный, рассудительный, стрессоуйстойчивый, все мои действия всегда чётко обдуманны и слаженны.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что являюсь достаточно целеустремленным, ответственным, адекватным и справедливым человеком. Хочу проявить себя на данной должности, т.к имею опыт в организации и управлении людьми. Достаточно много времени уделяю проекту и фракции, в среднем мой онлайн составляет от 5 до 10 часов, при этом могу выполнять свои обязанности в различное время суток, как днем, так и ночью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019 года играю на RP проектах ( RP BOX, GTA V RP, NEXTRP(Зам.МЭРА ГРК, Зам.Директора Фсин), ДРП, на других проектах был Лидером ДПС, Администратором )
I. Улучшить работу подразделений, так же добавить новые, чтобы у сотрудников появился больший интерес к фракции и подразделениям.
II. Уладить все конфликты и недопонимания, проводить собрания с составом и чаще прислушиваться к их мнению/идеям/предложениям.
III.Доска почёта и премии для лучших сотрудников. (Некое поощрение и мотивация для улучшения работы сотрудников).
IV. Создать устав в котором будет четко отражены права и обязанности сотрудников
V. Главное идеей является максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.(строго следить за этим)
Vl. Добавить раздел на форуме "Объяснительная" и "Докладная" то-есть при каждом
плохом поступке или не по слушании, пишите докладную на своего товарища, которая должна заполнятся строго по форме. Если на вас написали докладную то вы должны будете написать объяснительную почему вы так поступили, если вы не напишите объяснительную то вам будет выдан строгий выговор, чтобы узнать нужно ли вам писать объяснительную, нужно либо заглядывать частенько на форум, либо спросить у СС МО, у них будет предоставлен список в котором будут люди которым будет нужно написать объяснительную по разным поводам.

10. Ваш дискорд:
an9elov

1761585500352.png

Фидря Георгий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/8/19
5
12
61
1. Ваше имя: Георгий
2. Никнейм в игре: Гео Персо
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Адекватный , компетентный , трудолюбивый , творческий и коммуникабельный
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я про фракцию армию знаю 10/10 . В реал служил в ней , на больших проектах стоял на лидере армии и имею понимания , как управлять такой фракцией и людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
GTA V RP ARMY Лидер Geo Perso
GTA V RP LCN Лидер Geo Perso
RPBOX Армия лидер Гео Персо (5 сроков)
RPBOX Армия лидер Гео Персо (2 срока)
RPBOX Армия лидер Георгий Фидря (3 срока)
RPBOX МЗ лидер Георгий Фидря (2 срока)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить РП процесс внутри фракции , а именно создать иерархию не только званий и подразделений , так же улучшение играбельности с другими гос.фракцияеми . Сделать полностью активную фракцию , а именно завлекая новых людей .(Это наброски)
Улучшения были представлены только внутри игровые , так же само собой будет улучшаться на порталах .
10. Ваш дискорд:
kaonase

Алексей Рус.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/10/24
80
10
37
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Рус
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь , занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Ранее я уже занимал должность лидера, полковника. Также два раза был администратором, поэтому отлично знаком со всеми правилами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Полная переработка фракции, c включеннием максимального рп процесса. Также активное сотрудничество с другими фракциями.
10. Ваш дискорд:
persona40rus

Лилит Ангельская

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/7/24
23
23
32
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера фракции Армия допущены следующие кандидаты:

Кайоши Камияма - loperklopertopler
Идзуми Хидеакифуджитта - glebyyyyyxa
Гомбино Ивашкин - gombino_ivashkin
Олег Енгебаров - achemsrasuya
Егор Смирных - egor_klein
Клайв Фриман - an9elov

Гео Персо - kaonase

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится 31.10.2025, в 17:30 (МСК), прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.