Закрыто Заявки на пост лидера фракции Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Руи Хoстад

я крутой руи
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
8/6/25
2,451
200
172
Заявки на пост лидера фракции Армия:❤

1. Ваше имя:

2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:

11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:🔮

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.

2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

KingsMan_013

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/25
21
15
19
1. Ваше имя: Мовсар
2. Никнейм в игре: Мовсар Дымычь
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
Я учусь в Военном учебном центре а в своё свободное время уделяю замечательной игре NextRp.
5.Ваш игровой уровень:
21

Адекватный,пунктуальный,весёлый,умею находить особый подход к каждому человеку.
Умение находить выход из сложных ситуаций и принимать решения в условиях неопределенности.
Способность быстро осваивать новые знания и навыки, адаптироваться к изменениям.
Готовность брать на себя обязательства и выполнять их до конца.

Умею сохранять спокойствие и работоспособность в стрессовых ситуациях.
Готовность действовать открыто и честно в любых ситуациях.
Готовность прилагать усилия для достижения поставленных целей, не сдаваться перед трудностями.

7. На какую фракцию оставляете заявление: Армия
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NextRp
1.подкорректировать устав кпс
2.ввести ежедневные проверки такие как:
Утреннюю,дневную,и вечернюю.
Собирается весь личный состав Армии и дальше смотрю какие работы провели командиры и заместители.

3.Проводить еженедельные конкурсы между фракциями с такими призами как донатная валюта и денежная валюта.
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд:
@w1ntez0062

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: what

девочка мечты

Активный пользователь
Заблокирован
Активный пользователь
27/12/24
45
20
37
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Алмаз Вольный

3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: меня зовут Никита, живу в Новосибирске, учусь на 2 курсе на(связиста), так в свободное время хожу в качалку которую сам делал а потом сосед помог, а так живу и радуюсь жизни). А так моя мечта помогать!!!
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Могу легко решить конфликт между людьми и выйти на компромисс. Буду стараться найти индивидуальный подход к каждому сотруднику для большего взаимодействия между коллективом. Проявляю лояльность там, где она действительно требуется, и могу быть строгим в моментах, где это необходимо.
8. Ваш опыт игры на RP проектах:7 лет
9. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Улучшить рп сотрудников фракции. 2. Проводить интересные мероприятия для того что бы люди работали не для фарма денег, а потому что им нравится в данной фракции. 3. Установить дежурные посты для вооруженных сил армии которые будут находиться в скоплении людей.
10. Ваш часовой пояс:+4 от МСК
11. Ваш дискорд:medvejonok9893

Улькиорра Шифер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/10/25
70
13
19
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Улькиорра Шифер
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Занимаюсь веб-дизайном и слушаю музыку, за ЗОЖ и всё в этом духе. Имею спортивные разряды и успехи в учебе. Сам учусь в ВУЗе на инженера, свободное время посвящаю игре и своим тиммейтам. Хорошо играю в шахматы и люблю готовить. Я всегда ответственно подходил к задаче лидерства над фракцией, за свой многочисленный опыт ни разу не пропускал обязанности лидера и ежедневно обучал игроков, как старшего состава, так и младшего. Я грамотный и справедливый человек, отношусь к людям так, как они поступают по жизни с другими людьми, не считаю это гордостью.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что я стабильный руководитель, который вовремя и полностью сдает отчет, следит за фракцией и не нарушает правил сервера. Также отыгрываю в день 600+ минут ежедневно. Считаю, что именно я подхожу на эту роль лучше всех, потому прошу дать мне шанс проявить себя.
5 лет Next RP
3 месяца Arizona
1 месяц BR
2 месяца GTA RP

9. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести больше внутренних проверок для фракций, наладить контакт между админами и игроками, восстановить объективную оценку действий, на основе действий реальной жизни.
10. Ваш часовой пояс: +6 от МСК

11. Ваш дискорд: onlywin.alone_73090

Konrad Sabrewulf

Лидер Блэйдвульфов
Активный пользователь
28/3/23
104
87
92
27
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Конрад Сэйбревульф
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Работаю автослесарем и техником по перегону автомобилей в таксопарке. Ответственный, честный человек. Закончил переподготовку и имею квалификацию контроллера по выпуску автомобилей. В свободное время провожу в NEXTINFO, так как являюсь в составе модераторов данного ресурса. Уделяю так же NEXTRP и другим видеоиграм, преимущественно аркады. Имею строгую, но справедливую политику.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Дело не в том, кто кем является. Главное - иметь коллектив и быть таким лидером, что коллектив готов за тобой пойти. В лицах своих товарищей я себя таким и зарекомендовал. Я принципиальный, честный и справедливый человек. Мне важно сохранение структуры и поддержка всех сфер подразделений гос.структуры. Имею большой опыт в лидерстве во фракциях и опыт в админ.составе.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: только NEXTRP, более 2,5 лет игры
9. Ваши идеи по улучшению фракции: полная инициатива в собственные дела, необходимо восстановление фракции, как по снижению нарушений, так и по онлайну и работе в РП. Более того, введение таких подразделений, которые будут интересны сотрудникам. Так же планирую проводить мероприятия как фракционные, так и стандартные другие мероприятия, в малых количествах прибегая к помощи извне.
10. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
11. Ваш дискорд: master_scorpion

Санечка Сладкий

Активный пользователь
Активный пользователь
7/9/25
9
10
25
125
Подвала
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Кирито Грамм
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь, работаю, занимаюсь спортом, люблю играть в видеоигры

6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Я Адекватный, грамотный и ответственный человек.

8. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет играю на некст рп.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: :

1. Проведение интересных мероприятий и тренировок.

2. Так же добавить новую информацию для новоприбывших или для граждан,
которые хотят вступить в ряды АРМИИ
3. Будут проводиться всеобщие собрания сотрудников,в которых сотрудники могут выразить свои недовольства и задать вопросы.
4. Улучшить отыгровку в организации.
И многое другое!
11. Ваш дискорд:133838385

Cева

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/6/25
11
4
31
1. Ваше имя: сева
2. Никнейм в игре: Даня Морг
4. Расскажите о себе: люблю проводить на некст рп
5. Ваш игровой уровень: 25
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
9. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить наборы проводить срои
10. Ваш часовой пояс: +1час
11. Ваш дискорд:sewa_18987

кутузов

Новый пользователь
Пользователь
4/10/25
1
2
4
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Сатору Годжо
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, мне 16 лет, люблю играть в компьютерные игры. Занимаюсь большим теннисом
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хорошо знаю правила проекта и лидера. Всегда дохожу до 11-12 ранга, поэтому хорошо понимаю функцию и работу фракций. Есть понимание и знания в этой сфере. Имею качества лидера и руководителя.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 3 года

9. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять фракцию с колен, так как у фракции во обще нету онлайна. Улучшить/Изменить устав, подразделения, субординацию. Присутствовать на ГМП/МП. Набирать игроков во фракцию. Помогать начинающим сотрудникам.
11. Ваш дискорд: satoru_gojo065

1762783340694.png

Лилит Келлер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/5/23
13
7
61
1. Ваше имя:Екатерина

2. Никнейм в игре:Екатерина Вэстерн

3. Возраст:21

4. Расскажите о себе:Внимательная, люблю когда всё идёт как надо, могу быть строгой, позитивная.

6. На какую фракцию оставляете заявление:Армия

7. Почему именно Вы должны занять эту должность:Потому что хочу сделать порядок в армии, и не держать людей по блату которым всё равно на армию и поднять с колен и вернуть всё как было.

8. Ваш опыт игры на RP проектах:На других проектах не играла но я тут играю на NextRP почти 7 лет

9. Ваши идеи по улучшению фракции:------

10. Ваш часовой пояс:-час от МСК но всегда работаю по МСК времени

11. Социальный рейтинг:500+

12. Ваш дискорд:Lapo4ka_23

Andros_Nikita

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/10/25
57
15
24
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Андрос
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Я целеустремленный законопослушный и трудолюбивый.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Есть опыт работы с составом ия такжешь имею опыт на лидере.Такжешь я активный +- играю в день 8 часов.Такжешь зделать онлайн фракции Армии хотябы 50 игроков в день.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт есть играю на данном проекте с его открытия.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать так чтобы в армии был свой военный психолог.
10. Ваш часовой пояс:+2 к мск
11. Ваш дискорд: niketos0175

• Haha
Reactions: KingsMan_013

Ричард Милле.

Профессионал
Активный пользователь
17/6/25
78
30
47
1. Ваше имя:
Максим.

2. Никнейм в игре:
Фрей Харрисон.

3. Возраст:
17 лет.

4. Расскажите о себе:
Здравствуйте, меня зовут Максим, мне 17 лет. Я веду активный образ жизни — регулярно занимаюсь спортом, посещаю тренажёрный зал, общаюсь с друзьями и стараюсь развиваться в разных сферах. Являюсь активным участником RP-проекта и всегда придерживаюсь правил. Считаю себя адекватным, целеустремлённым, ответственным и стрессоустойчивым человеком, готовым принимать решения в любой игровой ситуации.

5. Каковы имеете увлечения:
Спорт

Чтение литературы
Подработка в свободное время

Люблю путешествовать и открывать для себя новые места

6. Ваш игровой уровень:
28.

7. Почему именно вы должны занять данную должность:
Легко нахожу общий язык с людьми любого возраста и статуса, люблю вести беседы на разные темы, умею слушать и поддерживать конструктивный диалог. Имею большой опыт участия в RP-проектах, хорошо понимаю их структуру и механику, а также обладаю развитым лидерским потенциалом. Уверенно работаю в команде, эффективно взаимодействую с разными людьми, обучаю новичков и грамотно распределяю обязанности. Готов впервые попробовать себя в роли лидера, чтобы организовать стабильную и продуктивную работу фракции и способствовать её постоянному развитию.

8. На какую фракцию оставляете заявление:

Армия.

9. Уникальные идеи по развитию структуры фракции:
1) Обновить и усовершенствовать устав, сделать его более логичным и современным.
2)Переработать структуру и функционал всех подразделений, назначить ответственных начальников, так-же и заместителей.
3)Проводить регулярные массовые мероприятия как обучающего, так и развлекательного характера.
4)Обеспечить качественную систему обучения для стабильной и уверенной отыгровки всех ситуаций.
5)Проводить ежедневные наборы для увеличения численности фракции.
6)Повысить уровень подготовки новобранцев — наставничество, вводный курс, тестирование.
7)Ввести обязательную аттестацию на каждый ранг, чтобы сотрудники были компетентны на своих позициях.
8)Проводить еженедельные проверки знаний состава по уставу, РП и действию в ситуациях.
9)Внедрить систему премий лучшим сотрудникам по итогам недели.
10)Увеличить количество тренировок по строевой подготовке и действиям в нестандартных условиях.
11)Проводить еженедельные собрания с подведением итогов, разбором ошибок и мотивацией личного состава.
12)Поддерживать постоянное общение с коллективом для улучшения и эффективности работы фракции.

10. Средний суточный онлайн:
4+ часов.

11. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXTRP — 6 лет.GTA V RP — 2 года.ARIZONARP — 1 год.
Бывший Лидер ДПС :cool:

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
Пока нет.

13. Ваш часовой пояс:

-1 от Мск.

14. Ваш Discord: olb52
image0.png

Даниэль Делагарди

Генерал УГИБДД
Активный пользователь
17/1/21
787
185
112
- Ваше имя -
Данил
- Никнейм в игре -
Даниэль Делагарди
- Возраст -
19

- Расскажите о себе -
Меня зовут Данил, мне 19 лет, учусь в ВУЗЕ на юриста. У меня есть множество хороших качеств, лидерских качеств такие как: пунктуальность, коммуникабельность, адекватность, ответственность, креативность, грамотность и также перфекционизм. Перфекционизм может пойти как и на минус так и на плюс фракции, мне не нравится когда что-то не соответствует идеальным стандартом по моей задумке.

- Ваш игровой уровень -
4
- Почему именно Вы должны занять эту должность -
Как я уже упоминал, я обладаю выдающимся набором лидерских качеств. Однако, помимо этого, у меня имеется обширный опыт в области лидерства и администрирования в рамках нашего проекта.

- На какую фракцию оставляете заявление -
Армия

- Ваш опыт игры на RP проектах -

• Администратор Байкальского сервера
С 03.06.2023 по 17.08.2023, причина ухода: ПСЖ.
С 24.09.2023 по 25.12.2023, причина ухода: ПСЖ.
• Администратор Каспийского сервера
С 06.03.2024 по 17.04.2024, причина ухода: ПСЖ.
С 09.09.2024 по 21.04.2025, последний пост, причина ухода: НРА.

• На последнем посту был Старшим Администратором, Главным Кураторам Лидеров.

Опыт на посту лидера:
• Заместитель лидера (Федеральный)
С 31.01.2023 по 17.03.2023, причина ухода: переход на пост лидера.
• Лидер (Федеральный)
С 17.03.2023 по 09.06.2023, причина ухода: конец 3-его срока.
• Заместитель лидера (Федеральный)
С 27.01.2024 по 19.03.2024, причина ухода: ПСЖ.
• Лидер (Федеральный)
С 23.04.2024 по 07.05.2024, причина ухода: был снят, ситуация была не понятна но ошибку осознал только после моего снятие.
Лидер (Невский)
С 25.05.2025 по 25.06.2025, причина ухода: ПСЖ.

- Ваши идеи по улучшению фракции -

Я могу назвать множество способов улучшить фракцию, начиная с самых простых. Например, повысить уровень участия и организации в активностях, рейдах и ГМП. На многих серверах есть проблема: как только начинается рейд, сотрудники просто выходят из игры.
Чтобы решить эту проблему, я планирую ввести систему выговоров и премий. Эта система будет основана на четких расчетах, чтобы стимулировать сотрудников активно участвовать в мероприятиях и других активностях.
Я введу уникальную систему работы для начальников и заместителей начальников подразделений. Она будет включать в себя различные обязанности, такие как еженедельный отчёт по подразделению, обзвоны и заявки на эти должности. У меня в приоритете, что процесс должен быть не только полезным, но и интересным, чтобы людям, занимающим руководящие позиции во фракции, было увлекательно выполнять свои обязанности.
Идей у меня много, писать их все — не вариант. Поэтому, если вам интересно, могу озвучить все идеи в процессе обзвона.

- Ваш часовой пояс -
МСК +1
- Ваш дискорд -
danieldelagardi

Александр Прилучный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/6/23
34
17
67
1. Ваше имя: Рунис
2. Никнейм в игре: Ерлан Дюсенов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:Меня звать Рунис. Мне 18 лет. Проживаю в Астраханской области. Занимаюсь кикбоксингом. Сводное время играю на проекте. Я в полное адекватный, коммуникабельный человек.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Неоднократно занимал должности лидера в разных гос.структурах на разных округах ,так же занимал должности администратора
7. На какую фракцию оставляете заявление:Армия

ДПС ГРК. Лидер . Кавказский ( Лев Моретти )
Администрация ( Центральный ) ( Лев Моретти )
ППС ГРК лидер, кавказский. ( Хей Гросс )
Администрация ( центральный ) ( Маратик Брнанно )
Лидер ППС МСК ( московский )

Обновить устав от начала до конца.
Ежедневное проведение собраний каждый, для устранения любых конфликтов и нарушений внутри состава.
Указать в уставе конкретные наказания за нарушение определенных пунктов.
Вывести фракцию в топ-1 и каждую неделю забирать звание лучшей, награждая так же сотрудников за их работу и активность.

10. Ваш часовой пояс:+1 от мск
11. Ваш дискорд:lev_horuzjevskij

Илюша Хейли.

Профессионал
Активный пользователь
3/4/25
100
6
47
1. Ваше имя: Илья

2. Никнейм в игре: Илюша Хейли

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Обладаю развитыми коммуникативными навыками и высокой стрессоустойчивостью. Легко устанавливаю контакт с новыми людьми. Способен находить конструктивные решения в конфликтных и нестандартных ситуациях.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я горю желанием возродить и обновить рп составляющую фракции и обладаю для этого всем необходимым: опытом на высоких должностях, лидерскими качествами и пониманием игровых процессов. Я готов уделить внимания и найти к каждому из сотрудников свой личный подход, дабы улучшить работу фракции. Уверен, что смогу не просто занять должность, а принести реальную пользу.

8. Ваш опыт игры на RP проектах: 4+ года

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Моя цель это глубокая переработка РП-механик. Вернуть старое рп, которое было на проекте, чтобы сотрудникам было интересно вступать на смену и работать, отыгрывая свою роль, а не просто фармить зп, опыт и так далее. У меня в планах внедрить во фракцию, несколько новых отделов с четким и понятным разграничением зон ответственности, чтобы исключить дублирование функций и межотдельные конфликты, проще говоря чтобы отделения не мешали друг другу. Также будет внедрена прозрачная система карьерного роста (повышений по званиям), регулярные проверки сотрудников на знание устава, за хорошее знания правил и устава будут вручаться вознаграждения как игровой, так и донат валютой. Далее одна из идей улучшения это - проведение частых рп мероприятий, которые внесут огромный интерес у игроков проекта вступить к нам во фракцию. Это основа для дальнейших улучшений, которые будут развивать фракцию.

10. Ваш часовой пояс: мск

11. Ваш Discord (name#0000): m1xfix

kellers

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/10/25
70
6
19
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Адам Шинхуанский
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток! Зовут Максим учусь на 1 курсе в колледже на маркетолога/аналитика.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Адекватный,оптимистичный,спокойный,целеустремлённый,коммуникабельный,компетентный.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на Некст РП
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Есть много желаний большую часть расскажу на обзвоне,но хочу сказать что есть идеи по улучшению фракции: Например создать новый отряд ГУБП - Главное управление боевой подготовки ВС РФ -тут сотрудники будут выполнять действия на боевой площадке от Министра Обороны "Новороссийска" либо от Начальника/Зама подразделения.
10. Ваш часовой пояс: GMT + 3
11. Ваш дискорд:
kellers478

Дрейк Рамон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/8/25
25
5
19
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Король Пубертатный
4. Расскажите о себе: Я ответственный и целеустремлённый человек. В реальной жизни мне много раз давали возможность организовать разные работы, что научило меня эффективно взаимодействовать с людьми, разрешать конфликты и мотивировать команду на достижение общих целей. Ценю порядок, дисциплину и справедливость.
5. Каковы имеете увлечения: хожу в качалку,также увлекаюсь мотокроссом,имею 2 мотоцикла.
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я обладаю необходимыми лидерскими качествами, глубоким пониманием механик сервера и опытом управления людьми. Моя цель — не просто занять пост, а вывести работу Армии на новый уровень: повысить эффективность, наладить взаимодействие с другими фракциями и создать сплочённую команду единомышленников, которая будет служить примером для всех игроков проекта.
8. На какую фракцию оставляете заявление:
Армия
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1. Внедрение системы "Наставничество": Каждый новобранец прикрепляется к опытному сотруднику например:
Сережант к любому сотруднику начиная с должности Ст.Лейтенант.
для ускоренной адаптации и повышения качества подготовки.
2. Создание Организации постоянного оперативного штаба в Discord с голосовыми каналами для каждого района города. Это улучшит реакцию на преступления и координацию между экипажами.
3. Введение "Квалификационных экзаменов": Регулярные проверки знаний правил, законов и процедур задержания для всех сотрудников.
10. Средний суточный онлайн:4–5часов в будни, 6–8 часов в выходные.
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Более 2 лет на различных RP-проектах в SA-MP и RAGE MP. Занимал должности от рядового офицера ППС до начальника патрульной службы. Успешно управлял составом до 20 человек,также 5 лет на Некст рп.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Киллуа Пубертатный
13. Ваш Discord (name#0000): dreikramon

• Like
Reactions: thisRastle_

Мага Абрамович

Новый пользователь
Пользователь
25/10/25
1
0
1
1. Ваше имя:
Мухаммад

2. Никнейм в игре:
Мага Абрамович

3. Возраст:
17

4. Расскажите о себе:
Я дисциплинированный, уверенный и всегда нацеленный на результат. Умею грамотно организовывать работу коллектива, поддерживать порядок и контролировать выполнение поставленных задач. Спокойно реагирую на любые ситуации, умею принимать взвешенные решения и сохраняю объективность. Для меня важно развитие фракции, стабильность и высокий уровень дисциплины среди личного состава.

5. Ваш игровой уровень:
26

Я обладаю опытом руководства, понимаю специфику гос. структур и умею эффективно управлять персоналом. Имею опыт работы на высоких должностях — ранее занимал пост заместителя лидера мэрии Москвы, что позволило мне ознакомиться с принципами управления, распределения обязанностей и поддержания активности фракции.
Готов уделять армии много времени, развивать состав, усиливать тренировочный процесс и повышать авторитет фракции среди других организаций.

Армия

Огромный опыт в гос. структурах и управление коллективами. Знаю правила RP, уставы, субординацию и умею соблюдать их на практике. Имею навыки построения чёткого и дисциплинированного состава.

– Введение регулярных тренировок (строевая, огневая и тактическая).
– Усиление взаимодействия с другими фракциями.
– Прозрачная система повышения, основанная на активности и дисциплине.
– Улучшение системы проверок: посты, КПП, патрули, доклады.
– Организация общих мероприятий для повышения командной сплочённости.
– Постоянная поддержка порядка и снижение нарушений уставов.

10. Ваш часовой пояс:
UTC+5

11. Ваш дискорд:
maga0770

Марк Ереван

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/7/23
5
2
61
1. Ваше имя:Марк

2. Никнейм в игре:Марк Ереван

3. Возраст:18

4. Расскажите о себе: Меня зовут Марк, учусь на 3 курсе мед. училище, свободное время уделяю проекту

5. Ваш игровой уровень:22

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я обладаю опытом руководства, считаю себя компетентным и целеустремленным человеком, что является важным показателем для этой должности.

7. На какую фракцию оставляете: Армия

8. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 3 года.

9. Ваши идеи по улучшению фракции:Ввести новую систему повышений,набор сотрудников,так же поднять устав.Сделать из армии лучшую фракцию сплоченным коллективом.Остальное походу дела.

10. Ваш часовой пояс:МСК

11. Ваш дискорд:t3chis

• Like

Александр Злобин

Профессионал
Активный пользователь
14/12/23
110
31
87
1. Ваше имя: Савелий
2. Никнейм в игре: Александр Злобин
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Савелий, мне 16 лет, я живу в городе Чайковский. Увлекаюсь музыкой, играю на гитаре. Учусь в 9 классе. В свободное играю на проекте NEXTRP, а также недавно начал проводить стримы на платформе Twitch по игре NEXTRP.
5. Игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я уже неоднократно занимал должность лидера обладаю большим опытом в этой сфере. Стрессоустойчив и адекватен, умею решать конфликтные ситуации между сотрудниками и коллегами. Обладаю отличными коммуникативными навыками, умею выслушивать и находить компромиссы.
7. Опыт игры на RP проектах:
1. NEXTRP — 4.5 года;
2. Rodina RP — 6 месяцев;
3. Province RP - 2 месяца;
8. Идеи по улучшению фракции:
1. Создать новые уникальные мероприятия для сотрудников;
2. Ввести новые подразделения;
3. Разработать систему повышения для сотрудников;
4. Кардинально изменить устав;
5. Повысить качество РП во фракции для поддержания дисциплины и снижения нарушений.
9. Часовой пояс: +2 МСК
10. Социальный рейтинг: +1000
11. Дискорд: zzlobinn

• Like

Руи Хoстад

я крутой руи
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
8/6/25
2,451
200
172
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции
Армия
следующих кандидатов:

Екатерина Вэстерн - Lapo4ka_23
Фрей Харрисон - olb52
Даниэль Делагарди - danieldelagardi

Илюша Хейли - m1xfix
Александр Злобин - zzlobinn
Конрад Сэйбревульф - master_scorpion

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Завтра(16.11.2025), в 16:30 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/Gt3GswhUYK для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.