Открыто Заявки на пост лидера фракции Армия

Руи Хoстад

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
8/6/25
1,507
115
110
Заявки на пост лидера фракции Армия: ❤

1. Ваше имя:

2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:🔮

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.

2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Витя Нефильтроновый

Пользователь
Активный пользователь
18/11/25
14
1
13
1. Ваше имя: Данил

2. Никнейм в игре: Вайт Прайз

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Я добрый, ответственный человек, на данный момент учусь в Техникуме,из хобби - играю в пк, готовлюсь к Сессии, в свободное время играю в некст рп.

5. Ваш игровой уровень: 9

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я компетентен, адекватен, добрый, ответственный, умею подходить к работе на все 100, очень быстро нахожу общий язык с составом. Будучи генералом внесу ряд изменений, дабы увеличить продуктивность фракции. Имел опыт лидерства на Мэрии ГРК. Я в целом человек фракционый и мой опыт игры тут с 2020 дает о себе знать. Также я коммуникабельный, с легкостью могу решить проблемы, и грамотно к ним подойти, чтобы извлечь максимальную выгоду как и мне, так и другим.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

Во-первых, усовершенствую ветви подразделений. Во-вторых, отредактирую устав, немного, но облегчу работу сотрудникам, буду проводить познавательные и не очень долгие лекции (чтобы одновременно развивать состав, так и не утомлять долгими речями). В-третьих, часто буду вывозить состав на различные учения. В-четвертых, введу доску почета, в которой будет отображен лучший сотрудник недели, ему будет вручена премия и благодарность, за проделанную работу. В-пятых, 1 раз в неделю собирать весь состав, с целью выслушать все их жалобы и идеи, для улучшения фракции.
Постараться по максимуму увеличить активность фракции, создать новые подразделения, учения нового и старого составов, ежедневные проверки для состава, такие как: ручки, знание устава/терминов, коды, общее положения армии.

10. Ваш часовой пояс: МСК

11. Ваш дискорд: avengers1111

Dante WS

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/10/25
58
16
19
I : Ваше имя: Макс.

II. Никнейм в игре: Данте Крэй.

III. Возраст: 23.

IV. Расскажите о себе:
Меня зовут Макс, живу в Казахстане, занимаюсь психологией и маркетингом. Отличаюсь ответственностью, исполнительностью и внимательностью к деталям. Умею грамотно руководить коллективом, всегда стараюсь быть примером дисциплины для подчинённых. Конфликтные ситуации решаю спокойно и справедливо, руководствуясь исключительно правилами проекта и интересами фракции.

V. Ваш игровой уровень: 26.

VI. Почему именно Вы должны занять данную должность:

Я стремлюсь занять должность лидера, потому что умею объединять людей и организовывать стабильную, рабочую структуру. За время игры я изучил слабые места фракции, понимаю, какие решения нужны, и готов взять ответственность за реализацию этих изменений. Я дисциплинирован, коммуникабелен, открыт к работе с администрацией и игроками. Могу обеспечить активность фракции, качественное РП и стабильную атмосферу, которая будет привлекать новых сотрудников и удерживать текущих.

VII. Ваш опыт в RP проектах: [Advance RP] 2 года, [Arizona RP] 10 месяцев, [GTA 5 RP] 2 месяца, [Next RP] 1.5 года.

XIII. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:

1. “Центр специальных испытаний” (СИ) Создаётся внутренняя система, где бойцы проходят уровни испытаний: Полоса препятствий на время Меткость (стрельбище с таймером) Тактические задачи (освобождение заложника, зачистка здания)

2. “Служба быстрого реагирования” (ГБР) Создание элитного подразделения внутри армии: Реагирование на ЧС Помощь МВД при крупных перестрелках Охрана важных колонн/конвоев Патруль воздушных границ.

3. “Неделя боевой подготовки” Каждую неделю — определённая тема:

Понедельник — рукопашный бой.

Вторник — стрельбы.
Среда — учения колонны.
Четверг — зачистка зданий
Пятница — оборона базы
Суббота — командирские игры

Воскресенье — отдых + награждение

4. “Армейские лиги” Турниры среди взводов/отделов: Лига по стрельбе Лига по ПВП Лига по тактике Лига по бегу В конце месяца выдаётся кубок взводу.

5. “Система заслуг” Помимо обычных повышений можно внедрить систему: “Сапёр месяца” “Лучший стрелок” “Образцовый солдат недели” “Лучший взвод”

6. “Учения с другими фракциями” Интересный кросс-фракционный формат: Тактические учения с МВД Обучение медицине с МЗ Охрана колонны с ФСИН Перехват колонны с бандитами (по договорённости, без нарушения правил)

7. “Ролевые сценарии” (Интересно для всех) Запускаются RP-мини-сценарии: Выброс химикатов на заводе → армия проводит зачистку Потерявшийся солдат → поисковая операция Учения по эвакуации гражданских Подозрительная техника, приближающаяся к базе

IX. Ваш часовой пояс: KZ

X. Дискорд: maxxvvi

Всем кандидатам желаю удачи !

Последнее редактирование:

Конрад Сэйбревульф

Лидер Блэйдвульфов
Активный пользователь
28/3/23
79
77
82
26
1. Ваше имя: Артем
2. Ваш никнейм: Конрад Сэйбревульф
3. Возраст: 26 лет
4. Расскажите о себе: Работаю техником по перегону автомобилей и автослесарем в таксопарке Ё-Такси, скоро ухожу в отпуск. Являюсь модератором официального ресурса NEXTINFO, и так же уделяю время в NEXTRP. Вернулся так же к своей акустической гитаре, начал снова вспоминать все умения. Зарекомендовал себя как честный, ответственный и добрый человек среди многих людей
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Как я уже ранее сказал, я зарекомендовал себя как честный и ответственный человек. Я имею большой лидерский опыт, а так же я сторонник дипломатии, вследствии чего, могу повести людей за собой. Исходя из этого я могу дать гарантию быстрого роста актива во фракции. Так же был несколько раз лидером во фракциях, а так же был в админ.составе NEXTRP.
7. Ваш опыт игры на RP-проектах: NEXTRP с февраля 2023 года
- Полное восстановление фракции. Очистка неактива, снижение нарушений, перепланировка руководящего состава;
- Возвращение подразделения - "Рота специального назначения (СпН);
- Возращение доски почета и альбома армии;
- Проведение таких мероприятий, на которые сотрудники сами захотят пойти, а не заставлять для своего же блага.
9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК
10. Ваш дискорд: master_scorpion

Данька Чебурашкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/8/25
22
3
20
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данька Чебурашкин
4. Расскажите о себе: Зовут Данил, увлекаюсь волейболом больше 2-ух лет, учусь в 10 классе, играю на RP проектах.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Пунктуальный, адекватный, ответственно подхожу к своей работе и поставленным задачам. Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
Модератор Рублевского сервера
Модератор Сибирского сервера
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Более квалифицировать своих сотрудников во фракции, улучшить работу с новичками во фракции, проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений проводить проверки состава.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК.
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): danushazx

Илюшa Хейли

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/4/25
34
3
24
1. Ваше имя: Илья

2. Никнейм в игре: Илюша Хейли

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Обладаю развитыми коммуникативными навыками и высокой стрессоустойчивостью. Легко устанавливаю контакт с новыми людьми. Способен находить конструктивные решения в конфликтных и нестандартных ситуациях.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я горю желанием возродить и обновить рп составляющую фракции и обладаю для этого всем необходимым: опытом на высоких должностях, лидерскими качествами и пониманием игровых процессов. Я готов уделить внимания и найти к каждому из сотрудников свой личный подход, дабы улучшить работу фракции. Уверен, что смогу не просто занять должность, а принести реальную пользу.

7. На какую фракцию оставляете заявление: Армия

8. Ваш опыт игры на RP проектах: 4+ года

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Моя цель это глубокая переработка РП-механик. Вернуть старое рп, которое было на проекте, чтобы сотрудникам было интересно вступать на смену и работать, отыгрывая свою роль, а не просто фармить зп, опыт и так далее. У меня в планах внедрить во фракцию, несколько новых отделов с четким и понятным разграничением зон ответственности, чтобы исключить дублирование функций и межотдельные конфликты, проще говоря чтобы отделения не мешали друг другу. Также будет внедрена прозрачная система карьерного роста (повышений по званиям), регулярные проверки сотрудников на знание устава, за хорошее знания правил и устава будут вручаться вознаграждения как игровой, так и донат валютой. Далее одна из идей улучшения это - проведение частых рп мероприятий, которые внесут огромный интерес у игроков проекта вступить к нам во фракцию. Это основа для дальнейших улучшений, которые будут развивать фракцию.

10. Ваш часовой пояс: мск

11. Ваш Discord (name#0000): m1xfix

Хаунтед Деньгов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/8/22
36
9
67
1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Хаунтед Деньгов

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Я добрый, ответственный человек, на данный момент учусь в 11 классе, из хобби - играю в пк, готовлюсь к ЕГЭ, свободное время играю в некст рп.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я компетентен, адекватен, добрый, ответственный, умею подходить к работе на все 100, если не ленюсь, очень быстро нахожу общий язык с составом. Будучи генералом внесу ряд изменений, дабы увеличить продуктивность фракции. Имел опыт лидерства на Генерале ППС ГРК. Я в целом человек фракционый и мой опыт игры тут с 2019г дает о себе знать. Также я коммуникабельный, с легкостью могу решить проблемы, и грамотно к ним подойти, чтобы извлечь максимальную выгоду как и мне, так и другим. Также стоял на админке мск сервера. Сейчас стою на замке дпс, уже как 2.5 месяца, очень даже удачно. Буду стараться всеми силами сделать Армию лучшей фракцией рублевского!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: +- 6лет

Во-первых, усовершенствую ветви подразделений.

Во-вторых, отредактирую устав, немного, но облегчу работу сотрудникам, буду проводить познавательные и не очень долгие лекции (чтобы одновременно развивать состав, так и не утомлять долгими речьми).

В-третьих, часто буду вывозить состав в на различные учения.

В-четвертых, введу доску почета, в которой будет отображен лучший сотрудник недели, ему будет вручена премия и благодарность, за проделанную работу.

В-пятых, 1 раз в неделю собирать весь состав, с целью выслушать все их жалобы и идеи, для улучшения фаркции.

Постараться по максимуму увеличить активность фракции, создать новые подразделения, учеба нового и старого составов, ежедневные проверки для состава, такие как: ручки, знание устава/терминов, коды, общие положения АРМИИИИ.

9. Ваш часовой пояс: +1 МСК

10. Ваш дискорд:
lors1k

Марк Ереван

Профессионал
Пользователь
1/7/23
3
2
51

1. Ваше имя: Марк

2. Никнейм в игре:Марк Ереван

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе:Учусь в мед колледже ,занимаюсь музыкой, в свободное время играю на проекте некст рп.

5. Ваш игровой уровень:24

Стать лидером – это не просто взять на себя ответственность, это возможность вдохновлять, направлять и преобразовывать. Я верю, что обладаю качествами, которые позволят мне вести за собой целую армию.

Я вижу потенциал в нашей армии. Моя цель – не просто сохранить состав, а стремиться к развитию и новым достижениям.
Я готов принимать сложные решения, даже когда это трудно, и брать на себя ответственность за их последствия. Я понимаю, что успех зависит от готовности действовать и учиться на ошибках.
Я умею слушать, понимать разные точки зрения и находить общий язык. Моя задача – создать атмосферу доверия и сотрудничества, где каждый чувствует себя ценным и услышанным.

Я постоянно учусь и стремлюсь становиться лучше, и я хочу, чтобы наша армия развивалась вместе со мной. Я верю в силу постоянного совершенствования.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года

Во-первых, я хочу улучшить подразделения, вернуть рп во фракцию, такое какое оно было 2-3 года назад

я хочу ввести новую систему повышений , то есть за каждое повышение лично от меня и моих помощников люди будут получать премии, в виде донат валюты, или же игровой валюты
я бы хотел ввести систему лучшего работника, тоесть совместно с составом, мы будем выделять лучшего работника недели , и выдавать ему премию в виде донат валюты
так же систему работника месяца, который получит ценный приз.
Проводить беседы , устраивать мпшки , все это самой собой, различные учения и тд.

Остальное я сделал бы отталкиваясь от ситуации.

10. Ваш часовой пояс: МСК

11. Ваш дискорд:t3chis

• Like
Reactions: Dante WS

fozanovz

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/8/25
11
2
19
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимка Кошкин
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, я учусь в 9 классе, играю в ПК, из плюсов могу выделить: коммуникабельность, адекватность, стрессоустойчивость, грамотность, умение контролировать и решать различные ситуации. Занимаюсь спортом и веду здоровый образ жизни
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: потому что я уже имел опыт на высоких должностях, у меня есть все лидерские качества
7. Ваш опыт игры на RP проектах:На Next RP играл около 2-3 лет назад, после чего взял перерыв, начал играть заново около полугода назад, общий опыт на этом проекте примерно 3 года, на других CRMP проектах около 4 лет
1. Создание отдела "ГБР" этот отдел будет заниматься устранением КОД-3 по всей территории округа, оперативно реагировать на КОД-3 от сотрудников других ГОСС структур, ездить на грузы, рейды и СО. Будет подчиняться только Генералу и его заместителям, Нач. и Зам.Нач. ВП.
2. Создание поощрений за работу штаба с личным составом, т.к неоднократно замечал нарушения со стороны состава, а если будет мотивация для работы с составом - соответственно и будет меньше нарушений
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
yourettyezz

• Haha

Иван Человеков

Федеральная Служба Исполнения Наказаний
Активный пользователь
6/12/21
58
8
67
16
Словения🤙
1. Ваше имя:
Иван

2. Никнейм в игре:
Иван Человеков

3. Возраст:
16 лет

4. Расскажите о себе:
Меня зовут Иван, я адекватный, спокойный и дисциплинированный игрок, который умеет брать ответственность за принятые решения. Умею работать с личным составом, быстро вникаю в любую ситуацию и держу деловой стиль общения как с игроками, так и с администрацией.
Отличаюсь выдержкой, спокойствием и способностью работать в стрессовых условиях. Люблю систему, порядок и структурированность, поэтому силовые фракции — моё направление.

Я уже имею успешный опыт руководства крупной фракцией — был лидером ФСИН на Центральном сервере, а также заместителем лидера ФСИН на Рублёвском. Умею качественно управлять форумом также как и дискордом.
Армия одна из тех фракций, в которой я лучше всего понимаю внутреннюю структуру, обязанности, субординацию и дисциплину. Несмотря на полугодовой отпуск, я быстро восстанавливаю навыки и адаптируюсь к текущим правилам.

Умею грамотно распределять обязанности, проводить построения, управлять составом и добиваться активности фракции без хаоса и токсичности. Считаю, что у меня есть опыт и понимание, необходимые для того, чтобы сделать Армию стабильной, активной и дисциплинированной.

• Лидер ФСИН — Центральный сервер
• Заместитель лидера ФСИН — Рублёвский сервер
• Участие в глобальных мероприятиях, совместных операциях, RP-сценариях
• Долгий стаж игры на RP проектах и уверенное понимание механик, правил и отыгровок

— Создать чёткую систему обучения новобранцев, чтобы база знаний была доступной и понятной.
— Ввести регулярные тренировки и совместные учения с ППС, ДПС, ФСИН и другими фракциями.
— Повысить активность через расписание:
График работы. Понедельник с 9:00 - 21:00. Вторник с 9:00 - 21:00. Среда с 9:00 - 21:00. Четверг с 9:00 - 21:00. Пятница с 9:00 - 21:00. Суббота с 11:00 - 19:00. Воскресенье с 11:00 – 19:00. Обеденный перерыв с 12:00 до 14:00. График занятий: Ежедневно в 19:00( +- 30 мин.) Понедельник: РП составляющая. Вторник: Строевая подготовка. Среда: Физ. Подготовка. Четверг: Строевая подготовка. Пятница: РП составляющая. График мероприятий: Груз: Ежедневно - 12:00, 16:00, 21:30, 00:00. Рейд на Армию: Вторник - 19:00. Рейд на ФСИН/Кланы: Пятница - 20:00.
— Наладить командный дух: поощрение сильных сотрудников, разбор ошибок без унижений, развитие состава через честные оценки.
— Минимизировать текучку кадров за счёт адекватной дисциплины и справедливого руководства.
--- Увеличить объём военнослужащих разными уникальными способами

9. Ваш часовой пояс:
GMT+1

10. Ваш дискорд:
vanik_no1

• Like

Темочка Снайпс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/1/21
287
39
87
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Хейзаши Кошмар
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе:
Я семейный человек , никогда не боялся ответственности и всегда оправдывал веренное мне дело , все люди которые общались со мной могут подтвердить адекватность и доброе отношение к каждому .Веду здоровый образ жизни. Работаю График работы свободный поэтому уделяю много времени NEXTRP .
Я компетентен в управлении фракции , так как с первого дня нахожусь во фракциях, Я был лидером ДПС НСК ДПС МСК МЗ МСК так же Полковником и Мэром у меня была (самая развитая фракция в округе). Армия на данном этапе своего существования требует огромного вклада труда и времени , понимая всю ответственность готов взяться за это и отдать всего себя ! Первая цель - это оживить РП в фракции и наладить работу в полноценном режиме ! А так же для меня приоритетно наладить взаимодействие Армии во всём округе .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
В первую очередь займусь набором высококвалифицированных сотрудников и укомплектовкой их по подразделениям . Идей для развития фракции много , но как я сказал ранее важнее нужно наладить рп в фракции !
9. Ваш часовой пояс:+ 7
10. Ваш дискорд:
temochkasotka

• Like

Улькиорра Шифер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/10/25
60
11
17
1. Ваше имя:
Андрей

2. Никнейм в игре:
Улькиорра Шифер

3. Возраст:
19

4. Расскажите о себе:
Меня зовут Андрей и мне 19 лет. Учусь на инженера в ВУЗе, занимаюсь спортом и веду ЗОЖ. Люблю слушать музыку и играть на проекте NextRP. Я грамотный и справедливый человек. Всегда выполняю то, что задумал и никогда не бросаю слова на ветер. Умею верстать, делать веб-дизайн, оформлять презентации и буклеты. Люблю общаться с хорошими и прияными ребятами.

5. Ваш игровой уровень:
27

Потому что я в идеале знаю РП, знаю все основные правила серверов, умею пользоваться ими и соблюдаю дисциплину на посту лидера.

NextRP - 5 лет

Arizona - 3 месяца
GTA RP - 2 месяца

Надо добавить возможность лидеру отслеживать перемещение сотрудников по карте, чтобы исключить вероятность нарушения правил проекта от своих сотрудников.

9. Ваш часовой пояс:
+6 от МСК, но отыгрываю по МСК времени

10. Ваш дискорд:
shekeepcrying

арм.jpg

seowayyy<3

Новый пользователь
Пользователь
26/11/25
1
2
0
1. Ваше имя: Андрей

2. Никнейм в игре: Андрюша Маккуин

3.
⚔Возраст: 17

4.
☣ Расскажите о себе:
Меня зовут Андрей. Я спокойный, адекватный и всегда стараюсь поддерживать хорошую атмосферу в коллективе. Люблю порядок, чёткие правила и дисциплину. Мне нравится взаимодействовать с людьми, обучать, помогать новичкам и развивать фракцию. Умею организовывать процессы, слушать мнения и находить решения даже в сложных ситуациях.

5.
⚒Ваш игровой уровень:16

6.
Почему именно Вы должны занять эту должность: Я обладаю достаточным опытом игры и управленческими навыками, чтобы эффективно руководить фракцией. Умею работать с коллективом, грамотно распределять обязанности и поддерживать дисциплину. Всегда придерживаюсь РП-процесса, соблюдаю правила проекта и способен своим примером формировать у сотрудников правильную службу. Кроме того, у меня есть ясное понимание проблем Армии на сервере, и я знаю, как улучшить её работу. Моя цель — создать организованную, дисциплинированную фракцию, в которой каждый сотрудник будет понимать свою роль и чувствовать мотивацию развиваться

7.
Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

8.
Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Создание “Офицерской школы” — мини-курс для бойцов, которые хотят расти в званиях.
2.Интерактивные РП-миссии — имитация тревоги, проверка КПП, оборона базы, транспортировка VIP.
3.Система личных достижений — небольшие награды за успехи: точность на стрельбище, дисциплина, посещаемость.
4.Визуальный брендинг фракции — оформление Discord, гайды, памятки для новичков.

5.Работа с персоналом — регулярные собеседования, быстрый ввод новичков, адаптация бойцов.

9.
Ваш часовой пояс: +4 МСК

10.
Ваш дискорд: seowayyy

Максімчік Світозавр

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/7/22
75
7
66
Калуга
1. Ваше имя: максім
2. Никнейм в игре: максім лисичкін
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: меня зваті не андрій и не пєтро, міня зваті максім протя качок
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: будет много меропріятий все будіт чотко
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года нєкстрп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: че нібудь прідумаем
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: cordel666