Открыто Заявки на пост лидера фракции Армия

Руи Хoстад

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
8/6/25
1,583
119
110
Заявки на пост лидера фракции Армия:❤

1. Ваше имя:

2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:

10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:🔮

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.

Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Мᴀйᴋᴧ Рᴀʍᴏн

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/8/23
294
217
112
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Майкл Рамон

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Мне 17 лет. Будущий автоконструктор, поступил в колледж.Ценю в людях честность, ответственность, созидательность. Надежный друг, отличный парень, чуткий и ответственный руководитель, всегда на стороне справедливости, тверд в решениях, непоколебим в спорах. Работаю агрегатчиком 1 категории по ремонту АКПП.
Учусь на МРОА (Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей). В свободное время по выходным занимаюсь страйкболом, также люблю проводить время с семьей. Также работаю на частном предприятии, где занимаемся починкой АКПП

5. Игровой уровень: 29

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Поддерживаю и уважаю основную цель проекта Next RP - создание комфортной игровой атмосферы для каждого. Знаю как организовать вокруг себя такую обстановку. О воинской службе знаю по не на слышке - 4 года учавствовал в кадетском движении. В армии Рублевского нахожусь уже 1 год, занимал не раз посты лидеров/администрации, работал с разными людьми и понимаю, что нужно убрать, добавить, подкорректировать. Был успешный опыт на лидерских постах на Рублевском, Байкальском серверах.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года. Неоднократно занимал посты лидера, заместителя лидера, игровой администрации проекта.

- Создание комфортной и дружелюбной игровой атмосферы во фракции, построенной на взаимоуважении и субординации.
- Максимально возможное увеличение численности военнослужащих путем проведения частых наборов и агитации призывников.
- Отработка боевых навыков, строевая подготовка.
- Создание секции рукопашного боя и проведение турниров с премиями для победителей и призами проигравшим.
- Организация развлекательных мероприятий для личного состава ежедневно.
- Создание дисциплинарного батальона, где штрафники будут отрабатывать выговоры.
- Совместные с другими фракциями учения в виде мероприятий для обмена опытом и соревнований.
- Доска почета, где сотрудники будут получать материальное вознаграждение

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: aleksey2691

Марк Ереван

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/7/23
5
2
61
1. Ваше имя: Марк

2. Никнейм в игре:Марк Ереван

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе:Учусь в мед колледже ,занимаюсь музыкой, в свободное время играю на проекте некст рп.

5. Ваш игровой уровень:24

6. Почему именно Вы должны занять эту должность:

я считаю что я обладаю всеми качествами чтобы занять данную роль-я умею держать себя в руках,так же умею работать с составом , я умный молодой и перспективный человек, с большим количеством свободного времени ,
которое готов вложить в фракцию.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции
Во-первых, я хочу улучшить подразделения, вернуть рп во фракцию, т.к сейчас на проекте его вообще не осталось

я хочу ввести новую систему повышений , то есть за каждое повышение лично от меня и моих помощников люди будут получать премии, в виде донат валюты, или же игровой валюты
я бы хотел ввести систему лучшего работника, то есть совместно с составом, мы будем выделять лучшего работника недели , и выдавать ему премию в виде донат валюты
так же систему работника месяца, который получит ценный приз.
Проводить беседы , устраивать мпшки , все это самой собой, различные учения и тд.
Остальное я сделал бы отталкиваясь от ситуации.

Я хочу проводить различные события , а в честь наступающего нового года раздавать игрокам за хорошую службу награды.

10. Ваш часовой пояс: МСК

11. Ваш дискорд:t3chis

Михаил Байдак

Лидер Сибирского
Пользователь
Активный пользователь
12/10/20
91
84
77
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Тамас Гайдарбеков
3. Возраст: 21

4. Расскажите о себе: Живу, работаю,все свободное время посвещаю проекту и саморазвитию.
5. Ваш игровой уровень:8 ур
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как целеустремленный человек который сможет достойно показать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5ти лет, Лидер(ДПС ГРКх2,ППС ГРКх2,ППС НСК,Армиих3,ППС МСК) Администрация(Пограничный, Северный, Ростовский , Краснодарский,ДМ)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Работа с составом, работа с форумом и уставом ,частые наборы, помощь новичкам, создание самой дисциплинированной фракции на сервере.
10. Ваш дискорд : misha.off
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: Да, более 100 человек.

Вальдемар Моральный

Новый пользователь
Пользователь
18/12/25
1
1
0
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Вальдемар Моральный
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь военным делом и боевые искусства, исполнительный, серьезный, ответственный, коммуникабельный, ценю личность, уважительный, ответственный, целеустремленный. Будущий офицер армии.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Нахожусь в данной фракции долгое время, на посту Зам.Ген, большие планы на изменение гос. структуры,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет на разных проектах (в том числе ГТА 5)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменить подразделения, пересмотреть устав внести свои корректировки и дополнения.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: im_marti

• Like
Reactions: Over aka Sades

Конрад Сэйбревульф

Лидер Блэйдвульфов
Активный пользователь
28/3/23
82
80
82
26
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Конрад Сэйбревульф
3. Возраст: 26 лет
4. Расскажите о себе: Добрый, честный и очень принципиальный человек. Несмотря на все жизненные ситуации, научился на своих же ошибках. Нахожусь в составе модерации NEXTINFO, уже имеется предновогодний настрой. В жизни - в поисках работы, однако так же уделяю NextRP. Творческий человек. Занимался хореографией, вокалом и театральным искусством. А так же продолжаю улучшать навыки рисования. Стараясь быть самим собой - многие стали смотреть на меня на человека, которому можно доверять, и на которого можно положиться. Людей, которым нужна помощь - никогда не брошу
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Зарекомендовал себя отзывчивым, добрым и ответственным человеком. Достаточно уже длительное время нахожусь в модерации NextINFO и не собираюсь сдаваться, даже если начну где то косячить. Имею большой лидерский опыт, а так же опыт в составе администрации NextRP. Лидер - это не только тот, кто может руководить всеми. А еще тот, кто может нести ответственность за свои действия.
7. Ваш опыт игры на RP-проектах: Только NextRP с февраля 2023 года
- Создание именно такой атмосферы во фракции, благодаря которой - игроки захотят и без всяких наборов вступить во фракцию;
- Полное восстановление фракции. Обновление руководящего состава, уставов и подразделений, а также - улучшение по соблюдению субординации, уставов и правил проекта;
- Создание подразделения "Рота специального назначения"
- Создание памятного альбома фракции, где сотрудники могут оставлять эпичные, бытовые и забавные моменты, которые происходят во фракции.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: master_scorpion

• Like
Reactions: Baton4ik_!^^^^

Олежа Праймал

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/9/23
297
39
86

ЗАЯВКА НА ПОСТ ЛИДЕРА АРМИИ
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Санто Клаус
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Живу в Литве, учусть в 11 классе!
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Ранее занимал неоднократно пост администрации, на одном из постов являлся главным куратором лидеров и модератором форума. Также являюсь очень общительным
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на проекте NEXTRP
1) Ввести систему баллов, за которые сотрудники могут получить: повышение, премию, благодарность, снятие выговора.
2) Еженедельно по таблице баллов выявлять самого активного сотрудника и поощрять его.
3) Переназначить новых и опытных сотрудников на должность начальника подразделения и заместителя.
4) Создать памятку, где будут прописаны моменты из правил проекта, устава и игрового мода.
5) Согласовав с сотрудниками фракции, создать устав, который будет удобен для всех.
5.1) Обязательный пункт устава: при нарушении сотрудник отправляется в г. Горки. По моему мнению, это снизит количество нарушений и повысит дисциплину.
6) Проводить еженедельные собрания состава для обсуждения ошибок, вопросов и работы.
7) Ввести награды за участие в ГМП/МП/рейде/грузе.
8) Проводить тренировки для улучшения знаний РП (РП-ситуации).
9) При поступлении на пост — обязать начальников подразделений проверить бинды на достоверность информации.
9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд:
quantrx

Последнее редактирование:

Дуня

Новый пользователь
Пользователь
30/11/25
2
0
0
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Марк Хаилей
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, я работаю, занимаюсь спортом. Сам по себе общительный, адекватный, ответственный и коммуникабельный, если вдруг встану на пост, то сами же в этом убедитесь. Большее время уделяю игре
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я ответственный, адекватный, коммуникабельный и больше времени уделяю игре
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 22 года играю в некст рп и был генералом МО, заместитель ППС НСК
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить больше мп и гмп, прислушиваться к сотрудникам армии, добавить новые подразделения и остальное в процессе лидерки
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: military#5191

Адам Равенкрофт

Новый пользователь
Пользователь
27/11/25
3
3
2
1. Ваше имя: Адам
2. Никнейм в игре: Адам Равенкрофт
3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Я человек уравновешенный и стрессоустойчивый, умею сохранять спокойствие и принимать взвешенные решения даже в сложных ситуациях. Легко нахожу общий язык с людьми, так как коммуникабельность и умение слушать — одни из моих сильных сторон. В реальной жизни активно занимаюсь спортом, что помогает мне поддерживать дисциплину, выдержку и стремление всегда добиваться результата. Считаю, что именно эти качества делают меня надёжным и ответственным кандидатом.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я умею работать с людьми и организовывать их, что особенно важно для лидера фракции. Всегда сохраняю спокойствие в спорных ситуациях и стараюсь находить решения, которые будут справедливы для всех. У меня есть стремление развивать фракцию и выводить её на новый уровень. Считаю, что смогу внести порядок, дисциплину и в то же время создать атмосферу, в которой игрокам будет интересно находиться и
развиваться.

7. На какую фракцию оставляете заявление: Армия

8. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на Next RP уже около 2 лет. За это время успел дважды побывать лидером фракции, что дало мне ценный опыт в
управлении людьми и организации
игрового процесса. Кроме того, на других серверех я занимал должность администратора, где научился смотреть на
игру не только со стороны игрока. Этот опыт помогает мне лучше понимать механику RP и взаимодействие между фракциями.

9. Ваши идеи по улучшению фракции:

• Разработка и проведение интересных и практичных учений для повышения навыков фракции.

• Организация разнообразных мероприятий, направленных на сплочение коллектива и поддержание активности.

• Внедрение прозрачной и структурированной системы повышения, основанной на заслугах и активности.

• Формирование дополнительных подразделений при необходимости для более эффективного распределения обязанностей.

10. Ваш часовой пояс: GMT +3 ( Литва )
11. Ваш дискорд:
flashback0503

Данил Вецвечарак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/22
44
20
67
Hamburg
RP

1. Ваше имя: Данил

2. Никнейм в игре: Даниил Вецвечарак

3. Возраст: 20

4. Расскажите о себе: Спокойный и системный лидер, ориентированный на стабильную и долгосрочную работу фракции. В управлении полагаюсь на правила, выстроенные структуры и чёткое распределение обязанностей, а не на эмоции и импульсивные решения. Умею формировать и организовывать руководящий состав, делегировать полномочия и контролировать ключевые процессы, сохраняя дисциплину без перегибов и конфликтов.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: За время игры на проекте я неоднократно наблюдал ситуации, когда фракция теряла стабильность из-за резких, непродуманных решений или преждевременного ухода лидеров. Моя мотивация, это навести порядок и показать, что армия может работать чётко, предсказуемо и без хаоса.
Я не планирую уходить по НПЛ и несу ответственность за фракцию на протяжении всего срока. Подхожу к управлению взвешенно, не практикую массовые кики и необоснованные выговоры, предпочитая работу через систему контроля и дисциплины. Имею сформированную команду руководящего состава из активных и мотивированных игроков.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на Next RP почти 6 лет. За это время прошёл путь от рядового сотрудника фракции до лидера, от участника клана до его лидера, также имел опыт администрирования.
Имею опыт успешного лидерства: на сервере Рублёвка отстаивал полные сроки (1-2 срока), лидер МЗ без выговоров. В ППС наказания в основном были связаны с действиями подчинённых, что является спецификой данной фракции. За всё время был лишь один НПЛ в начале карьеры лидера ППС, и он был давно.
Отдельно отмечу опыт работы начальником УСБ в ППС: на тот момент был единственным, кто совмещал должности начальника УСБ и заместителя генерала УМВД. Самостоятельно выстроил рабочую структуру УСБ, которая фиксировала около 60% нарушений со стороны сотрудников, что дало реальный результат в повышении дисциплины.

8.1.Организационные изменения:
-Реорганизация подразделений армии с чётким распределением обязанностей и зон ответственности.
-Создание комендатуры как единого органа контроля и проверки службы военнослужащих, по аналогии с эффективно выстроенной системой УСБ.

8.2 Работа с личным составом:
- Создание здоровой конкуренции между командирами отделений за звание "лучшей роты", и "лучший командир".
- Облегчение службы в некритических ситуациях при одновременном ужесточении контроля дисциплины со стороны комендатуры.

8.3. RP-активность:
- Проведение RP-учений для солдат с другими фракциями при поддержке и участии администрации.
А так же многое другое.

9. Ваш часовой пояс: CET

10. Ваш Discord: stefan8892

Николай Далнобой

Активный пользователь
Активный пользователь
26/1/24
7
10
32
1.Ваше имя :Николай
2.Никнейм в игре: Николай Дальнобой
3.Возраст:17
4.Расскажите о себе :О себе могу рассказать вкратце ,я пунктуальный добросовестный адекватный человек , готов к данной должности!
5.Каковы имеете увлечения: Живу в городе Сочи учусь в 11 классе работаю, в своё свободное время нахожусь на проекте Next Rp.
6.Ваш игровой уровень:25
7.Почему именно Вы должны занять данную должность: Ну я не могу сказать что именно я должен занять данную должность , есть кандидаты разных знаний и опыта ,а от себя могу сказать только что буду выкладываться по полной дабы максимально улучшить работу Армии
8,На какую фракцию оставляете заявление: Армия
9.Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Я на данный момент нахожусь в Армии ВС РФ и могу заметить что у бойцов очень слабое рп и расшатана субординация в Армии вовсе. Хочу максимально приложить свою руку к исправлению данных проблем . Так же хочу дополнить и видоизменить названия и уставы некоторых подразделений . Наладить систему премий, наладить дисциплину , а также выстроить благоприятные отношения с другими гос. Организациями в особенности ФСИН и МЗ.
10.Средний суточный онлайн:4-5 ч
11.Ваш опыт игры на RP проектах:3-5 г
12.Никнейм потенциального заместителя по доверию: На данный момент не имеются В нашей Армии служат замечательные полковники не следует портить налаженный механизм!
13. (avangard_155.tt)

Denistor

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/11/23
15
1
62
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Тулик Равенкрофт
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже, имею много творческих хобби, занимаюсь спортом, усидчивый, стрессоустойчивый , ни когда не держу обид. Летом забирают в армию и поэтому в ближайшее время, вплоть до призыва, хочу больше времени уделить этой фракции, даже в игре.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: За последние несколько месяцев я наблюдаю во фракции много беспредела. В том числе постоянные уходы генералов по НПЛ. Я целеустремлен идти на несколько сроков подряд. Так-же имеется команда с полным боевым духом, с которой нацелены идти на поддержание дисциплины и улучшению фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на проекте больше 5 лет. За это время изучил 90% механики игры. Был в ОПГ группировках, фракциях, администрации. Больше всего понравилась именно эта фракция. Ранее не однократно устраивался в армию на длительный срок. Проходил путь от стажировки, до звания: Полковник с единственным выговором за красную книгу. Была спорная ситуация на объезде Мерии и я ждал приказа от Ком. ПАТ. После попал в КПЗ по причине: НРП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшение дисциплины, больше меж-фракционных взаимодействий, а так-же больше время-провождения с личным составом.

10. Ваш дискорд: tulikravenkroft

Последнее редактирование:

sviridenko

Пользователь
Пользователь
30/11/25
5
0
10
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Свириденко
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:меня зовут иван мне 18 работаю програмистам делаю игры приложение люблю играть в некст рп
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я оветственый более строгий был опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю 6+ лет опыта многа
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучыть поведение сотрудников больше буду тринеровать бойцев чтоб не линились

10. Ваш дискорд:vana0736

Джони Рамон

Профессионал
Активный пользователь
3/2/23
487
62
87
32
г. Иваново
1. Ваше имя: Игорь.
2. Никнейм в игре: Джони Рамон.
3. Возраст: 32.
4. Расскажите о себе: Зовут Игорь. Проживаю в г. Иваново. Работаю, в свободное от работы время провожу лекции для детей начальных классов. Все остальное свободное время уделяю себе любимому.
5. Ваш игровой уровень: 28.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, ответственный, коммуникабельный. Все свое время на проекте провел в подразделении Армия и прекрасно понимаю кто чем должен заниматься. Отлично знаю как общий устав Армии так и уставы подразделений. Не смотря что они не однократно менялись но основная суть и задачи подразделений понятны.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Примерно с 2023 года. Возможно раньше.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала все вернуть на круги своя. Набирать и обучать личный состав Армии. Проводить РП мероприятия и тренировки как для состава Армии так и с другими Гос. Структурами. Контролировать работу подразделений и так же обучать молодое пополнение согласно квалификации подразделений. Следить за дисциплиной и соблюдением устава, а так же РП процесса. Ставить в пример отличившихся военнослужащих. Наладить взаимодействия с другими Гос. Структурами региона. Проводить ежедневные учения и патруль региона.
10. Ваш дискорд: freshtime