Закрыто Заявки на пост лидера фракции Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Руи Хoстад

я крутой руи
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
8/6/25
2,451
200
172
Заявки на пост лидера фракции Армия 💥

1. Ваше имя:

2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
9. Средний суточный онлайн:
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию:
12. Ваш Discord:

Дополнительная информация 💫

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Ейзи Моралес

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/8/25
22
20
20
1. Ваше имя: Алексанндр
2. Никнейм в игре: Ейзи Моралес
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь на первом курсе Автомеханического техникума, целеустремленный, имею огромный опыт на администраторе проекте, имею набор управленческих качеств для лица проекта.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею огромный опыт на проекте, имею огромное желание и цель занять этот пост. Также имею ряд интересных идей и улучшений для фракции.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Армия
Я могу назвать множество способов улучшить фракцию, начиная с самых простых. Например, повысить уровень участия и организации в активностях, рейдах и ГМП. На многих серверах есть проблема: как только начинается рейд, сотрудники просто выходят из игры.
Чтобы решить эту проблему, я планирую ввести систему выговоров и премий. Эта система будет основана на четких расчетах, чтобы стимулировать сотрудников активно участвовать в мероприятиях и других активностях.
Я введу уникальную систему работы для начальников и заместителей начальников подразделений. Она будет включать в себя различные обязанности, такие как еженедельный отчёт по подразделению, обзвоны и заявки на эти должности. У меня в приоритете, что процесс должен быть не только полезным, но и интересным, чтобы людям, занимающим руководящие позиции во фракции, было увлекательно выполнять свои обязанности.
9. Средний суточный онлайн: 7-11ч
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
NextRP- 6 лет игры
Полковник Армии Каспийский-Уход в админ состав(Кавасаки Централ)
Администратор Байкальского(Куратор лидеров)-ПСЖ(Абсолют Канаверо)
Администрация Казанского-ПСЖ(Кай Канаверо)
Администрация Байкальского(Куратор администрации)-ПСЖ(Моралес Канаверо)
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию:-
12. Ваш Discord: @7779efolt777

Никита Басенков

Профессионал
Активный пользователь
21/11/23
44
12
67
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Никита Басенков

3. Возраст: 20

4. Расскажите о себе: 5 лет учился в кадетском корпусе, отслужил в армии, проучился год в военном институте после ушел по собственному желанию

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Ответственный, целеустремленный, знаю всё про армию от А до Я.

1) Максимально приблизить фракцию к виду и порядку реальной армии.

2) Составить четкую иерархию между сотрудниками не только по званиям ,но и по должностям.
3) Стимулировать сотрудников за отличную службу благодарностями, а за нарушения выговорами.
4) Сформировать новые подразделения и группы во фракции.
5) Сохранить, приумножить и создать дружеский колектив армии за счет проведения мероприятий, совместного времяпровождения и постоянных наборов в ряды сотрудников .

6) Еженедельно проводить занятия по освобождению заложников, марш-броски, запуск учебных нарушителей на территорию ВЧ.

9. Средний суточный онлайн: 4-7 часов

10. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP c 2023 по 2026, GTA 5RP, BlackRussia

11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: Финн Полковников

12. Ваш Discord:
@nordixlib

Последнее редактирование:

Standick

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/8/23
44
9
66
18
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Дима Гордевский
4. Расскажите о себе: Учусь на автомеханика(1 курс), занимаюсь спортом, плавание 2 (юношеский)
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я целеустремлённый человек и отвественный, если есть задача её нужно выполнить не важно как, знаю всё про Армию и про другие Гос. Структуры
1) Приблизить Гос.структуру к максимально прибилежнным реалиям
2) С
оздать структурированную иерархию сотрудников по званиям и должностям.
3) Вознагрождать сотрудников за хорошую службу - помощь, а для нарушителей устава и приказов объяснять на первый раз как правильно делать (если не серьёзные нарушения)
4) Сформировать а также привести в порядок подразделения Армии
5) Создать дружеский состав между сотрудниками, постоянно проводить наборы сотрудников и учения их, а также их подразделений и Начальников подразделений.
6) Принимать сотрудников других Гос. структур на учения, делать марш-броски, мероприятия для сотрудников Армии.

9. Средний суточный онлайн: 4-7 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP с 2020 года
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: Ярик Ди, Азраил Сайфер.
12. Ваш Discord: @ninomija

Палаичев Владимир.

Новый пользователь
Пользователь
29/4/26
3
2
4
1. Ваше имя:Вова
2. Никнейм в игре: Палаичев Владимир
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: учусь на автомеханика. 1 курс. | занимаюсь каратэ .
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: я увлекаюсь. Военной тематикой я хочу усовершенствовать. Армию. Сделать её более дисциплинированной.
8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: я хочу. В армию добавить подразделение ВП. БОР ШТРАФБАТ ВДВ И МОРПЕХИ. ( подготовки к параду 9 мая.)
9. Средний суточный онлайн:4-12 Часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой опыт на NEXRP с 2023 г.
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: Азраил Сайфер.
12. Ваш Discord: cheerful_beagle_48750

Logan_Sedov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/10/25
8
1
19
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Дима Корешь
4. Расскажите о себе: я очень добрый отзывчевый без конфликтный и помогаю людям
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: я очень хорошо умею ладить с людьми и умею решать какие то недопонимания словами
7. На какую фракцию оставляете заявление: на Лидира Армии
8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: хочу научить быть людей отважными без страшными и хочу научить людей десцыплине и помогать людям в трудную минуту
9. Средний суточный онлайн: 7-8 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: Семен Саккин
12. Ваш Discord:
Koresh

Федяныч Достоевский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
26/3/26
36
0
23
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Федяныч Достоевский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, я занимаюсь спортом, люблю плавать и читать книги, учусь на 3 курсе юридического колледжа, в свободное время играю
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватный, перспективный лидер, компетентен в этой сфере и имею обширный опыт работы в данной организации, коммуникабелен и стрессоустойчив, неоднократно занимал посты лидера и заместителя
1. Внести корректировки по уставу
Добавить новые подразделения:
ДШБ - (Десантно-штурмовой батальон)

УК - (Учебный Корпус)
ВП - (Военная полиция) и другие

Создам систему постов и поощрений за проделанную работу

9. Средний суточный онлайн: 6 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX,RMRP, Radmir RP и многое другое
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: Буду исходить из показателей работы нынешнего состава

12. Ваш Discord: fedyan

Михаил Батя

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/1/25
12
4
31
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Миха Уолтер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: учусь в колледже, занимаюсь спортом, играю в баскетбол, футбол, в свободное время играю
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: достойный, умный, адекватный, спокойный

1. Ввести полноценные подразделения
Сделать армию более живой
• КПП и охрана базы
• Патрульный батальон

2. Еженедельные учения и боевые тренировки
Проводить:
• тренировки по штурму
• охрану периметра
• тренировки на время

3. Учебный центр для новобранцев
Создать отдельную систему обучения:
• сдача устава
• строевая подготовка
• проверка на знание состава

9. Средний суточный онлайн: 5-9ч
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп, 4 года RMRP, 1 год GTA5RP, побывал на многих РП проектах
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: Льван Кряква
12. Ваш Discord:
zeropotak

Егорка Крэй

Профессионал
Активный пользователь
1/1/25
480
99
57
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре:
Егорка Моралес
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Егор, мне 16 лет. Учусь в 9 классе, обладаю отличными познаниями в учебе. В свободное для себя время играю в Next Rp, хожу в тренажерный зал и читаю книги.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Смогу наладить работу данной фракции и обеспечить комфортную атмосферу в коллективе. Постараюсь убрать все косяки и недоработки во фракции, буду следить за дисциплиной состава и пресекать нарушения, если они будут. Обеспечу коллектив всем необходимым и постараюсь увеличить количество кадров в рядах такой сильной структуры.

1. Введение интерактивной недели в соревновательной форме, разумеется с приятным денежным бонусом.

2. Постараюсь обеспечить комфортные условия сотрудникам для дальнейшего взаимодействия на рабочем уровне, самые активные из них будут получать премию.

3. Проработаем навыки парковки, а также выделю парковочные места для ЛТС/СТС, введу это, чтобы сотрудники не разбрасывали свой и государственный транспорт на территории Армии.

4. Увеличение состава путем проведения наборов

5. Займусь улучшением кардио-физической подготовки, проведение массовых мероприятий на территории Армии

6. Проведение совместных мероприятий с другими госструктурами, для улучшения коммуникации личного и лидерского состава

7. Создание специальных подразделений для всесторонней помощи гражданам/сотрудникам

8. Создание опросов для сотрудников госструктуры, тем самым предоставлять сотрудникам право на выбор

9. Сделаю стратегические расположения для военнослужащих, как по мне расположения помогут обеспечить надежную защиту Армию во время проведения рейда или нападения со стороны вооруженных гражданских лиц.

10. Помощь мэрам во время объезда, будет обусловлено тем, что каждый сотрудник будет нести обязанность помочь мэру в трудную минуту, что поднимет дисциплину и командный дух

9. Средний суточный онлайн: 4 часа +
10. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП - 5 лет
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: Усман Странник
12. Ваш Discord:
egorkacray

Джони Рамон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/2/23
503
72
87
32
г. Иваново
1. Ваше имя: Игорь.
2. Никнейм в игре: Джони Рамон.
3. Возраст: 32.
4. Расскажите о себе: Работа, дом.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Не знаю. Так хотят ребята.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Армия.
8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: У Армии и так всегда все было шикарно.
9. Средний суточный онлайн: 4 часа.
10. Ваш опыт игры на RP проектах: С 2023 года.
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: -
12. Ваш Discord: freshtime

Ричард Милле.

Профессионал
Активный пользователь
17/6/25
78
30
47
1. Ваше имя:
Максим.

2. Никнейм в игре:

Бочек Волакос.

3. Возраст:

18лет.

4. Расскажите о себе:

Здравствуйте, меня зовут Максим, мне 18 лет. Я веду активный образ жизни — регулярно занимаюсь спортом, посещаю тренажёрный зал, общаюсь с друзьями и стараюсь развиваться в разных сферах. Являюсь активным участником RP-проекта и всегда придерживаюсь правил. Считаю себя адекватным, целеустремлённым, ответственным и стрессоустойчивым человеком, готовым принимать решения в любой игровой ситуации.

5. Каковы имеете увлечения:

Спорт
Чтение литературы
Подработка в свободное время
Люблю путешествовать и открывать для себя новые места

6. Ваш игровой уровень:

28.

7. Почему именно вы должны занять данную должность:

Легко нахожу общий язык с людьми любого возраста и статуса, люблю вести беседы на разные темы, умею слушать и поддерживать конструктивный диалог. Имею большой опыт участия в RP-проектах, хорошо понимаю их структуру и механику, а также обладаю развитым лидерским потенциалом. Уверенно работаю в команде, эффективно взаимодействую с разными людьми, обучаю новичков и грамотно распределяю обязанности. Готов впервые попробовать себя в роли лидера, чтобы организовать стабильную и продуктивную работу фракции и способствовать её постоянному развитию.

8. На какую фракцию оставляете заявление:

Армия.

9. Уникальные идеи по развитию структуры фракции:

1) Обновить и усовершенствовать устав, сделать его более логичным и современным.
2)Переработать структуру и функционал всех подразделений, назначить ответственных начальников, так-же и заместителей.
3)Проводить регулярные массовые мероприятия как обучающего, так и развлекательного характера.
4)Обеспечить качественную систему обучения для стабильной и уверенной отыгровки всех ситуаций.
5)Проводить ежедневные наборы для увеличения численности фракции.
6)Повысить уровень подготовки новобранцев — наставничество, вводный курс, тестирование.
7)Ввести обязательную аттестацию на каждый ранг, чтобы сотрудники были компетентны на своих позициях.
8)Проводить еженедельные проверки знаний состава по уставу, РП и действию в ситуациях.
9)Внедрить систему премий лучшим сотрудникам по итогам недели.
10)Увеличить количество тренировок по строевой подготовке и действиям в нестандартных условиях.
11)Проводить еженедельные собрания с подведением итогов, разбором ошибок и мотивацией личного состава.
12)Поддерживать постоянное общение с коллективом для улучшения и эффективности работы фракции.

10. Средний суточный онлайн:

4+ часов.

11. Ваш опыт игры на RP проектах:

NEXTRP — 7 лет.GTA V RP — 3 года.ARIZONARP — 2 года.
Бывший Лидер ДПС и Армии

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:

Пока нет.

13. Ваш часовой пояс:

Мск.

14. Ваш Discord: olb52

Flaite minion __))).jpg

Руи Хoстад

я крутой руи
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
8/6/25
2,451
200
172
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции
Армия следующих кандидатов:

Никита Басенков - nordixlib

Дима Гордевский - ninomija
Миха Уолтер - zeropotak
Егорка Моралес - egorkacray
Бочек Волакос - olb52

Джони Рамон - freshtime

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Сегодня(18.05.2026), в 17:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/Gt3GswhUYK для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.