Закрыто Заявки на пост лидера фракции Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
4,269
1,158
542
Заявки на пост лидера фракции Армия ;)

1. Ваше имя:

2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
9. Средний суточный онлайн:
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию:

12. Ваш Discord:

Дополнительная информация 🖤

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Последнее редактирование:

Финн Шелбии

Пользователь
Пользователь
1/1/25
4
0
19
1.Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре:Финн Полковников
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Много работаю, играю в игру в свободное время(где-то 4-6 часов), занимаюсь спортом, коммуникабельный, харизматичный.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:Иметься опыт в лидерстве на других проэктах, также сейчас нахожусь в армии на полковнике, это мой первый срок лидерства на этом проекте, хочу попробовать его. Дисциплина мертва. Снабжение разграблено. Мы проигрываем, потому что боимся принимать решения.

Я единственный, кто готов назвать вещи своими именами. У меня нет сомнений: я встаю на пост, чтобы через неделю здесь не было хаоса, а была армия.

Другие хотят быть «хорошими». Я буду жестким.
·Другие ищут виноватых. Я ищу решения.
Другие говорят «подумаем». Я приказываю «делать».
7. На какую фракцию оставляете заявление: Армия
8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Идея: В структуру вводится анонимный Триггерный полк. Каждый солдат имеет право 1 раз в месяц вызвать на ковер любого командира до самого верха через этого омбудсмена.
· Санкции: Если жалоба оказалась ложной — солдат идет в штрафбат. Если правдивой — командир получает выговор или предупреждение. Структура становится безумно честной, так как врать бессмысленно.
Делать ГМП.
Сделать другую систему повышения.
9. Средний суточный онлайн:4-6 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах:3года
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию:Киллуа Версачи
12. Ваш Discord: koresh0467

Адам Равенкрофт

Лидер
Лидер
Активный пользователь
27/11/25
56
18
25
1. Ваше имя: Адам
2. Никнейм в игре: Адам Равенкрофт
3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Я человек уравновешенный и стрессоустойчивый, умею сохранять спокойствие и принимать взвешенные решения даже в сложных ситуациях. Легко нахожу общий язык с людьми, так как коммуникабельность и умение слушать — одни из моих сильных сторон. В реальной жизни активно занимаюсь спортом, что помогает мне поддерживать дисциплину, выдержку и стремление всегда добиваться результата. Считаю, что именно эти качества делают меня надёжным и ответственным кандидатом.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я умею работать с людьми и организовывать их, что особенно важно для лидера фракции. Всегда сохраняю спокойствие в спорных ситуациях и стараюсь находить решения, которые будут справедливы для всех. У меня есть стремление развивать фракцию и выводить её на новый уровень. Считаю, что смогу внести порядок, дисциплину и в то же время создать атмосферу, в которой игрокам будет интересно находиться и
развиваться.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

• Разработка и проведение интересных и практичных учений для повышения навыков фракции.

• Организация разнообразных мероприятий, направленных на сплочение коллектива и поддержание активности.

• Внедрение прозрачной и структурированной системы повышения, основанной на заслугах и активности.

• Формирование дополнительных подразделений при необходимости для более эффективного распределения обязанностей.

9. Средний суточный онлайн: 4-6 часов.

10. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на Next RP уже почти 3 года. За это время успел дважды побывать лидером фракции, что дало мне ценный опыт в управлении людьми и организации игрового процесса. Кроме того, на других серверех я занимал должность администратора, где научился смотреть на игру не только со стороны игрока. Этот опыт помогает мне лучше понимать механику RP и взаимодействие между фракциями.

11. Ваш часовой пояс: GMT +3 ( Литва )
12. Ваш дискорд:
flashback0503

losti5433

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/8/25
9
2
20
1. Ваше имя:Пётр
2. Никнейм в игре:Сатору Капкан
4. Расскажите о себе:Меня зовут Пётр.Люблю заниматься спортом это как мое хобби.Стрессоустойчивый и ответственный человек на которого можно положить лидерские обязанности.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:Как сказал ранее я стрессоустойчивый ответственный человек на которого можно положить лидерские обязанности.
7. На какую фракцию оставляете заявление:Армия
8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Буду стараться расширять состав.Придумывать что-то необычное для состава для того чтобы они смогли отвлечься от работы.Буду проводить крутые МП и ГМП для свое состава.
9. Средний суточный онлайн:3-5 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года некста также был хелпером 4 региона насервере Байкальский
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию:Луи Капкан и Макс Капкан
12. Ваш Discord:
losti0419

Ростик Кэш

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/23
189
45
86
1. Ваше имя:Эльдар
2. Никнейм в игре: Амбассадор Воин
4. Расскажите о себе:Я отзывчивый,грамотный,пунктуальный,учусь в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ТАК ХОЧУ
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5лет некст рп и другие проекты.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идей нету все уже сделано.
9. Ваш часовой пояс:+1
10. Социальный рейтинг:1000

11. Ваш дискорд: legenda_ne_nn

Егорка Крэй

Профессионал
Активный пользователь
1/1/25
480
99
57
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егорка Беллуччи
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Егор, мне 16 лет. Учусь в 9 классе, обладаю отличными познаниями в учебе. В свободное для себя время играю в Next Rp, хожу в тренажерный зал и читаю книги.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Смогу наладить работу данной фракции и обеспечить комфортную атмосферу в коллективе. Постараюсь убрать все косяки и недоработки во фракции, буду следить за дисциплиной состава и пресекать нарушения, если они будут. Обеспечу коллектив всем необходимым и постараюсь увеличить количество кадров в рядах такой сильной структуры.

1. Введение интерактивной недели в соревновательной форме, разумеется с приятным денежным бонусом.

2. Постараюсь обеспечить комфортные условия сотрудникам для дальнейшего взаимодействия на рабочем уровне, самые активные из них будут получать премию.

3. Проработаем навыки парковки, а также выделю парковочные места для ЛТС/СТС, введу это, чтобы сотрудники не разбрасывали свой и государственный транспорт на территории Армии.

4. Увеличение состава путем проведения наборов

5. Займусь улучшением кардио-физической подготовки, проведение массовых мероприятий на территории Армии

6. Проведение совместных мероприятий с другими госструктурами, для улучшения коммуникации личного и лидерского состава

7. Создание специальных подразделений для всесторонней помощи гражданам/сотрудникам

8. Создание опросов для сотрудников госструктуры, тем самым предоставлять сотрудникам право на выбор

9. Сделаю стратегические расположения для военнослужащих, как по мне расположения помогут обеспечить надежную защиту Армию во время проведения рейда или нападения со стороны вооруженных гражданских лиц.

10. Помощь мэрам во время объезда, будет обусловлено тем, что каждый сотрудник будет нести обязанность помочь мэру в трудную минуту, что поднимет дисциплину и командный дух

9. Средний суточный онлайн: 4 часа +
10. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП - 5 лет
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: Усман Странник
12. Ваш Discord:
egorkacray

Федяныч Достоевский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
26/3/26
36
0
23
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Федяныч Достоевский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, я занимаюсь спортом, люблю плавать и читать книги, учусь на 3 курсе юридического колледжа, в свободное время играю
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватный, перспективный лидер, компетентен в этой сфере и имею обширный опыт работы в данной организации, коммуникабелен и стрессоустойчив, неоднократно занимал посты лидера и заместителя
1. Внести корректировки по уставу
Добавить новые подразделения:
ДШБ - (Десантно-штурмовой батальон)

УК - (Учебный Корпус)
ВП - (Военная полиция) и другие

Создам систему постов и поощрений за проделанную работу

9. Средний суточный онлайн: 6 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX,RMRP, Radmir RP и многое другое
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: Буду исходить из показателей работы нынешнего состава

12. Ваш Discord: fedyan

Макрон Бабаян

Генерал песчаных карьеров
Активный пользователь
25/3/20
56
17
67
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Виктор Грибоедов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Виктор, я закончил 11 класс. Играю в видеоигры, увлекаюсь написанием авторских стихотворений
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: : Я имею предостаточно НЕ БАНАЛЬНЫХ идей для улучшения фракции и её долгосрочного развития. Обладаю лидерскими качествами и могу вести людей под своим началом.
1) Проведение вечерних построений для обсуждения насущных вопросов.
2) Будем проводить встречи с другими гос структурами и обмениваться опытом
3) Ежедневные мероприятия направленные на духовно-нравственное развитие солдат
4) Уникальная система подразделений
5) Уникальная премиальная система
И МНОГОЕ ДРУГОЕ ждёт данную фракцию в случае моего успешного прохождения обзвона
9. Средний суточный онлайн: около 8 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 6 лет на next RP
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: Отсутствуют.
12. Ваш Discord: hungout0647_40339

Tyka Taka

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/1/26
19
0
19
1. Ваше имя: Иннокентий
2. Никнейм в игре: Большая залупень
3. Возраст:67
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Иннокентий ,мне 67 лет. Учусь в 3 классе, обладаю отличными познаниями в учебе. В свободное для себя время играю в Next Rp, хожу в стрип клуб.
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Смогу наладить работу данной фракции и обеспечить комфортную атмосферу в коллективе. Постараюсь убрать все косяки и недоработки во фракции, буду следить за дисциплиной состава и пресекать нарушения, если они будут. Обеспечу коллектив всем необходимым и постараюсь увеличить количество кадров в рядах такой сильной структуры.

1. Введение интерактивной недели в соревновательной форме, разумеется с приятным денежным бонусом.

2. Постараюсь обеспечить комфортные условия сотрудникам для дальнейшего взаимодействия на рабочем уровне, самые активные из них будут получать премию.

3. Проработаем навыки парковки, а также выделю парковочные места для ЛТС/СТС, введу это, чтобы сотрудники не разбрасывали свой и государственный транспорт на территории Армии.

4. Увеличение состава путем проведения наборов

5. Займусь улучшением кардио-физической подготовки, проведение массовых мероприятий на территории Армии

6. Проведение совместных мероприятий с другими госструктурами, для улучшения коммуникации личного и лидерского состава

7. Создание специальных подразделений для всесторонней помощи гражданам/сотрудникам

8. Создание опросов для сотрудников госструктуры, тем самым предоставлять сотрудникам право на выбор
9. Сделаю стратегические расположения для военнослужащих, как по мне расположения помогут обеспечить надежную защиту Армию во время проведения рейда или нападения со стороны вооруженных гражданских лиц.

10. Помощь мэрам во время объезда, будет обусловлено тем, что каждый сотрудник будет нести обязанность помочь мэру в трудную минуту, что поднимет дисциплину и командный дух

9. Средний суточный онлайн: 67 часа +
10. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП - 67 лет
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию:мальенкая залупка
12. Ваш Discord:
67Zalypen67

• Wow
Reactions: veelqaa the

Евгений Сталoне

Активный пользователь
Активный пользователь
18/1/25
31
10
37
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Евгений Сталоне
3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе:
Я школьник, успешно заканчиваю 9 класс. Стараюсь развиваться не только в учебе, но и в игровых проектах, особенно в RP направлении. Играю на Next RP уже более 3 лет, хорошо знаком с игровыми механиками, правилами RP и структурой сервера. Имею опыт игры на RP проектах GTA в сфере управленческих должностей .Имею большой опыт в различных государственных и нелегальных организациях, понимаю, как устроена внутриигровая система, знаю особенности взаимодействия с другими фракциями и гражданскими игроками.
Отличаюсь ответственностью, дисциплиной и инициативностью. Если я берусь за дело — довожу его до конца. Умею работать как в команде, так и самостоятельно.

5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я обладаю обширным опытом работы на RP-проектах, не только на Next RP, но и на других RP проектах, что даёт мне большой опыт в сфере RP. За время своей игры находился на высоких должностях в различных гос.структурах, что дало мне понимание, как эффективно управлять коллективом, выстраивать внутреннюю дисциплину и обеспечивать порядок.
Также я обладаю хорошими знаниями RP и умею отыгрывать ситуации правильно и интересно для всех участников. Я готов вкладывать своё время и силы в развитие фракции, делать её активной, организованной и уважаемой на сервере.
У меня есть идеи по улучшению работы фракции и желание их реализовывать.

7. Ваш опыт игры на RP-проектах:
На Next RP играю более 3 лет. Работал в различных организациях, включая ППС, ФСИН, ДПС, МЗ. Лидер Мэрии x2. Опыт в сфере GTA Majestic RP. Этот опыт позволяет мне посмотреть на RP-сценарии с разных сторон и научиться грамотно действовать в любой ситуации.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
— Проведение регулярных тренировок состава.
— Организация обучающих лекций и строевых занятий для новых сотрудников и повышения квалификации действующих.
— Распределение сотрудников по профильным направлениям для более чёткого функционирования фракции.
— Проведение RP-мероприятий с другими фракциями.
— Улучшение взаимодействия с гражданскими.
— Внедрение наставничества: прикрепление опытных сотрудников к новичкам на первых этапах службы.
— Создание внутрифракционной дисциплинарной комиссии для анализа жалоб и разборов нарушений.
— Организация новых отделов и наблюдение и редактирование старых.
— Создание новых рп ситуаций.

9. Ваш часовой пояс: МСК +4
Разница во времени с Москвой не мешает моей активности. Я стабильно нахожусь в онлайне во второй половине дня и вечером, в удобное время для большинства игроков. Готов подстраиваться под расписание фракции.

10. Социальный рейтинг: 994

11. Никитка Сталоне

12. Ваш Discord: @kpepix

семен гусев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/7/20
28
9
61
1. Ваше имя: Семён
2. Никнейм в игре: Виталий Виницкий
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я студент Финансового Университета при правительстве РФ(1курс) , Москвич , окончил школу на серебро , имею спортивные достижения (пауэрлифтинг , жим лежа) .
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Впервые за 8 лет игры на проекте хочу попробовать стать Лидером , Я не сомневаюсь в себе и готов себя проявить ,готов оправдать надежды администрации и всех Рублевских жителей !
7. На какую фракцию оставляете заявление: Генерал Армии
8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Ох столько , даже не знаю с чего начать .1) В конце каждой рабочей недели самых активных работников структуры и самых дисциплинированных поощрять , а именно награждать ! Как? Ну конечно же премии , но это было бы банально , так что введем так называемую комиссию по гос.наградам ( туда будут входить 3 старших офицера) , которые будут вычленять лучших ! Я не сомневаюсь , это даст небывалый рост конкуренции по выполненным заданиям и дисциплине во фракции , от сержантов до полковников , каждый захочет получить рп медаль и премию - это почет и уважение от высшего командования.
2) Проводить сумо шедший Набор граждан на службу , по примеру" приведи друга получи награду Благодарку + 30 000" - Вы скажете - " Так вы Семён приведете всяких некомпетентных " - Я вам отвечу , Да это огромная ответственность . Дело в том что онлайн фракции вечером выходного дня 7 человек!!!! В ключевой фракции всего сервера . Ну и мы сами логически понимаем что всяких мы не набираем , у нас есть твердая и четкая система : 1. Аттестация - Повышение 2. Выговор - блокировка будущего звания . Следственно каждый из пришедших вольется в коллектив , моя задача раскрыть его потенциал возможно как Офицера учебной роты или же как очень сильного война , который даст любому клану отпор!
3) Ну и честно сказать , за весь мой опыт игры на проекте я впервые вижу такой развал в армии ! Развал дисциплины , обмундирования 0 , командование подразделениями и руководство в целом полный 0 ! Знаете , как говорил В.Путин - " Нужно навести твердый порядок жесткой рукой" . Признаю это пафосно , но очень показательно , что вовремя нам нужна твердые действия , которые проломят этот застой и гниение ! Я уже являюсь Капитаном армии , я все вижу , у меня слезы на глазах наворачиваются когда я вижу беспорядок .....
9. Средний суточный онлайн:7 часов +
10. Ваш опыт игры на RP проектах:8лет игры на NExt rp Был во всех фракциях кроме ФСИН каждый устав знаю на зубок! Я был старшим офицером , младшим офицером , прапорщиком , стажером . Каждый этап подчинения большинству или управления большинством я прочувствовал . Я был Руководителем ВП (армия) , Зам.Ген.ППС.МСК, Руководитель РУбоП , УСБ .
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: Посмотрим таковых во фракции.
12. Ваш Discord:
korda123414

Михаил Батя

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/1/25
12
4
31
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Миха Уолтер
4. Расскажите о себе: учусь в колледже, занимаюсь спортом, играю в баскетбол, футбол, в свободное время играю
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: достойный, умный, адекватный, спокойный

1. Ввести полноценные подразделения
Сделать армию более живой
• КПП и охрана базы
• Патрульный батальон

2. Еженедельные учения и боевые тренировки
Проводить:
• тренировки по штурму
• охрану периметра
• тренировки на время

3. Учебный центр для новобранцев
Создать отдельную систему обучения:
• сдача устава
• строевая подготовка
• проверка на знание состава

9. Средний суточный онлайн: 5-9ч
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп, 4 года RMRP, 1 год GTA5RP, побывал на многих РП проектах
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: Льван Кряква
12. Ваш Discord:
zeropotak

Алексей Акрабович

Новый пользователь
Пользователь
28/5/26
1
0
2
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Акрабович
4. Расскажите о себе: Зовут Алексей, учусь в9 классе, занимаюсь спортом(мотоспорт и футбол/баскетбол/волейбол), люблю КРМП-проекты
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: я хороши рп-шник, люблю госс.организации, грамотный,
7. На какую фракцию оставляете заявление:

1. Добавить
Проработаем навыки парковки, а также выделю парковочные места для ЛТС/СТС, введу это, чтобы сотрудники не разбрасывали свой и государственный транспорт на территории Армии
Будем проводить встречи с другими гос структурами и обмениваться опытом

Изменить КПП чтобы военные которые стоят на посту, могли не выходи с КПП проверять документы и тд
Изменить форму на более свежую
Добавить спец.технику
Сделать стажировку более легкой(как раньше)
Добавит новую полосу испытаний
9. Средний суточный онлайн:4-5 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Arizona,6 лет Black Russia, 2 года Radmir, 1 год Madjestic, 4 года Next RP
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: Во время службы поставлю
12. Ваш Discord:
angelmoo89_99452

Марс Парадайс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/4/26
33
5
24
18
1000162202.png
ЛИДЕР АРМИИ
1000162009.png

1. Ваше имя: Рустам
2. Никнейм в игре: Марс Парадайс
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Коммуникативен, креативен, адекват. Живу в городе Волгоград, учусь на мчсника , прохожу подготовку молодого армейца так же в свободное время играю в некст рп.
Скоро день рождения 28 мая <3.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня есть огромное желание развивать фракцию, найду подход к любому сотруднику, имею достаточно знаний и опыта для этой должности, знаю армейский устав от а до я , обновлю полностью устав !
7. На какую фракцию оставляете заявление: Армия России (РФ)
8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Идей много очень,
одна из идей добавить разные спец отряды : СВО , Вагнер , ФСО , РСФО , СФО , УР ,
ADMINS (фед,контроллеры)
1) Максимально приблизить фракцию к виду и порядку реальной армии.
2) Составить четкую иерархию между сотрудниками не только по званиям ,но и по должностям.
3) Стимулировать сотрудников за отличную службу благодарностями, а за нарушения выговорами.
4) Сформировать новые подразделения и группы во фракции.
5) Сохранить, приумножить и создать дружеский колектив армии за счет проведения мероприятий, совместного времяпровождения и постоянных наборов в ряды сотрудников .
6) Еженедельно проводить занятия по освобождению заложников, марш-броски, запуск учебных нарушителей на территорию ВЧ.
9. Средний суточный онлайн: от 7 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXT RP :

7+ лет
Зам.Ген.УМВД.
Зам.Дир.Фсин
Зам.Мэра.МСК
Зам.Мэра.НСК
Администрация Рублевского сервера.
Black Russian :
11 ранг Ген.Армии.
9 ранг Зам.Ген.Армии
GTA 5 RP :
Lead.LSPD
Lead.Sheriff
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: Трэпстар Парадайс, Лейни Маккарти , Никита Басенков.
12. Ваш Discord: locostik

13. Ваш Часовой пояс (GMT+) : МСК
1000162009.png

1000162016.jpg

Uorsi

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/5/26
26
6
19
1.Ваше имя:Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Италия
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Зовут Михаил, занимаюсь в институте, увлекаюсь баскетболом, компьютерными играми, в свободное время играю на проекте Next Rp
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я ответственный и надёжный, умею слушать и слышать других, честный и искренний, эмпатичный и заботливый, целеустремлённый, спокойный в стрессовых ситуациях, уважительно относушь к людям, самодисциплинированный, открытый к новому и любознательный, умею признавать ошибки,Поддерживаю окружающих, Трудолюбивый.
7. На какую фракцию оставляете заявление:Генерал Армии
8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Все и так хорошо, я доволен фракцией.
9. Средний суточный онлайн:4-6 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: Нету, ну хочу получить опыт от проекта.
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: Никита Басенков, Марс Парадайс,
12. Ваш Discord:galks_ershd

Руи Хoстад

я крутой руи
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
8/6/25
2,453
200
172
Доброго времени суток, уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные вами заявки, было решено допустить к интервью на пост лидера фракции
Армия следующих кандидатов:

Финн Полковников - koresh0467
Адам Равенкрофт - flashback0503
Егорка Беллуччи - egorkacray
Евгений Сталоне - kpepix
Виталий Виницкий - korda123414
Миха Уолтер - zeropotak

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Завтра(30.05.2026), в 17:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/Gt3GswhUYK для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.