Открыто Заявки на пост лидера фракции Армия

Аманами Фэйм

Адское существо 🃏
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
1,268
217
132
20
Существо существует
Заявки на пост лидера фракции Армия

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Илья Клементе

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/4/25
7
5
31
1. Ваше имя: Малик
2. Никнейм в игре: Илья Монтана
3. Возраст: 24 года
4. Расскажите о себе: Меня зовут Малик, мне 24 года проживаю в Республике Дагестан г.Махачкала. Я окончил 9 классов и Юридический колледж. Отслужил в армии и на данный момент без работы. Так же я занимаюсь спортом по Вольной борьбе,так же увлекаюсь футболом часто играю.
5. Ваш игровой уровень: 27 уровень
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу встать на данную должность внести свой вклад, внести небольшие изменения в сфере работы имеется множество идей. Хочу так сказать сделать Армию как она была ранее самой лучшей фракцией и я думаю с этим очень хорошо справлюсь! Я человек не конфликтный, я адекватный,целеустремленный, ответственный всегда готов отвечать за свои дела головой! Так же на данный момент являюсь действующим заместителем Армии (знаю всю работу армии из внутри) Готов поднять данную фракцию на уровень выше!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю в данную игру с момента ее открытия уже более 5 лет потом уехал в армию год не играл вернулся и вновь начал играть в эту игру. Я за свой период игры множество побывал на посту лидера и Заместителей. Так же был и на посту Администрации!

Переработать внутренний устав Армии и других отделов.

Проводить ежедневный набор новеньких сотрудников.

Проводить еженедельно собрание, где будут обсуждаться проблемные моменты.

Будут проводится более интересные мероприятие для состава.

Пересмотреть в принципе работы подразделений, возможно закрыть или усовершенствовать их.

Добавить много различных подразделений!

Все остальные корректировки будут проводится на месте.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: magomedov_777

arsenii mixai

Новый пользователь
Пользователь
15/8/26
3
1
0
1. Ваше имя:Арсений
2. Никнейм в игре:арсений михай
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:я арсений михай учусь в школе в 10 классе проживаю в московской области люблю играть в некст рп я подполковник армии командир ссо
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:потому что я при конфликте сотрудников прослушаю 2 стороны и неправильную стророну обьясню или 2 раз будет бегать во круг платца каждый день будет приглашение во фракцию ну и еще меня знает вся армия на хорошей стороне еще я могу только писать иногда голосом
7. Ваш опыт игры на RP проектах:уже 3 год играю на данном проекте
8. Ваши идеи по улучшению фракции: группы вдв вангер новые машины построение каждый день
новый устав
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: arsenii088021

Последнее редактирование:

Форэн Вэй

Я Не Сломаюсь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Мэттью Бандит
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: дисциплинированный, организованный юноша, имеющий опыт в военной жизни. Закончил суворовское военное училище, продолжил путь в высшем заведении. Имею музыкальное хобби.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: был на различных должностях как в реальной жизни, так и на проекте. Умею взаимодействовать с личным составом, организовывать порядок и дисциплину. Заинтересован в развитии фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2020 года нахожусь на проекте, занимал должности лидера и в администрации NextRP.
- Назначить командиров подразделений, ввести самостоятельную подготовку по предметам военного дела.
- Проведение мероприятий по сплочению коллектива
- Проведение мероприятий для привития патриотизма
- Регулярно проводить учения, подготовка и оттачивание навыков личного состава к случаям с боевыми действиями
- Ввести строгий распорядок дня, следить за его выполнением
- Организовать полноценную работу над улучшением строевой, огневой и других видов подготовки
10. Ваш дискорд: fuckedupnohomo

Денис Монро

Пользователь
Активный пользователь
24/7/26
13
4
15
Заявка на пост лидера фракции Армия

1. Ваше имя: Денис

2. Никнейм в игре: Денис Добрый

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Спокойный, адекватный и ответственный человек. Готов уделять игре много времени и работать на результат.

5. Ваш игровой уровень: 6

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею желание развивать фракцию, поддерживать порядок и проводить интересные мероприятия для состава. Готов ответственно выполнять обязанности лидера. Много раз был на должностях лидера заместителя

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на RP проектах около 2 лет. Имею опыт в разных фракциях и понимаю принципы работы состава.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Регулярные тренировки, повышение активности состава, интересные мероприятия, чёткая система повышения и поддержание дисциплины.

10. Ваш дискорд: gyhi_71fraktsia-armia3.jpg

Последнее редактирование: