Открыто Заявки на пост лидера фракции Армия

Аманами Фэйм

Адское существо 🃏
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
1,465
226
132
20
Существо существует
Заявки на пост лидера фракции Армия

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Никитм

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/10/23
51
6
66
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Хардин Каллен
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: работаю, играю
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я готов взять на себя организацию личного состава, поддержание дисциплины и выполнение задач. Я не позволю себе терять голову в критической ситуации и буду требовать того же от подчиненных. Я готов отвечать за каждое свое решение и за каждого бойца в отряде.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю в некст с 2020. Был на Заместителе, был Актером, журналистом и тд.

Первое — дисциплина. Введу чёткий регламент построений и докладов, чтобы каждый знал свои обязанности.
Второе — подготовка новобранцев.
Третье — структура. Распределю роли и звания так, чтобы не было путаницы, кто чем командует.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: volkov_kalash

Джокер Приморский

Профессионал
Активный пользователь
11/1/24
82
32
77
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Скримзс Сэйер
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь на 4 курсе играю в некст рп работаю от дома до работы и шараге
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что я коммуникабельный, стрессоустойчивый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: от 3-4
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить новые разделы подразделений, сделать рапорты на повышения с отогреваем рп
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: gipertv

Alan_Maloy_2007

Новый пользователь
Пользователь
10/10/26
1
0
0
1. Ваше имя: Алан
2. Никнейм в игре: Алан Малой
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алан мне 18 работаю занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Хочу попробовать себя и есть опыт общение с людьми и тд
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: буду смотреть по обстоятельствам
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Alan_Maloy

Алан Безумный

Профессионал
Активный пользователь
1/6/23
106
43
87
1. Ваше имя: Алан
2. Никнейм в игре: Алан Имамкулиев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алан мне 16 лет. Обычный парень очень коммуникабельный. Люблю спорт мое хобби баскетбол. В с
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный , коммуникабельный и справедливый. Имел опыт на других лидерских постах по типу:
Лидер ППС ГРК : Федеральный (ПСЖ)

Лидер Мэрии НСК : Невский (ПСЖ)

Лидер ДПС НСК : Невский ( ушел из-за переделки дпс+ппс )
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На НекстРП играю с 2021 года.
1. Изменить отделы

2. Проводить интересные РП мероприятия

3. Наладить дисциплину во фракции
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд: alan253

Ярополк Бочагов

Новый пользователь
Пользователь
16/9/26
4
2
2
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Ярополк Бочагов
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Офицер МО РФ, активно занимаются спортом , чтением книг , кроме того развиваюсь в IT системе
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня есть понимание армейской структуры и того, как должна работать слаженная команда. Я не просто следую приказам — я умею доводить задачи до результата и следить, чтобы подразделение работало как единый механизм. В RP-среде ценю чёткие уставы и реалистичную субординацию: если я беру ответственность, то отвечаю за каждый шаг своих бойцов. Считаю, что именно такой подход делает фракцию серьёзной, а не просто местом для “стрелялок”
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP с 2018 года, гта 5 Россия Онлайн
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Предлагаю ввести систему поэтапного обучения для новичков: от базовых команд и устава до тактических действий в составе отделения. Каждый этап должен подтверждаться тестом или практикой, и только после этого — переход на следующий ранг. Это поможет избежать ситуации, когда новобранцы сразу лезут в серьёзные операции. Также можно сделать еженедельные тренировки: строевая подготовка, отработка действий в группе, штурм зданий. Это укрепит дисциплину и даст больше RP-контента
9. Ваш часовой пояс: мск +2
10. Ваш дискорд: n_v3485