Закрыто Заявки на пост лидера фракции Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,108
2,485
1,107
Заявки на пост лидера фракции Армия
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Богдан Караванский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/6/22
8
3
19
1. Ваше имя:Богдан.
2. Никнейм в игре:Богдан Караванский.
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе: я с Киева, занимаюсь спортом очень хороший человек.
5. Ваш игровой уровень:13.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:потому что у меня уже есть опыт в армии и других фракциях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на Некст рп, 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: делать много учений и много наборов.
9. Ваш часовой пояс:мск.
10. Ваш дискорд:Outlav Skeper#0238

Август Небесный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/2/22
47
10
37
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Данила Олегович
3. Возраст: 16 (15.01.2006)
4. Расскажите о себе: Приветствую меня зовут Арсений, мне 16 лет. Увлекаюсь баскетболом. Мои положительные черты характера это: Лояльность, адекватность, целеустремленность, дружелюбность, отзывчивость, неконфликтность, грамотность и решительность. К тому же имеется опыт лидерства.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что у меня есть уникальный набор характеристик, которые могут сделать меня лучшим кандидатом для данной должности. Я довольно пунктуальный человек. Мои положительные черты характера это: Лояльность, адекватность, целеустремленность, дружелюбность, отзывчивость, неконфликтность, грамотность и решительность. Также как и у большинства кандидатов у меня есть улучшения во фракцию о них напишу ниже.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: SAMP - 4 года (2016 - 2020) GTA 5 RP (Radmir Russia) - 3 месяца. NextRP - 2 года (2020 - ...).
На проектах SAMP занимал руководящую должность в LSPD
На NextRP (основном аккаунте) был:
Южный: Лидером МЗ - НСК - ГРК (25.09.2021 - 29.10.2021)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотелось бы поднять фракцию на новый уровень. Я буду улучшать данную фракцию в определенных направлениях. К этому хочу добавить, что я буду проводить собрания, на которых будем оценивать рабoту определенных отделов и будем выслушивать все предложения чего сотрудникам не хватает, что добавить, а что убрать или поменять.
1. Проведение собеседований для привлечения достаточно большого количества игроков во фракцию.
2. Стабилизация работы Армии.
3. Проведение большого количества мероприятий, для поднятия интереса сотрудников.
4. Повышение уровня знаний устава и основных инструкций/правил.

[5.0] Новая система повышений,снятий выговоров, тен-кодов и атестации.
----------------------------------
[5.1] Дисциплинарный батальон - данный батальон отвечает за снятие выговора сотрудникам, которые его получили. Участники данного батальона приказывают сделать что-либо на свое усмотрение для снятия выговора сотруднику. Участники данного подразделения грузят в данную тему скриншоты, как сотрудник отрабатывает выговор, после чего Генерал/Полковник одобряет/отказывает.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Mashinaaye#1772

Джереми Уорсноп

Пользователь
Активный пользователь
5/6/22
1
0
10
1. Имя: Максим
2. Ник: Джереми Уорсноп
3. Возраст: 20
4. О себе: Программист, работаю в крупной компании. Военный "на пол ставки". Имею четкое понятие адекватности и честности. Служба дала мне понять настоящие человеческие ценности, а так же стрессоустойчивость высокого уровня. Курю, выпиваю. Судимости отсутствуют.
5. Игровой уровень: 12
6. Почему именно я должен занять эту должность: Следуя из моего опыта в реальном мире, хотел бы поделится этим опытом в виртуальном. Не в плане зеленения травы ярко-зеленой краской, а в том что армия действительно создает характер, дисциплину и понятия про мир в общем.
7. Опыт игры на RP проектах: Играю в SAMP с 2014го, иногда захожу поиграть с старыми знакомыми. Играл на GTAV RP примерно полгода, так же и частные RP сервера.
8. Идеи по улучшению фракции:
Сама армия - идеальная песочница что бы устроить что-то масштабное. Зачем часами томно стоять на посту, если можно придумать активности намного интереснее:
  • Новые роты. Разведка, комендантский, рота охраны мэра. Можно играть не только с фракциями, а с обычными гражданинами.
  • Блокпосты. Понятное дело что нужно охранять ВЧ, но что мешает ввести военное положение, навести шороху всеми фракциями, да устроить блокпосты. Люди. работающие далльнобойщиками, мусорщиками и т.д. поучаствуют в РП процессе, да и понравится работа армии.
  • КМБ для стажеров. Зачем уныло стоять на службе и выполнять квесты по тасканию мешков если это можно приукрасить? Физподготовка, базовые термины, реакция на ситуации - этому всему можно научить на Курсе Молодого Бойца стажера, который просто хочет получить билет. соответственно если всё это ему понравиться - шансы на то что он останется во фракции увеличиваются.
9. Ваш часовой пояс:GMT+3 Восточная Европа (летнее время -1 час)
10. Ваш дискорд: Keez#5456

Александр Замов

Профессионал
Активный пользователь
30/3/20
9
3
61
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Александр Замов

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Проживаю во Владимирской области, заканчиваю 9 классы. Общительный, дружелюбный. В свободное время, увлекаюсь играми, которые не требует нерв и особых моральных проблем.

5. Ваш игровой уровень: 14

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Целеустремленный, ответственный, коммуникабельный. Легко нахожу общий язык с людьми, имею опыт. Так же имею лидерские качества и не малый опыт в лидерстве, на других платформах.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4-х лет.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Находясь на должности, идеи для улучшения приходят сами. Улучшим то, чего не хватает, сделаем всё, для комфортной игры во фракции.

10. Ваш дискорд: Jaba#3180

Senior Berlín

Администрация NextRP😎
Активный пользователь
14/9/21
122
39
87
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Бомбер
4. Расскажите о себе: мне 16 лет, пока что нигде не учусь, живу в городе Запорожье, увлекаюсь спортом и программистикой, в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я адекватный, стрессоустойчивый, целеустремлённый, буду стремиться чтобы фракция процветала также имеется опыт в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года в некст рп
1)Администрация Некст рп:
Киевский сервер - Стажёр [ПСЖ]
8. Ваши идеи по улучшению фракции: буду проводить ежедневные наборы, также буду проводить мероприятия также улучшу устав.
10. Ваш дискорд: Альбертик#6826

Никита Скибин

Профессионал
Активный пользователь
10/9/19
174
59
87
1. Ваше имя: Владислав Кукушкин
2. Никнейм в игре: Никита Скибин
3. Возраст(ООС): 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад, мне 17 лет, занимаюсь спортом более 4 лет, адекватный, справедливый, честный, могу уделять проекту по 6-5
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему мнению я набрался довольно большого опыта в работе с личным составом и готов вновь ощутить на себе данную должность. Изучив аспекты и нюансы данной фракции я считаю, что для регламентированной и правильной работы данной структуры, требуется находить индивидуальный подход к личному составу. Я готов это воплотить в реальность план идей по улучшению
данной структуры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года играю в NextRP, так же играл на проектах:ADMIR CRMP, ARIZONA RP,DIAMOND RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ознакомившись с работой прошлого лидера данной фракции, могу сделать вывод: Фракция не нуждается в каких-либо глобальных улучшениях. Более незначительные улучшения я считаю перечислять не стоит. На счет каких либо подразделений будет обсуждаться с составом.
9. Ваш часовой пояс:UTC+2
10. Ваш дискорд: Никита Скибин#9568

Роман Горев✌

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/7/21
28
11
31
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Блэйд
4. Расскажите о себе: живу в Туле, учусь в 10 классе
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: потому что я адекватный, доброжелательный, грамотный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Провинция рп, радмир рп, гта 5 рп, маджестик рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать разные батальоны, сделать систему премий по типу топ 3 работников, сделать курс боевой подготовки (учим стрелять)
10. Ваш дискорд: Горевец#6714

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,108
2,485
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Армии допущены следующие кандидаты:

Богдан Караванский - Богдан Караванский
Джереми Уорсноп - Джереми Уорсноп
Александр Замов - Александр Замов
Евгений Бомбер - Евгений Бомбер
Алексей Блэйд - Роман Горев✌

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Сегодня (09.06.2022), в 18.00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.