Закрыто Заявки на пост Лидера фракции Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,995
1,707
732
Заявки на пост лидера Армия

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Александр Красноярский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/3/22
125
66
87
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Паша Бицепс
3. Возраст 16
4. Расскажите о себе:Увлекаюсь спортом, в своём роде хоккей . Адекватный, целеустремлённый, всегда приминаю трезвые и обдуманные решения. Так же имею много положительных чёрт характера. Провожу свободное время в комьюнити видеоигр, включая ваш сервер. По оценкам моих друзей со стороны, они замечали за мной, точность в общении и времяпровождении с людьми. Очень трудоспособный, и всегда пробиваюсь к своей цели, чем бы это мне не стоило. Люблю работать в команде и стремиться вверх по карьерной лестнице. Всему обучаюсь легко и быстро.
5. Ваш игровой уровень: 16.

6.Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что у меня уже имеется опыт в данной сфере деятельности. Так же я адекватен, способен нормально реагировать на замечания, рационален, стрессоустойчив, грамотен и ответственный. Так же есть огромное желание работать. Я готов вкладывать все усилия на поддержание здравого духа в коллективе. Я умею сглаживать конфликтные ситуации, умею чётко и грамотно давать указания.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 3 года,
8. Ваши идеи по улучшению процесса игры:Моё самое банальное улучшение это, набрать большой, адекватный и компетентный состав. Проводить РП мероприятия на отыгровку биндами и самим, для улучшения RP процесса во фракции. Сделать интересные и нужные подразделения во фракции, которые будут развивать фракцию, сделать аттестацию на каждое повышение и на каждую неделю, для компетентности состава. Каждые выходные проводить совместные МП с другими фракциями, для поддержания дружеской атмосферы.Максимально задействовать подразделение ВДВ в работу фракции. исправить устав, приблизить к реальному .Ввести поощрение для сотрудников недели.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: @ПашаТомпсон #9537

• Like
Reactions: DAVIDFLAK

Кузмич Свобода

Пользователь
Пользователь
8/6/22
2
2
14
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Кузмич Свобода
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом:футбол,волейбол,баскетбол,плаванье.Целеустремленный,адекватный,правдивый,грамотный человек.Принимаю точные и обдуманные решения.Обладаю положительными чертами характера.Друзья(Знакомые), обо мне хорошого мнения,и видят во мне лидера.Всегда говорю четко и ясно.Трудолюбивый,иду всегда к своей цели.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имеется большой опыт в данной сфере деятельности.Спокойный и добрый к людям.Всегда стараюсь найти компромисс в конфликте.Также давать точные и понятные указания.Буду стараться делать все что зависит от меня.Также буду стараться сплочить весь коллектив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP 2-3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить больше МП с другими фракциями,улучшить работу в коллективе,создать новые подразделения которые будут способствовать развитию фракции(Армия).Поддерживать хорошие отношения с другими фракциями,Больше времени проводить с коллективом,Изменить устав,правила фракции.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Кузмич#4362

• Love
Reactions: kermazz

Алехандро Баженов

Новый пользователь
Пользователь
20/5/22
3
1
0
1. Ваше имя: Александр;
2. Никнейм в игре: Алехандро Баженов;
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, занимаюсь спортом, целеустремлённый человек к которому прислушиваются люди, люблю проводить свободное время на проекте next rp;
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я сам служил в армии, смогу много интересного в неё принести, так же имеется большой опыт в армии на next rp(подполковник в отставке);
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл в 2020 году на next и gta 5 rp;
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить больше жизни в эту фракцию, новые учения совместно с другими фракциями (гмп)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Bazhenov#8513

Санечка Монтана

Знаток
Активный пользователь
14/4/21
198
186
106
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Санчез Моралес
3. Ваш возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, также спокойный и отзывчивый человек. Нравятся такие предметы как, физ-культура и физика, показываю по ним достаточно неплохие результаты. Занимаюсь баскетболом на протяжении 4 лет, при этом завоевал пару медалей. В свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Так как я достаточно стрессоустойчивый и привык решать проблемы гуманно, не прибегая к силе
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В некст рп с 2020 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать отдел ОН - отдел наблюдения, который будет наблюдать за всем составом в том, числе и проводить проверки состава. Также проведение различных МП за которые будут выдаваться благодарности и премии
9. Ваш часовой пояс: По МСК
10. Ваш Discord: ! Александр Пролетаев#2701

• Haha
Reactions: Лара Квин

Белый Гнездилов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/3/22
14
5
61
1. Ваше имя: Матвей

2. Никнейм в игре: Белый Гнездилов

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Я Подполковник Армии Советского округа. Знаю многое о данной фракции так-же я начальник 2-ого Батальона в который входят многие подразделения ГРУ,МОГ. Я люблю животных хочу стать военным кинологом или полевым хирургом. Я очень добродушный и отзывчивый собираюсь поступать в Медицинский институт. Имею онлайн в день мин.4ч.

5. Ваш игровой уровень: 23

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею представление что нужно делать на данном посту. Знаю как решать проблемы сотрудников так-же собираюсь максимально поддерживать дисциплину и устав в армии. Собираю максимально быстро и оперативно решать проблемы сотрудник отвечать на их вопросы , проводить регулярные наборы в фракцию.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: На данном проекте я нахожусь с 2021г. На других RP проектах опыта не имел.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу проводить частые МП , улучшу знание устава бойцов. Выезды и спец. тренировки создать расписание патрулей на территории НСК,ГРК,МСК и Областей. Еженедельные проверки подразделений на знание устава подразделения буду требовать от командиров подразделений проведение учений для состава их подразделений на Территориях "Заброшенного города" или "Заброшенной псих больницы"

10. Ваш дискорд: Белый Гнездилов#8369

Последнее редактирование:

Слава Циганов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/4/22
5
2
61
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Слава Цыганов
3. Ваш возраст:20
4. Расскажите о себе: Работаю. Люблю эту фракцию.Занимаюс спортом. В свободного времени играю в нексрп
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Недавно Подавал заявку на хелпера 1 региона но не прошол на следующий этап.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В некст рп с 2019 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Зделаю больше одело. Буду делать болше мп. Буду регулярно проводить наборы.
9. Ваш часовой пояс: По МСК
10. Ваш Discord: ! FOstr#8442

• Haha
Reactions: DAVIDFLAK

генка фасильев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/6/20
27
7
66
25
1. Ваше имя:Валера
2. Никнейм в игре:Генка Фасильев
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе:не работаю провожу целыми днями в next to
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочу новые ощущение от игры
7. Ваш опыт игры на RP проектах:много
8. Ваши идеи по улучшению фракции:много времени с составом
9. Ваш часовой пояс:+5
10. Ваш дискорд:Генка Фасильев#1863

Рикаpдо Куков

Новый пользователь
Пользователь
7/6/22
2
1
2
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Рикардо Куков
4. Расскажите о себе: учусь, в свободное время играю, занимаюсь баскетболом
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: стрессоустойчив, адекватен,есть опыт лидера. Есть желание работать в армии, так как моя любимая фракция и в жизни и в игре
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Выдавать премии за хорошую службу, держать дружный коллектив. Проводить МП с другими фракциями, чтобы поддерживать дружелюбие, проводить инструктажи со составом
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Рикардо Куков#3558

Последнее редактирование:

Никита Манцера

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/7/19
28
5
66
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Фокин
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в ДМУ, на втором курсе , свободное время играю в Nextrp. В Nextrp играю с 2019 года, ежедневно провожу в игре около 7-8ч. Коммуникабельный, занимаюсь спортом, веду активный образ жизни, целеустремленный. Очень общительный, весёлый, добрый.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя достойным кандидатом на эту должность .У в сфере фракций, Адекватный,не вспыльчивы,нахожу общий язык с людьми,а так же прислушиваться к их мнению.Я неоднократно был в таких структурах как "ДПС", "ППС", я знаю как там все устроено.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большой опыт. Играю около 6 лет в РП проекты, оцениваю себя как 10/10(GTA 5 RP, Arizona RP,RPBox,RADMIR RP,NEXTRP,MEGAPOLIS)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом нужно воссоздать основу, а точнее какие-то внутреуставные правила, которые будут регулировать весь состав в целом . Ну а уже после этого заниматься улучшениями. Добавлять новые подразделения, создать и усовершенствовать форум. А также:
1|- Увеличить качество грамотных сотрудников в сфере(РП)
2|-Увеличить состав-одно из основных,и Т.П
3| Проводить МП,учение для состава
9. Ваш часовой пояс: МСК +7
10. Ваш дискорд: Закатик#9885

Санчез Альварес

Профессионал
Пользователь
1/7/20
124
44
57
1. Ваше имя: Мади
2. Никнейм в игре: Мэттью Паркер
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, играю на многих RP проектах, читаю много книг комиксов, манг
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
В NEXTRP я был под полковником и Админимстратором. Могу быстро решать конфликты. Я адекватный, хороший, стрессоустойчивый, дружелюбный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Играл на Majestic, Radmir.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

Добавить подразделения такие как:

Учебный корпус
- это своего рода школа с чётким расписанием занятий, опробованными методиками, распорядком жизни и даже с уже устоявшимися традициями. Военнослужащие в звании Сержант, Старший Сержант проходят службу в данном подразделении.

ДШБ - Основное подразделение, предназначенное для охраны части и боевой деятельности армии, как внутри части, так и за ее пределами. Минимальное звание - Старшина.

Основные задачи ДШБ:
1. Выезжать на вызов в помощь гос.структурам.(террористические акты, захват объекта, похищение ).
2. Проводить прыжки с парашюта, как учебные, так и боевые.
3. Основная служебная деятельность (Наряды АКПП, Караул)
4. Обеспечение безопасности при перевозке вооружения, и боеприпасов.
5. Принимать активное участие в обучении новобранцев, помогать и контролировать своих товарищей.

Военная полиция - предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод военнослужащих, лиц гражданского персонала, обеспечения в Вооруженных Силах законности, правопорядка, воинской дисциплины, безопасности дорожного движения, охраны объектов Вооруженных Сил, а также в пределах своей компетенции для противодействия преступности и защиты других охраняемых законом правоотношений в области обороны. Минимальное звание - Ст. Прапорщик. Пройти экзамен у Ком./Зам.Ком ВП.

9. Ваш часовой пояс: +3 часа от МСК
10. Ваш дискорд: Hokage#2954

1654792788241.png

Даниил Ишуткин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/12/21
20
0
31
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре:Джон Золото
3. Возраст 16
4. Расскажите о себе:Увлекаюсь спортом, в своём роде бокс . Адекватный, целеустремлённый, всегда приминаю трезвые и обдуманные решения. Так же имею много положительных чёрт характера. Провожу свободное время в комьюнити видеоигр, включая ваш сервер. По оценкам моих друзей со стороны, они замечали за мной, точность в общении и времяпровождении с людьми. Очень трудоспособный, и всегда пробиваюсь к своей цели, чем бы это мне не стоило. Люблю работать в команде и стремиться вверх по карьерной лестнице. Всему обучаюсь легко и быстро.
5. Ваш игровой уровень: 8.

6.Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что у меня уже имеется опыт в данной сфере деятельности. Так же я адекватен, способен нормально реагировать на замечания, рационален, стрессоустойчив, грамотен и ответственный. Так же есть огромное желание работать. Я готов вкладывать все усилия на поддержание здравого духа в коллективе. Я умею сглаживать конфликтные ситуации, умею чётко и грамотно давать указания.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 2 года,
8. Ваши идеи по улучшению процесса игры:Моё самое банальное улучшение это, набрать большой, адекватный и компетентный состав. Проводить РП мероприятия на отыгровку биндами и самим, для улучшения RP процесса во фракции. Сделать интересные и нужные подразделения во фракции, которые будут развивать фракцию, сделать аттестацию на каждое повышение и на каждую неделю, для компетентности состава. Каждые выходные проводить совместные МП с другими фракциями, для поддержания дружеской атмосферы.Максимально задействовать подразделение ВДВ в работу фракции. исправить устав, приблизить к реальному .Ввести поощрение для сотрудников недели.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Золото#4125

Ivan_kuznetsov5

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/2/22
7
0
19
1. Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре: Ванек Кузнецов

4. Расскажите о себе: Коммуникабельный, занимаюсь спортом, веду активный образ жизни, целеустремленный. Очень общительный, весёлый, добрый.

5. Ваш игровой уровень: 23

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, адекватность, целеустремленность и компетентность. Я считаю что я полностью подхожу для данной фракции как лидер.С данной Гос.Структурой я знаком 3 года.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: -Мои идеи:
Первым делом нужно воссоздать основу, а точнее какие-то внутреуставные правила, которые будут регулировать весь состав в целом . Ну а уже после этого заниматься улучшениями. Добавлять новые подразделения, создать и усовершенствовать форум. А также:
1.Увеличить качество грамотных сотрудников в сфере(РП)
2.Увеличить состав-одно из основных,и Т.П
3. Проводить МП,учение для состава

9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК

10. Ваш дискорд: Kuzya#6579

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
1. Ваше имя: Артемий
2. Никнейм в игре: Григорий Глоба
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Учусь на 2-ом курсе, занимаюсь спортом, сижу в свободное время за компьютером
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, коммуникабельный человек, имеется опыт в данной сфере, могу научить каждого всему, ибо уже старичок в этой игре, поэтому по максималке могу передать свой опыт другим игрокам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Полковник дпс мск, полковник армии, генерал ппс мск, подполковник в дпс мск на московском, гл.врач мз мск, гейм-мастер кавказкого, модератор южного, media nextrp, nextrp testers.
7-ка в ДПС на RADMIR CRMP
Прошел обзвон на 9-ку в ДПС RADMIR CRMP
1 срок лидера RADMIR CRMP
перевод на тех.поддержку дискорда RADMIR CRMP
9-ка в армии RADMIR CRMP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как минимум контроль над сотрудниками, которые должны соблюдать правила сервера и устав. Создать максимально комфортные условия мероприятий для будущих сотрудников. Так же сотрудников научить всем тонкостям военного ремесла, оказывать поддержку другим фракциям и гражданским при нападении ОПГ, улучшить или создать новые батальоны, полностью изменить форум, все остальное если нужно на обзвоне.
10. Ваш дискорд:termi*#0913

Дмитрий Сорокин_

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/5/22
8
3
14
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Генадий Сорокин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дима, проживаю в городе Москва . Волейболом, футболом, плаванию . Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность. Имеются высокие способности в сфере министерства обороны РФ, смогу решить любую конфликтную ситуацию в коллективе. Стараюсь улаживать конфликты сразу и мирным путем, если они возникают. Хочу внести новые понимания и расширить возможности, внести новый интересный формат работы данной фракции. Я знаю правила сервера и лидера, уверен в том, что смогу поднять структуру и подать достойный пример сотрудникам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На данном проекте и сервере играю уже около 3-ёх лет. С функционалом и правилами RolePlay режима знаком с 2018-го года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом хочу набрать побольше компетентных кадров способные выполнять свои поставленные цели и служебные обязанности. Буду стараться наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками, чтобы у нас был сплоченный и дружный коллектив. Следующим шагом буду налаживать взаимопонимания и отношения с другими фракциями. Создам интересный и удобный форум канал для фракции. Буду почаще и побольше проводить дни открытых дверей в нашу структуру, а именно: "Будем показывать как работает наша структура, какие плюсы и минусы в ней присутствуют" - думаю после этого игроков заинтересует работа нашей фракции и они приложат усилия, чтобы попасть в наши ряды. Наберу адекватных и компетентных заместителей. По новой форме буду обучать состав. Есть предложения по введению либо исправлению работоспособности подразделений, так же имеется планы на ввод "стационарных постов" для военнослужащих армии, дабы разнообразить работу структуры и поддерживать хорошие отношения с сотрудниками патрульно-постовой службы нашего города, так-же есть идея для введения патрулей военной полиции, чтобы в случае чрезвычайной ситуации они могли первыми приехать и помочь другим структурам - этот опыт нужен будет для дальнейшего продвижения по службе. Так же контроль полной дисциплины и подчинения устава со стороны сотрудников, дабы минимизировать все нарушения. Реализация тренировок, для отлаженной отработки сотрудников. Собираюсь проводить лекции составу по разным темам. Так же буду проводить по больше интересных и развлекательных мероприятий своему составу.
10. Ваш дискорд: _dima_#9314

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,995
1,707
732
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции Армия
Список кандидатов:

◇ Генадий Сорокин - _dima_#9314
◇ Белый Гнездилов - Белый Гнездилов#8369
◇ Кузмич Свобода - Кузмич#4362
◇ Григорий Глоба - termi*#0913

Следующий этап "Интервью" состоится 13.06.22 в 16:00.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.