Закрыто Заявки на пост лидера фракции Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,969
2,458
1,107
Заявки на пост лидера фракции Армия
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Nova

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/20
55
62
46
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Торопов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владимир, мне 16 лет проживаю в городе Губкин Белгородская область. Учусь в 9 классе. Так же раньше занимался спортом, но из-за травмы пришло бросить заниматься, и теперь смогу больше времени уделять проекту. Я адекватный,грамотный,целеустремлённый и спокойный человек,способный найти общий язык с каждым человеком и который не будет вспыльчив в любой ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный , спокойный ( практически самый важный фактор для хорошего зам.лидера) ,есть лидерские качества ,хладнокровен ,рассудителен , стрессоустойчивый , хорошо знаю правила проекта и игровой мод , есть огромный опыт за плечами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на проекте NextRP, 1 год на проекте RadmirRp, 5 месяцев на проекте RadmirRp gta 5
1) Сделать отчеты для повышения
2)За участие в жизни фракции ,сотрудники будут получать премии
3)Обучить состав стрельбе( то есть вывозить состав на полигон )
4)Провести переаттестацию состава ,для полного понимания что им нужно объяснить и не было в дальнейшем проблем.
5)Сделать порядочную и конфортнную фракцию для игроков)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Тейп Торопов #9459

vasya527

Активный пользователь
Пользователь
17/3/22
4
9
31
1. Ваше имя:вася
2. Никнейм в игре:Мальованик Василий
3. Возраст:38
4. Расскажите о себе: тихий и спокойный без вредных привычек
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:состою в армии подполковником хочу улутшить армию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:одобрать лутших бойцов преданых
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:[Нач.Дис.Бат.]Василий Мальованик

Артём Моздир

Активный пользователь
Активный пользователь
15/1/22
41
20
34
1.Ваше имя:Артём

2. Никнейм в игре:Артем Кирасев
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Добрый вечер, меня зовут Артём, мне 17 лет занимаюсь боксом достаточно долго.Перешел в 10 класс, экзамены все сдал, вообщем сроки на лидере отстою.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый, качественный,комуникабельный,думаю смогу справиться с данной должность.
Если встану на Пост Лидера то буду набирать людей в гос.структуру.Ежедневно проводить собеседование.
Проверять на быстрые ручки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые улучшенные качественные подразделения.
1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их случаях у. Проводить проверки состава, для обнаружения ньюансов в их знаниях.
2) Делать мероприятия для сотрудников чтобы могли развлечься чуть от службы.
3) Улучшить качество работы сотрудников.
4) Добавить новые подразделения, и поставить на них знающих начальников.
5) Добавить премии по итогам проделанной работы.
6) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
7) Добавить отчеты для начальников и их заместителей.
9. Ваш часовой пояс:+3 МСК
10. Ваш дискорд:artem123#2441

Нельсон Стич

Профессионал
Активный пользователь
28/1/21
232
71
92
20
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Дубровски
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Никита, мне 16 лет. Играю в основном в Некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоусточивый, компетентный. Ранее занимал должность зам.лидера МЗ МСК на восточном сервере. Отстоял полных 2 срока.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В процессе работы всё узнаем.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: @𝕯𝖚𝖇𝖗𝖔𝖛𝖘𝖐𝖎#6413

Misha44

Активный пользователь
Пользователь
29/8/21
1
1
31
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре: Катана Самураев
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:Я Кирилл мне 14 лет,в скором времени мне исполнится 15,у меня до сих пор не прорезался голос(он режется)
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я ещё как только развился на проекте NEXTRP я мечтал занять пост лидера,я думаю что если меня возьмут то армия будет улучшатся
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:создать элитное подразделение которое будет следить чтобы не кто не нарушал в нашей фракции,в работе процесса будут идеи и я будут их воплощать
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:katana#6939

Последнее редактирование:

Кит Кат

Знаток
Пользователь
17/9/21
1,393
468
147
1. Ваше имя:Асхаб
2. Никнейм в игре:Франческо Бросмон
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Доброго времени суток,меня зовут Асхаб мне 16 лет,увлекаюсь футболом а так же борьбой и даже получал кубки и медали.

Компьютерными играми никогда не увлекался, играю только в Next RP так как это единственная игра какая смогла так затянуть.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Потому что много времени проховожу в Next RP,днем и ночью примерно до двух часов.Думаю вам не помешают активный человек, который будет любить свою гос.структуру.Готов уделить своё драгоценное время людям которые надеются что придет лучший Лидер и доказать что именно этот человек Я.Если поговорить а моих качествах то:Целеустремленный,Адекватный,Энергичный,Компитентный,Стрессустойчивый,Общительный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP 3 года
1.Проводить МП различного вида , от Физ.Подготовки до Вождения Автомобилем.
2.Составить график Лекций по поводу Субординации с Гражданами и Сотрудниками выше звания.
3.Наладить дисциплину внутри Армии.
4.Поднять по максимуму уровень RP , заниматся этим делом буду лично с каждым чтобы фракция была лучшей из всех.
5.Переработка Устава.
6.Добавление новых подразделение,переработка подраздлении.
9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд:
Франческо Бросмон#9022

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,969
2,458
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Армии допущены следующие кандидаты:

Артем Кирасев - Артём Самородские

Никита Дубровски - Nikita Dubrovsky

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (06.07.2022), в 18.00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.