Закрыто Заявки на пост лидера фракции Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,707
2,430
1,107
Заявки на пост лидера фракции Армия
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

Дима Ледовский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/5/21
9
5
31
1. Ваше имя: Дмитрий.
2. Никнейм в игре: Дима Ледовский.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Работаю сам на себя вместе с папой имеем поля и т.д. В свободное время захожу в игру.
5. Ваш игровой уровень: 23.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу отстоять все три срока.1И произвести впечатление на киевский округ,и к этому хочу проверить состав на правильные бинды(так-как заметил мало кто их отыгрывает)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года 1. Radmir RolePlay 2. Arizona rp 3. Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Учить армейцев правильно пользоваться оружем добавление тренеровок по стрельбе,драк,выход из рп ситуаций!
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд... Koreshzx#4280

vasya527

Активный пользователь
Пользователь
17/3/22
4
9
31
1. Ваше имя: Василий
2. Никнейм в игре: Василий Мальованик
3. Возраст: 38
4. Расскажите о себе: Работаю, в свободное время уделяю его игре NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Долгое время нахожусь в звании подполковника Министерства Обороны, и хочу стать генералом что бы улучшить качество работы состава а также регулярно проводить призывы (наборы) в армию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 2 года игры.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание новых подразделений, строевые подготовки для состава, улучшение устава для всеобщего понимания.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: [.В.С.]Василий Мальованик#7057

Владимир Ланнистер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/6/22
15
7
32
1. Ваше имя: Фридрих
2. Никнейм в игре: Рауф Халфаев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я родился в Германии в городе Мюнхен, сейчас я живу в таком замечательном городе, как Санкт Петербург. У меня имеется множество увлечений к примеру конный спорт и футбол.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я люблю атмосферу армии на этом проекте. Так же у меня есть некие знания и способности для улучшения функционирования Армии на сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:В рп в сфере я уже 3 года;
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будет создана тема "Личное дело". Каждый офицер должен будет внести свое дело в базу.
Будет сделана Газета Армии, выбран следящий за газетой, ну и будут еженедельные выпуски.
Будет составлен график рабочего дня, с перерывами.
Для офицеров будет создана система "Заслуги".
Взводы будут следующие:
ВО (взвод обеспечения)
УЧ (Учебная часть)
ВВС (Военно воздушные силы)
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:Friedrich#0018

Карл Галлагер.

Лидер -В-Отставке ♥
Активный пользователь
8/5/22
34
39
46
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: : Марк Тарасов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита мне 19 молодой Парень увлекаюсь музыкой .Есть много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: : на данный момент Действующий Полковник ППС ГРК - Мне очень нравится работать в команде ,а также я готов выделять достаточно времени на посту Лидера Армии . я адекватный, грамотный и целеустремлённый молодой человек с большим потоком амбиций Всегда смогу найти общий язык с составом и стать для него не только строгим Лидером , но и хорошим другом,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 Года
1) Повышения Онлайна и кол-ва состава
2) Увеличить функционал подразделений
3) Проводить разнообразные мероприятия
4) Повышение дисциплины
5) Повышение взаимодействий с другими фракциями
6) Сделать доску почета и реализовать ежедневную выдачу премии самому активному сотруднику, да-бы дать стимул оставаться в данной фракции!
9. Ваш часовой пояс: В.Д.К
10. Ваш дискорд: Никита Тарасов#5031 ♥
1617447351787.png
[Полковник ППС ГРК -Пограничный]-ПСЖ— 25.03.2021— 15.05.2021
[Генерал ФСИН -Ярославский] -ПСЖ — 06.06.2021— 13.07.2021
[Генерал ППС НСК -Ярославский]- ПСЖ-— 14.08.2021— 03.10.2021
[Полковник-ДПС НСК -Ярославский]- Закрыли Сервер.
[Генерал Армии -Камчатский]-ПСЖ
[Глав.Врач.НСК-ГРК]-Восточный-ПСЖ
[Полковник ППС НСК]-ленинградский- ПСЖ — 28.01.2022-03.02.2022
[Генерал ППС ГРК]-Киевский -ПСЖ — 25.04.2022 — 15.06.2022
[Генерал ДПС НСК]-Алтайский- ПСЖ-12.07.2022-28.07.2022

1a28eebb5d98.gif
Хорошего Дня ♥

Назар Брандт

Профессионал
Активный пользователь
9/4/21
14
19
61
1. Ваше имя:Назар
2. Никнейм в игре: Назар Брандт
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Назар, проживаю в городе Винница, занимаюсь спортом и увлекаюсь музыкой, очень не конфликтный человек и целеустремлённый. Учусь в 7 лицее города Винница. Не люблю конфликты, никогда не начну его сам. Если он и появляется, то стараюсь его решить без заострённостей и словами. С этого и выплывает моя сдержанность. Имею опыт в лидерстве и управлению состава. Из своих минусов могу сказать про свою мягкость, если человек провинился, но я не вижу что-то очень серьезного, то он отделается простым разговором и выговором, а в крайних случаях увольнением. Занимал 2 раза пост Генерала ППС ГРК(по одному сроку) и один раз ДПС ГРК (пришлось уйти не отстояв ни одного срока из-за проблем со здоровьем)
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому-что я опытный человек с признаками лидера. Очень сдержанный, но с твёрдым кулаком, если в ситуации без этого никак.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить и подготовить такой состав, в котором нуждается Киевский сервер. А дальше уже будем видеть по ситуации и решать это с модераторами фракции и будущими замами. Сделаю больше подразделений, чтобы игрокам было интересно продолжать играть со смыслом. Буду проводить более интересные мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Назарушка#5478

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,707
2,430
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Армии допущены следующие кандидаты:

Василий Мальованик -
vasya527
Рауф Халфаев - Рауф Халфаев

Назар Брандт - Назар Брандт

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (30.08.2022), в 18.00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!
🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.