Закрыто Заявки на пост лидера фракции Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,794
2,436
1,107
Заявки на пост лидера фракции Армия
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

Несквик Няшка

Профессионал
Активный пользователь
13/7/21
74
40
77
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Отто Викед
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Учусь на 1 курсе Машиностроительного колледжа, имеется свободное время для игры на некст рп
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу себя попробовать в такой должности как лидер армии
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется большой опыт игры на ролевых проектах, 4 года на NEXTRP, за это время я успел побывать на таких должностях как лидер ДПСМСК, успел побывать в составе администрации киевского сервера на должности модератор. 2 года на проекте Arizona RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: по ходу моего нахождения на должности
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: никитка#7586

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Айз Викед

Сергей Моисеев$

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/6/21
5
5
31
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Карен Мотичев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данила мне 17 лет занимаюсь футболом,играю за Волгоградскую команду Ротер
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Давно было желание попасть в лидерский состав и попробывать себя в этой сфере и попытаться вывести фракцию на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю уже 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала собрать состав,далие из состава собрать начальников подраздилений что бы они собирали состав в свои подразделение,потом сделать роты.(Роты будут делаться смотря от количества игроков состоящие во фракции)
10. Ваш дискорд:
Yang#6635

1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимка Высоцкий
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Обычный парень, живущий самой обычной жизнью. В данный момент мне 16 лет, учусь на 1 курсе. Хороший и адекватный человек.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В данной сфере нужны такие качества как адекватность, стрессоустойчивость и грамотность, а самое главное смышленость что бы "Лидер" мог выйти из любой ситуации правильных и хорошо обдуманным способом. Такие качества во мне присутствуют, считаю что именно я подходу на данную должность из кандидатов подавших заявку.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года (КРМП - МТА - ГТА 5 РП)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В настоящий момент их мало, но перечислю что на уме ( в процессе лидерства буду добавлять новые идеи)
8.1 Отрабатывать с составом ЧС в различных случаях (к примеру нападение на АКПП)
8.2 Отредактировать устав.
8.3 Проводить ежедневные собрания среди офицерского состава(подводить итоги дня. К примеру сколько отражено нападений на АКПП).
8.4 Новые подразделения, а именно:
ГБР, УСБ, Нач.ДЧ, УВ, а также отредактировать уже существующие подразделения.
10. Ваш дискорд: bebrikChif#5526

Джек_Воробей

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/4/21
11
4
31
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре: Покашто Нету А Будет!
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Обычный парень, живущий самой обычной жизнью. В данный момент мне 16 лет, учусь Школе на 9 классе адекватный человек.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
В данной сфере нужны такие качества как адекватность, стрессоустойчивость и грамотность, а самое главное смышленость что бы "Лидер" мог выйти из любой ситуации правильных и хорошо обдуманным способом. Такие качества во мне присутствуют, считаю что именно я подходу на данную должность из кандидатов подавших заявку.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года (КРМП - МТА )
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В настоящий момент их мало, но перечислю что на уме ( в процессе лидерства буду добавлять новые идеи)
8.1 Отрабатывать с составом ЧС в различных случаях (к примеру нападение на АКПП)
8.2 Отредактировать устав.
8.3 Проводить ежедневные собрания среди офицерского состава(подводить итоги дня. К примеру сколько отражено нападений на АКПП).
8.4 Новые подразделения, а именно:
ГБР, УСБ, Нач.ДЧ, УВ, а также отредактировать уже существующие подразделения.

10. Ваш дискорд: Мухаммад-Али#3296

Николай Малосерд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/9/22
8
2
14
1. Ваше имя:Николай
2. Никнейм в игре: Николай Малосерд
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Николай 17 лет учусь в 11 классе,временный тренер хоккейной команды. Cтоял мног
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Опыт, желание, адекватность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 Лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции

1) Первое улучшение это ранги на Составы и как они будут повышаться
2) Второе улучшение, это РП должности для Старшего Состава.
3) Третье улучшение я сделаю Армию реалистичным.
4) Cоздание жесткой дисциплины для офицеров, в целях пресечения незаконных действий.
5) Агитировать профессию военнослужащего и делать ее интересной для жителей путем проведения экскурсий в военную часть, рассказа веселых историй из службы, знакомство с солдатами.
6) Досмотр личных вещей призывников, а так же сверение базы данных на наличие преступлений.
7) Воспитательные работы по отношению к младшему составу и призывникам в целях соц. развития и пресечения дедовщины.
8) РП составляющая - проведение боевых учений с выездом за город, где солдаты армии будут сдавать различные нормативы, субботники, походы, перевоз различных военных объектов по штату - военное оборудование, оружие
9) Караул.
В карауле будет Ком. Бат(командир батальона, он будет назначать караул в 16:00 и принимать его в 21:45.
Назначаться на Нач. Кар(а) будут Капитаны - Майоры(начальник караула),Разводящие - Прапорщик- Старший Лейтенант, будет 11 постов, Караульные - Рядовой - Ст. Сержант(по желанию прапорщики)
Начальник Караула ходит по вызовам караульных с 1-2 бойцами и если необходимо по просьбе караульного заменяет его одним из двоих бойцов,
все караульные и бойцы ходят исключительно со скорострельным оружием, никаких пистолетов.
Разводящий обходит с 2 бойцами периметр ВЧ и следит, чтобы никто не покидал пост в течении 2 часов(в реальном времени разводящий ходит по 30 минут)
10) Гто - соревнования по стрельбе, плаванию, бегу, спаринг, прыжки с порашюта:Будет несколько раз в неделю

9. Ваш часовой пояс:МСК +0
10. Ваш дискорд: DiabloR2#0162

Алексе Холен

Пользователь
Активный пользователь
3/8/22
11
3
15
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алекс Хардмейз
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: На данный момент работаю в сфере торговли; требовательный, строгий, адекватный, компетентный, отзывчивый и в меру добрый.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Не первый раз занимал пост Лидера Армии не только, знаю как функционирует данная гос. структура, а так же ее плюсы и минусы. Нахожу подход к любым сотрудникам и решаю любые конфликтные ситуации. Четко знаю чего хочу от данной фракции и от сотрудников в ней.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на Next RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На мой взгляд изначально нужно:
1) Наладить и улучшить работу всех подразделений, тогда это хорошо скажется на работе данной фракции;
2) Подкорректировать и ввести некоторые изменения в информацию и устав гос. организации;
3) Расставить приоритеты между сотрудниками;
4) Поднять уровень подготовки и обучения сотрудников во фракции;
5) Подкорректировать систему аттестаций и снятий выговоров.
Думаю первым делом этого будет достаточно для того, чтобы фракция уже начала работать. остальные идеи или корректировки уже будут в плане работы над составом и самой фракцией.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:monseti<3#7777

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,794
2,436
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Армии допущены следующие кандидаты:

Отто Викед - Отто Викед.
Николай Малосерд - [I]Николай Малосерд[/I]

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (18.09.2022), в 18.00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.