Закрыто Заявки на пост лидера фракции Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,862
2,441
1,107
Заявки на пост лидера фракции Армия
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

Несквик Няшка

Профессионал
Активный пользователь
13/7/21
76
40
77
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Отто Викед
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Обычный парень учусь на 1 курсе КМСК
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу себя попробовать в такой должности как лидер армии
7. Ваш опыт игры на RP проектах: имеется большой опыт игры на RP проектах Ген.ДПСМСК(Ярославский), также имеется опыт в игровой администрации Модератор(Киевский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: никитка#7586

Lapnap

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/9/22
20
3
31
1.Ростислав
2.Ростислав Абщхадов
3.16
4.Меня зовут Ростислав,мне 16 лет,проживаю в городе Краснодар,я адекватный,целеустремленный,грамотный,стрессоустойчивый,не сильно строгий.Люблю добиваться своих целей,умею находить общий язык с людьми,если что смогу разнять конфликт.Так же сделаю дискорд группу,со всеми сотрудниками,где они смогут,общаться,задавать вопросы,мне или просто другу,слушать музыку,и т.д.
5.1
6.Только эта фракция на уме,и не какая более.Хочу что бы там был порядок.Буду делать всякие мероприятия, по типу,перестрелка,разминирование бомбы,и т.д. Сделаю дружелюбность со всеми фракциями,улучшу состав Армии,регулярно буду проводить наборы,и всегда буду смотреть Гос.Портал.
7.NextRp-2 года,ArizonaRp-1 год.
8.Буду делать всякие мероприятия, по типу,перестрелка,разминирование бомбы,и т.д. Сделаю дружелюбность со всеми фракциями,улучшу состав ППС,регулярно буду проводить наборы.Так же будет сотрудничество со всеми фракциями.
9.МСК
10.Lapnap#7037

Последнее редактирование:

Франческо рейз

Новый пользователь
Пользователь
18/9/22
3
1
2
1.Ваше имя: Семен

2. Никнейм в игре: Франческо Рейз

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Семен мне 16 лет играю в футбол и увленаюсь машинами в свободное время уделяю проекту NEXT RP!
5. Ваш игровой уровень:15

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я достаточно играю на данном проекте. Я хочу попробовать себя в роли как Генерала., я уверен в своих силах потому-что я Адекватен, целеустремлённый, стрессоустойчив, компетентен, ответственный и имею грамотную письменную и устную речь.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NEXT RP

8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент, самая главная идея, поднять стабильный online в текущей фракции, Что-бы сотрудники умели объщяться не только с составом но и с гражданскими.

1.Делать как можно больше наборов, от 3-трёх и более в день.

2.Делать позновательные мероприятие

3.Частые межфракционные тренировки.

4.Сделаю доску почёта для сотрудников.

5.Так же буду проводить большое количество мероприятий и РП ситуаций а так же проводить тренировки личного состава совместно с Армией на спортивной площадке, и еженедельно производить тактическую подготовку с личным составом.

6. Сделаю новые подразделения.

7. Сделаю новые коды

8. Переделаю не много устав

9. Исправлю бинды

10. Провести полную переаттестацию всего состава

11. Новая система выговора.

12 Усилить работу со спец. связью и форумом.

13. Ваш часовой пояс: МСК+1

14. Ваш дискорд: Франческо Рейз#7147

• Like
Reactions: futryr654

Петр Комаров.

Пользователь
Активный пользователь
21/8/22
3
2
19
40
1. Ваше имя: Пётр
2. Никнейм в игре: Петр Комаров
3. Возраст: 38
4. Расскажите о себе: работаю на предприятии
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу себя попробовать в такой должности как лидер именно этой структуры так как сам провёл в армии 10 лет своей реальной жизни знаю устав и чем занимаются в армии мероприятия по уставу строевой и военной подготовке создание рот подразделений и увеличения состава .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: имеется большой опыт игры на RP проектах зам .Генерала ДПС ГРК и многие другие должности был Генералам ДПС на другом ак .На Балтийском сервере 2 года назад примерно.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идей очень много по улучшению фракции ,главное знание устава и военная подготовка расширение состава и подразделений.
10. Ваш дискорд: Htorm84#5812

futryr654

Новый пользователь
Пользователь
9/8/22
2
0
2
1. Ваше имя:Антон Першин
2. Никнейм в игре:Антон Егоров
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: зовут АНТОН, 16 лет. Занимаюсь спортом. Главное мое хобби футбол. Люблю очень люблю играть в футбол. Отучился в шоке, колледже. Щас сижу дома играю на проекте Нехт РП.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я человек, который разберается в данной сфере. Очень люблю играть на проекте Нехт РП, уделяю много времени данному проекту. Почему именно я должен втсать, потому что я: адекватный, компетентный, коммуникабельный, справедливый, отзывчивый парень. Умею решать различные типы видов конфликты. Очень хорошо резбераюсь в сфере АРМИЯ
7. Ваш опыт игры на RP проектах:на Нехт РП играю более 3 лет на проекте. Был во многих фракциях и бандах. Разбераюсь в гос.структурах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:у меня несколько предложений, которые я бы хотел сделать.
1.Подправить устав
2. Сделать некоторые подразделения
3.Делать ежедневно наборы (3 раза в день или больше)
4. Делать ежедневно мероприятия
5. Делать тренировки, проверки для сотрудников.
10. Ваш дискорд:ahtoh#9546
(изменено)
19 сентября 2022 г.

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,862
2,441
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Армии допущены следующие кандидаты:

Отто Викед - Отто Викед.
Петр Комаров - Rehford

Антон Егоров - futryr654

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (23.09.2022), в 19.00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале:
https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.