Закрыто Заявки на пост лидера фракции Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,903
2,443
1,107
Заявки на пост лидера фракции Армия

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

Последнее редактирование:

futryr654

Новый пользователь
Пользователь
9/8/22
2
0
2
1. Ваше имя:Антон
2. Никнейм в игре: Антон Егоров
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе Обычный парень учусь на 1 курсе КМСК
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно Вы должны эту должность? Хочу себя попробовать в такой должности как лидер армии
7. Ваш опыт игры на RP проектах: имеется большой опыт игры на RP проектах Ген.ДПСМСК(Ярославский), также имеется опыт в игровой администрации Модератор(Киевский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду делать всякие мероприятия, по типу,перестрелка,разминирование бомбы,и т.д. Сделаю дружелюбность со всеми фракциями,улучшу состав ППС,регулярно буду проводить наборы.Так же будет сотрудничество со всеми фракциями.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:ahtoh#9546

Мэйсон Заруба.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/6/22
92
13
24
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Сотка Заруба
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:учусь на 1 курсе жд техникума на путейца также играю на пограничном сервере
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я адекватно могу расценивать ситуацию и её характер смогу решить конфликт как между фракцией так и между своим составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2.5года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:делать новые подразделения и учить с помощью мп и учений
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:Мэйсон Заруба#6938

• Like
Reactions: ZEYRON

AndrejSennoa

Новый пользователь
Пользователь
1. Ваше имя:Андрей Сенной
2. Никнейм в игре:Андрей Генералов
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: зовут Андрей, 19 лет. Занимаюсь спортом. Главное мое хобби футбол. Люблю очень люблю играть в футбол. Отучился в шоке, колледже. Щас сижу дома играю на проекте Нехт РП.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я человек, который разберается в данной сфере. Очень люблю играть на проекте Нехт РП, уделяю много времени данному проекту. Почему именно я должен втсать, потому что я: адекватный, компетентный, коммуникабельный, справедливый, отзывчивый парень. Умею решать различные типы видов конфликты. Очень хорошо резбераюсь в сфере Армия.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:на Нехт РП играю более 3 лет на проекте. Был во многих фракциях и бандах. Разбераюсь в гос.структурах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:у меня несколько предложений, которые я бы хотел сделать.
1.Подправить устав
2. Сделать некоторые подразделения
3.Делать ежедневно наборы (3 раза в день или больше)
4. Делать ежедневно мероприятия
5. Делать тренировки, проверки для сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Андрей Сенной#4282 (изменено)
19 сентября 2022 г.

Петр Комаров.

Пользователь
Активный пользователь
21/8/22
3
2
19
40
1. Ваше имя :Пётр
2. Никнейм в игре: Петр Комаров
3. Возраст: 38
4. Расскажите о себе: работаю на предприятии
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны эту должность :так как сам проходил службу в армии 10 лет знаю устав армейской службы
7. Ваш опыт игры на RP проектах: был генералом на другом сервере на Киевском занимал пост зам. Генерала ДПС ГРК
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Постараться улучшить подготовку состава создать роты взвода назначить сотрудников на должности проводить мероприятия и военную и строевую подготовку
10. Ваш дискорд:Htorm84 #5812

Тейп Царственный

Лидер сервера Краснодарский
Пользователь
Активный пользователь
5/10/20
11
21
62
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Франклин Четкий
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: меня зовут Никита, мне 18 лет, обучаюсь на 1 курсе Юридического колледжа, проживаю в городе Ростов, адекваный, стрессоустойчивый, коммуникабельный человек
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я коммуникабельный, адекватный и стрессоустойчивый, образованный человек, имею большой опыт лидера, состоял в составе администрации неоднократно, отлично знаю устав данной фракции, правила сервера и правила лидеров, имеется много идей по улучшению данной фракции, опыт лидерства:
Глав.Врач МСК (Киевский)
Ген.ДПС МСК (Киевский)
Ген.ДПС ГРК (Киевский)
Ген.Армии (Новгородский)
Глав.Врач МСК (Балтийский)
Ген.Армии (Новгородский)
Теперь у меня нет тех.проблем, много свободного времени и уверен в том, что смогу изменить фракцию только в лучшую сторону
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года играю на проекте NEXTRP, до этого играл на RPBOX, GTA 5 RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Добавлю несколько подразделений:
ВП- военная полиция, данное подразделение занимается полным контролем состава, следит за соблюдением сотрудниками ПДД, проводить беседы с составом, строевую подготовку
ОРЛС- отдел по работе с личным составом, данное подразделение проводить профилактические беседы с составом, строевые подготовки, учения и проверки
ССО- Силы Специальных Операций, данное подразделение будет заниматься выездами на вызовы, обезвреживать террористические формирования
УК- учебный корпус, в данном подразделении будут состоять новоприбывшие сотрудники, которые в дальнейшем будут проходить обучение
Буду проводить различные виды тренировок и практики
2) Добавить систему премий:
3) В конце недели будут отбираться лучшие сотрудники
4) Будет составлена система дежурств
5) Будут добавлены тренировки рп в разных сферах:
6) Тренировка оказания первой мед.помощи
7) Тренировка по стрельбе
8) Строевая подготовка, проверка состава на знание устава
9) Физ.подготовка (например: бег)
10) Тренировка проведения всеразличных операций
10. Ваш дискорд: AdMiNiStRaToR#2608

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,903
2,443
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Армии допущены следующие кандидаты:

Антон Егоров - futryr654
Сотка Заруба - Мэйсон Заруба
Петр Комаров - Rehford

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (28.09.2022), в 18.30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.