1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Франклин Четкий
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: меня зовут Никита, мне 18 лет, обучаюсь на 1 курсе Юридического колледжа, проживаю в городе Ростов, адекваный, стрессоустойчивый, коммуникабельный человек
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я коммуникабельный, адекватный и стрессоустойчивый, образованный человек, имею большой опыт лидера, состоял в составе администрации неоднократно, отлично знаю устав данной фракции, правила сервера и правила лидеров, имеется много идей по улучшению данной фракции, опыт лидерства:
Глав.Врач МСК (Киевский)
Ген.ДПС МСК (Киевский)
Ген.ДПС ГРК (Киевский)
Ген.Армии (Новгородский)
Глав.Врач МСК (Балтийский)
Ген.Армии (Новгородский)
Теперь у меня нет тех.проблем, много свободного времени и уверен в том, что смогу изменить фракцию только в лучшую сторону
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года играю на проекте NEXTRP, до этого играл на RPBOX, GTA 5 RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Добавлю несколько подразделений:
ВП- военная полиция, данное подразделение занимается полным контролем состава, следит за соблюдением сотрудниками ПДД, проводить беседы с составом, строевую подготовку
ОРЛС- отдел по работе с личным составом, данное подразделение проводить профилактические беседы с составом, строевые подготовки, учения и проверки
ССО- Силы Специальных Операций, данное подразделение будет заниматься выездами на вызовы, обезвреживать террористические формирования
УК- учебный корпус, в данном подразделении будут состоять новоприбывшие сотрудники, которые в дальнейшем будут проходить обучение
Буду проводить различные виды тренировок и практики
2) Добавить систему премий:
3) В конце недели будут отбираться лучшие сотрудники
4) Будет составлена система дежурств
5) Будут добавлены тренировки рп в разных сферах:
6) Тренировка оказания первой мед.помощи
7) Тренировка по стрельбе
8) Строевая подготовка, проверка состава на знание устава
9) Физ.подготовка (например: бег)
10) Тренировка проведения всеразличных операций
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: AdMiNiStRaToR#2608