1. Ваше имя: Ильяс
2. Никнейм в игре: Данте Крам
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ильяс,мне 16 лет. Я считаю что подхожу на данную должность. Считаю что я умный,целеустремленный,добрый человек. Я могу решить конфликт с любым человеком который не будет вспыльчив в какой-либо ситуации. Занимаюсь дзюдо уже на протяжении 7-ми лет.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что подхожу на данную должность, т.к я адекватный,умный,целеустремленный человек. Я хочу добиться максимума в данной сфере. Я уже стоял на посту лидера "Мэра,Зам.Мэра,Глав.Врача МЗ МСК" знаю толк в данной сфере т.к, играю на проекте уже около 3-ух лет.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP(3 года)
Ярославский
Зам.мэра МСК(1 срок)
Лидер МЗ МСК(1 срок)
Сибирский
Зам.Мэра НСК(2 срока)
Мэр НСК(2 срока)
Мэр ГРК(1 срок)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Стараться проводить как можно больше мероприятий с другими фракциями.
2)"Сотрудник дня" Каждый день выдавать самому активному сотруднику награду в виде 30к игровой валюты.
3)Время от времени проверять сотрудников на знания РП(Для того что-бы они не забывали что это такое)
4)Прислушиваться к своим сотрудникам. Узнать что они хотят увидеть далее в данной фракции.
5)Сотрудник-Сотрудники, которые будут помогать в наборе или будут как-либо помогать мне в сфере фракции будут получать благодарность в виде 300XP.
6)Собрать дружный коллектив.
7)Повысить дисциплину.
8)Добавить несколько новых правил в устав.
9) Проводить обзвоны на Начальников и заместителей подразделений.
10) Красиво и доступно оформлять форум, дискорд.
9. Ваш часовой пояс: +4 К МСК
10. Ваш дискорд: vvvv#9378