Закрыто Заявки на пост лидера фракции Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,733
2,431
1,107
Заявки на пост лидера фракции Армия
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

Угальде Кадилов

Профессионал
Активный пользователь
18/10/21
112
38
87
. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре:Максим Маренко
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Матвей мне 16 лет, учусь в 11 классе, Люблю играть в футбол. В свободное время играю в рп проекты.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:потому что я занимала ранее должность лидера, умею работать в коллективе, умею решать конфликты, и я ещё добрый человек совсем найду общий язык.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить доску почёта, добавить разные комфортные для сотрудников. Вещи каждый день проводить проверки и учения.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд Din Family #7777

Последнее редактирование:

Кирилл Кудрявцев.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/22
33
14
24
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре:Яна Мерседес
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:живу в Москве учусь в 9 классе занимаюсь плаванием и баскетболом
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я адекватный активный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2,5 года некст рп, Радмир крмп 0,5 года, Блек Раша 1,5 года
1.Доска почета
2.МП для состава
3.новые взводы
4.Большой онлайн
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Кирилл Кудрявцев#3041

Джони Вашингтон

Активный пользователь
Пользователь
19/9/22
4
1
31
1. Ваше имя: Ильяс
2. Никнейм в игре: Данте Крам
3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Ильяс,мне 16 лет. Я считаю что подхожу на данную должность. Считаю что я умный,целеустремленный,добрый человек. Я могу решить конфликт с любым человеком который не будет вспыльчив в какой-либо ситуации. Занимаюсь дзюдо уже на протяжении 7-ми лет.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что подхожу на данную должность, т.к я адекватный,умный,целеустремленный человек. Я хочу добиться максимума в данной сфере. Я уже стоял на посту лидера "Мэра,Зам.Мэра,Глав.Врача МЗ МСК" знаю толк в данной сфере т.к, играю на проекте уже около 3-ух лет.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP(3 года)
Ярославский
Зам.мэра МСК(1 срок)
Лидер МЗ МСК(1 срок)
Сибирский
Зам.Мэра НСК(2 срока)
Мэр НСК(2 срока)
Мэр ГРК(1 срок)
1) Стараться проводить как можно больше мероприятий с другими фракциями.
2)"Сотрудник дня" Каждый день выдавать самому активному сотруднику награду в виде 30к игровой валюты.
3)Время от времени проверять сотрудников на знания РП(Для того что-бы они не забывали что это такое)
4)Прислушиваться к своим сотрудникам. Узнать что они хотят увидеть далее в данной фракции.
5)Сотрудник-Сотрудники, которые будут помогать в наборе или будут как-либо помогать мне в сфере фракции будут получать благодарность в виде 300XP.
6)Собрать дружный коллектив.
7)Повысить дисциплину.
8)Добавить несколько новых правил в устав.
9) Проводить обзвоны на Начальников и заместителей подразделений.
10) Красиво и доступно оформлять форум, дискорд.
9. Ваш часовой пояс: +4 К МСК
10. Ваш дискорд: vvvv#9378

• Haha
Reactions: vasya527

Никита Мартинес

Активный пользователь
Активный пользователь
30/8/22
83
15
36
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Мартинес
3. Возраст: 16 годиков
4. Расскажите о себе: Доброжелюбный паренёк.Занимаюсь спортом ,люблю поиграть в компьютер. Развиваю свой товарный бизнес.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт, имею определенные качества. Стрессоустойчивый , добрый , адекватный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 3 года +- , другие РП - проекты на движке МТА.Две лидерки , админка на Кавказском доработал до Старшего Модератора.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не хочу писать дефолтные улучшения которые есть в каждой анкете , будут добавлены по мере их надобности.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: kriptonitxz#2222

• Like
Reactions: vasya527

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,733
2,431
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Армии допущены следующие кандидаты:

Максим Маренко - Данил Мамаев
Никита Мартинес - Никита Мартинес

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (14.11.2022), в 20:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.